Una hidromiel semiseca, con un punto no muy dulce, al contrario que otras. Buen acompañamiento para celebraciones, la recomiendo servir fría. Por lo demás, hice un pedido grande y me llegó puntualmen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El envío fue rapido, bien embalado aunque no hacia falta una caja de 6 para una botella. Tiene buen sabor, un poco aguado, pero será así, nunca antes había probado hidromiel.
L'azienda ha risposto
Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pues escribo lo mismo d siempre. Producto exquisito y gestión d compra y envío rapidísimo. Son muy profesionales. Gracias.
L'azienda ha risposto
En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.
Calle Maestre Angulo, 6, 41008, Sevilla, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Valhalla Hidromiel
Estoy muy contento con el producto, la hidromiel está buenísima y el pedido fue gestionado muy rápido.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Por lo demás, hice un pedido grande y me llegó puntualmente y sin problemas. Seriedad empresarial.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Rápidos en el envío, hidromiel buenísima!! Y buen precio!
Son gente de las 3B:
- Bueno
-Bonito
-Barato

Risposta di Valhalla Hidromiel
Muy buen producto y muy rápido el envío, no dan problema alguno. Se rompió en el envío y lo resolvieron al instante. A parte de eso siempre que pido dan muy buen servicio. 😁

Risposta di Valhalla Hidromiel
Calidad fuera de serie. Desde el mismo momento del pedido ya se nota que saben muy bien lo que hacen. Además de tener una web muy clara con las variedades de hidromiel, te informan de todo el proceso de envío para que no pierdas la pista a tu pedido. En cuanto al paquete llega todo muy bien protegido y con un packaging a la altura.
Pedí un pack con todas las variedades. Si queréis probar os lo recomiendo. Son estilos muy diferentes y cubren gustos dispares; ahora, eso sí, prepárate para un sabor a miel intenso. Lujo en el paladar.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Muy buena Gestión y entrega. Compré pack para probar toda la gama y fue un acierto. Las hemos disfrutado muchísimo!

Risposta di Valhalla Hidromiel
El paquete se perdió pero la tienda me lo volvió a enviar sin ningún coste adicional.

Risposta di Valhalla Hidromiel
La compra fué rápida y la entrega tambien. Además recibes varios e mails de como va tu pedido.

Risposta di Valhalla Hidromiel
El pedido llegó en un solo día, bien empaquetado, todo perfecto. El producto tan bueno como siempre.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.