Profondamente delusa. Ho ordinato una cucina lineare, dal valore di 12.500 euro è arrivata completamente sporca di terra e oltre alle ante difettate,piena di ante impregnate di colla di etichett... Leggi di più
Veneta Cucine è un'azienda familiare con oltre 50 anni di storia, che si è trasformata negli anni da realtà locale a gruppo di livello internazionale diventando la più grande piattaforma italiana di mobili per cucina. Un'eccellenza industriale italiana che si è evoluta nel tempo grazie alla visione illuminata del suo fondatore affiancato dai tre figli. L'azienda ha saputo rinnovarsi nel tempo da un modello di tipo imprenditoriale ad uno manageriale, coinvolgendo un team di manager che sono stati affidati ai diversi ambiti di competenza. Fondata nel 1967, in provincia di Treviso, l'impresa nel 1978 assume il nome di Veneta Cucine Spa. Il Gruppo, nei 120.000 mq di superficie industriale coperta, suddivisi tra il complesso di Biancade (TV) che ospita sia la produzione che gli uffici, lo stabilimento per la lavorazione del legno di Codissago - Longarone (BL) e quello di San Biagio Di Callalta (TV) dedicato alla linea di prodotto Caranto, impiega oltre 600 persone grazie alle quali progetta, produce, gestisce, amministra e distribuisce 10 sistemi, 40 modelli su 5 diverse scocche, che generano 400 varianti cromatiche e materiche, con infinite possibilità di personalizzazioni tali da immettere sul mercato 90.000 sistemi cucina ogni anno.
Via Paris Bordone 84, 31056, Biancade, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Grande professionalità nella progettazione grazie a Salvo Puleo , che ha realizzato i miei desideri .
Ogni dettaglio è stato studiato in ogni minimo particolare .
Il montaggio curato da Antonio e Gabriele a dir poco impeccabile , per la precisione e l'efficienza .
Esperienza totalmente positiva

Risposta di Veneta Cucine
Ordine n. 2025-243111 effettuato il 15 ottobre, con consegna prevista per il 15 dicembre.
Cucina con penisola modello Lounge colore beige soft, top e paraschizzi in CARANTO KER lucido, per un valore complessivo di oltre 20.000 euro.
La consegna è avvenuta solo il 24 dicembre e, oltre al ritardo, la cucina presentava numerosi problemi:
mancavano i LED sottopensile;
alcuni elementi laccati risultavano danneggiati e sono stati sostituiti solo a fine febbraio tramite il rivenditore;
il piano Caranto KER lucido, pubblicizzato come altamente resistente a calore, graffi, macchie e agenti chimici, è arrivato interamente graffiato, con diversi graffi profondi.
Ho segnalato il tutto al mio rivenditore, che a sua volta ha aperto la pratica con Veneta Cucine. Oggi, 26 marzo, con un ritardo inaccettabile, si è presentato un rappresentante Veneta che ha esordito dicendo che non possono intervenire perché la segnalazione non è stata fatta entro 8 giorni. A suo dire, inoltre, “il gres si può graffiare con i piatti di ceramica”, affermazione che contraddice completamente la loro stessa pubblicità sulla resistenza ai graffi.
Ho fatto presente che la segnalazione è stata inviata non appena installati lampadari e LED mancanti, e che diversi pensili risultano ancora danneggiati internamente. La qualità complessiva non è assolutamente in linea con quanto promesso dal marchio, e in ogni caso esiste una garanzia legale di 24 mesi più 5 anni aggiuntivi Veneta.
oggi 19/5 ricevo la telefonata del rivenditore che mi comunica che nonostante le sue chiamate, veneta cucina non ritiene si fare nulla per i piani graffiati Karanto Ker e quindi non presta alcun tipo di garanzia.
Conclusione:
Massima attenzione forse sarò stato sfortunato io ma di fatto Veneta Cucina, da quello che mi è stato comunicato dal rivenditore non assiste la propria clientela in caso di danni e quindi l'estensione della garanzia non vale. in ogni caso mi riservo di scrivere direttamente a Veneta domani per chiedere una riposta ufficiale... in pratica scaricano le responsabilità sul cliente, nonostante difetti evidenti e documentati. Esperienza estremamente deludente, soprattutto considerando l’importante investimento economico. SCONSIGLIO VIVAMENTE di affidrvi a questa azienda che ha alcuna assistenza al cliente.

Risposta di Veneta Cucine
Disponibilità e gentilezza per tutte le richieste, per la composizione e le modifiche, ci siamo trovati bene con Romina di Veneta Cucine Maglie, Lecce. La cucina è molto bella e funzionale. La vetrina è elegantissima. Bravi!

Risposta di Veneta Cucine
Abbiamo acquistato la nostra Veneta Cucine e non potevamo fare scelta migliore.
Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande educazione, professionalità e massima disponibilità dal consulente del punto vendita di Bitonto, che ci ha seguiti con attenzione in ogni fase. Ha ascoltato tutte le nostre richieste, consigliandoci con competenza e pazienza, fino all’ultima modifica che abbiamo voluto effettuare, sempre con grande cortesia e attenzione ai dettagli.
Molto positiva anche la fase di montaggio: i montatori sono stati precisi e professionali, svolgendo il lavoro senza alcun problema e lasciando tutto perfettamente sistemato.

