Banner for Uwalls

Uwalls Recensioni 5.079

4,3

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più

Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più

Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più

1. Negozio di carta da parati
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di cornici
  6. Negozio di poster

Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Create your perfect space with Uwalls

Empower your walls to reflect your world.
Experience the perfect harmony of inner and outer beauty with Uwalls. Our curated selection of unique wallpapers empowers you to create a space that's truly yours. Discover new collections every week and let your personality shine.
Your unique style, guaranteed satisfaction.
We believe that your wallpaper should be as unique as you are. That's why we offer a 30-day satisfaction guarantee on all our products, including custom designs. If you're not completely in love with your new wallpaper, simply return it for a free exchange or a full refund.
Fast & free delivery.
We're committed to fast, free shipping. Your wallpaper will be securely packaged and on its way to you within 4-7 business days.

Your happiness is our number one priority

Love it or it's free!

Love it or it's free!
We're so confident you'll love your new wallpaper that we offer a 30-day satisfaction guarantee. If, for any reason, you're not completely happy, we'll happily exchange it or give you a full refund. Even if it's a custom design, we've got you covered. Our support team is here to make the process as smooth as possible.

Promotion box for Uwalls

Discover Your Unique Style

Exceptional design, superior quality, and unwavering trust.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Carta molto bella

Carta molto bella, disegno davvero Ben stampato, finitura perfetta

6 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che la carta le sia piaciuta e che abbia apprezzato la qualità della stampa e la finitura perfetta.

Mettiamo grande attenzione nei dettagli e nella resa dei disegni, quindi le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Grazie per aver scelto Uwalls. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti di decorazione.

Uwalls

Corretti e precisi nella spedizione

Corretti e precisi nella spedizione! consigliati

9 febbraio 2026

Gentile Enzo,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la correttezza e la precisione nella spedizione.

Il suo “consigliati” è per noi il complimento più bello e una grande motivazione a continuare a offrire un servizio affidabile e puntuale.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Uwalls!

Totalmente soddisfatto

Abbiamo acquistato alla cieca, senza avere mai visto prima i prodotti di questa azienda, siamo rimasti totalmente soddisfatti, sia per il materiale, per la resa, per la definizione dei dettagli e per la facilità di installazione.

Professionali e cordiali nelle risposte e nell'assistenza

5 febbraio 2026

Gentile Luca Cammarota,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che, pur avendo acquistato “alla cieca”, siate rimasti totalmente soddisfatti del risultato. Sapere che avete apprezzato il materiale, la resa finale, la definizione dei dettagli e la facilità di installazione è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa inoltre molto piacere che abbiate trovato il nostro team professionale e cordiale nell’assistenza: mettiamo sempre il massimo impegno per supportare i nostri clienti in ogni fase.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Saremo lieti di accompagnarvi anche nei vostri prossimi progetti di decorazione.

L'esperienza MOLTO POSITIVA

L'esperienza con Uwalls è stata veramente positiva. Sul loro sito è possibile trovare una grandissima gamma di prodotti come carte da parati e quadri che è molto semplice ordinare e personalizzare in base alle proprie misure. Anche il post vendita è stato efficientissimo ed è riuscito in tempi brevissimi a risolvere un problema che si era verificato con la prima spedizione. Lo raccomando altamente e non vedo l'ora di fare nuovi acquisti sul loro meraviglioso sito.

30 gennaio 2026

Caro RAFFAELE,

La ringraziamo sinceramente per la Sua valutazione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la vasta gamma di prodotti, la facilità di personalizzazione e l'efficienza del nostro servizio post-vendita nel risolvere il problema con la spedizione. Questo è molto importante per noi e la Sua soddisfazione è la nostra priorità principale. Saremo lieti di vederLa di nuovo come nostro cliente.

Con rispetto,

Semplicemente TOP

Merce arrivata prima del previsto , la carta era meglio che in foto , ho chiesto delle lucidazioni e mi hanno risposto subito molto cordiali e risolto subito il mio dubbio . Consiglio vivamente questo prodotti sono meravigliosi . Grazie Uwall!!!

