Ich habe die SELF TAN DROPS – FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! 🌞 Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Es rappelt sich niemand. Einfach nur unprofessionell. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Aber ich vermute eher nicht. Auf negative Kommentare bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Idee für VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. Für meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit für Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein Selbstbräuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kühle Bräune ohne fleckige Hände oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusätzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. Natürlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!
Informazioni di contatto
Dircksenstr.47, 10178, Berlin, Germania
- venice.de
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Selbstbräuner Seren
Die Selbstbräuner Seren sind super machen eine schöne Bräune und is super leicht anzuwenden.
Venicebeauty sehr empfehlenswert
Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung, alles top
Hält absolut nicht was es verspricht
Hält absolut nicht was es verspricht. Nur der Lippenbalsam hat 2 Sterrne verdient.
Weder Liptint noch Mascara ist es wert dort zu bestellen.
Bin total enttäuscht von den Produkten

Mittlerweile super.
Kurzes Update: mittlerweile sind die Lieferzeiten TOP!!!👍
Dezember 2024: Lieferzeit unmöglich.
Angegebene Lieferzeit im Shop sind 1-3 Tage. Produkt auf Lager.
Danach bekommt man eine E-Mail, dass die Produkte gar nicht im Lager sind, sondern noch erwartet werden. Es ist dort ein Zeitfenster von einigen Tagen bis Wochen angegeben.
Dass die Produkte auf Lager sind, ist eine Falschmeldung. Auch bei dem Versuch, die Bestellung neu aufzugeben, da die Produkte auf Lager seien, gab es die gleiche E-Mail.
Ich warte jetzt schon fast 3 Wochen.

Wenn ich 0 Sterne vergeben würde
Wenn ich 0 Sterne vergeben würde , würde ich dies tun !
Nie wieder , würde ich dort bestellen . Ich warte seit 4 Wochen auf 1 Produkt !
Jedes Mal werde ich vertröstet , hab jetzt meine Bestellung storniert und warte auf mein Geld.

Das Produkt für Lippen !
Das Produkt für Lippen !
Es ist Teuer, Lieferung dauert ewig!
Aufgetragen sieht es schrecklich aus es verfärbt die Lippen nicht gleich mäßig außen blass ihnen kräftige Farbe, und sieht am Ende nur schrecklich aus!
Ich bin enttäuscht weil auf der Seite sehen Bilder schön aus anscheinend bearbeitet!
Ich würde es nicht weiter empfehlen ein echter Fehlkauf!
Bei SHEIN kriegt man für 2€ das gleiche Ergebnis! Daher dachte ich es ist Teuerer und bestimmt besser! Aber leider nur Geld raus geworfen!

Durch und durch Empfehlenswert
Bin tatsächlich begeistert von meinen Haarpflegeprodukten und möchte diese nicht mehr missen. Der pflegende Effekt setzt sofort beim verwenden ein und das ganz ohne Schadstoffe und Silikone. Komplimente ernte ich zunehmend und Empfehlungen spreche ich somit gerne aus - hoffe ihr ändert nichts an der Qualität der Inhaltsstoffe und nehmt diese Produkte niemals aus dem Sortiment!
Die Seite selbst ist sehr intuitiv und der Bestellvorgang problemlos. Lieferzeit wird aktualisiert und ist völlig ok.

Risposta di VENICEBEAUTY
Warte nun schon seit Oktober auf eine…
Warte nun schon seit Oktober auf eine Lieferung. Auf Fragen muss man ewig warten, bis eine Reaktion kommt.Regelmäßige Aussage ist, dass nicht geliefert werden kann. Fordert man sein Geld zurück passiert auch nichts. Oder man bekommt einen Gutschein Angebot, wenn man erneut da kauft. Sicherlich nicht.

Risposta di VENICEBEAUTY
Schlechter Service überhaupt,ich warte…
Schlechter Service überhaupt,ich warte schon fast einen Monat auf meine bezahlte Bestellung sowas ist unmöglich.