Risposta di Veneta Cucine
Ci siamo affidate a Monica, nel punto vendita di Corso Brunelleschi a Torino, dopo alcune esperienze terrificanti in altri punti vendita. Con lei, la progettazione ha esaudito tutte le nostre richieste! Devo dire che, nonostante un ritardo di un mesetto per la consegna, una volta arrivata il
Montaggio é stato gestito magistralmente anche negli intoppi logistici. Grazie davvero!

Risposta di Veneta Cucine
Abbiamo cambiato la nostra cucina dopo quasi trent'anni ed abbiamo scelto la Veneta cucine per la riconosciuta qualità ed affidabilità dei suoi prodotti. Il mod. Lounge bianco soft si è integrato perfettamente con l'ambiente di casa ed è di grande impatto. Per la scelta ci siamo affidati ad Ardin Selezione d'Interni, i titolari Ugo e Ciro sono rivenditori professionali ed attenti a tutti i dettagli. Perfetto il montaggio

Risposta di Veneta Cucine
Qualità dei componenti e delle finiture sotto le aspettative… avevamo avuto l impressione che Veneta fosse un gradino sopra tutte le altre concorrenti ma ci stiamo ricredendo!
Bravi i venditori

Risposta di Veneta Cucine
Appena consegnata, personale competente e disponibile hanno assecondato tutte le mie esigenze.
Per il momento molto soddisfatto.

Risposta di Veneta Cucine
Non metto in dubbio la qualità del materiale della cucina perché non ho ancora avuto modo di provarla.
Diciamo che inizialmente per prendere il lavoro era tutto fattibile,una cucina di 3 metri come la volevo,presentando da me misure degli attacchi..dopo aver dato l acconto è diventato tutto difficile,l' unica soluzione era mettere i fuochi vicino al lavandino. Ho accettato vedendo le varie difficoltà..peccato che nn mi era stato detto che i fuochi andavano proprio sotto le prese che avevo con i pulsanti per accendere i faretti. Arrivata la cucina,vedendo che i fuochi erano proprio sotto le prese,ho contattato subito il negozio. Diciamo che secondo me quando si ordina una cucina deve essere tutto chiaro e se nn si è in grado di fare un progetto che soddisfi al 100% il cliente,si deve riconoscere.
Mi sn state pagate le spese per spostare la presa che non mi era stata comunicata. In futuro sicuramente sceglierei una persona più empatica per la progettazione o cambierei proprio scelta del marchio.

Risposta di Veneta Cucine
Esperienza eccellente da Veneta Cucine Messina. il nostro consulente Salvo è stato disponibile, professionale e competente. Ci ha seguiti passo dopo passo, aiutandoci nelle scelte sia estetiche che tecniche, trovando sempre soluzioni in linea con le nostre esigenze.
Anche il team di montatori è stato impeccabile: precisi, puliti e attenti, hanno lavorato con grande cura, prendendo tutte le precauzioni necessarie per non arrecare alcun danno alla nostra casa.
Un servizio completo e di altissimo livello. Più che consigliato!

Risposta di Veneta Cucine
Vai da Cucine Veneta proprio per evitare problemi e avere qualità.
14 mila euro per una cucina Oyster e mi ritrovo con la penisola che si stacca dalla base, una vetrina con vetro e maniglia sbagliati, un cassetto scheggiato. La lavastoviglie consigliata da loro, dopo appena 6 mesi, non scarica già più l’acqua; il frigo americano sempre consigliato da loro è così piccolo che non ci entra nemmeno una pizza surgelata.la Kapaa super rumorosa.
Per non parlare delle numerose chiazze di silicone lasciate ovunque. Sono già passati 4 mesi e sto ancora aspettando la sostituzione dei pensili sbagliati, ma ad oggi nulla….complimenti!!

Risposta di Veneta Cucine
Devo partire con il fatto che tante volte il nome spaventa e si pensa" Veneta Cucine..chissà che prezzi!!"poi abbiamo fatto dei preventivi anche in siti dove pensi di risparmiare.. ve lo giuro! Per come la.volevamo noi si differenziavano anche di 7000€!! Per questo,quando ci è stato fatto il preventivo qui, siamo rimasti a bocca aperta e abbiamo detto subito "LA COMPRIAMO!!"siamo stati seguiti dal Sig.Alberto della sede di Orzinuovi che, con competenza, professionalità,di una pignoleria esagerata pur di dare un prodotto finale di ottima qualità, ci ha regalato questo sogno.. persone così non se ne trovano quasi più,noi siamo stati fortunati ... lui e voi avete realizzato il.nostro sogno!!GRAZIE

