VALIGERIA CIOTTI Recensioni 136

TrustScore 5 su 5

4,9

Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto. Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima. Acquisterò sempre da voi. Il sig. Alessandro una perso... Leggi di più

Giravo sul web alla ricerca di un regalo firmato ma che potesse essere accessibile. Cosi' sono arrivata alla valigeria Ciotti. A parte l'offerta strepitosa che sono riuscita a trovare, sono piacevolme... Leggi di più

1. Negozio di borse e valigie

Da 60 anni la valigeria di Corso Lodi a Milano, è un punto di riferimento per chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità al miglior prezzo. Trovi marchi come: Furla, Coccinelle, Borbonese, Piero Guidi, Valentino, XD Design, The Bridge, Piquadro, Trussardi, Mandarina Duck, Eastpak, Invicta, Samsonite, American Tourister.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Felicissima di aver acquistato da voi

Felicissima di aver acquistato da voi. Prezzi più bassi rispetto ad altri siti, i tempi di spedizione sono velocissimi, più del previsto, imballaggi impeccabili. Il Signor Alessandro è una persona seria che assiste il cliente anche dopo l’acquisto con assoluta cordialità e disponibilità. Continuerò indubbiamente ad acquistare da voi. Grazie ancora.

22 maggio 2026

Consigliatissimo

Ho avuto un problema con il pagamento di un ordine online dovuto ad un disservizio della mia banca. Il venditore è stato molto gentile e veloce. Spedizione praticamente immediata. Pacco ben imballato. Farò sicuramente altri acquisti. Consigliatissimo

18 maggio 2026

ottima esperienza!

ottima esperienza!comprerò ancora in questo negozio!servizio cliente top!mi hanno mandato foto della borsa che volevo acuistare!spedizione rapidissima!e borsa bellissima!!!!!!!!!!!

4 febbraio 2026

FAVOLOSI

Felicissima di aver trovato delle persone davvero serie , attenti in tutto.
Imballaggio perfetto, borse originali, spedizione velocissima.
Acquisterò sempre da voi.
Il sig. Alessandro una persona meravigliosa.
I prezzi sono bassissimi.
Consiglio a tutti di acquistare, hanno una serietà unica.
Buon lavoro da Marzia

16 gennaio 2026

Grande cura del cliente.

Esperienza di acquisto online perfetta. Prezzi inferiori sugli iconici brands della valigeria rispetto ad altri siti. Ottima la comunicazione. Tempo di spedizione inferiore rispetto a quello previsto. Grande cura dell' imballaggio. Grande cura del cliente. Consigliatissimo.

23 gennaio 2026

Eccezionali

Articolo arrivato come da descrizione e spedizione super veloce. Sono molto disponibili per qualsiasi informazione e nel loro sito hanno diverse articoli occasione da cogliere, consiglio a tutti.

11 dicembre 2025

Esperienza d’acquisto fantastica

Ho trovato per caso questa azienda su Internet, ma sicuramente comprerò in futuro da loro. Vastissima scelta, prezzi ottimi, spedizione super veloce e super disponibili e gentili. Se potessi, darei 6 stelle!

7 dicembre 2025

Borbonese.

Borbonese.
Il titolare gentile e disponibile, mi ha mandato ulteriori foto della borsa tramite whatsapp, facendola indossare anche alla commessa del negozio, per valutare la misura della borsa da acquistare, con sconti che nel mese di dicembre, sono molto difficili da trovare su questi articoli. Consegna veloce e gratuita. Vi ringrazio comprerò nuovamente in futuro.

3 dicembre 2025

Prodotti perfetti, corriere velocissimo.

Durante un viaggio il mio zaino dopo anno di onorato servizio si è rotto così ho ordinato lo stesso zaino di domenica sera, lunedì mattina lo zaino era già in viaggio con Ups. Il prodotto è perfetto, i tempi di spedizione velocissimi. Straconsiglio il venditore.

9 novembre 2025

Gentili, veloci e davvero attenti ad ogni dettaglio.

Ho scoperto lo zaino Invicta Gold grazie a una ricerca su Google, dove il prodotto veniva proposto a un prezzo estremamente conveniente rispetto al suo costo abituale. Ho effettuato l’ordine con facilità e, con mia grande sorpresa, il pacco è arrivato già il giorno successivo.

Ciò che mi ha colpito ancora di più è stata la professionalità del titolare: nello stesso giorno dell’acquisto mi ha contattato personalmente per informarmi che lo zaino scelto presentava un piccolo difetto e, con grande correttezza, mi ha proposto di sostituirlo con un altro modello o con un colore differente, evitando così di inviarmi un prodotto non perfetto.

Un’attenzione e una trasparenza che raramente si trovano negli acquisti online. Questa prima esperienza è stata più che positiva: rapidità nella spedizione, prezzi competitivi e un servizio clienti che dimostra passione e serietà.

Assolutamente meritato un giudizio a 5 stelle: realtà come questa sono sempre più difficili da trovare!

28 agosto 2025

Super

Ordinato venerdì, sabato la borsa è arrivata! Ottimo servizio, veloci, precisi! Sicuramente acquisterò nuovamente!

27 giugno 2025

Fantastici

Ho fatto un ordine online e per chiarimenti ho interagito con Alessandro il figlio del Signor Orazio.....che dire in 10 giorni sono a quota 6 super borse. Gentilezza e rispetto fanno la differenza di questo negozio. Consigliato

6 giugno 2025

Ottima assistenza

Ho acquistato un trolley con un problema alla chiusura. Ho inviato una e-mail e prontamente sono stata contattata telefonicamente. In breve tempo la situazione si è risolta. L'assistenza alla clientela è ottima.

10 giugno 2025