Banner for Uwalls

Uwalls Recensioni 5.077

4,3

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più

Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più

Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più

1. Negozio di carta da parati
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di cornici
  6. Negozio di poster

Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Create your perfect space with Uwalls

Empower your walls to reflect your world.
Experience the perfect harmony of inner and outer beauty with Uwalls. Our curated selection of unique wallpapers empowers you to create a space that's truly yours. Discover new collections every week and let your personality shine.
Your unique style, guaranteed satisfaction.
We believe that your wallpaper should be as unique as you are. That's why we offer a 30-day satisfaction guarantee on all our products, including custom designs. If you're not completely in love with your new wallpaper, simply return it for a free exchange or a full refund.
Fast & free delivery.
We're committed to fast, free shipping. Your wallpaper will be securely packaged and on its way to you within 4-7 business days.

Your happiness is our number one priority

Love it or it's free!

Love it or it's free!
We're so confident you'll love your new wallpaper that we offer a 30-day satisfaction guarantee. If, for any reason, you're not completely happy, we'll happily exchange it or give you a full refund. Even if it's a custom design, we've got you covered. Our support team is here to make the process as smooth as possible.

Promotion box for Uwalls

Discover Your Unique Style

Exceptional design, superior quality, and unwavering trust.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

La carta è molto bella

La carta è molto bella, più di quello che pensavo.
È arrivata puntuale.
Rapporto qualità prezzo coerente.
Qualche difetto di stampa ed molto delicata, devo stare attenta a non grattare sennò viene via il colore.

20 febbraio 2026

Gentile Simonetta Bianchi,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che la carta da parati le è piaciuta anche più di quanto si aspettasse e che la consegna è avvenuta puntualmente.

Allo stesso tempo, ci dispiace sapere che ha notato alcuni difetti di stampa e che il materiale le è sembrato delicato. Non è certamente l’esperienza che desideriamo per i nostri clienti. Se lo desidera, non esiti a contattarci e a inviarci qualche foto — saremo lieti di esaminare la situazione e cercare di aiutarla con una soluzione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Uwalls.

Gentile Simone Tenti,

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e che li considera di ottima qualità a prezzi competitivi.

Lavoriamo costantemente per offrire il miglior equilibrio tra qualità e prezzo, quindi il suo feedback è per noi molto importante.

Uwalls

Ottimo materiale, stampe di alta qualità e definizione

23 febbraio 2026

Gentile Gina,

grazie per la Sua richiesta. Siamo lieti che il materiale eccellente, nonché l'alta qualità e la nitidezza della stampa abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e saremo lieti di averLa nuovamente come nostro cliente.

Cordiali saluti, Il team Uwalls ❤️

Le tele che ho ordinato sono stampe ma…

Le tele che ho ordinato sono stampe ma nella descrizione diceva "materico" il che lasciava pensare che ci fosse un effetto tridimensionale, ad esempio con pennellate in rilievo. La resa estetica è comunque molto buona, ma la descrizione poteva essere più onesta.

7 gennaio 2026

Gentile Lorenzo,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la descrizione del prodotto le abbia dato un’impressione diversa riguardo all’effetto “materico”.

Comprendiamo che il termine possa far pensare a un effetto tridimensionale con rilievi, come delle pennellate. Terremo sicuramente conto della sua osservazione per rendere le descrizioni dei nostri prodotti ancora più chiare e precise in futuro.

Siamo comunque felici di sapere che la resa estetica le è piaciuta e che il risultato finale è soddisfacente.

Grazie per aver scelto Uwalls.

Uwalls

Quello che ho visto è quello che ho…

Quello che ho visto è quello che ho ottenuto. Il materiale è arrivato ben tenuto e puntuale.

18 febbraio 2026

Gentile FG,

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a ciò che ha visto e che la consegna è avvenuta puntualmente e con l’imballaggio in buone condizioni.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi il suo feedback ci fa davvero piacere.

Uwalls

la cosa che mi e' piaciuto e la…

la cosa che mi e' piaciuto e la varieta' e la scelta delle carte da parati e delle tonalita' , difficilmente da trovare lo stesso servizio in un rivenditore.

17 febbraio 2026

Gentile Franco Mattioli,

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la grande varietà e la scelta delle nostre carte da parati e delle tonalità disponibili.

