Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più
Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più
Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più
Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Love it or it's free!

ul. Kielecka 41A/8, 02-530, Warszawa, Polonia

Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Uwalls
Abbiamo acquistato alla cieca, senza avere mai visto prima i prodotti di questa azienda, siamo rimasti totalmente soddisfatti, sia per il materiale, per la resa, per la definizione dei dettagli e per la facilità di installazione.
Professionali e cordiali nelle risposte e nell'assistenza

Risposta di Uwalls
L'esperienza con Uwalls è stata veramente positiva. Sul loro sito è possibile trovare una grandissima gamma di prodotti come carte da parati e quadri che è molto semplice ordinare e personalizzare in base alle proprie misure. Anche il post vendita è stato efficientissimo ed è riuscito in tempi brevissimi a risolvere un problema che si era verificato con la prima spedizione. Lo raccomando altamente e non vedo l'ora di fare nuovi acquisti sul loro meraviglioso sito.

Risposta di Uwalls
Merce arrivata prima del previsto , la carta era meglio che in foto , ho chiesto delle lucidazioni e mi hanno risposto subito molto cordiali e risolto subito il mio dubbio . Consiglio vivamente questo prodotti sono meravigliosi . Grazie Uwall!!!

Risposta di Uwalls
pervenuto solo una piccola parte del decoro.
manca più della metà dell'ordine effettuato

Risposta di Uwalls
Ho acquistato della carta da parati dal sito uwalls e mi sono trovata davvero benissimo. È una ditta seria, professionale e molto attenta ai clienti.
Ho avuto un piccolo problema con l’ordine, ma il servizio clienti ha risposto tempestivamente e non ha esitato a provvedere subito alla soluzione, dimostrando grande disponibilità e correttezza.
È raro trovare un’azienda così affidabile e attenta anche nel post-vendita. Consiglio assolutamente uwalls sia per la qualità dei prodotti sia per la serietà dell’assistenza.

Risposta di Uwalls
Il prodotto è bello, ma le istruzioni potrebbero essere migliori, non contempla ad esempio la posa in presenza di un angolo.
Per il prezzo avrebbero potuto inserire la spatola in plastica che aiuta per il taglio verticale finale

Risposta di Uwalls
Carta molto bella e resistente, abbastanza facile da mettere (ho preso quella autoadesiva) ma purtroppo in alcuni punti, pur facendo combaciare il disegno perfettamente, c’erano punti che non combaciavano di molto, anche 1 cm… È successo in due o tre punti.

Risposta di Uwalls
Ho posato la carta da parati di Uwalls per la prima volta sulla parete della mia camera da letto lunga 5 metri e 50 cm. Il materiale della carta da parati è eccellente. La colla perfetta per tutto il tempo dell’utilizzo. Facile da stendere poiché i fogli sono già pre tagliati. Effetto finale meraviglioso.

Risposta di Uwalls
La tela è fedele alla foto del sito,così come i colori e la facilità di montaggio.
L'unico appunto purtroppo è che il quadro che mi è arrivato presenta delle grinze nel bordo alto della tela in quanto non è stata tirata perfettamente e,soprattutto col riflesso del sole quando la illumina, diventa un errore vistoso. Ho dovuto quindi posizionarla in un punto della casa dove si nasconde il difetto. Spedizione ok e professionale.

Risposta di Uwalls
Tanta scelta, possibilità di adattare alle proprie esigenze. Consegna veloce. Abbiamo già installata ed è stato facilissimo. L'unica pecca il corriere non del tutto affidabile

Risposta di Uwalls
Ho scritto sia su questa pagina che direttamente all' azienda per reclamare rispetto a una tela difettosa ricevuta.Ho ottenuto un contatto immediato dal servizio clienti e una nuova tela senza spesa alcuna proprio ieri.Azienda molto seria.

Risposta di Uwalls
Spedizione veloce, carta da parati bellissima! E facile da posare! Consiglio

Risposta di Uwalls
Le immagini dei quadri sono carine, gradevoli. Peccato che i ganci non sono stati attaccati al centro del quadro, per cui una volta appeso risulta inclinato.
L’intelaiatura di tipo economico risulta leggermente non in asse (imbarcata).
Avevo scelto l’opzione “tela”, ma secondo me mi è arrivata l’opzione “tela sintetica”.
Modifico positivamente la mia recensione in quanto la ditta ha prontamente risposto risolvendo immediatamente le problematiche riscontrate.
Ditta molto seria.

Risposta di Uwalls
Ero un po' scettica sull'acquistare la carta sul sito, è arrivata in pochi giorni pensavo che prendendo la carta premium mi arrivasse in tessuto. Sono rimasta sorpresa appena messa sulla parte, i colori ed il disegno corrispondono all' immagine sul sito.

Risposta di Uwalls
Abbiamo ordinato per la prima volta su questo sito e siamo estremamente soddisfatti. E' stato semplice effettuare l'ordine perchè il sito è molto chiaro, la spedizione è stata puntualissima e rapida, ottimo l'imballaggio... ma più di tutto abbiamo apprezzato la qualità, sia della carta che della colla, e soprattutto un risultato finale favoloso su una parete di quasi 6 metri! Ordineremo di nuovo.