Felicissima di aver acquistato da voi. Prezzi più bassi rispetto ad altri siti, i tempi di spedizione sono velocissimi, più del previsto, imballaggi impeccabili. Il Signor Alessandro è una persona ser... Leggi di più
Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto. Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima. Acquisterò sempre da voi. Il sig. Alessandro una perso... Leggi di più
Giravo sul web alla ricerca di un regalo firmato ma che potesse essere accessibile. Cosi' sono arrivata alla valigeria Ciotti. A parte l'offerta strepitosa che sono riuscita a trovare, sono piacevolme... Leggi di più
Esperienza di acquisto online perfetta. Prezzi inferiori sugli iconici brands della valigeria rispetto ad altri siti. Ottima la comunicazione. Tempo di spedizione inferiore rispetto a quello previsto.... Leggi di più
Da 60 anni la valigeria di Corso Lodi a Milano, è un punto di riferimento per chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità al miglior prezzo. Trovi marchi come: Furla, Coccinelle, Borbonese, Piero Guidi, Valentino, XD Design, The Bridge, Piquadro, Trussardi, Mandarina Duck, Eastpak, Invicta, Samsonite, American Tourister.
Corso Lodi 3, 20135, Milano, Italia
- valigeriaciotti@gmail.com
- valigeriaciotti.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Cura del cliente i
Precisione, puntualità e cura del cliente.
Il prodotto acquistato è arrivato dopo due giorni, in anticipo rispetto alle previsioni 👍🏽👍🏽
La scelta del web con il trattamento del venditore in negozio
Ho acquistato un trolley scuola della collezione dell'anno precedente. Prodotto in saldo, foto esplicativa e inserimento ordine molto intuitivo.
Come da richiesta, il proprietario mi ha contattata così che potessimio pianificare la spedizione e il ritiro.
Gentilissimo! Il prodotto era in perfette condizioni e corrispondente alla foto.
Sono molto soddisfatta e contenta del…
Sono molto soddisfatta e contenta del prodotto acquistato e anche del servizio di spedizione.
Borsa arrivata in tempi brevissimi
Borsa arrivata in tempi brevissimi, imballo perfetto. Consigliatissimo.
Prodotto ottimo e consegna puntualissima
Servizio eccellente
Anche se il prodotto visibile online in realtà non era disponibile (sicuramente per l'accavallarsi di ordini nel periodo di chiusura estiva), il proprietario ha avuta la premura di contattarmi telefonicamente per propormi un cambio con prodotto simile, mantenendo lo stesso prezzo anche se quest'ultimo costava di più, o in alternativa il rimborso dell'importo pagato. Così ho scelto un'altra borsa e per scusarsi mi hanno omaggiato con un altro articolo abbinato, di cui hanno avuto l'accortezza di chiedermi il colore che preferivo. Consegna rapida e imballo del prodotto perfetto
Ottimo e puntuale servizio.
Personale molto cortese ed efficiente.
Personale molto cortese ed efficiente.
Hanno rispettato tutte le date di spedizione e consegna.
Acquisterei di sicuro altri prodotti online con loro
Consegna veloce e borsa perfetta
Consegna veloce e borsa perfetta, prezzo più basso sul web al momento dell'acquisto.
Venditore gentile e affidabile
Eccellente la modalità di informazione e spedizione di questo negozio. Estremamente raccomandabile.
Prezzo concorrenziale
Ho trovato la borsa borbonese che cercavo ad un prezzo concorrenziale. Spedizione veloce ed accurata.
Tutto ok
Tutto perfetto spedizione rapida prodotto ben imballato è conforme alla descrizione
Ottima comunicazione, tempi di spedizione brevissimi, precisione, prodotto perfetto.
Affidabili ottimo servizio
Prodotto, modalità acquisto on line, pagamento con bonifico e consegna tutto perfetto