Il nostro obiettivo è offrire ai clienti un’ampia gamma di design e opzioni difficili da trovare nei negozi tradizionali, quindi le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Uwalls!

Uwalls

Ho acquistato due carte da parati per…

Ho acquistato due carte da parati per due ambienti diversi, entrambi nella versione in vinile, sono stupende sia dal punto di vista dei colori e della grafica, ma soprattutto al tatto, sembra un tessuto, una tela, davvero molto belle! Consigliatissimo!

16 febbraio 2026

Gentile Angela Mendola,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che le carte da parati acquistate per i suoi due ambienti le piacciono così tanto.

Ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato non solo i colori e la grafica, ma anche la qualità del materiale nella versione in vinile e la sua piacevole texture, simile a un tessuto. È proprio questo tipo di esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Grazie anche per la raccomandazione — significa molto per il nostro team!

Molto bene!

Ottima finitura e ottima facilitá d impiego. Raccomandata!

18 febbraio 2026

Gentile Federico Carnielli,

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezza l’ottima finitura e la facilità di utilizzo del nostro prodotto.

È per noi molto importante offrire carta da parati di qualità che sia anche semplice da installare, quindi il suo feedback ci fa davvero piacere.

Grazie per la raccomandazione e per aver scelto Uwalls!

Bella qualità

Bella qualità. Più fotografica di come immaginassi

12 febbraio 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo lieti che la qualità della carta da parati abbia superato le Sue aspettative e che abbia apprezzato l'effetto fotografico.
Siamo lieti che il prodotto abbia abbellito il Suo ambiente come desiderava. La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e la Sua fiducia in Uwalls.

Uwalls

Carta da parati molto bella

L'effetto della carta da parati è molto bello. Ho preso qualla con la colla in aggiunta (non quella adesiva) e devo dire che sono soddisfatto.

16 febbraio 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua valutazione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'effetto della carta da parati e che sia rimasto soddisfatto della versione con colla aggiuntiva.
Siamo lieti che il risultato finale abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo quotidianamente per offrire prodotti di qualità e un risultato estetico che valorizzi la bellezza degli ambienti dei nostri clienti.

Ti ringraziamo nuovamente per la fiducia e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente
Grande serietà ❤️

17 febbraio 2026

Gentile Noemi Rita,

La ringraziamo di cuore per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del prodotto e che ha apprezzato la serietà del nostro servizio. ❤️

Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento.

Uwalls

Tutto perfetto, spedizione veloce e carta da parati di qualità

12 febbraio 2026

Gentile Maria Pia Castro,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto, dalla spedizione veloce alla qualità della carta da parati.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di alta qualità e un servizio affidabile, quindi il suo feedback ci rende molto orgogliosi.

Uwalls

Purtroppo la carta da parati risulta…

Purtroppo la carta da parati risulta macchiata sui giunti tra i rotoli dopo l'applicazione a parete... la colla che avete fornito ha macchiato la carta... strofinando leggermente con un panno asciutto sulla carta viene via il colore della carta stessa

Gentile Andrea,
ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Le macchie sui giunti e l'alterazione del colore non sono conformi ai nostri standard di qualità. In alcuni casi, un eccesso di colla o anche un leggero sfregamento possono influire sulla superficie stampata.
La contatteremo via e-mail per esaminare più dettagliatamente la situazione e trovare insieme una soluzione adeguata. Le chiediamo di inviarci alcune foto del difetto, in modo da poter esaminare il caso in dettaglio.
Grazie per la segnalazione.

Carta bellissima

Carta bellissima

Gentile Marika Gargarelli,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che trova la nostra carta da parati bellissima.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che il prodotto ha risposto alle sue aspettative ci rende molto orgogliosi. Speriamo che la carta trasformi il suo spazio rendendolo ancora più speciale.

Bellissima carta

Bellissima carta, come la immaginavo.

Gentile Dario Sciacca,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che la carta sia bellissima e proprio come la immaginava.

È sempre una grande soddisfazione sapere che il risultato finale corrisponde alle aspettative dei nostri clienti.

Grazie per aver scelto Uwalls. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti di decorazione.

Affidabilità

Fatto l'ordine il tempo di 7 gg è arrivato tutto integro e ben assemblato. Ora devo iniziare ad applicarla sul muro. Cm q ditta affidabile nella spedizione.

