Scopri cosa dicono le persone
Ware eine Stunde nach Bestellung über Kindenservice e-mail storniert, Antwort: Anfrage wird bearbeitet. Geld über PayPal würde trotzdem einbehalten und Ware eine Woche später zugesendet. Ich kann vo... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schrott BH's
Die gelieferten BH's entsprachen in keinster Weise der Beschreibung im Internet. Lapprig und viel zu klein, obwohl sie eigentlich passen müßten nach der Größenbeschreibung. Hab sie nicht einmal anprobiert und wollte ein Rücksendeschein, der mir verwehrt wurde, da aus hygienischen Gründen keine Rücksendung möglich ist. So eine Betrugsfirma, Hände weg von diesen Bh's!!!!!
Nie wieder!!!
Ich habe 2 BH zu 44,90 Euro bestellt. Die ware hatte eine lange Lieferzeit. Da man die Größe der BH'S nur nach dem Körpergewicht richtete, habe ich die entsprechende Kategorie ausgewählt. Sie sind viel zu klein, die Qualität ist denkbar schlecht. Nach meiner Mail diesbezüglich, wollte man sich zeitnah!! Kümmern. Bis heute 2 Wochen später hat sich nichts getan. Das Geld hätte man sich wirklich sparen können .....
Ware eine Stunde nach Bestellung Storniert. …
Ich kann vor dieser Firma nur warnen betrügerisch und unseriös!!!!!!
NICHT BESTELLEN!!!
FINGER WEG! Sehr unseriös!
Entspricht nicht den Versprechungen, Rückgabe nicht möglich! Somit kein Geld zurück.
Kein problemloser Umtausch wie auf der…
Kein problemloser Umtausch wie auf der Website geworben. Schlecht einsehbar, das aus hygienischen Gründen Unterwäsche nicht umgetauscht wird. Für renomierte online Shops kein Problem. Kommt für mich nicht mehr in Frage.
BH NICHT KAUFEN!!!
NICHT KAUFEN!!!! Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen. Auch ich war geschockt von der miesen Qualität und nicht vorhandenen Passform und Qualität des BHs. Die Aussage, dass BHs vom Umtausch ausgeschlossen sind ist so weit unten, dass es sicher vielen so geht wie mir und sie das nicht wahrnehmen.
Die Qualität der Bhs ist unterirdisch
Die Qualität der Bhs ist unterirdisch, von Größe bis Passform. Mit dem 30 Tage Geld zurück Garantie ist nur ein fake. Sie beruhen sich auf hiegiene Artikel und die sind vom Umtausch ausgeschlossen. Man wird die Bhs nicht mehr los und sein Geld bekommt man auch nicht wieder. Kann nur jeden empfehlen der da kaufen möchte lasst die Finger davon.
Legaler Betrug. Das Produkt ist qualitativ unter aller…
Das Produkt ist qualitativ unter aller Herstellerwürde. Die Bilder auf der web Side entsprechen nicht den weit unterdurchschnittlichen Produkten in der Lieferung. Die Mini Nähte sind ein Witz, der Schnitt ist fürchterlich. Ich empfinde den ganzen Handel als Betrug!!!! Selbst nicht geöffnete Originalverpackung nicht zurück zu nehmen ist betrügerische Strategie. Auch der Hinweis auf Nicht Rücknahme war bei meiner Bestellung nicht aktuell. Der Screenshot ist eine Frechheit. Lasst die Finger davon!!!!
Ich habe 2 BH's in der Größe XL…
Ich habe 2 BH's in der Größe XL bestellt, da diese meinem Gewicht entsprechen. Leider wird vom Hersteller nicht berücksichtigt, dass es dann auch eines
größeren Cups bedarf. Der Cup ist mehr als "Mini" und jetzt wurde die Rüclnahme verweigert, obwohl dies im
Internetauftritt ausdrücklich versichert wird. Die BH's sind nicht getragen, da bereits beim Auspacken klar war, dass diese nicht passen würden. Ich habe jetzt den Verbraucherscutz entsprechend informiert und behalte mir auch den Rechtsweg vor
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Stofffetzen in Fanrasiegrößen, die aus "hygienischen Gründen nicht zurückgenommen" werden können. Absolute Kaufwarnung und Rückkehr
ins gute alte Fachgeschäft.
