Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war sehr gut – kompetent, verständlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und kann es definitiv weiterempfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Really appreciated the support and guidance on the benefit the Pension Scheme can bring. As a non-german speaker in Germany this was invaluable as i would not have been able to handle it alone.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Betreuung durch Tobias Niendieck. Er reagiert extrem schnell, arbeitet sehr zuverlässig und kennt sich fachlich hervorragend aus. Besonders beeindruc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe nach jemanden gesucht, der mich zu meinen bisherigen Kombiverträgen BU+Basisrente beraten kann. Diese hatte ich bei einem anderen Makler abgeschlossen und war damit mittlerweile unzufri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo
  2. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Insurancy – dein unabhängiger Versicherungsmakler aus Berlin Vergiss Aktenberge und verstaubte Büros – bei uns erwartet dich ein junges, digitales Team, das Nachhaltigkeit, Transparenz und ehrliche Beratung lebt. Wir unterstützen dich individuell bei Themen wie: Private Krankenversicherung Altersvorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung und vieles mehr Ob im Webmeeting oder per Telefon – wir sind unabhängig, kompetent und jederzeit für dich erreichbar. Den Link zur Terminbuchung findest du direkt im Profil. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen – dein moderner Versicherungsmakler aus Berlin.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente und transparente Beratung zur bAV

Ich wurde sehr ausführlich und verständlich zum Thema betriebliche Altersvorsorge beraten. Besonders positiv fand ich, dass alle Optionen transparent erklärt wurden und ausreichend Zeit für Fragen eingeplant war.

Die Umsetzung verlief schnell und unkompliziert, und auch im Nachgang war die Kommunikation jederzeit zuverlässig.

Vielen Dank für die angenehme und professionelle Beratung!

16 marzo 2026

Great support and guidance

9 aprile 2026

Tolle Beratung

10 marzo 2026

top service

top service - sehr schnelle Beantwortung einer aufgekommenen Frage des Deckungs- und Versicherungsumfangs, sogar am Wochenende und Feiertag. So noch nicht erlebt im Versicherungsgeschäft. Sehr zu empfehlen !

6 aprile 2026

Top Service – schnell, kompetent und immer erreichbar

Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich auch bei dringenden Themen sofort kümmert – sogar am Wochenende. Man merkt einfach, dass ihm seine Kunden wirklich wichtig sind.

Die Kommunikation ist immer unkompliziert, ehrlich und lösungsorientiert. Genau so stellt man sich einen modernen Versicherungsmakler vor.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Absolute Empfehlung.

— Nils Bodenstedt

6 marzo 2026

Beratung zur BU

Ich habe nach jemanden gesucht, der mich zu meinen bisherigen Kombiverträgen BU+Basisrente beraten kann. Diese hatte ich bei einem anderen Makler abgeschlossen und war damit mittlerweile unzufrieden.

Mit Jonas Ubben von Insurancy habe ich jemanden gefunden, der mich dahingehend sehr gut beraten hat.
Die Gespräche und Mails waren immer sehr freundlich und der ganze Vorgang lief transparent ab.

Dank ihm konnte Konstrukt so aufgelöst werden, wie ich es mir vorgestellt habe.

18 febbraio 2026

Gut beraten und versichert

Als werdender Freiberufler stand ich Mitte Dezember vor der - wie ich feststellen musste, alles Andere als trivialen - Herausforderung, kurzfristig eine für meine Dienstleistung (Wissenschaftliche Beratung und Kommunikation im Bereich Medical Affairs) passende Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherung zu finden. Jonas Ubben von Insurancy hat mich dabei hervorragend unterstützt und beraten. Dank großen persönlichen Einsatzes konnte er mir trotz des schwierigen Zeitpunkts zwischen den Jahren kurzfristig eine maßgeschneiderte Lösung anbieten, so dass ich passgenau versichert und mit gutem Bauchgefühl in die Selbstständigkeit starten konnte. Großes Lob und herzlichen Dank!

31 dicembre 2025

Super professionell!

Die Zusammenarbeit mit Jonas Ubben war einfach hochprofessionell! Man hat sich richtig aufgehoben gefühlt und zu nichts gedrängt.
Klare weiterempfehlung!

1 dicembre 2025

unkomplizierte Beratung und nette Mitarbeiter

Die Beratung war äußerst unkompliziert und sehr gut verständlich. Die verschiedenen Optionen wurden transparent und klar erläutert. Der Kontakt mit Tobias war durchweg freundlich und professionell. Auch nachträgliche Anfragen wurden stets zeitnah und zuverlässig beantwortet.

7 gennaio 2026

Sehr happy!

Hier wird auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden eingegangen! Ich bin sehr froh, dass ich Insurancy gefunden habe. Die Beratung und der Support ist wirklich 1A. Jonas Ubben ist sehr freundlich und kompetent- es verlief alles bestens und ich kann es jedem empfehlen. Danke!

22 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin über eine Empfehlung bei…

Ich bin über eine Empfehlung bei Insurancy gelandet und besonders die Zusammenarbeit mit Jonas Ubben war wirklich positiv. Er war dranbleibend, hat sich um alles gekümmert und mir nichts „verkaufen“ wollen, sondern wirklich erklärt, was sinnvoll ist und was nicht. Rückfragen wurden immer schnell beantwortet, egal ob es um Rechtsschutz oder andere Versicherungen ging. Insgesamt fühle ich mich gut beraten und ernst genommen – das war mir wichtig.

10 dicembre 2025

Kompetente und verständliche Beratung

Mir hat man alles klar und unkompliziert erklärt. Man ist genau auf meine Fragen eingegangen und hat mir nachvollziehbare Empfehlungen gegeben, wo sich Investitionen lohnen können. Die Beratung war strukturiert, verständlich und ohne unnötige Komplexität.

8 dicembre 2025

Tolle und unkomplizierte Beratung und Abwicklung

Wir haben kurzfristig einen Beratungstermin bekommen. Dort wurden wir sehr gut beraten und haben auch direkt passende Angebote bekommen. Eines der Angebote haben wir angenommen und konnten ganz unkompliziert gemeinsam die wichtigen Informationen eingeben. Und nur wenige Tage später hatten wir dann super einfach und übersichtlich alle Versicherungsunterlagen vorliegen.

2 dicembre 2025

Ich benötigte eine…

Ich benötigte eine Studentenversicherung. Auf alle Fragen, die ich hatte, wurde schnell und sehr kompetent geantwortet, hin bis zum Abschluss der Versicherung für meine Enkelin. Absolut top und empfehlenswert. Danke:)

9 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più