Top Produkte
Bin begeistert von den Produkten...kann nur bestätigen das es hält was es verspricht 👍

Katastrophale Lieferzeit
Eine Katastrophe wenn es um die Lieferzeit geht !!!
Ich habe ein Produkt bestellt und warte schon die vierte Woche 🤦🏻♀️
In meinem Status steht, dass die Bestellung eingegangen ist und nun auf weitere Bearbeitung wartet.
Ich bin echt gespannt wann mein Produkt ankommt!

Risposta di VENICEBEAUTY
Nicht zu empfehlen! Gar kein Vertrauen, keine weitere Bestellung mehr!!!
Zuerst hatte ich ein kleines Paket zusammengestellt. Dann habe ich mehrere Wochen gewawartet und dann das Kundenservice angeschrieben wieso nichts geschickt wurde. Dann haben sie es doch abgeschickt. Dann wurde das Paket falsch geliefert, worauf hin ich dass Kundenservice wieder angeschrieben habe. Ich hatte ihnen noch eine letzte Chance gegeben es noch mal abzuschicken. Diesmal haben Sie die Proben raus genommen, aber in der schriftlichen Bestätigung nicht raus genommen. Ich habe die Produkte mehrmals probiert und finde sie nicht empfehlenswert. Da gehe ich lieber zum Friseur meines Vertrauens. Sehr sehr schade.

Das Unternehmen ist in meinen Augen Betrug
Das Unternehmen ist in meinen Augen nur Betrug.
Dauert Monate bis die Ware kommt, wird auf DHL geschoben, Aktionen werden nicht erfüllt, warte immer noch auf dem Rest der Ware die ich am 01.10. 2024 bestellt habe.
Wenn mal eine Antwort kommt sind es nur Floskeln und Lügen. Die sind noch nicht mal einen Stern wert.

Schlechter Kundenservice,schlechte…
Schlechter Kundenservice,schlechte Produkte
Bis ich die Produkte erhalten habe sind Monate vergangen, die schuld wurde auf DHL geschoben, als Entschuldigung Rabattcode angeboten.
Das Haarbotox was ich getestet habe, hat bei mir extrem Haarausfall gemacht, ich empfehle es auch keinen mehr, Kundenservice nimmt die Artikel aus Hygienischen gründen nicht zurück, aber wie soll man das ohne es zu anwenden wissen??

Gerne wieder
Hab schon das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit diesem Shop, die Produkte sind fantastisch, sind meine tägliche Routine geworden. Preis Leistung passt 👍🏼

Risposta di VENICEBEAUTY
Venicebeauty bezahlt Content Creator nicht!!!
Irgendwas stimmt so gar nicht mit dem Unternehmen… Ich habe Content für die Marke produziert und warte bis heute auf mein Geld… trotz verschickter Mahnung immer noch nichts… scheint ja mit den Produkten grade dasselbe zu passieren, die niemals bei den Kunden ankommen. Das Unternehmen ist ein kompletter Hinterhalt, das sowas in Deutschland überhaupt noch möglich ist..ich bekomme auch per Mail seit Wochen keine Antwort. Als Nächstes gibt es ein Anwaltsschreiben! Leute Finger weg von der Marke auf gar keinen Fall bestellen oder Content für die produzieren! Absolut unseriös!!!

Null Sterne
Null Sterne. Das ist der Prank des Jahres Leute!! Kauft diesen lip Tint auf keinen Fall. Es brennt auf den Lippen und die Farbe ist kaum zu sehen.

Schlechtester Kundenservice
Ich habe einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Auf Nachfragen habe ich erst Tage später eine Antwort erhalten. Die Schuld wurde auf DHL geschoben und es wurde sich nicht um eine Lösung gekümmert. Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Da hat mein schon garkeine Lust mehr auf die Produkte. Kompletter Drecksladen.

Risposta di VENICEBEAUTY
Absolut unterirdischer Kundenservice !
Absolut unterirdischer Kundenservice !! Man erreicht niemanden! Antworten kommen wenn erst Tage später !!! Die Produkte sind auch nicht gut!!! Da sollte kein Mensch mehr bestellen !!! Nur ärgerlich!!!!!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.