Banner for Uwalls

Uwalls Recensioni 5.079

4,3

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più

Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più

Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più

1. Negozio di carta da parati
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di cornici
  6. Negozio di poster

Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Create your perfect space with Uwalls

Empower your walls to reflect your world.
Experience the perfect harmony of inner and outer beauty with Uwalls. Our curated selection of unique wallpapers empowers you to create a space that's truly yours. Discover new collections every week and let your personality shine.
Your unique style, guaranteed satisfaction.
We believe that your wallpaper should be as unique as you are. That's why we offer a 30-day satisfaction guarantee on all our products, including custom designs. If you're not completely in love with your new wallpaper, simply return it for a free exchange or a full refund.
Fast & free delivery.
We're committed to fast, free shipping. Your wallpaper will be securely packaged and on its way to you within 4-7 business days.

Your happiness is our number one priority

Love it or it's free!

Love it or it's free!
We're so confident you'll love your new wallpaper that we offer a 30-day satisfaction guarantee. If, for any reason, you're not completely happy, we'll happily exchange it or give you a full refund. Even if it's a custom design, we've got you covered. Our support team is here to make the process as smooth as possible.

Promotion box for Uwalls

Discover Your Unique Style

Exceptional design, superior quality, and unwavering trust.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Quadri bellissimi!

Ho ordinato diversi quadri in due ordini separati e sono molto soddisfatta dei prodotti. Belle stampe e le cornici ben fatte permettono di appendere i quadri in due sensi.
Servizio clienti che ha risposto nei tempi indicati. Sono stati estremamente gentili dopo che ho richiesto il reso di un quadro la cui cornice è arrivata danneggiata (sicuramente a causa del trasporto). La loro risposta ha superato le normali aspettative in quanto mi hanno offerto un quadro nuovo senza costi aggiuntivi.
Assolutamente consigliato!

Gentile Cliente

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta soddisfatta dei quadri, della qualità delle stampe e delle cornici.

Ci fa molto piacere anche sapere che il nostro servizio clienti abbia risposto nei tempi indicati e che la soluzione proposta per il quadro danneggiato abbia superato le Sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Grazie per la Sua fiducia e per averci consigliato. Saremo lieti di accompagnarLa anche nei prossimi acquisti.

Se ha qualsiasi altra domanda - siamo sempre lieti di aiutarLa❤️

COMPLIMENTI

ottimo prodotto, semplice applicazione. Bellissima carta da parati per l'ufficio. Acquisterò da Uwalls anche per soggiorno di casa.

Gentile Ivan

La ringraziamo di cuore per i complimenti e per la splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la semplicità di applicazione, e che la carta da parati abbia valorizzato il Suo ufficio.

Sarà un piacere accompagnarLa anche nella scelta per il soggiorno di casa.

Se ha qualsiasi altra domanda - siamo sempre lieti di aiutarLa❤️

Tutto molto bene

Tutto molto bene

Gentile Luisa,

Grazie mille per il Suo feedback positivo. È un piacere sapere che tutto sia andato molto bene e che Lei sia soddisfatto della Sua esperienza.

Apprezziamo la Sua fiducia e saremo lieti di assisterLa nuovamente in futuro.💛

Consegna rapida

Consegna rapida! Imballo perfetto, effetto finale wow! Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto!!!

Gentile Margherita,
Grazie mille per il Suo feedback positivo. È veramente gratificante sapere che Lei sia soddisfatta della rapidità della consegna, dell'imballaggio perfetto e dell'effetto finale dell'acquisto fatto.
Apprezziamo la Sua fiducia e saremo lieti di assisterLa nuovamente in futuro.❤️

Quadri di qualità!

Sito molto affidabile e ricco di tante idee per decorare la propria casa. Spedizione rapida. Il quadro acquistato ha soddisfatto la nostra aspettativa.

Gentile Silvia,
Grazie mille per il Suo feedback positivo. È veramente gratificante sapere che Lei sia soddisfatto dell'affidabilità del nostro sito, della rapidità della spedizione e della qualità del quadro acquistato.
Apprezziamo la Sua fiducia e saremo lieti di assisterLa nuovamente per decorare la Sua casa in futuro.❤️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Gentile Martin Shoffner,
Grazie mille per il Suo feedback positivo. È un piacere sapere che Lei sia soddisfatto della qualità del prodotto.
Apprezziamo la Sua fiducia e saremo lieti di assisterLa nuovamente in futuro.❤️

Carta da parati stupenda

Carta da parati arrivata in tempi velocissimi. Tagliata perfetta a misura come l'avevo ordinata. Qualità della carta molto bella! La parete è venuta perfetta!

Gentile cliente Alessandra Bovo,
grazie per la sua eccellente recensione.

