Ho acquistato un cappotto, arrivato in pochi giorni, sono estremamente soddisfatta, il tessuto morbido, capo bellissimo, di ottima qualità e rifinito perfettamente. Consiglio senz'altro questo shop.

Ho acquistato un vestito su questo sito e sono rimasta estremamente delusa. L’abito è arrivato difettoso: il ciondolo dorato presente sulla spalla era completamente arrugginito. Ho contattato il serv... Leggi di più

Ho fatto il mio primo acquisto online la settimana scorsa. Avevo sbagliato una taglia, ho scritto al servizio clienti e mi hanno subito risposto, correggendo l'ordine. Pacco arrivato in un giorno,... Leggi di più

1. Negozio di abiti
  2. Negozio di abbigliamento elegante

Valentina Rio : rendi indimenticabili le tue occasioni speciali.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Articolo arrivato difettoso e

Articolo arrivato difettoso e, nonostante abbia segnalato immediatamente il problema via e-mail, non si stanno facendo carico della spedizione per la restituzione. Inoltre, rispondono con tempi molto lunghi. Servizio poco professionale. Non consiglio assolutamente.

13 dicembre 2024

Buon pomeriggio,
siamo desolati dell'arrivo difettoso dell'articolo scelto, la spedizione sarà assolutamente a nostro carico, verrà contattata al più presto da un nostro operatore.
Lo Staff Valentina Rio

Pessimo,dopo aver acquistato un capo mi…

Pessimo,dopo aver acquistato un capo mi avvisano che non è più disponibile a magazzino anche se la giacca sul sito é tuttora in vendita. Mi propongono un capo in alternativa che nn è di mio gradimento o il rimborso del 15% dell’importo pagato,vergognatevi

7 dicembre 2024

Buon pomeriggio,
premettiamo che il nome con cui è stata effettuata la recensione non compare nei nostri database, ci comunichi se l'ordine è stato effettuato ad altro nome, vogliamo comunque sincerarci di un possibile errore presente sul nostro shop.
Non è comunque nelle nostre politiche di rimborso offrire il 15% dell'importo pagato quindi le chiediamo di scriverci urgentemente tramite i nostri canali per chiarire la situazione.

ATTENZIONE

Attenzione è una truffa!
Compri paghi subito e non ti arriva niente

16 novembre 2024

Buon pomeriggio,
il nominativo con cui è stata scritta questa recensione non compare nei nostri database le chiediamo pertanto di scriverci presso i nostri canali per verificare quanto scritto.
cordiali saluti

Lo Staff Valentina Rio

Valentina Rio è un brand di…

Valentina Rio è un brand di abbigliamento femminile che incarna alla perfezione eleganza, femminilità e qualità. Ogni capo è realizzato con una cura straordinaria per i dettagli, utilizzando tessuti pregiati che garantiscono comfort e stile. Adoro come le loro collezioni riescano a unire le ultime tendenze con un tocco di classe senza tempo, perfetto per ogni occasione, sia casual che formale. Indossare i loro abiti mi fa sentire sicura e sofisticata. Il servizio clienti è impeccabile, con spedizioni rapide e una grande attenzione alla soddisfazione del cliente. Consiglio vivamente Valentina Rio a chiunque cerchi abiti che valorizzino la figura e facciano sentire speciale!

19 settembre 2024

Qualità ottima e servizio clienti super!!!!

Ho o comprato on-line una gonna ampia e lunga, a vita alta e un top, purtroppo non ho valutato bene la misura della gonna e quando l'ho provata era stretta. Contatto l'assistenza clienti e in meno di mezz'ora mi organizzano il cambio taglia, in 48 h è arrivata a casa, l'ho indossata, perfetta!!! Sono soddisfatta della vestibilità e del materiale,la indosserò per il battesimo dei miei gemellini e sono certa che farò un figurone!
Ottima qualità e
Servizio clienti il 🔝🔝🔝🔝
Grazie! Grazie! Grazie!
Un'altra cosa che ho apprezzato (che non ho trovato in altri negozi on-line )è la possibilità di avere il capo a casa in 24-48h pagando un piccolo extra sulla spedizione. Cosa che mi ha permesso di ridurre i tempi li visto l'imminente arrivo della datata della cerimonia.
Che dire di più :
"Continuerò ad acquistare i vostri capi siete una garanzia!!!!"

14 giugno 2024

Ordini annullati

Buongiorno, su tre ordini effettuati, 2 sono stati annullati dal venditore (1 completamente e 1 parzialmente) per mancanza di prodotti (che però erano acquistabili dal sito). Credo che il marchio debba rivedere la gestione del magazzino in modo che il sito rifletta quanto realmente disponibile per la vendita.

28 maggio 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per il feedback, stiamo facendo il possibile per sistemare tutto.
Lo staff Valentina Rio

Fattura dell'abito ottima

Fattura dell'abito ottima, tempi di consegna molto brevi, unica nota negativa, la tabella delle misure per scegliere la taglia non è del tutto attendibile, almeno per quello che riguarda la mia esperienza, infatti l'abito è risultato eccessivamente grande

22 maggio 2024

Attenzione pensate bene prima di acquistare, resi non rimborsati

Ho acquistato una tuta sul sito, l'articolo è arrivato era molto bello ma a me stava male addosso...ho quindi esercitato il diritto di ripensamento inviando una mail al servizio clienti, ho telefonato inviato una seconda mail e rispedito a mie spese l'articolo ma non mi hanno rimborsato nulla. Ovviamente procederò per ottenere quando mi spetta anche con un legale se necessario. Servizio clienti inesistente.

1 maggio 2024

non ho avuto notizie per una settimana

non ho avuto notizie per una settimana, solo quando ho sollecitato, dopo tre giorni mi è stato detto che il prodotto non c'era.... sono in attesa del rimborso

30 aprile 2024

Buongiorno,
siamo desolati per i tempi ma la mole di lavoro non consente risposte entro 24 ore, a presto.
Lo staff Valentina Rio

Esperienza pessima

Ho acquistato un capo più di un mese fa. Non andava bene per me quel modello e ho deciso di renderlo, ovviamente a mie spese come da loro richiesto. Ecco, a distanza di così tanti giorni, ancora nessuna notizia sul mio rimborso. Mandato messaggio e fatto telefonate. Rispondono una volta su cento e in maniera vaga e confusa. Sto ancora aspettando.....
Anche perché ho speso 200€.

23 aprile 2024