Risposta di Veneta Cucine
Dopo due anni dall'acquisto, si è aperta una crepa nel lavello, secondo ELLECI, che ha prodotto il lavello, e veneta cucine, è causato da un impatto ( non sono nemmeno mandato qualcuno a vedere, se ne sono accortidalle fotografie, stupenda professionalità) 😂😂.. solo che la mattina quando siamo andati a lavorare non c'era la crepa, la sera quando siamo tornati eccola! Si sarà impattata da sola!!! Qualità del lavello scadente visto la mia esperienza.
Posso consigliarvi di non acquistare cucine con lavelli di questo produttore.
La mia esperienza non è stata x niente positiva.A partire dalla vendita con poca competenza nella progettazione, dovendola correggere diverse volte la ragazza si è anche arrabbiata con noi per poi decidere loro i tempi di consegna. Dopo quasi un anno montano la cucina con dei pezzi mancanti e ad oggi sono completamente spariti lasciando la cucina incompleta. Le mie tante richieste di completamento sono state inutili ,anzi mi è stato detto che i pezzi sono da pagare a parte. Sconsiglio vivamente di comprare da loro !!! Il tutto è successo nel punto vendita bargellino in provincia di Bologna

Risposta di Veneta Cucine
Servizio di vendita e consulenza tecnica eccellenti, ottima qualità complessiva del prodotto e servizio di installazione accurato e meticoloso. Fin qui tutto bene. A ridurre in modo importante la mia valutazione sono stati gli errori di fornitura (elementi danneggiati, colori sbagliati e illuminazione difettosa). Ci sono voluti oltre 3 mesi per completare la messa in opera della cucina con la fornitura e la sostituzione e degli elementi non conformi, a differenza del pagamento che invece è richiesto interamente in anticipo.

Risposta di Veneta Cucine
intendo esprimere il mio profondo e reiterato disappunto per la gestione del contratto di fornitura e montaggio della cucina Veneta Cucine, avvenuto in data 30 maggio u.s., tuttora privo di una soluzione definitiva, nonostante il pagamento integrale da me già effettuato.
Ad oggi permangono gravi e inaccettabili problematiche, in particolare con riferimento al top della cucina, che risulta estremamente delicato, soggetto a rigature e segni che non vengono eliminati, anche a fronte di un utilizzo assolutamente normale.
Nonostante i ripetuti interventi, ad oggi non è stata individuata alcuna soluzione concreta e definitiva al problema. Anzi, il tecnico intervenuto presso la mia abitazione (sig. Igor) mi ha riferito che il top può rigarsi anche semplicemente spostando dei piatti. Ritengo tale affermazione del tutto inaccettabile: è naturale e fisiologico spostare piatti su un piano cucina, soprattutto considerando che il top costituisce anche l’isola sulla quale consumo abitualmente i pasti.
È per me inconcepibile dover utilizzare una cucina nuova con il timore costante di rovinarla con gesti di normale quotidianità. Il piano presenta segni e rigature tali da farlo apparire come se fosse in uso da molti anni, a fronte invece di pochissimi mesi di utilizzo.
Preciso che, su mia richiesta, avevo espressamente domandato al mio architetto, Elisabetta Scacchi, un materiale pratico, resistente e adatto a un utilizzo quotidiano. Alla luce dei fatti, il materiale installato si sta dimostrando del tutto inadeguato rispetto alle esigenze per le quali è stato scelto.
Rilevo altresì che, sebbene la problematica del sottofinestra sia stata nel frattempo sistemata, resta completamente irrisolta la questione principale relativa al top, per la quale non mi è stata fornita alcuna soluzione tecnica o commerciale soddisfacente.
Hai già mandata pec alla VENETA CUCINE in sede ma non ho ricevuto risposta

Risposta di Veneta Cucine
L'anta sopra il piano ad induzione si è gonfiato e servizio post-vendita inesistente

Risposta di Veneta Cucine
Mi aspettavo maggiore attenzione ai dettagli, la mia cucina non ha neppure i copriforo. Ma la cosa peggiore é che, a neppure un mese d'uso, scopro che il fianco interno del mobile che ospita il lavello , ha un taglio in orizzontale da parte a parte.

Risposta di Veneta Cucine
Esperienza davvero eccellente da Veneta Cucine Bargellino (Bologna). La nostra consulente Angela è stata sempre disponibile, estremamente professionale e molto competente. Ci ha seguiti passo dopo passo, aiutandoci nelle scelte sia estetiche che tecniche, trovando sempre soluzioni in linea con le nostre esigenze.
Un servizio completo e di altissimo livello. Più che consigliato!

Risposta di Veneta Cucine
Ho fissato appuntamento e abbiamo impostato il progetto con il rivenditore molto competente e gentile. Avevo un secondo appuntamento per definire ma il giorno prima il rivenditore mi chiama dicendo che la casa madre non riesce a installare la cucina perché ad angolo non retto(82 gradi). Come è possibile mi sembra assurdo che si rinunci a vendere 20000 euro di cucina perché non si riesce a tagliare dei pensili o un top. Incredibilmente mi viene detto di andare da un artigiano. Ma scusate a limite ditemi che ci sono dei costi in più. La trovo una scelta sbagliata e di totale disattenzione al cliente peggio che all’Ikea! Concludo dicendo che è una sostituzione di una cucina esistente e non artigianale.