Siamo lieti che la carta da parati sia stata consegnata rapidamente, tagliata perfettamente su misura e che la sua qualità l'abbia soddisfatta. È fantastico che la sua parete sia risultata perfetta.
La ringraziamo nuovamente per aver scelto Uwalls e per la fiducia riposta nei nostri prodotti.

Tutto regolare.

Il quadro è arrivato tutto intatto.

22 gennaio 2026

Gentile cliente Maricel Popa,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che il quadro sia arrivato in condizioni perfette e completamente integro. Prestiamo molta attenzione all'imballaggio e alla spedizione per garantire che i nostri prodotti arrivino ai clienti senza alcun danno.
La ringraziamo per aver scelto Uwalls e per la sua fiducia.

Spettacolare,il quadro bellissimo

Spettacolare,il quadro bellissimo, la spedizione veloce, penso di comprare tutto su questo sito!!
Assolutamente top!!

21 gennaio 2026

Gentile Teresa Circiello,

la ringraziamo di cuore per questa recensione così entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che il quadro le sia sembrato spettacolare e che la qualità del prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. È un grande piacere leggere che anche la spedizione sia stata veloce e all’altezza delle sue esigenze.

Le sue parole ci motivano enormemente e ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Sapere che pensa di acquistare ancora sul nostro sito è per noi il miglior complimento possibile.

Grazie per la fiducia e per l’energia positiva che ci ha trasmesso. Saremo felici di accompagnarla in tutti i suoi futuri acquisti.

Con grande stima,

Ottima scelta

Ottimo risultato, facile applicazione. Riacquisterei! Spedizione veloce

Gentile Isabella Venza,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con Uwalls. Siamo felici di sapere che il risultato finale sia stato ottimo e che l’applicazione del prodotto sia stata semplice e piacevole. È una grande soddisfazione per noi leggere che la spedizione sia stata veloce e che prenderebbe in considerazione un nuovo acquisto: questo è per noi il miglior riconoscimento del nostro lavoro.

Restiamo sempre a disposizione per accompagnarla nei suoi futuri progetti di decorazione e saremo lieti di rivederla presto tra i nostri clienti.

Con stima,
Uwalls

Può capitare ma se trovi un azienda efficiente.....

Quadro arrivato con telaio un po' rotto. Può succedere una situazione del genere. Ho contattato il team di UWalls, che dire.... Hanno subito risolto il mio problema!!
Super gentile e disponibili.
In futuro farò un altro acquisto.
Grazie mille
Giusi

Gentile Giusi Russo,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto e ci scusiamo per i difetti riscontrati nel quadro ricevuto. Comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto considerando il danno al telaio e le imperfezioni nel disegno, che non dovrebbero mai verificarsi.

Desideriamo informarla che il nostro team le ha già scritto via e-mail e ha proposto una soluzione per risolvere la situazione nel modo più corretto e soddisfacente possibile. La qualità dei nostri prodotti è per noi una priorità e il suo feedback è molto importante.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bravissimi ....

Buongiorno , credo di aver trovato un'azienda molto seria e professionale nel settore carte da parati . Inoltre le stampe sono originali e molto belle .
Fidatevi !

Gentile Pietro Porretta,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per la fiducia che ha voluto esprimere nei nostri confronti. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato in Uwalls un’azienda seria e professionale e che apprezza l’originalità e la bellezza delle nostre stampe.

Le sue parole sono per noi una grande motivazione e una conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e attenzione alla qualità.

Uwalls

Magnifiche immagini su carta troppo leggera

Affascinato dalle magnifiche grafiche visibili sul sito, ho deciso di acquistare una carta da parati su misura sul sito Uwalls.com, con l'obiettivo di testarne la qualità e la facilità di posa inuna stanza più piccola, per poi acquistarne eventualmente altre 2 o 3 per rivestire delle pareti più ampie.

L'apertura della confezione ha generato subito delle perplessità riguardo lo spessore e la consistenza della carta da parati. Ho acquistato la qualità "Premium", perché non volevo una finitura lucida o carta vinilica da verniciare, né mi serviva la carta autoadesiva. Lo spessore è comparabile ad un cartoncino pesante e in tutta onestà ero in grande dubbio se procedere o meno alla posa; non ho provato a chiedere il reso perché tra le condizioni non è prevista l'insoddisfazione per la qualità e, in linea generale, si tratta di un prodotto su misura per cui il reso è autorizzabile solo se ci sono delle non conformità (disegno e dimensioni della carta erano conformi, anche se puoi esserne sicuro solo durante la posa!).

In fase di posa sono emersi alcuni problemi: se c'è un lieve eccesso di colla sotto si vedono le macchie di bagnato, che poi si asciugano ma fanno preoccupare e danno un senso di precarietà. Inoltre, la carta si sporca facilmente e, anche se sono riuscito a pulire le macchie dopo la posa, temo che negli anni sarà facile che ci restino sopra segni di vario genere, che non sarà possibile pulire senza rovinare la carta. Non è una carta plastificata e che si può lavare con qualsiasi prodotto.

