Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die SELF TAN DROPS – FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! 🌞 Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin tatsächlich begeistert von meinen Haarpflegeprodukten und möchte diese nicht mehr missen. Der pflegende Effekt setzt sofort beim verwenden ein und das ganz ohne Schadstoffe und Silikone. Komplime... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Es rappelt sich niemand. Einfach nur unprofessionell. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Aber ich vermute eher nicht. Auf negative Kommentare bei... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Lieferung 0, Kundensupport ohne Lösungen

Am 01.10.24 bestellt, 5 Wochen später auch keine Lieferung. Nur Dank Paypal Käuferschutz den Kaufpreis zurückerhalten. Immer wieder Vertröstungen, keine Problemlösungen, Eidestattliche Versicherung wurde auch verlangt, selbst dann bekommt man keinen Ersatz geschickt, kann ich absolut nicht weiterempfehlen.

5 novembre 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und dass wir keine passende Lösung für dich gefunden haben – das ist absolut nicht der Service, den wir bieten möchten. Dass du sogar eine eidesstattliche Erklärung abgeben musstest und trotzdem keinen Ersatz bekommen hast, verstehen wir total, dass das frustrierend ist.

Es war ganz sicher nicht unsere Absicht, dich so enttäuscht zurückzulassen, und wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Danke dir für dein ehrliches Feedback, und es tut uns leid, dass wir diesmal nicht liefern konnten.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit dem 14.10 auf meine…

Ich warte seit dem 14.10 auf meine Bestellung. Angeblich liegt der Fehler bei DHL. Ich finde es wirklich sehr schade. Alle anderen DHL Pakete kommen immer an. Gekümmert wird sich nicht wirklich, ich soll noch warten... Wie lange denn?!

14 ottobre 2024

Hey,

das ist wirklich super ärgerlich, dass du seit dem 14.10. wartest und bisher nur zu hören bekommen hast, dass du dich gedulden musst. Ich verstehe total, dass es dir reicht, vor allem wenn alles andere mit DHL bei dir ankommt.

Zum Glück hat sich das Problem mit DHL inzwischen gelöst, und die Pakete sollten jetzt ohne Verzögerung rausgehen. Wenn du mir deine Bestellnummer gibst, prüfe ich sofort, ob deins dabei ist und wo es aktuell steckt, damit du endlich Klarheit hast.

Tut mir nochmal wirklich leid für den Ärger, und danke dir fürs Dranbleiben!

Ich warte seit dem 30.09

Ich warte seit dem 30.09. auf meine bereits bezahlte Bestellung! Laut "Kundenservice " war erst die Produktion und nun DHL schuld! Kein Lösungsversuch, Rückerstattung oder Ersatzlieferung!

30 settembre 2024

Hey,

es tut mir echt leid, dass du seit dem 30.09. auf deine Bestellung wartest und bisher keine hilfreiche Lösung angeboten bekommen hast – das ist absolut nicht das, was du erwarten solltest.

Magst du mir deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast, zukommen lassen? Ich kümmere mich dann direkt darum, dass wir das schnellstmöglich für dich regeln, ob Rückerstattung oder Ersatz. Danke dir für deine Geduld, und nochmal Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit 08.10 auf meine bereits…

Ich warte seit 08.10 auf meine bereits bezahlte Bestellung. Der Kundenservice versucht über Rabatte zu besänftigen.. der Fehler würde bei DHL liegen, ich bekomme jedoch alle anderen Bestellungen auch von DHL ohne Probleme. Bislang immer noch keine Ware da und mein Geld wurde auf Wunsch auch noch nicht erstattet!

3 novembre 2024

Hey Nyni,

es tut mir wirklich leid, dass du seit dem 8.10. auf deine Bestellung wartest und der bisherige Support dir nicht weitergeholfen hat – das verstehe ich total, das ist einfach nur frustrierend.

Magst du mir vielleicht nochmal deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse schicken, mit der du bestellt hast? Dann schau ich direkt nach und sorge dafür, dass du entweder dein Paket oder dein Geld zurückbekommst. Ich bin dran und danke dir für deine Geduld.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte nun seid 30 Tagen auf mein…

Ich warte nun seid 30 Tagen auf mein Paket, zig Mails an den Kundenservice gesendet. In der letzten Mail hieß es, meine bestellte Ware würde bald verschickt werden, aber wieder nichts. Auf meine letzten Anfragen hin, habe ich gar keine Info mehr vom Kunderservice erhalten. Sie haben mein Geld aber ich immernoch keine Ware. Werde meine Bestellung nun stornieren.

