Edito. La Aesir es muy fina, apenas sabe a miel es como un vino blanco con aguja con reminiscencias de sidra. La Doble Miel es lo que esperaba cuando piensas en un hidromiel típico, acostumbrado a ot... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una hidromiel semiseca, con un punto no muy dulce, al contrario que otras. Buen acompañamiento para celebraciones, la recomiendo servir fría. Por lo demás, hice un pedido grande y me llegó puntualmen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El envío fue rapido, bien embalado aunque no hacia falta una caja de 6 para una botella. Tiene buen sabor, un poco aguado, pero será así, nunca antes había probado hidromiel.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.
Informazioni di contatto
Calle Maestre Angulo, 6, 41008, Sevilla, Spagna
- 613009746
- info@valhalla.es
- valhallahidromiel.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Buen contacto y muy amables
Buen contacto y muy amables. Pese a que uno de los productos vino en mal estado por culpa del servicio de reparto, sin compromiso ninguno me enviaron el mismo producto de forma inmediata y sin costes. Muy buena experiencia.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Rapidez a la hora de entregar el…
Rapidez a la hora de entregar el producto, además de una buena calidad del producto.

Recomendable 100%
Envío muy rápido y super bien embalado y protegido. Productos como se describen. Estupendo!

Sencillo y rápido
Facilidad para hacer el pedido en su página y todo muy claro. Rapidez en el envío. La caja venía en perfectas condiciones.

Risposta di Valhalla Hidromiel
atención online rápida y eficiente
Servicio rápido, en apenas un día llegó el pedido y me contestaron un correo en seguida por una duda que me surgió.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Envío rapidísimo y el producto increible!!
El envío súper rápido y el producto...no la había probado nunca , esta bueniiisimo !! Repetiremos seguro! Muchas gracias!!

Risposta di Valhalla Hidromiel
Solo hubo problemas con las empresas de…
Solo hubo problemas con las empresas de envío, pero Valhalla en seguida lo solucionaron con envíos urgentes.
El producto?? No hay palabras...me encanta.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Una empresa seria y responsable.
Una empresa seria y responsable.
Los pedidos son rápidamente servidos y con un seguimiento del mismo por la empresa.

Risposta di Valhalla Hidromiel
El pedido llegó en poco más de 24 horas…
El pedido llegó en poco más de 24 horas llegó todo bien muy buena hidromiel el cuerno perfecto y muy chulo

Risposta di Valhalla Hidromiel
Fue un regalo y triunfó.
Fue un regalo y triunfó. Muy recomendable. 10/10
Si puedes recoger el pedido son súper rápidos, pude recogerlo al día siguiente.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Por ahora sólo he probado la botella de Ragnarok y cada vez que bebo me gusta más que la anterior. Tengo ganas de probar la botella de doble miel acompañandola con queso de cabra como recomiendan y mis amigos tienen mucho interés por probar la variante de Freyja, y no creo que les defraude. Un aspecto que deberían mejorar es el packaging, que al parecer se rompió antes de llegar a entregármelo, aunque esto podría ser culpa de la compañía de paquetería; aún así las botellas llegaron intactas, ya que le hicieron un apaño a la caja y vino todo bien.

Risposta di Valhalla Hidromiel
Me encanta lo formales y profesionales…
Me encanta lo formales y profesionales que son y sus productos son estupendos!!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.