Profondamente delusa. Ho ordinato una cucina lineare, dal valore di 12.500 euro è arrivata completamente sporca di terra e oltre alle ante difettate,piena di ante impregnate di colla di etichett... Leggi di più
Veneta Cucine è un'azienda familiare con oltre 50 anni di storia, che si è trasformata negli anni da realtà locale a gruppo di livello internazionale diventando la più grande piattaforma italiana di mobili per cucina. Un'eccellenza industriale italiana che si è evoluta nel tempo grazie alla visione illuminata del suo fondatore affiancato dai tre figli. L'azienda ha saputo rinnovarsi nel tempo da un modello di tipo imprenditoriale ad uno manageriale, coinvolgendo un team di manager che sono stati affidati ai diversi ambiti di competenza. Fondata nel 1967, in provincia di Treviso, l'impresa nel 1978 assume il nome di Veneta Cucine Spa. Il Gruppo, nei 120.000 mq di superficie industriale coperta, suddivisi tra il complesso di Biancade (TV) che ospita sia la produzione che gli uffici, lo stabilimento per la lavorazione del legno di Codissago - Longarone (BL) e quello di San Biagio Di Callalta (TV) dedicato alla linea di prodotto Caranto, impiega oltre 600 persone grazie alle quali progetta, produce, gestisce, amministra e distribuisce 10 sistemi, 40 modelli su 5 diverse scocche, che generano 400 varianti cromatiche e materiche, con infinite possibilità di personalizzazioni tali da immettere sul mercato 90.000 sistemi cucina ogni anno.
Via Paris Bordone 84, 31056, Biancade, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Cucina fantastica,materiali bellissimi e sembrerebbero anche molto solidi e durevoli.
Lo stesso per i mobili della sala pranzo.

Risposta di Veneta Cucine
Non abbiamo veramente nulla da consigliare. Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine da professionisti che hanno lavorato come se la cucina fosse la loro. Complimenti a Maigda per la consulenza e ai posatori per la serietà con cui hanno lavorato!

Delusa .
Comprata una cucina cinque anni fa’ e in alcuni punti i pannelli si stanno gonfiando pur stando attentissima ad asciugarla come da istruzioni.
Ho scelto veneta cucine perché credevo fosse una cucina di qualità alta visto che anche il costo era superiore ad altri marchi.

Risposta di Veneta Cucine
Cucina ordinata ad inizio Agosto 2025, dopo diversi mesi di progettazioni e acconto di circa 1/3 del totale.
La consegna era stimata in circa 60/90 giorni, e quindi (non contando Agosto dove la produzione è ferma) ci aspettavamo la consegna al massimo entro fine novembre. Il rivenditore di zona (che nulla può in tutto questo) a fine novembre ci comunicava che purtroppo la data di consegna era stata riprogrammata più volte (per presunti ritardi di produzione dovuto a produzioni in favore di clienti cinesi) con conseguente posticipo. Ad oggi siamo a ben 5 rinvii... data di consegna stimata (senza nessuna garanzia in tal senso!!) al 13 febbraio 2026, ben 7 mesi dopo l'ordine!! situazione veramente insostenibile.
A ciò aggiungo la rabbia e la frustazione per non poter rientrare nella casa ristrutturata solo a causa loro....peraltro Azienda poco seria....contattata ripetutamente al telefono scaricano la responsabilità sul rivenditore (ma che c' entra lui in tutto questo?!?, fa solo da tramite, non può produrre lui i mobili)....scritto via PEC a Dicembre non mi hanno degnato nemmeno di una risposta... aperto reclamo su Altroconsumo.... anche li non mi hanno degnato di una risposta.

Risposta di Veneta Cucine
Ho comprato Veneta cucine per affidarmi ad un marchio che garantiva qualità...ed ora a tre mesi dalla scadenza della garanzia, si è gonfiata l'anta sopra i fornelli. Non la sostituiscono perchè, secondo loro, sono io che non usato le accortezze necessarie...La mia precedente cucina, di media qualità, non mi ha dato problemi e l'ho avuta molti più anni. Ho visto che altre recensioni presentavano lo stesso problema, quindi un difetto ci deve essere. Ma noi siamo impotenti, non possiamo fare altro che segnalare il problema e sperare che altri non comprino Veneta cucine in quanto la qualità non corrisponde al prezzo.

Risposta di Veneta Cucine
A luglio eravamo pronti a ordinare la cucina, ci hanno detto di aspettare che non c'era fretta. A settembre abbiamo ordinato con consegna il 20 novembre. A dicembre dicono che la consegnano a metà gennaio. Ad oggi ci dicono non prima di febbraio. Scorretti.