24 ottobre 2024

Hey Anna,

vielen Dank, dass du uns Bescheid gibst. Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung so gelaufen ist und du so lange warten musstest. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, und entschuldigen uns dafür aufrichtig.

Wir hoffen, dich in Zukunft doch noch einmal von einem besseren Service überzeugen zu können.

Mir geht’s genauso

Mir geht’s genauso! Ich warte seit Ewigkeiten auf meine Bestellung! Mein Geld haben sie natürlich schon lange! Werde stornieren! Bin gespannt was dabei rauskommt

24 ottobre 2024

Hey,

es tut mir wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und es bisher keine klare Lösung gab. Ich verstehe total, wie ärgerlich das ist, und möchte mich dafür entschuldigen.

Könntest du mir deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung genutzt hast, schicken? Dann kann ich direkt für dich nachschauen. Wir haben aktuell wirklich viele Anfragen und tun unser Bestes, um allen schnell weiterzuhelfen – danke dir schon mal für deine Geduld!

Valutata 1 stelle su 5

Versand über 1 Monat oder länger ?!

Am 25.09. hatte ich bestellt, bis heute kam keine Bestellung an. Letzte Woche hatte ich die Stornierung beantragt und Zack kam natürlich eine Versand Bestätigung..

Bin gespannt wann die Produkte bei mir ankommen.

Fakt ist nochmal bestelle ich da nicht.

25 settembre 2024

Hey Stefanie,

es tut uns wirklich leid, dass sich die Lieferung deiner Bestellung so extrem verzögert hat und es zu dieser ärgerlichen Situation gekommen ist. Aufgrund ständiger Verschiebungen seitens unseres Produzenten hat sich die Auslieferung immer weiter nach hinten verschoben – das war natürlich nicht so geplant, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Dein Stornierungswunsch wurde offenbar zu spät bearbeitet, was wir sehr bedauern. Falls du das Produkt jetzt nicht mehr benötigst, finden wir selbstverständlich eine kostenfreie Lösung für dich.

Lass uns einfach wissen, wie du weiter verfahren möchtest. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für deine Geduld.

Valutata 1 stelle su 5

Versandzeit mit 2 Wochen deutlich!

Versandzeit mit 2 Wochen deutlich!! überschritten. Habe es stornieren lassen und woanders bestellt.

18 ottobre 2024

Hey Melanie,

es tut uns sehr leid, dass die Versandzeit deutlich überschritten wurde und du deine Bestellung stornieren lassen musstest. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Wir arbeiten daran, solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden und hoffen, dass wir dich vielleicht in Zukunft doch noch einmal von unserem Service überzeugen können.

Valutata 1 stelle su 5

Warte jetzt nun seit über 3 Monaten…

Warte jetzt nun seit über 3 Monaten auf meine Bestellung und immer wieder wird man, meist eher nur auf Nachfrage, vertröstet, oder bekommt das Angebot seine Bestellung zu stornieren.
Angeblich gibt es Lieferschwierigkeiten, aber entweder fehlt das eine oder das andere Produkt.
Scheinbar wird nichts zurückgelegt, wenn erhältlich und einzeln wird ja nicht verschickt.
Sehr unprofessionell, zumal scheinbar alle Influencer immer ausreichend und umgehend mit den neuen Produkten versorgt werden.
Ich hoffe, dass meine Bestellung tatsächlich vllt noch dieses Jahr ankommt, aber es wird definitiv meine letzte sein.
Sehr schade! :-/

16 ottobre 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du schon so lange auf deine Bestellung wartest und bisher keine zufriedenstellende Lösung erhalten hast – das ist absolut nicht unser Anspruch, und wir verstehen deinen Ärger vollkommen.

Die Verzögerungen und die Art und Weise, wie das Ganze abgelaufen ist, hätten so nicht passieren dürfen. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten daran arbeiten, es besser zu machen.

Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich warte seit 17 Tagen auf meine Ware

Ich warte seit 17 Tagen auf meine Ware. Bin mega enttäuscht über die lange Wartezeit und den Kundensupport der einen nur weiterhin vertröstet.
Brauche das Produkt mittlerweile schon gar nicht mehr- wirklich unproffesionell.

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und dass wir dir bisher keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten – das ist absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben.

Die anhaltenden Lieferschwierigkeiten sind extrem frustrierend, und wir verstehen deinen Ärger und deine Enttäuschung vollkommen. Wir versuchen, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern, auch wenn es uns in deinem Fall leider nicht gelungen ist.