5 febbraio 2026

Gentile Jessica Cilluffo,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felicissimi di sapere che la merce sia arrivata prima del previsto e che la carta sia risultata ancora più bella che in foto — questo per noi è il complimento più grande.

Ci fa molto piacere anche che abbia apprezzato la rapidità e la cordialità del nostro servizio clienti nel rispondere ai suoi dubbi. Cerchiamo sempre di essere presenti e di offrire un supporto chiaro e tempestivo.

Grazie per averci consigliato e per le sue parole entusiaste sui nostri prodotti. È una grande soddisfazione per tutto il team Uwalls!

Uwalls

pervenuto solo una piccola parte del…

pervenuto solo una piccola parte del decoro.
manca più della metà dell'ordine effettuato

17 febbraio 2026

Gentile Raffaele,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua preoccupazione nel ricevere solo una piccola parte del decoro, con oltre metà dell’ordine mancante. Ci scusiamo per questo grave inconveniente.

Le confermiamo che le abbiamo scritto via e-mail per verificare immediatamente la situazione e le abbiamo già proposto una soluzione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Restiamo a sua completa disposizione fino alla risoluzione definitiva e la ringraziamo per la pazienza.

Con rammarico,

Serietà e assistenza impeccabile ⭐️

Ho acquistato della carta da parati dal sito uwalls e mi sono trovata davvero benissimo. È una ditta seria, professionale e molto attenta ai clienti.

Ho avuto un piccolo problema con l’ordine, ma il servizio clienti ha risposto tempestivamente e non ha esitato a provvedere subito alla soluzione, dimostrando grande disponibilità e correttezza.
È raro trovare un’azienda così affidabile e attenta anche nel post-vendita. Consiglio assolutamente uwalls sia per la qualità dei prodotti sia per la serietà dell’assistenza.

17 febbraio 2026

Gentile Selene Maida,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che si è trovata benissimo con noi e che ha apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei prodotti.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere tempestivamente la Sua richiesta. Feedback come il Suo ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard di assistenza.

Restiamo sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e saremo felici di accoglierLa nuovamente tra i nostri clienti.

Il team Uwalls ❤️

Bello ma si può migliorare visto il prezzo

Il prodotto è bello, ma le istruzioni potrebbero essere migliori, non contempla ad esempio la posa in presenza di un angolo.
Per il prezzo avrebbero potuto inserire la spatola in plastica che aiuta per il taglio verticale finale

3 febbraio 2026

Gentile Laura,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che il prodotto le piaccia e che il risultato finale sia stato di suo gradimento.

Ci dispiace sapere che le istruzioni non siano risultate complete, in particolare per quanto riguarda la posa in presenza di un angolo. Il suo suggerimento è molto prezioso e lo prenderemo in considerazione per migliorare le nostre guide di installazione, rendendole ancora più chiare e dettagliate.

La ringraziamo anche per l’osservazione relativa alla spatola in plastica: comprendiamo il suo punto di vista e valuteremo attentamente questa possibilità per offrire un’esperienza ancora più completa ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Uwalls

Carta molto bella e resistente

Carta molto bella e resistente, abbastanza facile da mettere (ho preso quella autoadesiva) ma purtroppo in alcuni punti, pur facendo combaciare il disegno perfettamente, c’erano punti che non combaciavano di molto, anche 1 cm… È successo in due o tre punti.

13 gennaio 2026

Gentile Loredana Cannata,
La ringraziamo per il Suo feedback e siamo lieti che Lei ritenga le nostre carte da parati belle, resistenti e abbastanza semplici da applicare.

Ci dispiace che in alcuni punti il disegno non fosse perfettamente allineato.
Sebbene questi casi siano rari, prendiamo molto sul serio ogni commento per migliorare costantemente i nostri prodotti e garantire la massima qualità.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di poter soddisfare ancora meglio le sue esigenze nei prossimi progetti.

