L'azienda ha risposto
Said war eine große Hilfe beim Aufsetzen meines neuen Businesses. Er hat in einem gemeinsamen Gespräch den genauen Versicherungsbedarg ermittelt und mir sehr schnell, sehr gute Angebote eingeholt. Die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Said hat mich top beraten und stets einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Im Vergleich mit Produkten von 3 anderen Maklern fand ich Saids Palette am besten abgestimmt auf meinen Usecase „Vermietung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vairsicherung – Dein Spezialmakler für die Kurzzeitvermietung Du betreibst Ferienwohnungen, Serviced-Apartments oder Boardinghäuser? Dann brauchst du einen Versicherungspartner, der weiß, worauf es ankommt und dir nicht irgendeine Standardlösung verkauft. Vairsicherung ist spezialisiert auf die Absicherung von Gastgebern in der Kurzzeitvermietung. Wir bieten dir maßgeschneiderte Lösungen, die exakt zu deinem Konzept passen, egal ob du ein Apartment, zehn oder hundert Einheiten betreibst. ✅ Betriebshaftpflicht: Schützt dich, wenn Gästen etwas passiert ✅ Inhaltsversicherung: Bei Schäden durch Feuer, Wasser, Einbruch ✅ Ertragsausfall: Wenn du wegen eines Schadens nicht vermieten kannst ✅ Rechtsschutz: Für rechtliche Auseinandersetzungen rund ums Vermietungsgeschäft ✅ Kautionsversicherung & Bonitätslösungen: Ermöglicht dir starkes Wachstum ✅ Cyberversicherung: Schutz bei Hackerangriffen, Datenverlust oder Systemausfällen ✅D&O-Versicherung: für Geschäftsführer, Inhaber und Entscheider in der Vermietung Warum Vairsicherung? Mit uns hast du nicht nur einen Ansprechpartner für alle relevanten Versicherungen, sondern auch jemanden, der deine Branche wirklich versteht. Als Gastgeber kennen wir die Herausforderungen und Risiken aus der Praxis. Genau deshalb entwickeln wir individuelle Versicherungslösungen, die mit deinem Betrieb mitwachsen, skalierbar, digital und zuverlässig. Unsere Kunden schätzen besonders: ✅ Schnelle Kommunikation über WhatsApp ✅ Persönliche Betreuung statt Hotline ✅ Verständliche Angebote ohne Fachchinesisch ✅ Spezial-Tarife nur für Gastgeber ✅ Digitale Beratung, die Zeit spart ✅ Lösungen, die mit deinem Unternehmen mitwachsen ✅ Schutz aus einer Hand ✅ Verständnis für dein Geschäftsmodell ✅ Transparente Prozesse ✅ Langfristige Partnerschaft auf Augenhöhe 👉 Jetzt kostenlos beraten lassen: www.vairsicherung.com
Rhinstr. 2, 10315, Berlin, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr professionell und wirklich unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Said von Vairsicherung. Er betreut meine Versicherungen im Bereich Kurzzeitvermietung, inklusive meiner Inhaltsversicherung.
Vor Kurzem hatte ich einen größeren Wasserschaden, der sich über mehrere Monate gezogen hat und auch mehrere Monate Mietausfall verursacht hat. Auch wenn die Abwicklung etwas Zeit in Anspruch genommen hat, war die Kommunikation durchgehend transparent und zuverlässig. Said hat sich sehr gut um den gesamten Ablauf gekümmert und ich hatte jederzeit einen festen Ansprechpartner an meiner Seite.
Am wichtigsten ist für mich das Endergebnis: Die Auszahlung entsprach der Schadenshöhe und vor allem auch dem tatsächlichen Umsatzausfall. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.
Sehr gute und verlässliche Beratung für Versicherungen in der Kurzzeitvermietung. Said ist fachlich top und sehr angenehm im Kontakt.
Wir wurden in allen Bereichen sehr gut beraten und es war eine echte Hilfe!
Vielen Dank.
Leider bin ich sehr enttäuscht von der Zusammenarbeit mit meinem Versicherungsmakler. Beim ersten Wasserschaden war die Zusammenarbeit zwar bereits schwierig, aber letztlich hat der Makler mir noch geholfen.
Die Kommunikation lief damals fast ausschließlich über WhatsApp, auf Antworten musste ich oft lange warten und er war nur schwer erreichbar. Am Ende hat er sich jedoch irgendwie um den Schaden gekümmert.
Beim zweiten Wasserschaden war das leider ganz anders: Seit über zwei Monaten versuche ich ihn vergeblich zu erreichen, per E-Mail und WhatsApp. Meine Nachrichten werden gelesen, aber es erfolgt keinerlei Rückmeldung.
Unterstützung habe ich überhaupt keine mehr erhalten.
Ich musste deshalb selbst bei den Versicherungen anrufen und versuchen, alles alleine zu klären.
Das ist sehr zeitaufwendig und genau das, wofür man eigentlich einen Versicherungsmakler hat.
Wirklich weitergekommen bin ich so leider nicht.
Ich schreibe diese Bewertung, um andere darauf aufmerksam zu machen, da sich die Erreichbarkeit und der Service aus meiner Sicht deutlich verschlechtert haben.