Bitte schick uns deine Bestelldaten direkt über unsere Kontaktkanäle, damit wir deinen Fall priorisiert bearbeiten können. Wir möchten sicherstellen, dass du entweder deine Bestellung erhältst oder wir gemeinsam eine Lösung finden, die für dich passt.

Wir entschuldigen uns nochmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir dein Vertrauen doch noch zurückgewinnen können.

Sehr lange Wartezeit

Ich habe meine Bestellung vor über 3 Wochen aufgegeben und bisher nur eine Mail erhalten in der mir geschrieben wurde, dass es momentan länger dauern kann. Jedoch keine Ahnung wielange. Auf Nachfrage wann ich mit meinem Paket rechnen kann, habe ich keine Antwort erhalten.
Nun werde ich versuchen die Bestellung zu stornieren.

13 ottobre 2024

Hey,

es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und bisher keine klare Info erhalten hast. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist, und möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte schick uns deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und dir helfen können – auch wenn du die Bestellung stornieren möchtest.

Vielen Dank für deine Geduld, und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Lange Lieferzeit!

Habe dort zum ersten Mal bestellt und warte nun schon seit über einer Woche auf meine Ware. Ich habe schon eine Mail erhalten, dass es länger dauern wird. Nur leider keine Angabe wie lange.
Dafür aber gefühlt täglich Werbemails.
Ziemlich unprofessionell in der heutigen Zeit.
Selbst wenn die Produkte gut sein sollten, werde ich dort nicht erneut bestellen.

7 ottobre 2024

Hey du,

es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und keine genaue Info zur Lieferzeit erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen deine Frustration.

Könntest du uns bitte deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, zukommen lassen? Wir prüfen das sofort und geben dir ein Update zur Lieferung.

Super Produkt, schnelle Lieferung

Super Produkt und trotz nicht Verfügbarkeit schnelle Lieferung

Hey Varina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und die Lieferung trotz der vorherigen Nicht-Verfügbarkeit schnell bei dir war.

Ich habe am 26.08

Ich habe am 26.08. für knapp 40€ bestellt und bis heute weder Ware noch eine Information dazu erhalten. Finger weg!

Hey Luise,

es tut uns wirklich leid, dass du bisher weder deine Bestellung noch eine Info erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten wollen. Bitte schick uns deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, damit wir den Status sofort prüfen und uns bei dir melden können.

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung ging zurück; keine Rückzahlung und kein erneutes Paket erhalten UPDATE: Obwohl angeblich Rückzahlung erfolgt sein soll, kommt unerwünscht Ware?! Bitte lesen!

UPDATE:
WOW..... es kann echt nicht WAHR SEIN!
Nachdem ich durch diese Bewertung eine Anfrage bekam, wurde sporadisch auf meine Mails geantwortet. Es wurde erläutert, dass die Zahlung angewiesen sei und dies bis zu 7 Tage dauern kann. Ich habe mit PayPal gezahlt und nichts habe ich erhalten (nachdem ich dies nochmals anmerkte und lange auf Antwort gewartet habe, hieß es, dass es definitiv gesendet wurde; ich versicherte, dass dies nicht der Fall sei.... und bis heute keine Antwort....ABER=>). JETZT (also heute) kam via PayPal-Meldung eine Versandbenachrichtigung. Ich wollte definitiv die Ware nicht mehr, sondern mein Geld zurück. Das wurde so nicht kommuniziert und diese eigenständige Handhabung finde ich alles andere als korrekt! Ein roter Stern ist sogar zu viel, für diese "Abwicklung"

Ach ja und laut Sende-ID, die bei PayPal hinterlegt wurde, ist der Status "offen" (nicht mal elektronisch gemeldet).

In März habe ich ein Produkt nachbestellt. Irgendwie habe ich nicht vernommen, dass es eine Vorbestellung gewesen sein sollte. Ein Monat später erhielt ich die Info zur Vorbestellung, welches ca. 2 Wochen später erst versendet wurde.
Leider war ich zu diesem Zeitpunkt nicht anwesend und konnte somit Paket nicht abholen. Daher ging es zurück. Laut Sende-ID kam es dort erfolgreich an. Jedoch erhielt ich nicht erneut mein Paket und Geld gab es auch nicht zurück.
Mails blieben unbeantwortet.
Schade, da das Produkt vollkommen okay ist... aber die letzte Abwicklung und deren Verlauf mit "Leerkauf" ist nicht akzeptabel. Dumm gelaufen, dass es ausgerechnet in meiner Abwesenheit versendet wurde etc.
Verstehe, dass durch viele Anfragen etc man was untergeht. Aber nach so einen langen Zeitraum unverständlich. Leider war ich da zu "tolerant".