Uwalls

Ho posato la carta da parati di Uwalls…

Ho posato la carta da parati di Uwalls per la prima volta sulla parete della mia camera da letto lunga 5 metri e 50 cm. Il materiale della carta da parati è eccellente. La colla perfetta per tutto il tempo dell’utilizzo. Facile da stendere poiché i fogli sono già pre tagliati. Effetto finale meraviglioso.

14 febbraio 2026

Gentile Ursula,

grazie di cuore per la Sua recensione positiva. Siamo felici che il materiale eccellente e i fogli pre-tagliati abbiano reso il lavoro facile e l'effetto finale meraviglioso: la Sua soddisfazione è la nostra priorità.

Siamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità e saremo lieti di vederLa di nuovo tra i nostri clienti.

Carta bella

Carta bella, spedizione veloce con ottimo imballaggio

30 gennaio 2026

Gentile Bruno Pepino,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la carta le sia piaciuta e che abbia apprezzato la spedizione veloce e l’ottimo imballaggio. Prestiamo molta attenzione proprio a questi aspetti, per garantire che ogni prodotto arrivi in perfette condizioni.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Saremo lieti di rivederla presto per i suoi prossimi progetti di decorazione.

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida valutazione. Siamo molto felici di sapere che il prodotto le sia piaciuto e che lo consideri molto bello e di alta qualità.

Il nostro obiettivo è offrire sempre articoli che uniscano estetica e qualità, quindi il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione.

Uwalls

La tela è fedele alla foto del…

La tela è fedele alla foto del sito,così come i colori e la facilità di montaggio.
L'unico appunto purtroppo è che il quadro che mi è arrivato presenta delle grinze nel bordo alto della tela in quanto non è stata tirata perfettamente e,soprattutto col riflesso del sole quando la illumina, diventa un errore vistoso. Ho dovuto quindi posizionarla in un punto della casa dove si nasconde il difetto. Spedizione ok e professionale.

10 febbraio 2026

Gentile Luca Arrighi,

la ringraziamo per la sua recensione dettagliata e per aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia il problema riscontrato. Siamo felici che la tela sia fedele alla foto sul sito, che i colori e la facilità di montaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata professionale.

Ci dispiace sinceramente per le grinze presenti sul bordo superiore della tela e comprendiamo quanto questo difetto possa risultare evidente, soprattutto con la luce diretta del sole. Non è lo standard di qualità che desideriamo offrire ai nostri clienti, e per questo ci scusiamo.

Come gesto di scuse, abbiamo provveduto a rimborsarle il 10% dell’importo dell’ordine. Speriamo che questo possa in parte compensare l’inconveniente.

La ringraziamo per la comprensione e per aver scelto Uwalls.

Ottimo prodotto

Tanta scelta, possibilità di adattare alle proprie esigenze. Consegna veloce. Abbiamo già installata ed è stato facilissimo. L'unica pecca il corriere non del tutto affidabile

Gentile dorann,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con Uwalls. Siamo felici che abbia apprezzato l’ampia scelta dei nostri prodotti, la possibilità di personalizzazione e la rapidità della consegna. Ci fa molto piacere sapere che l’installazione sia stata semplice e che il risultato finale sia di suo gradimento.

Ci dispiace invece per l’esperienza non del tutto soddisfacente con il corriere. La sua segnalazione è per noi molto importante e ci aiuta a monitorare e migliorare costantemente anche il servizio di spedizione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Uwalls. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti di decorazione.

Uwalls

Ho scritto sia su questa pagina che direttamente all' azienda per reclamare rispetto a una tela difettosa ricevuta.Ho ottenuto un contatto immediato dal servizio clienti e una nuova tela senza spesa alcuna proprio ieri.Azienda molto seria.

12 febbraio 2026

Gentile Maria Fasone,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disagio iniziale legato alla tela difettosa, ma siamo molto felici di sapere che il nostro servizio clienti sia intervenuto prontamente e che abbia ricevuto una nuova tela senza alcun costo aggiuntivo.