Risposta di vairsicherung
Sehr Umfangreich und unkomplizierter Makler. Alle Vorgänge passieren relativ schnell und das Preis leistungs Verhältniss ist völlig akzeptabel. Für Kurzzeitvermieter gibt es niemanden besseren in DE.

Risposta di vairsicherung
Vairsicherung in persona Said ist ein top Versicherungsmakler. Er ist kompetent, reagiert sofort auf Nachrichten und Rückfragen und konnte alles auch außerhalb des normalen Standards super in unserem Sinne lösen. Uneingeschränkte Empfehlung!!

Risposta di vairsicherung
Said ist ein sehr kompetenter und sympathischer Berater. Man merkt, dass er sich in seinem Gebiet sehr gut auskennt und die beste Lösung für seine Kunden sucht. Er steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und erklärt einem jeden Aspekt in der vielfältigen Versicherungswelt geduldig.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und würde jederzeit wieder die Versicherungen für mein Unternehmen bei ihm abschließen.

Risposta di vairsicherung
Ich habe die große Freude, mit Said zusammenarbeiten zu dürfen. Er betreut mich sehr zuvorkommend und professionell. Said beantwortet meine Fragen immer rasch und mit viel Geduld. Eine klare Weiterempfehlung!

Risposta di vairsicherung
Top Beratung und Hilfestellung im Schadensfall, freundliche und schnelle Hilfe, absolut empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden. Said macht einen grandiosen Job und wenn´s brennt ist er sofort da. Habe das Gefühl gut betreut zu werden. Said ist immer nah am Mann. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Beratung und Angebote sind genau auf den Bedarf als Vermieter von Ferienunterkünften abgestimmt. Das passt.
Die Zusammenarbeit mit Said ist ausgesprochen angenehm und professionell. Er zeichnet sich durch an hohes Maß an Kompetenz, passgenaue Lösungen und Freundlichkeit aus. Auf Anfragen reagiert er schnell und man merkt, dass er selbst Erfahrung mit der Kurzzeitvermietung hat. Ich kann jedem, der einen Versicherungsschutz für seine Kurzzeitvermieter-Tätigkeit sucht, Said nur wärmstens ans Herz legen.

Risposta di vairsicherung
Die Versicherungen von Vairsicherung sind perfekt auf die Bedürfnisse der Kurzzeitvermietung zugeschnitten. Die Beratung war kompetent und verständlich, die Abwicklung absolut unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist der direkte und schnelle Kontakt – wir haben immer rasch eine hilfreiche Antwort erhalten. Insgesamt ein äußerst zuverlässiger Partner, den wir gerne weiterempfehle.

Risposta di vairsicherung
Said ist super kompetent und seine Unterstützung ist sehr wertvoll. Ich kann ihn jedem Gastgeber wärmsten empfehlen.
Robert

Risposta di vairsicherung
Freundlich, hilfsbereit, Kundenorientiert - und das alles digital und daher sehr schnell. Wirklich empfehlenswert!
Zuverlässig, kompetent, unkomplizierte Abwicklung und sympathisch- fühlte mich gut beraten - absolut empfehlenswert 👍

Risposta di vairsicherung
Immer erreichbar und ich musste nicht ewig auf eine Antwort warten.
Außerdem wurde auch Verständnis gezeigt, wenn ich selbst mal viel zu erledigen hatte und nicht direkt antworten konnte.
Top Leistung!

Risposta di vairsicherung
Sehr freundliche und fachlich kompetente Beratung. Ich habe mich mit meinen Fragen und Anliegen sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt

Risposta di vairsicherung
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.