Sono stata truffata anche io come letto nelle altre recensioni. Ho provato ad inviare una mail ma il messaggio,mi si dice, non può essere recapitato. Mi guarderò meglio la prossima volta.
Purtroppo confermo che si tratta di un sito truffa ospitato e pubblicizzato da Facebook. Anche io ho ordinato un paio di scarpe mai arrivate. Il tracking della presunta spedizione è altrettanto falso,... Leggi di più
Sono dei truffatori!!!! Ho tracciato il pacco fino al 15/04/2024 dove diceva in consegna oggi, da allora nessuna notizia!!! Ho scritto mail al distributore nessuna risposta! Mi raccomando non fate a... Leggi di più
Anche io truffata ad arte dal sedicente post su facebook. Pagato con carta, pacco mai arrivato, tracciamento falso e poi cancellato. Ho scritto ai contatti forniti varie volte, ma mai ho ricevuto risp... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Una grande fregatura!!!
Ho comprato addirittura 4 paia di scarpe il 22 febbraio e ad oggi 30 marzo non arriva nulla e sono certa che non arriveranno....mi sono fatta truffare!!!comunque io li denuncio!!!
LADRI!!!!Ho comprato una pentola a pressione e…
Ho comprato una pentola a pressione e sto aspettando ancora siete dei ladri VERGOGNATEVI!!!!
Il 22 Febbraio 2024 ordinato 1 paio di…
Il 25 Febbraio ordinato 1 paio di scarpe .
mai arrivate
Attenzione!!!
Ladri
Ho aspettato e ancora sto aspettando il divano letto ma niente mi hanno fregato solo sodi... vergognoso e leggero le recensioni purtroppo e così ruano solo😢😢😢
Truffa
Ho fatto un ordine per un paio di scarpe, che non sono mai arrivate.
Ho pagato con carta di credito una pentola a pressione che non ho mai ricevuto.Ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto risposta.
È una truffa.Ho pagato con carta di credito una pentola a pressione che non ho mai ricevuto.Ho chiesto il rimborso e nemmeno.Non risponde nessuno ai messaggi che mando.Non è giusto.Voglio i miei soldi.
E' un sito truffa
E' in pratica un sito truffa. L'ho scoperto troppo tardi leggendo decine di recensioni Ho ordinato delle scarpe Non son mai arrivate. Ti mandano anche il numero della spedizione ma è falso e i soldi son accreditati ad una società di Londra. Ad ogni buon conto ho aperto la contestazione attraverso Amex e mi son fatto sostituire la carta per maggior sicurezza