Reiner Schrott
Reiner Schrott !
Nicht das Geld wert !
Nur betrug mit etwas Stoff
Die schlimmsten BHs
Die schlimmsten BHs, und das unkooperativste Unternehmen, das ich seit langem erlebt habe.
Ich schreibe für gewöhnlich keine Bewertung. Hätte ich das nur vorher gelesen.
Schade aber die BH sind für die Tonne und überhaupt nicht das, was auf der Seite beworben wird. Und im Kleingedruckten steht, aus hygienischen Gründen nicht zurück zu geben, bei 30 Tagen Rückgaberecht was nich viel größer Beworben wird. Wäre ein Fall für die Verbraucherzentrale, leider ist der Laden nicht in Deutschland sesshaft
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Hatte zum probieren einen BH in M einen in L bestellt.
Das Material ist sehr schön, die Paßform unterirdisch. Die Körbchen viel zu klein und die unpraktischen 4 Haken sehr schwer zu bedienen.
Auf meine Anfrage zur Retoure eine unverschämte Antwort , dass -trotz 30 Tage Rückgaberecht auf der Homepage-
Hygiene Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Keine Antwort mehr erhalten auf diese Belehrung.
Großes Lob an Paypal, die diesen Fall binnen einer Stunde gelöst haben und mir die Kosten rückerstattet haben.
Glücklicherweise gab es letzte Woche bei Aldi tolle unkomplizierte BHs u SportBHs 😉
Ich rate dringend von einem Einkauf bei Komfortella ab
Das nächste mal lieber erst Trustpilot…
Das nächste mal lieber erst Trustpilot durchlesen.
Wieso ist so etwas überhaupt erlaubt. Miese Qualität, geliefert wird eindeutig nicht was man bestellt hat.
Auf keinen Fall hier etwas bestellen !!!
Ich kann mich allen anderen Bewertungen nur anschließen. Hauchdünnes Material und Minikörbchen, die bestenfalls für untergewichtige Frauen geeignet sind. Zwei bestellt, einen probiert, aber eine Rücksendung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich. 45 Euro vorher bezahlt und in den Sand gesetzt. Eine Betrügerfirma, Hände weg. Hätte ich die Bewertungen doch vorher gelesen!
Im Bestellvorgang ist nicht ersichtlich dass eine Rückgabe nicht akzeptiert wird
Im Bestellvorgang ist nicht ersichtlich, dass bei BHs keine Rückgabe noch Rückerstattung möglich ist. Das ist sehr ärgerlich, denn was tut frau mit einem nicht passenden BH?
Bleibt nur die Tonne.... ! Und das Geld ist weg.
Auch ein Stern ist schon zu viel
Auch ein Stern ist schon zu viel. Die Artikel sind qualitativ eine Katastrophe und zurückschicken kann man nicht. Hände weg von dieser Firma
BH viel zu klein
BH viel zu klein. Werben mit 30 Tage Rückgaberecht und nehmen die Ware aus hygienischen Gründen nicht zurück. Absolute Abzocke. So kann man auch Geld verdienen mit Schrott. Sehr ärgerlich. Finger weg.
Widerruf nicht möglich (aus hygienischen Gründen)
2 BH bestellt, einen davon anprobiert, entspricht in keinster Form der Beschreibung und Erwartungen an diesen. Umtausch aus hygienischen Gründen nicht möglich, einfach nur Abzocke!
Rücksendung wegen nicht passender Größe
Ich habe mehrere BHs im Bundle bestellt und bin von den üblichen Größenangaben für Kleidergrößen ausgegangen. Die gelieferten BHs waren von der Körbchengröße viel zu klein, die Unterbrustweite ging so grade. Bei der Reklamation wurde darauf hingewiesen, dass ein Rückgabe aus hygienischen Gründen nicht möglich sei. Das bedeutet für mich, über 50 € 'verbrannt'. Also Finger weg von dieser Firma!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.