Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très déçue. L’emballage du déodorant a été remplacé par du plastique, nettement moins qualitatif que l’ancien en aluminium. Les visuels du site n’ayant pas été mis à jour, cela donne une impression tr... Leggi di più
Deja pour commencer , jai recu ma commande le lendemain de mon appelle, it was quick . Sinon les produits sont bien emballés et tu ressens l effet glow lisse en les utilisant . Personnellement Bravo .... Leggi di più
bghit nchkerkom bzaf 3la les produits dyal Urbank Sra7a jarrabthom w l9it natija zwina bzaf lbashra dyali wlat n9iya w bda lfar9 yban Produits top w qualité zwina merci bzaf 🤍
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
- Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
Scritti dall'azienda
UrbanK est une Coopérative Marocaine de Soins Cosmétiques Naturels et Efficaces et surtout à petit prix !
Informazioni di contatto
Casablanca, Marocco
- +212663104407
- contact@urbank.shop
- urbank.shop
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
SEUL PRODUIT QUE JE RECOMMANDE ECRAN…
SEUL PRODUIT QUE JE RECOMMANDE ECRAN SOLAIRE LES AUTRES PRODUITS ESSAYES AUCUN RESULTAT SURTOUT ANTI TACHE ET ANTI RIDE REITINOL

Risposta di UrbanK
Un retour sur le déodorant
Un retour sur le déodorant que j’utilise depuis sa sortie mais toujours le même problème qui me dérange : le mode d’application.
Ça serait bien de proposer un déodorant solide à appliquer comme un roll on
J’ai testé beaucoup d’autres marques mais je suis toujours revenu vers urbanK votre pour sa qualité mais c’est vraiment désagréable.
belle coincidence
mon expérience a commencé au moment où je cherchais sur internet un écran solaire mineral avec des ingrédients bien précis. Et op je tombe sur l écran solaire de la marque urban k je vérifie les ingrédients c est top je regarde le prix c est aussi top et je passe à l essai et là la surprise une texture magnifique une hydratation parfaite un teint clair naturel et une super protection. et à ce moment j ai décidé d essayer la routine visage jour et nuit adéquate à ma peau et aussi les déodorant. comme prévu très satisfaite et contente et depuis je suis et je serais inshallah une cliente fidèle. j ai trouvé ce que je cherchais chez Urbank.
Foncez sans hésiter...!
Je recommande de tout cœur cette marque. Ça fait 2 ans que je n'utilise plus que les produits Urban K Cat PWR sur mon visage. Grâce à eux, les nombreuses taches brunes que j'avais sur le visage ont complètement disparu (même une due à une brûlure à la cire trop chaude en institut de beauté). Je suis bluffée. Quand mes taches ont fini par disparaître complètement, j'ai arrêté la routine anti-taches et ai basculé sur la routine anti-âge. Ma peau et moi sommes conquises et remercions vivement Urban K d'exister... Dans ma vie, j'ai essayé de nombreux produits cosmétiques de marques de luxe onéreuses comme Kanebo, La Prairie, Chanel, Clinique, Dior ainsi que des produits de parapharmacie de différents laboratoires. Aucun produit n'était venu à bout de ces taches. En plus, grâce à Urban K, j'encourage l'économie, l'entreprenariat et l'agriculture marocains. Qui plus est, je respecte l'environnement et ma peau grâce à ces soins naturels aux packagings épurés faits de matériaux recyclables et reçus dans de très jolis cartons, sans emballages plastiques aussi superflus qu'inutiles. Et la cerise sur le gâteau, c'est CRUELTY FREE donc aucun animal ne souffre. Même dans mes rêves les plus fous, je n'aurais pas imaginé que tout ça soit possible. Un immense MERCI de la part de ma peau, mon portefeuille (parce qu'en plus les prix sont très attractifs et abordables) et moi-même. Signé : une vraie licorne 🦄😻
Professionnel, rapide , efficace
Je viens de recevoir aujourd'hui ma commande je tiens à remercier service clients vraiment professionnelle et à l écoute , service livraison très rapide professionnel aussi le Monsieur qui m'a livré je donne évaluation 100/10 très serviable et (j aimerais bien que vous envoyer ce message au service livraison aussi5/5🌟 )
Alors aujourd'hui j ai testé vitamine C sur ma peau odeur magnifique texture très bien , dès que je termine 2semaine je reviens vers vous pour vous donner mon avis sur cette gamme si CV pour les gens qui ont problème des tâches solaire ou non , mais ça commence déjà bien hamdoulilah , alors je vous souhaite bonne continuation car j ai Senti il ya de l amour dans ces produits de la part la personne qui a créé cette gamme et je suis sûre qui aime ce qui fait et je l encourage car quand tu aime ce que tu fais tu donne plus d après ma propre expérience bravo 👏 chapeau 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Big flop
J'ai passé une commande de plusieurs produits j'ai adoré le design du pack mais je suis très déçue de la qualité
Déjà pour 2 produits j'ai commandé le deo ca sent super bon mais ça tiens absolument pas, je l'ai mis le matin vers 8h , 2h par la suite je transpirais déjà alors que je suis d'habitude une personne normale un deo a 24h ça tiens correctement sur moi
Mon BIG FLOP c'est l'écran solaire, je ne vais pas parler de la couvrance car je viens de le commencer, mais je vais parler surtout de la texture, vous dites que ça hydrate sauf qu'il a une texture très lourde on dirait j'ai mis lgebs sur mon visage alors que j'ai une peau tout a fait normale qui hydrate facilement ! Mais avec cet écran on dirait que wjhi drt lih jir il devient sec et dur
BIG FLOP pour ces 2 produits pour ma part alors que j'étais super excité pour les recevoir !
Pour les autres produits je dis rien toute suite je préfère laisser un peu de temps pour voir le résultat dans le temps
غاسول البشرة كينشف لوجه + لكريم ريحتي…
غاسول البشرة كينشف لوجه + لكريم ريحتي ريحت لكاليبتوس بحال ريحت دوى دالبرد + الواقي شمسي غوزي وريحتو حت هوا مزويناش هذشي عاد وصلوني تصدمت كنت فرحانة كنتسنى انتى يوصلوني كي فتحتهوم وشفت اش فيهوم حت قلنا أخيرا لقينا شي حاجة مزيانة ولاكن خسارة

