Ho acquistato un cappotto, arrivato in pochi giorni, sono estremamente soddisfatta, il tessuto morbido, capo bellissimo, di ottima qualità e rifinito perfettamente. Consiglio senz'altro questo shop.
Ho acquistato un vestito su questo sito e sono rimasta estremamente delusa. L’abito è arrivato difettoso: il ciondolo dorato presente sulla spalla era completamente arrugginito. Ho contattato il serv... Leggi di più
Valentina Rio è un brand di abbigliamento femminile che incarna alla perfezione eleganza, femminilità e qualità. Ogni capo è realizzato con una cura straordinaria per i dettagli, utilizzando tessuti... Leggi di più
Ho fatto il mio primo acquisto online la settimana scorsa. Avevo sbagliato una taglia, ho scritto al servizio clienti e mi hanno subito risposto, correggendo l'ordine. Pacco arrivato in un giorno,... Leggi di più
Valentina Rio : rendi indimenticabili le tue occasioni speciali.
via Boscofangone zona ASI, 80035, nola, Italia
- info@valentinario.com
- valentinario.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Capi bellissimi e di ottima qualità
Ho effettuato un ordine il 14 ottobre…
Ho effettuato un ordine il 14 ottobre che non è stato evaso e alla mia richiesta di spiegazioni non ho ricevuto risposta. Molto delusa
Esperienza pessima e deludente!
Ho contattato il servizio clienti, e la loro risposta è stata quella di fare il reso A MIE SPESE, nonostante il problema fosse chiaramente a loro carico. Trovo assurdo che un’azienda non solo invii prodotti difettosi, ma non si assuma neanche la responsabilità delle spese di restituzione. Delusione totale. Sconsiglio vivamente questo sito.

Bellissimi capi
Ottima qualità in capi veramente molto belli. Non è la prima volta che acquisto proprio perché ritengo i prodotti davvero validi e adatti alla mia persona.
Non credo sia uno Scam, ma c'è qualche problema.
Ho fatto un ordine, un regalo per la precisione, e solo dopo qualche giorno mi arriva la mail che in realtà l articolo acquistato non è disponibile.
Il rimborso è stato emesso, non è questo il problema, non dico che il sito sia uno Scam, per quanto non abbia mai fatto altri acquisti oltre quello di cui sto parlando ora.
Il problema, che può creare non poco disagio come nel mio caso, è permettere l'acquisto di un prodotto non disponibile e avvisare solo dopo qualche giorno.
Spedizione veloce ma soprattutto ottima…
Spedizione veloce ma soprattutto ottima qualità
Completo Laurea
Ottima scelta, per le taglie conviene sceglierne una in più rispetto alla solita!
ottima qualità e consegna veloce
Ho acquistato un tailleur in seta color…
Ho acquistato un tailleur in seta color avorio, che direi bellissimo,
Ottima qualità e ampia scelta
Azienda seria, veloce nella consegna. Mi reputo pienamente soddisfatta del mio acquisto
Bellimo capo spedizione tempestiva lo…
Bellimo capo spedizione tempestiva lo consiglio assolutamente
Primo acquisto
Ho acquistato per la prima volta da Valentina Rio, sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, il capo è molto bello! Lo consiglio!
annullamente ordine senza motivazione
Ho fatto un ordine, poi è stato annullato senza una spiegazione nonostante abbia pagato in anticipo. ho mandato un'email per chiedere spiegazioni e nessuno si è degnato di rispondere. se non siete in grado di gestire ordine e vendite online fate altro

Risposta di VALENTINA RIO
Sono molto soddisfatta dell…
Sono molto soddisfatta dell abbigliamento che ho acquistato,personale fantastico a risolvere qualsiasi problema,lo consiglio
Super soddisfatta!
Ottima esperienza con questo brand che ancora non conoscevo, il mio acquisto è arrivato in due giorni, l'abito perfetto, veste benissimo ed è stato imballato con cura e attenzione.
Ora che ho scoperto Valentina Rio non la mollo più!!!! 👏👏👏👏👏
Abito meraviglioso
Abito meraviglioso, cura nei dettagli e spedizione velocissima!!! Consiglio

Esperienza da ripetere
Sito affidabile, spedizione veloce ma soprattutto cura nel dettaglio del capo con relativa cura nel package. L'abito è pervenuto corredato di apposita gruccia e imballaggio salva abito

Cappotto chic /fashion
Cappotto con rifiniture eseguire con precisione.... Collo in pelo morbidissimo..... Un vero e proprio cappotto chic/fashion che si differenzia da tutti gli altri che si trovano nella grande distribuzione.