Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Una hidromiel semiseca, con un punto no muy dulce, al contrario que otras. Buen acompañamiento para celebraciones, la recomiendo servir fría. Por lo demás, hice un pedido grande y me llegó puntualmen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El envío fue rapido, bien embalado aunque no hacia falta una caja de 6 para una botella. Tiene buen sabor, un poco aguado, pero será así, nunca antes había probado hidromiel.

Valutata 5 stelle su 5

Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di alcolici
  2. Negozio di alcolici
  3. Grossista di bevande alcoliche
  4. Azienda vinicola

Scritti dall'azienda

En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Está muy buena la verdad

Está muy buena la verdad, lo que si que no tiene nada que ver con vosotros, el del reparto dejó la caja en la puerta de casa viviendo en un edificio sin consultarlo, no llamó por teléfono, solo tengo el correo de que iba a ser entregado ese día.

5 maggio 2025

Risposta di Valhalla Hidromiel

Siento lo sucedido, no debería haber sido a así. Lo reclamo a Sending. Y gracias por valorarnos positivamente a pesar de la entrega.

Valutata 1 stelle su 5

Mala experiencia con el pedido

Mala experiencia con el pedido. "Pidelo antes de las 17.00h y la entrega se realizara entre 1-2 dias laborables" Vamos por el tercero y sin llegar el pedido. Deberian ponerse mas firmes con las empresas de transportes, siempre se lleva la peor parte el cliente,pagando el primero.

5 maggio 2025

Risposta di Valhalla Hidromiel

Buenas tardes, su pedido nos indica MRW que ha sido he entregado hoy a las 14:28H, es decir antes de su reseña. Hizo el pedido el viernes pasada las 16:00H, y ese día ya había pasado la mensajería. Su envío salio el lunes y se le informo de que salio el lunes con el número de seguimiento del envío. Esta mañana, como el envío estaba fuera de plazo y me había escrito le he propuesto cancelar el pedido y abonarle el pedido, pero usted me ha dicho que no.

Le hemos informado de todo el proceso y le hemos dado opciones ante el problema, que usted a declinado. Y el pedido esta entregado.
Lo siento pero más no podemos hacer.

Muy contento

Hace tiempo que hago pedidos y e de decir que el hidromiel que fabrican es un producto que destaca por su calidad y por recuperar una bebida ancestral con un enfoque moderno. Su sabor equilibrado y su elaboración cuidada lo convierten en una opción innovadora y atractiva, especialmente para quienes buscan alternativas a las bebidas tradicionales como el vino o la cerveza.

30 aprile 2025
Non scritta su invito

Risposta di Valhalla Hidromiel

Muchísimas gracias, llevamos más de 10 años y fuimos la primera empresa en España en elaborar hidromiel por lo que estamos muy orgullosos.

Casi perfecto.

La empresa lleva años gustándome, pero es la primera vez que compro un producto desde su página web. La impresión general ha sido muy positiva, todo muy intuitivo y con muchas opciones.
Si tengo que ponerle una pega son los 6€ de gastos de envío, que me parece un poco caro. Aunque sé que no tiene mucho que ver con Valhalla, si no con la empresa de transporte.

3 aprile 2025

Risposta di Valhalla Hidromiel

Muchas gracias!! Con los gastos de envío lo único es comentarte que a partir de 50€ el pedido en la web en con envío GRATIS ;)

genial

genial, siempre a tiempo y con exelente comunicación

18 marzo 2025

Muchas gracias!!

Muy satisfecho como siempe

Muy satisfecho como siempre de comprar Hidromiel Valhalla directamente en su web. Llega rápido y perfectamente embalado. Además de ser deliciosa. Muy recomendable.

20 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Accidente de envío (resuelto)

Hubo un accidente con mi envío, la caja llegó rota y una de las botellas también. Antes de tener tiempo a poner una reclamación, la empresa ya se había puesto en contacto conmigo y me había mandado un reemplazo sin coste (que ha llegado en perfecto estado). Actitud muy profesional y buen trato, gestión impecable. Corrijo mi puntuación para reflejar lo muy satisfactorio de la experiencia.

17 marzo 2025

Risposta di Valhalla Hidromiel

Buenas, muchas gracias por tu compresión y por tu valoración.
Hay veces que hay problemas, pero intentamos resolverlos de la mejor manera posible.
Gracias por valorarlo.

Valutata 5 stelle su 5

Un servicio rápido y eficaz

Un servicio rápido y eficaz.
Antes de hacer mi pedido, me puse en contacto con la empresa, y me resolvieron rápidamente mis dudas, y me ofrecieron algunas soluciones.
Además, una vez hecho el pedido, como era para un regalo, retuvieron el envío para que llegase próximo a la fecha del cumpleaños.
Muy contento con el servicio y el producto recibido.

10 febbraio 2025

Muchas gracias!

Valutata 4 stelle su 5

Está muy bueno

Está muy bueno, pero es caro. Tengo un 10% de descuento fijo, pero no puedo aumentarlo con vuestras ofertas ocasionales. Si tuviera más descuento, compraría con más frecuencia.

13 febbraio 2025

Risposta di Valhalla Hidromiel

Buenas, tomamos nota. Vemos para ver como aplicar el Club Valhalla a otras promociones.

All ok, perfect

Me llegó todo bien, completamente satisfecho, volveré a comprar

27 gennaio 2025

Cuerno para cerveza

Compré un cuerno para cerveza como regalo para un amigo y le encantó. Original, útil y decorativo.

13 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più