Scopri cosa dicono le persone
Wir sind seit ein paar Wochen im Coaching von Gastgeben. Wir haben schon sehr viele hilfreiche und vor allem praxisnahe Tipps in den regelmäßigen live Calls bekommen. Der Gastgeber Tag in Augsburg war... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Gastgeben.de unterstützen wir angehende Gastgeber beim Start ihres Geschäftes und bestehende bzw. erfahrene Gastgeber dabei ihr Geschäft noch weiter auszubauen oder zu professionalisieren. Dazu bieten wir umfangreiche Trainingsprogramme für Einsteiger, Fortgeschrittene und Professionals an.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ständige Anrufe!
Ich hab leider keine gute Erfahrung damit gemacht. Ich habe einmal das Buch von Herrn Hendrik Kuhlmann gekauft. Das Buch war sehr informativ und vollkommen in Ordnung nur leider wurde durch den Kauf die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer für Marketing Zwecke verwendet. Dies ist auch grundsätzlich nicht so schlimm, wenn man nur nicht ständig Anrufe bekommen würde!
Praxisnaher Kurs mit starkem Mehrwert für die direkte Umsetzung
Ich bin aktuell Teilnehmer des Kurses „Buy + Host“ von Hendrik Kuhlmann und Oliver Fischer und war auch beim Gastgeber Buy + Host-Tag dabei.
Sowohl der Kurs als auch das Event haben mir sehr gut gefallen. Hendrik und Oliver liefern einen sehr strukturierten und praxisnahen Hauptcontent, der mir geholfen hat, die einzelnen Schritte wirklich zu verstehen und direkt umzusetzen.
Auch die Beiträge von Sebastian Friedrich und Lisa Komnick waren sehr hilfreich und haben das Thema – insbesondere im Bereich Nutzungsänderung für Ferienwohnungen – sinnvoll ergänzt.
Ich bin bereits in der Umsetzung meiner eigenen Projekte und konnte viele konkrete Impulse mitnehmen.
Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die sich im Bereich Ferienvermietung professionell aufstellen möchten.
Sehr gelungener Tag
Fachlich spannend, Zeit zum Netzwerken vorhanden, tolles Essen und eine super Location!
Absolut empfehlenswert 👌🏽
Ich bin seit Januar diesen Jahres bei Gastgeben und bisher sehr zufrieden. Besonders schätze ich die professionelle Unterstützung, den offenen Austausch und die vielen hilfreichen Impulse rund um die Kurzzeitvermietung.
Ein echtes Highlight war für mich auch der Gastgebertag in Augsburg. Die Veranstaltung war sehr gut organisiert, bot viele praxisnahe Einblicke und vor allem die Möglichkeit, sich mit anderen Gastgebern persönlich auszutauschen.
Vielen Dank an Hendrik Kuhlmann und das gesamte Gastgeben-Team für die tolle Arbeit und die Unterstützung – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Toller Gastgebertag in Augsburg
Toller Gastgebertag in Augsburg. Angenehmes Ambiente, gute Verpflegung, viele wichtige Contents und Checklisten sowie gute Gespräche. Hendrik und sein Team sind für uns eine Top Empfehlung beim Thema Kurzzeitvermietung. Vielen herzlichen Dank.
Andrea & Wolfgang
Blueberry Living
Wir sind rundum zufrieden mit der…
Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch Gastgeben.de. Für jeden, der in die Kurzzeitvermietung einsteigen oder sein Wissen erweitern möchte, können wir die Beratung als auch die angebotenen Kurse absolut empfehlen. Besonders der Gastgeber-Tag am vergangenen Samstag war sehr lehrreich und hat viele wertvolle Einblicke gegeben. Eine klare Empfehlung für alle Interessierten!
Top Semiar
Top Semiar - praxisnah und sehr umfassend. Jederzeit wieder :-)
Zugang und Wissen im Bereich der…
Zugang und Wissen im Bereich der Kurzzeitvermietung toll aufbereitet.
Ob persönlich in Augsburg bei internen Events, den Zugang zu Experten in täglichen Live-Calls, den aufbereiteten Videoskursen auf der eigenen Plattform, dem Community-Zugang auf der App, dem (noch) kleinen Angebot an KI-Tools oder auch den persönlichen Gesprächen mit Hendrik - hier ist alles geboten, was eine Beratung zur Kurzzeitvermietung im Jahr 2026 ausmacht.
Sehr Hilfreich!
Die Betreuung von Hendrik und seinem Team ist wirklich sehr hilfreich und hat uns bei einigen Dingen helfen können.
Top Coaching
Das Coaching ist sehr zu empfehlen. Die Kurse sind sehr gut strukturiert und auch die regelmäßigen Livecalls sind wirklich sehr hilfreich, wobei immer ausführlich auf die Fragen eingegangen wird.
Selbst dranbleiben ist dabei genauso wichtig.
Habe ursprünglich meine erste Ferienwohnung über eine Agentur laufen lassen, mit nur mäßigen Erfolg. Mit der Hilfe vom ganzen Gastgeben-Team, bin ich relativ schnell profitabel geworden und habe relativ schnell auf 6 Einheiten aufgestockt.
Ich kann mir keinen professionelleren Partner für dieses Geschäft vorstellen. Absute Empfehlung.
Sehr ausführlicher Kurs
Sehr ausführlicher Kurs, tolle Betreuung durch die einzelnen Fachexperten in den Live-Calls.
Top! :-)
Ich bin seid fast 1,5 Jahren dabei und kann nur gutes berichten. Vor allem die Masterclass Calls haben mich im Geschäft sehr gut unterstützt!
Super zufrieden mit dem Coaching!
Super zufrieden mit dem Coaching! Hendrik und sein Team machen das mit einer Professionalität, die andernorts so nicht gelebt wird ;-)
Klare Weiterempfehung
Da wir absolute Neulinge waren, haben wir uns für unser Projekt mit mehreren Apartments bewusst einen Partner gewünscht, der uns mit Rat und Tat zur Seite steht und gleichzeitig auf professionelle Performance sowie maximale Renditechancen fokussiert.
Besonders überzeugt haben uns die Coachings und die regelmäßigen Live-Calls, in denen Inhalte verständlich und praxisnah vermittelt werden. Auch das Wissen, jederzeit auf erfahrene Experten im Hintergrund zurückgreifen zu können, gibt ein sehr gutes und sicheres Gefühl.
Insgesamt fühlen wir uns hervorragend begleitet und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Beratung von Hendrik Kuhlmann und…
Die Beratung von Hendrik Kuhlmann und dem Gastgeben.de Team ist nur zu empfehlen. Man bekommt tiefe Einblicke in die Prozesse der Kurzzeitvermietung und hat übergreifende Schnittstellen zu den Experten für die Themen Steuer, Recht, Architektur, Preisgestaltung, etc. Hier hat man die Möglichkeit in täglichen Calls seine Fragen an die Experten zu stellen.
Wer sich also für die Kurzzeitvermietung interessiert, sollte sich das Angebot von Gastgeben.de auf jeden Fall ansehen.
Das Gastgeben Training ist nur weiterzuempfehlen
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und konnten schon sehr vieles umsetzen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.