11 febbraio 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato in soli 7 giorni, integro e ben assemblato. È bello leggere che considera Uwalls un’azienda affidabile per la spedizione — proprio questo è il nostro impegno quotidiano.

Le auguriamo una posa semplice e soddisfacente della tapeta sul muro! Se avesse bisogno di assistenza o di consigli per l’applicazione, saremo sempre felici di aiutarla.

Uwalls

Assistenza eccellente in qualsiasi…

Assistenza eccellente in qualsiasi problema si riscontri

11 febbraio 2026

Gentile Ilaria Circolo,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato la nostra assistenza eccellente in qualsiasi problema riscontrato.

Per noi è fondamentale essere presenti e offrire un supporto rapido ed efficace in ogni situazione. Le sue parole sono una grande motivazione per tutto il nostro team.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Saremo sempre lieti di aiutarla nei suoi prossimi progetti.

Ordine mai ricevuto

Ho ordinato la carta da parati l'08/02 e sto ancora aspettando di riceverla. Il tracking ricevuto porta al sito FedEx che non aggiorna lo stato dal 13/02. La chat sul sito FedEx è un inutile bot che non ti aiuta. Ho allora contattato più volte direttamente Uwalls tramite l'indirizzo email sale, ma non risponde nessuno. Vorrei capire che fine ha fatto il mio ordine
(Update 25/02: sono stato contattato e mi è stata proposta un altra spedizione. Aggiornerò la recensione se riceverò il pacco)
(Update 05/03: ordine ricevuto)

8 febbraio 2026

Gentile Roberto Marelli,

ci dispiace sinceramente per l’attesa e per la difficoltà riscontrata nel tracciare la spedizione, così come per la mancata risposta alle sue e-mail. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo per il disagio causato.

Le confermiamo che le abbiamo inviato una comunicazione via e-mail con una proposta di soluzione per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. La invitiamo a verificare la sua casella di posta (anche nella cartella spam, se necessario).

Rimaniamo a sua completa disposizione fino alla risoluzione definitiva del problema.

Con rammarico,
Uwalls

Quadro con cornice rotta per la seconda volta

Ho chiesto la sostituzione di un quadro arrivato con la cornice rotta. Loro gentilmente mi hanno inviato un quadro nuovo, senza far pagare nulla. Purtroppo il nuovo quadro anch'esso è arrivato con la cornice rotta e staccata. I poster o quadri con la cornice non hanno un imballo adeguato. Troppo debole e non adeguatamente protetto. Dovrò chiedere il reso ed il rimborso. Arrivano tutti rotti! Delusione totale

23 febbraio 2026

Gentile Massimo,

ci dispiace profondamente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua delusione. Ricevere per due volte un quadro con la cornice rotta è inaccettabile e non rispecchia i nostri standard di qualità né di imballaggio. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l’esperienza negativa.

Desideriamo confermarle che abbiamo provveduto al rimborso completo dell’ordine. Siamo davvero rammaricati per l’accaduto e prenderemo seriamente in considerazione la sua segnalazione riguardo all’imballaggio, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro.

Con sincero rammarico,
Uwalls

Azienda seria, professionale e attenta...…

Dalla mia esperienza posso dire che è un'ottima azienda molto professionale, seria e attenta alle esigenze dell'utente.
Nel mio caso la carta da me scelta inizialmente è arrivata con misure sbagliate. Dopo il mio reclamo sono stata immediatamente contattata per risolvere la questione. Personale molto gentile, attento, professionale, che mi ha risolto il problema in breve tempo. Mi hanno rimandato un'altra carta da parati questa volta giusta, e ne sono stata contentissima.
Sono soddisfatta di tutto ciò. Consiglio vivamente questa azienda, ha carte da parati molto belle e molto varie con rapporto qualità-prezzo ottime.

Gentile Caterina Perchinella,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e per le parole di apprezzamento nei nostri confronti.

Ci dispiace ancora per l’errore iniziale nelle misure della carta da parati, ma siamo molto felici di sapere che il nostro team sia intervenuto immediatamente per risolvere la situazione e che abbia apprezzato la gentilezza, l’attenzione e la professionalità del nostro personale. La sua soddisfazione dopo aver ricevuto la carta corretta è per noi la cosa più importante.

Sapere che consiglia vivamente la nostra azienda e che apprezza la varietà dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia accordata a Uwalls. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti di decorazione.