Felicissima di aver acquistato da voi. Prezzi più bassi rispetto ad altri siti, i tempi di spedizione sono velocissimi, più del previsto, imballaggi impeccabili. Il Signor Alessandro è una persona ser... Leggi di più
Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto. Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima. Acquisterò sempre da voi. Il sig. Alessandro una perso... Leggi di più
Giravo sul web alla ricerca di un regalo firmato ma che potesse essere accessibile. Cosi' sono arrivata alla valigeria Ciotti. A parte l'offerta strepitosa che sono riuscita a trovare, sono piacevolme... Leggi di più
Esperienza di acquisto online perfetta. Prezzi inferiori sugli iconici brands della valigeria rispetto ad altri siti. Ottima la comunicazione. Tempo di spedizione inferiore rispetto a quello previsto.... Leggi di più
Da 60 anni la valigeria di Corso Lodi a Milano, è un punto di riferimento per chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità al miglior prezzo. Trovi marchi come: Furla, Coccinelle, Borbonese, Piero Guidi, Valentino, XD Design, The Bridge, Piquadro, Trussardi, Mandarina Duck, Eastpak, Invicta, Samsonite, American Tourister.
Corso Lodi 3, 20135, Milano, Italia
- valigeriaciotti@gmail.com
- valigeriaciotti.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
5 stelle meritate
5 stelle, c'è poco da dire. Articolo corrispondente, imballato come si deve, e spedizione veloce e trasparente.
Consegna in tempi rapidissimi
Consegna in tempi rapidissimi. molto gentili. consiglio
Ho comprato una borsa nel vostro…
Ho comprato una borsa nel vostro negozio e mi sono trovata benissimo. Siete stati veloci nella spedizione e accurati nella seguire il cliente. Grazie alla prossima.
Fantastico!
Fantastico!. Continuerò sicuramente ad acquistare presso Valigeria Ciotti perché i prodotti sono di ottima qualità, il personale è cordiale, professionale e risponde prontamente in caso di necessità. Ho acquistato, nello specifico, una borsa Borbonese. Sono felicissima del mio acquisto.
Per un mio errore ho ordinato uno zaino…
Per un mio errore ho ordinato uno zaino di un modello simile al mio desiderata. Ho contattato la Valigeria Ciotti per verificare immediatamente il cambio merce. La risposta è stata immediata accogliendo la mia richiesta. Inoltre il prodotto da me scelto aveva una differenza di prezzo più elevato, ed il gesto “ molto elegante “ è stato : se si ricorderà speriamo faccia una altro ordine da noi. Ed il prezzo è stato immutato.
Ho apprezzato molto il gesto e mi ha fatto immediatamente avere l’idea che per tutti i miei ordini è diventata un punto di riferimento certo.
Non sono un caso 60 anni di attività che racchiudono valori e reputazione.
Complimenti, davvero bravi.
Appena passerò a Milano passo a trovarvi.
Un cordiale saluto
Marco
Disponibilità, cortesia e gentilezza
Esperienza super positiva, ho acquistato online, ho trovato disponibilità, cortesia e gentilezza, oggi come oggi, mai scontate!!! Grazie mille
Veloci e precisi.
Cortesia e precisione
Mi ha molto colpito la professionalità e soprattutto la cortesia e l’attenzione al cliente. Questa prima esperienza di acquisto on line sarà sicuramente seguita da altre.
Precisione e cortesia
Rapidissimi e cortesi. Prodotto arrivato ben imballato e in ottime condizioni
La gentilezza e la professionalità…
La gentilezza e la professionalità nella telefonata precedente l'ordine. Grazie.
Comunicazione e prodotti ottimi
Ho acquistato un trolley Eastpak che, purtroppo, si è esaurito durante il mio ordine ma grazie alla comunicazione, alla velocità e alla cortesia della Valigeria Ciotti (nella persona di Alessandro) siamo riusciti a risolvere l'ordine con una sostituzione e una spedizione peraltro velocissima. Sono super consigliati
Venditore molto disponibile
Venditore molto disponibile, prodotto conforme alle aspettative! Tempi di consegna rapidi.
Tutto perfetto! Zaino perfetto e tempistiche che hanno rispettato quanto preventivato
Ottimo…
Molto soddisfatto del prezzo del prodotto e dell'ottimo servizio clienti. Consigliato.