Scopri cosa dicono le persone
У меня были и мб и мин, я случайно скинула 30.000 тысяч на свой номер и к концу месяца когда у меня всё ещё есть мин и мб денег у меня со счета сняли. Я требую чтобы вы "уважаемые" операторы вернули м... Leggi di più
Знаете я тут почитал отзывы и да мой будет таким же почему же такая скорость слабая хотя бы сделайте так что чем больше берешь тем больше скорость было бы лучше а так я бы не сказал что компания ужас... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Начиная с 2004 года специализированным филиалом UZMOBILE АК «Узбектелеком» оказываются услуги мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450. Главной задачей создания филиала является оказание услуг беспроводного радиодоступа в стандарте CDMA 2000...
Informazioni di contatto
Nukus ko'chasi 22, Тошкент, Uzbekistan
- uzmobile.uz
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Здравствуйте
Здравствуйте, пользуюсь этой компанией уже 5 лет, хочу сказать что раньше было намного лучше, к сожалению интернет не на высшем уровне, мг летят ужасно быстро, даже если сидишь только в телеграме. Очень жаль что компания так скатилась.
Сняли деньги за ни за что
У меня были и мб и мин, я случайно скинула 30.000 тысяч на свой номер и к концу месяца когда у меня всё ещё есть мин и мб денег у меня со счета сняли. Я требую чтобы вы "уважаемые" операторы вернули мои деньги!
Самая 108 связь
Самая 108 связь , я пожалел что приобрел сим-карту от Uzmobile
Вроде 4G , а зависает как бабуля 200 сот летняя . Короче узмобайл говн0 а не компаниия , не советую её
Nomerimi tiklashim kerak
У такой компании нет сим карт
У такой компании нет сим карт. У кого сим карта сгорела или сломалась, предлагают придти после 25 декабря. А что делать до 25 го декабря???? Полнейший абсурд. Когда предлагаешь решение вопроса, то есть перекинуть на работающий сим карту, то отказывают. Но наверное и не продлять тарифы. Не профессионально.поэтому не подключайтесь к этой компании.
Люди толку что вы пишите “не ловит,нет…
Люди толку что вы пишите “не ловит,нет связи,г0вн0,пораша…и т.д”
Им вообще до одного места,сидят с нас деньги идут идут,а они думают как же ещё об#е.б@ть.
Вы просто идёте и покупаете что-то лучше этой симкарту, новую компанию проверьте!!
А то так и будет,им до того места, что оборот идёт и это главное)))
Самая фуфловая компания ничем не могут…
Самая фуфловая компания ничем не могут помочь ,операторы дебильные,просишь о помощи отвергают. ведь в других моб. операторах запросто сделают эту просьбу
Вы задолбали уже пусть будет 200 тысячь…
Вы задолбали уже пусть будет 200 тысячь в месяц но сделайте нормальный интернет зла на вас не хватает
Интернет очень слабый- работать…
Интернет очень слабый- работать невозможно!!!!
Тариф ROYAL у меня интернет тормоз…
у меня тариф ROYAL,интернет тормоз ,150000 сўм жалко
ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ХАРАМ
ЭТО САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ В МИРЕ,В ДЕНЬ МОЖЕТ ОТКЛЮЧАТМЯ ДО 30 РАЗ ТОРМОЗИТ НЕ ГРУЗИТ ВЫЛЕТАЕТ.ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА РАБОТАЮТ НЕ СПЕЦЫ А РОДСТВЕНИЧКИ
Интернет ужасный
Интернет в последние время стал просто отвратительным. Не грузится даже СМС в телеграмме аж бесит, работать вообще стало не возможно.
Выгодный обмен)>))))))
Только в Узбекистане только у гос оператора может быть такое!!!!!!!
Выгодный обмен : хотел поменять минуты на мб отдай 500 минут за 500 и заплати за это 5000 сум ????
Кто маркетолог ваш?????????
600 мб можно купить у вас же за 4500 сум
Скажите пожалуйста ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН это такая шутка ???????
Здраствуйте
Здраствуйте. Что происходит? Поменял тариф для экономии а у меня просто так деньги улетают куда-то. Хочу связаться с операторами они постоянно заняты. Очень испортилась компания! Я очень недоволен вами!!!
Здравствуйте,что стало со…
Здравствуйте,что стало со связью?Невозможно проверить баланс,во время разговора пропадает антенна и связь обрывается Невозможно нормально поговорить. Закинула деньги за обонентскую плату,а ни минут ни чего не подключили,очень недовольна вашими услугами.
Вечно лагает невожможно играть игры
Заебали технические работы..
Заебали технические работы... постоянно!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Купила сим и сразу приобрела 50Г за 85 тысяч сум. Интернет вобще не работает!!!!!!! Выкину и не советую!!!
Это кампания совсем плохая даже не…
Это кампания совсем плохая даже не работает в Москву вообще нету связь только экстренных вызов как можно понять
Сервис дно
Обслуживание самое дно!!!
Содрудники хамит!
Они забыли что они нас обслуживает а не мы
Мое сим карта не работает стоит в режиме "только екстренные вызовы"
Сказала поменят сим карту раз уж брак
Не поменяли по водителскому удостворению
Но водителское удостворение тоже равно по паспорту! Лол
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.