Per noi è fondamentale offrire assistenza rapida ed efficace e garantire sempre la massima serietà nei confronti dei nostri clienti. Le sue parole ci rendono davvero orgogliosi e ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto il nostro impegno.

Ottimo prodotto

Spedizione veloce, carta da parati bellissima! E facile da posare! Consiglio

Gentile Lorena,
La ringraziamo per la sua eccellente recensione.

Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che la carta da parati sia di suo gradimento e di facile applicazione.
Apprezziamo il suo suggerimento e siamo lieti che sia soddisfatta.

Secondi acquisti

Tanta scelta, bei prodotti

Gentile Maria Raffaella Colonna,
La ringraziamo per il Suo feedback.

Siamo lieti che apprezzi la nostra ampia selezione e la qualità dei nostri prodotti.

Carini ma…

Le immagini dei quadri sono carine, gradevoli. Peccato che i ganci non sono stati attaccati al centro del quadro, per cui una volta appeso risulta inclinato.
L’intelaiatura di tipo economico risulta leggermente non in asse (imbarcata).
Avevo scelto l’opzione “tela”, ma secondo me mi è arrivata l’opzione “tela sintetica”.
Modifico positivamente la mia recensione in quanto la ditta ha prontamente risposto risolvendo immediatamente le problematiche riscontrate.
Ditta molto seria.

Gentile Valentina Martello,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati. Ci dispiace sapere che i ganci non siano stati posizionati correttamente al centro del quadro e che l’intelaiatura risulti leggermente imbarcata. Comprendiamo perfettamente quanto questo possa influire sul risultato finale una volta appeso.

Ci dispiace inoltre per il dubbio riguardo all’opzione scelta. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione relativa alla qualità e alla conformità del prodotto ricevuto.

Le confermiamo che le abbiamo scritto via e-mail per poter verificare tutti i dettagli e trovare insieme una soluzione nel più breve tempo possibile. Restiamo a sua completa disposizione fino alla risoluzione del problema.

Con sincero rammarico,

Piacevolmente sorpresa

Ero un po' scettica sull'acquistare la carta sul sito, è arrivata in pochi giorni pensavo che prendendo la carta premium mi arrivasse in tessuto. Sono rimasta sorpresa appena messa sulla parte, i colori ed il disegno corrispondono all' immagine sul sito.

Gentile Erika,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Comprendiamo perfettamente il suo iniziale scetticismo nell’acquistare la carta da parati online, ed è per questo che ci fa ancora più piacere sapere che la spedizione sia stata veloce e che, una volta applicata, il risultato l’abbia positivamente sorpresa.

Ci teniamo a precisare che la versione Premium non è in tessuto, ma è realizzata con un materiale di alta qualità, più resistente e con una finitura superiore rispetto alla versione standard. Siamo felici che i colori e il disegno corrispondano all’immagine sul sito: lavoriamo con grande attenzione affinché le rappresentazioni siano il più fedeli possibile alla realtà.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Speriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi prossimi progetti di decorazione.

Molto soddisfatti!

Abbiamo ordinato per la prima volta su questo sito e siamo estremamente soddisfatti. E' stato semplice effettuare l'ordine perchè il sito è molto chiaro, la spedizione è stata puntualissima e rapida, ottimo l'imballaggio... ma più di tutto abbiamo apprezzato la qualità, sia della carta che della colla, e soprattutto un risultato finale favoloso su una parete di quasi 6 metri! Ordineremo di nuovo.

Gentile Cliente

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che la Sua prima esperienza con noi sia stata così positiva.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la semplicità del sito, la puntualità della spedizione, l’imballaggio e soprattutto la qualità della carta e della colla. Sapere che il risultato finale su una parete di quasi 6 metri sia stato favoloso è per noi la soddisfazione più grande.

Saremo lieti di accompagnarLa anche nei prossimi progetti.

Se ha qualsiasi altra domanda - siamo sempre lieti di aiutarLa❤️