Sono stata truffata anche io come letto nelle altre recensioni. Ho provato ad inviare una mail ma il messaggio,mi si dice, non può essere recapitato. Mi guarderò meglio la prossima volta.
Purtroppo confermo che si tratta di un sito truffa ospitato e pubblicizzato da Facebook. Anche io ho ordinato un paio di scarpe mai arrivate. Il tracking della presunta spedizione è altrettanto falso,... Leggi di più
Sono dei truffatori!!!! Ho tracciato il pacco fino al 15/04/2024 dove diceva in consegna oggi, da allora nessuna notizia!!! Ho scritto mail al distributore nessuna risposta! Mi raccomando non fate a... Leggi di più
Anche io truffata ad arte dal sedicente post su facebook. Pagato con carta, pacco mai arrivato, tracciamento falso e poi cancellato. Ho scritto ai contatti forniti varie volte, ma mai ho ricevuto risp... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Consigli ai truffati come me
Signori tutti è bene lamentarsi, occorre anche che si sporgano denunce querele verso questa ditta che ci ha truffato, benché abbia la sede in Inghilterra che purtroppo non fa parte dell'unione europea, è lo stesso possibile denunciarla, e quando sarà carica di denunce querele dovrà avere necessariamente gravi problemi, quindi invito tutti i truffati a sporgere formale denuncia, è facile e non costa nulla, basta recarsi in un commissariato di polizia o carabinieri e denunciare la truffa vendita con sottrazione di capitale, eventualmente chiedete alla Vs banca gli esatti estremi a cui sono pervenuti i quattrini per le truffaldine vendite.
Io attendo una macchinetta del caffè da…
Io attendo una macchinetta del caffè da febbraio
Con i miei 20€ vi auguro tanta medicina.
E' UN VERO SITO TRUFFA
E' UN VERO SITO TRUFFA. INGANNANO LE PERSONE METTENDO PRODOTTI A PREZZI CONVENIENTISSIMI TANTO NON LI RICEVERANNO MAI. IO HO FATTO UN ORDINE VR2738 A MARZO E RELATIVO PAGAMENTO. AD OGGI NON HO RICEVUTO NULLA MA SEGUENDO TUTTE LE FASI SUL SITO RISULTANO CONSEGNATE. MA A CHI' ? IL FATTO CHE NON ESISTA UN METODO X INTERLOQUIRE CON L' AZIENDA E' VERAMENTE SCANDALOSO. IN PRATICA SI SONO RUBATI 40 EURO E CHI SI E' VISTO VISTO. UNA VERA TRUFFA . LA POLIZIA POSTALE DOVREBBE PROVVEDERE ALLA CHIUSURA DI TALI SITI MA NON FA NULLA. E SICURAMENTE CI SARANNO NUMEROSE DENUNCE. UN VERSO SITO TRUFFA DA CUI STARE LONTANO PER NON DIRE UNA VERA BANDA DI TRUFFATORI. SE L'AZIENDA LEGGE IL MESSAGGIO CHE PROVVEDESSE AD INVIARE I PRODOTTI ACQUISTATI X DIMOSTRARE CHE NON E' COSI. MA ASPETTA E SPERA CHE SI AVERA. NON ESSENDO L'UNICO AD AVRE AVUTO QUESTA ESPERIENZA E' CHIARO CHE SI TRATTA DI UN SITO TRUFFA.
Truffatori
Dopo più di un mese dall'acquisto di un paio di scarpe e di tracking farlocchi, il mio pacco risulta consegnato. A chi non lo so, sicuramente non a me. Ho provato a contattarli ma niente. Sono dei truffatori.
Pacco mai ricevuto quindi truffato
Ho pagato con carta di credito ma non ho mai ricevuto il pacco
Ho scritto varie volte a valore ma mai una risposta quindi credo proprio di essere stato truffato
Una cosa sola si può dire a valore gran pezzi di m.....
Sconsiglio vivamente di comprare su questo sito perché è una truffa
2 SDRAIO MAI ARRIVATE
2 SDRAIO MAI ARRIVATE
Ho visto una pubblicità sui social di questa azienda di sdraio da mare. Ne ho ordinate 2 in data 22 aprile. I giorni passavano e della spedizione niente. Ho cominciato ad inviare mail ma nessuna risposta. Ho individuato il tracciamento della spedizione che sarebbe dovuto arrivare a fine aprile ma anche qui niente. In pratica non c’è modo di contattarli perché non c’è più neanche la possibilità di contattarli via mail. Praticamente ho perso i miei soldi. Anche questa è un’esperienza…purtroppo negativa e che ti lascia l’amaro in bocca.
Sono stato truffato anche io maledetti…
Sono stato truffato anche io maledetti i 20 euro dovete spenderli male!!
Anche io truffata da acquisto su fb…
Anche io truffata da acquisto su fb prima parlano di blocco devo attendare poi sito inaccessibile
Anche io sono stata truffata de questi…
Anche io sono stata truffata de questi , come poso fare denuncia? Sono stata truffata de 60€ euro. Grazie a chi mi può rispondere. Quando mando e-mail ritorna dietro.
Truffa
Operatori di ladrocinio grazie a Facebook che gli ospita, pazienza ho perso 20€,anche se devo dire che prima dell'acquisto ero un po' titubante, tutto sommato ho voluto tentare, ora mi auguro che Facebook faccia pulizia di questi profili truffa.
TRUFFA
Anche io truffata ad arte dal sedicente post su facebook. Pagato con carta, pacco mai arrivato, tracciamento falso e poi cancellato. Ho scritto ai contatti forniti varie volte, ma mai ho ricevuto risposta. TRUFFATORI
Grande IMBROGLIO
Siete dei gran imbroglioni!!! Le scarpe ordinate e PAGATE non sono mai arrivate e avete avuto il coraggio in aprile di scusarvi per il ritardo e di addossare la colpa al corriere. Non ci sono parole per etichettarvi... imbroglioni, briganti, ladri, truffatori .....
Volevo sapere che fine a fatto il mio…
Volevo sapere che fine a fatto il mio pacco.. io voglio i soldi in dietro io lavoro per 6€ l’ora e poi mi vedo truffata .. solo delle bestie possono fare questo
maledetti truffatori!!!
maledetti truffatori!!!
mi hanno truffato 20 euro, le scarpe mai ricevute....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
truffa 2 mesi per poi sparire
truffa 2 mesi per poi sparire. Anch'io come gli altri avevo comprato le scarpe. Farò denuncia, anch'io includerò il fatto che facebook lo divulga
Truffatori
Truffatori. Ma Facebook lo sa? Prende provvigioni per questi annunci?
⚠ ATTENZIONE-- TRUFFATORI
COME A TUTTI NOI, ANCHE A ME MAI ARRIVATE LE SCARPE !!!! DOPO TANTI TENTATIVI DI RISOLVERE PROBLEMA CON MAIL ECC.....NESSUNA RISPOSTA...SI DEVE VERGOGNARE ANCHE FB....OGGI FACCIO LA DENUNCIA TRAMITE POLIZIA POSTALE !!!!
Oggi 02/5/24 è sparito tutto MALEDETTI…
Oggi 02/5/24 è sparito tutto MALEDETTI SPERO CHE I 20€ VI SERVOO X MEDICINE ....MALEDETTI