25 marzo 2024

Hey Angelina,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du so eine enttäuschende Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast. Wir verstehen deinen Frust, besonders da das Produkt bereits bezahlt wurde und du weder das Paket noch eine Rückerstattung erhalten hast. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Es ist absolut nicht unser Anspruch, dass Mails unbeantwortet bleiben oder Bestellungen nicht korrekt abgewickelt werden. Um der Sache sofort nachzugehen und eine Lösung für dich zu finden, benötigen wir bitte deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast. Wir werden dann sofort prüfen, was mit deiner Rücksendung passiert ist und uns umgehend bei dir melden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Wir möchten sicherstellen, dass du entweder dein Produkt oder dein Geld erhältst und diese Situation schnellstmöglich geklärt wird.

Purer Scam

Purer Scam. Bin wirklich sehr wütend über die Erfahrung die ich nun mit dieser Brand gemacht habe. Bestellung wurde vor Monaten aufgegeben, habe 1,5 Monate gewartet aber nichts kam an. Ich habe eine retoure angefordert da ich nicht zahle ohne Produkt. Nun warte ich wieder seit fast 2 Monaten auf eine Erstattung meines Geldes. Ich bin stinksauer und kann venicebeauty nicht empfehlen weil es on top super Unprofessionell ist Ware zu verkaufen die nicht auf Lager ist. Würde am liebsten 0 Sterne geben
Schlechter Service, kein Produkt, keine Rückmeldung und Geld verloren.
Kompletter Schmutz

21 settembre 2024

Hey Sasśi,

es tut uns aufrichtig leid, dass du so eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend und ärgerlich es sein muss, so lange auf deine Bestellung und Erstattung zu warten. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir für unsere Kunden setzen wollen, und wir entschuldigen uns dafür.

Um dein Anliegen schnellstmöglich zu klären, würden wir dich bitten, uns deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, zu schicken. Wir werden uns sofort darum kümmern, dass du dein Geld zurückbekommst und die Situation geklärt wird.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und den schlechten Service. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Valutata 1 stelle su 5

Bezahlte Bestellung kommt nicht an…

Seit Wochen warte ich auf eine schon bezahlte Bestellung! Voll daneben dieser Laden, schade eigentlich

24 agosto 2024

Hey Tina,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung.

Könntest du uns bitte deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, zukommen lassen? Wir schauen uns den Status sofort an und sorgen dafür, dass deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ankommt.

Es ist uns wichtig, dass du eine positive Erfahrung machst, und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Bin schon lange Kunde

Bin schon lange Kunde und für mich einfach der beste Selbstbräuner. Riecht gut, keine Flecken und eine natürliche „Sonnenbräune“, nicht grünlich, nicht orange

13 settembre 2024

Hey Chantal,

vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du schon so lange zufrieden bist und unseren Selbstbräuner so liebst. Genau das möchten wir erreichen – natürliche Bräune ohne Flecken und mit tollem Duft!

Wir freuen uns, dich weiterhin glücklich zu machen!

Haarprodukte

Produkte, sind toll und wie vorab beschrieben. Werde wieder was bestellen.

1 agosto 2024

Hey Sandra,

danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit den Haarprodukten bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

2 Monate nach Bestellung keine Lieferung und kein Feedback

Ich warte seit dem 02.07.24 auf meine Bestellung every day make up set, heute ist der 2.09.24. Beim Kauf gab es keinen Info, dass die Ware nicht auf Lage ist. Dann kam eine automatische Bestätigung, dass die Lieferung Angang August ansteht. Im August kam eine Info per Mail, dass es Lieferprobleme gibt und erst Anfang September geliefert wird. Nun kommen keine Infos mehr, weder auf Instagram noch über das Kontaktformular eine Reaktion. Leider ein sehr sehr schlechter Service und ich finde Produkte zu verkaufen, die nicht auf Lager sind unprofessionell.

2 luglio 2024

Hey Julia,

es tut uns aufrichtig leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und bisher keine weiteren Updates erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten wollen, und wir entschuldigen uns dafür.

Wir bestellen unsere Produkte immer mit einem festen Lieferdatum von unseren Produzenten. Leider kam es diesmal zu unvorhergesehenen Lieferproblemen, die wir auch an unsere Kunden weitergegeben haben. Wir verstehen vollkommen, dass es frustrierend ist, wenn sich das Lieferdatum immer wieder verschiebt, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Könntest du uns bitte deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast, zukommen lassen? Wir prüfen den Status deiner Bestellung sofort und melden uns so schnell wie möglich bei dir mit einem Update.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Verzögerung und danken dir für deine Geduld. Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più