Risposta di UrbanK
I love it 😍😍😍 Urbank you are the best…
I love it 😍😍😍 Urbank you are the best ♥️♥️♥️knchja3 nas ela l mantojat li mesno3a fl maghrib hit 100% naturel hsen mn ga3 les produits li mn bara kolhom mawad khayba mosartina.
Deuxième expérience et toujours aussi parfaite
J’ai tellement adoré ma première commande que j’en ai fait une deuxième où je me suis offert tous les masques de la marque ainsi que le gommage ça se voit à l’odeur et à la m texture que c’est du naturel et que c’est fait avec amour j’ai aussi pris les deux soins Contour des yeux qui sont vraiment incroyable 🥰
Les produits sont des pépites
Les produits sont des pépites en une semaine d'utilisation mon visage brille.
Je recommande vivement pour l'acné, les cernes et pour l'éclat de votre visage. 🥰🥰🥰🥰
J’ai récupérer les produits sur place…
J’ai récupérer les produits sur place vitamine C et Niacinamid apres la deuxième utilisation jais eu une réaction allergique mon visage est devenu rouge avec des boutons rouges et blanc je suis choqué j’envoie des msgs je veux juste leur montrée mon visage ils répond meme pas
Je suis tres satisfaite du produits ❤️❤️❤️
J'utilise la routine box bonne mine…
J'utilise la routine box bonne mine depuis une semaine et je sens deja la difference, Urbank est la meilleure ❤👏
Vraiment votre produit naturel a 100%…
Vraiment votre produit naturel a 100% et votre service professionnel merci bcp URBANK est continue comme ça 😘 j'ai noté 5/5 Bravooooo
I’m in love with all your products
I’m in love with all your products
❤️❤️ i seen a results just in one month
Les Produits Urbunk sont magnifiques…
Les Produits Urbunk sont magnifiques rien à dire, produits éficaces, bio, sans danger, j'ai une peau très sensible et franchement c'est une belle découverte parce que je n'ai pas eu de réaction allergique, sans oublier le service client, des personnes très gentils et aimable ❤️
صراحة جربت بزاف الكريمات
صراحة جربت بزاف الكريمات
والمنتوجات للوجه وغالية وللأسف مالقيت حتى نتيجة وملي شفت هاد لماركةurbankقلت نجربها نشوف وبصراحة منتوجات أكثر من زوينة فيها ريحة غزالة والمس زوين ونتيجة رائعة وجهي بانت عليه نتيجة
Crème solaire
J'ai une question sur la crème solaire. Elle est de couleur rose ?? Est-ce normal ?

Le pack soin visage
J’ai acheté le pack soin visage j’ai adoré c’est top et surtout l anti cerne matin et soir et juste waw
Merci beaucoup Urbank je vous adopte pour la vie 👍😍❤️
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.