Il risultato visivo è buono, la posa è stata relativamente semplice con la colla e le istruzioni fornite, eppure non me la sento di acquistare ancora da Uwalls perché la qualità della carta non mi è sembrata adeguata al prezzo, che sul mercato consente di acquistare carte di qualità molto superiore, anche se la possibilità di scegliere tra tante immagini di alta qualità e la stampa su misura sono un'opzione interessante che altri produttori non offrono.

Gentile Paolo Tosolini,

la ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata e per il tempo dedicato a descrivere la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la qualità della carta da parati premium non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e comprendiamo le perplessità emerse sia alla ricezione del prodotto sia durante la fase di posa.

Siamo consapevoli che lo spessore, la sensibilità al collante e la manutenzione nel tempo siano aspetti importanti, soprattutto in rapporto al prezzo, e ci scusiamo se questi elementi le hanno dato un senso di incertezza. Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci aiuta a migliorare sia la comunicazione sulle caratteristiche dei materiali sia i prodotti stessi.

Desideriamo informarla che il nostro team le ha già scritto via e-mail, proponendo una soluzione per affrontare la situazione e trovare un esito il più possibile soddisfacente. Restiamo a completa disposizione per continuare il confronto e chiarire ogni dubbio.

Uwalls

Carta da parati di buona qualità e…

Carta da parati di buona qualità e facilissima da montare!

Gentile Giulia Ghermandi,

la ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la carta da parati sia di buona qualità e che il montaggio sia risultato molto semplice. È proprio questo il risultato che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Saremo lieti di accompagnarla nuovamente nei suoi prossimi progetti decorativi.

Uwalls

Penso che mettere la foto di un quadro…

Avevo fattu una brutta recensione per insoddisfazione del quadro ma poiché hanno gestito con molto impegno la mia recensione per rimediare e rifarsi.. questo acquisisce serietà e professionalità e ho cambiato sia le stelle che la recensione

Gentile Valentina Lo Carbo,

ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo se il prodotto ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo il suo disappunto e desideriamo chiarire che le nostre opere vengono stampate su tela liscia su ordinazione: l’effetto 3D mostrato nelle immagini è un effetto visivo di profondità, ottenuto tramite grafica e stampa, e non un rilievo fisico del quadro.

Ci rammarica se questo aspetto non è risultato sufficientemente chiaro e prendiamo il suo feedback molto seriamente. Desideriamo inoltre informarla che il nostro team le ha già scritto via e-mail, proponendo una soluzione per risolvere la situazione nel modo più corretto possibile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Uwalls

Prodotto di qualità, ottimo risultato

Consegna in anticipo, prodotto di qualità e risultato ottimo. La carta è veramente bella e da un tocco di colore fantastico alla camera da letto.

19 gennaio 2026

Gentile Dario Canali,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che la consegna sia avvenuta in anticipo e che il prodotto le sia piaciuto per qualità e risultato finale. È un grande piacere leggere che la carta abbia dato un tocco di colore fantastico alla camera da letto.

Fantastico!

Esperienza ottima!

21 gennaio 2026

Gentile Davide Faccini,

la ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che l’esperienza con Uwalls sia stata ottima. Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Grazie per la fiducia e a presto.

Uwalls

IL QUADRO E ARRIVATO BEN CONFEZIONATO E…

IL QUADRO E ARRIVATO BEN CONFEZIONATO E CONFORME ALLE MIE ASPETTATIVE SONO RIMASTA SODDISFATTA

Gentile Sandra,

la ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il quadro sia arrivato ben confezionato e che abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi una grande conferma del lavoro svolto con attenzione e cura.

Grazie per aver scelto Uwalls, speriamo di poterla soddisfare nuovamente in futuro.

Acquisto ottimo

Siamo rimasti molto soddisfatti dell’acquisto, quadri davvero ben fatti e belli come in foto. Consiglio assolutamente

Gentile Giuliana,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida valutazione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che siete rimasti molto soddisfatti dell’acquisto e che i quadri siano risultati ben fatti e fedeli alle immagini presenti sul sito.

Il suo consiglio ci fa molto piacere e rappresenta per noi una grande motivazione. Grazie per aver scelto Uwalls, speriamo di rivederla presto.

Ottimo acquisto

Ho acquistato un quadro dal vostro sito. Sono super soddisfatta perché il quadro rispecchiava le mie aspettative, molto bello, sta benissimo nel mio soggiorno. Servizio clienti efficente, consegna nei tempi previsti. Tutto ok!

Gentile Manuela,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per la valutazione massima. Siamo davvero felici di sapere che il quadro abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative e che si integri perfettamente nel suo soggiorno. È un grande piacere leggere che anche il servizio clienti e i tempi di consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Speriamo di accompagnarla presto in nuovi progetti decorativi.