Risposta di Veneta Cucine
Azienda seria, disponibile e soprattutto paziente,perché quando si fa' un acquisto per arredare casa e in maggior rilievo la cucina,che è il cuore di una casa e molto difficile dall'immaginarla al fatto compiuto,non posso dire altro che il Sig.Michele Pastore che ci a consigliato e arredata la cucina e stato bravissimo,cucina molto bella e misure al millimetro, ringrazio molto tutto lo staff di Veneta Cucine di LISSONE

Risposta di Veneta Cucine
Ho acquistato una cucina cinque anni fa. È ancora molto bella, ma non la ricomprerei: in ottobre 2024 (il problema sì era presentato però già da un anno e la cucina era già fuori garanzia), ho dovuto decidermi ad acquistare due nuovi pannelli, quello della cappa e uno dei dui cassetti sotto il lavello, in quanto il bordo inferiore si presenta ondulato. Per la cappa mi è stato detto "il vapore". Preciso che uso regolarmente la ventola e asciugo i cassetti sotto il lavello dopo ogni utilizzo. Dovrò cambiare pannelli (ammesso che siano ancora in produzione) ogni quattro anni? Pulizia: ho seguito scrupolosamente le istruzioni, ma mentre all'inizio il risultato era ottimo, adesso rimangono le impronte delle dita sui pannelli, come se la superficie fosse diventata porosa. La cucina che avevo in precedenza è durata 45 anni, ha subito tre traslochi e l'ho regalata ancora in ottime condizioni.

Risposta di Veneta Cucine
Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Sono stata seguita con competenza e disponibilità, sempre con consigli utili e mai scontati. Cucina di alto livello.

Risposta di Veneta Cucine
Prodotti di buona qualità e design. La vendita è generalmente professionale ma il post vendita inqualificabile, nessuna attenzione al cliente e difficoltà estrema nel risolvere le problematiche insorte. Dovessi ricomprare una cucina non mi affiderei mai a Veneta, mi spiace ma tant’è. Aggiungo (dopo la risposta, francamente inutile, di Veneta): ma secondo voi, non ho già inoltrato il reclamo?!? Io direi, dimostratevi seri e risolvete il problema del prodotto che avete fornito! Quindi da 2 passo a 1 stella!

Risposta di Veneta Cucine
Ho acquistato una cucina, ed è stata esattamente come la cercavo!

Risposta di Veneta Cucine
Ottima esperienza avuta nella sede di Maglie. Personale molto attento. Tornerei certamente lì ad acquistare una nuova cucina

Risposta di Veneta Cucine
Esperienza molto positiva: serietà, precisione e qualità.

Risposta di Veneta Cucine
Mi sono affidata a Veneta Cucine per la qualità e notorietà del marchio.
Il mio rivenditore di zona, Crivelnova Arredamenti, ha saputo consigliarmi e seguirmi in tutto.
Sia la progettazione che la consegna sono state impeccabili. C'è stato un disguido sul piano di lavoro, che è stato tagliato sbagliato, ma grazie al pronto intervento di Fabio (il progettista) e Adriano (capo della squadra di montaggio) il pezzo corretto è stato realizzato e consegnato in 10gg.

Poche parole:
Una persona, Flavio, veneta cucine Lentate sul Seveso (MB).
Ha centrato in pieno le nostre esigenze, ci ha ascoltato e, studiato ad hoc, un progetto perfetto.
Due persone, i montatori, quando si dice: chi lavora bene viene ripagato, in questo caso, dalla nostra recensione.
Continuate tutti così!
Roberta e Simone

Risposta di Veneta Cucine
Fino dal primo incontro Sabrina ha saputo interpretare i nostri gusti e le nostre necessita. Questo ha facilitato enormemente la realizzazione del nostro progetto che coinvolgeva la cucina , la sala e la camera da letto. I suoi suggerimenti e la sua esperienza ci hanno accompagnato anche nella scelta della tinta delle pareti nonché nella chicca , secondo noi, di posizionare in una parete, della carta da parati per valorizzare la sala principale dell’appartamento.
Anche l’installazione di tutti i mobili è stata svolta in modo preciso, puntuale e con attenzione al dettaglio.
Siamo stati consigliati , supportati da un team di professionisti seri e capaci per cui non possiamo che suggerire Veneta Cucine a chiunque voglia arredare casa con stile e funzionalità.

Risposta di Veneta Cucine
Professionalità precisone puntualità capaci di concretizzare i miei desideri con stile e funzionalità
Ottimo sevizio!

Risposta di Veneta Cucine
Abbiamo usufruito dei servizi del negozio diretto di Veneta Cucine di Bologna ed in particolare di Lara per la progettazione ed ordine della cucina. Il servizio è stato eccellente, cortese, professionale e ci ha accompagnati verso una soluzione pressoché perfetta. Dopo l'ordine anche il sopralluogo x il rilievo è stato accurato e professionale. Già un mese prima conoscevamo la data esatta di consegna e montaggio, data che è stata rispettata e montaggio eccellente: pulito ordinato con un risultato sopra le nostre aspettative. Siamo contentissimi della scelta fatta e del risultato ottenuto. Veramente bravi.