Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je ne sent pas l'odeur de la barbe à papa mais l'odeur reste très concentré. Même fermer l'odeur sent. Je trouve que sa aurais été plus pratique en bouteille qu'en pot. qu'Allah mette la baraka. Je r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Odeur bcp trop légère et je ne reconnais pas l'odeur de monoï. Dommage.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Zaynaab Musc est une e-boutique marocaine spécialisée dans la vente de musc intime tahara et parfums orientaux. Découvrez notre sélection raffinée de musc tahara classique et aromatisé, conçue pour offrir fraîcheur, pureté et bien-être à prix doux. Livraison rapide partout au Maroc !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

As salam aleykoum wa rahmatullah wa…

As salam aleykoum wa rahmatullah wa barakatuh depuis que j'ai commander je ne m'en passe plus que ce soit pour le déodorant musc tahara ou alors le musc monoï ... j'aime beaucoup les odeurs proposés et le choix qu'il ya et c'est LE MUSC à avoir chez soi pour toute les femmes que ce soit au quotidien pour s'embellir pour son mari et soi même ou après les menstrues . Faite revivre cette magnifique sunnah ))
Qu Allah récompense la sœur, très professionnelle et douce comme ses musc hihi masha Allah

6 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Salam alykoum alors moi je suis choquer…

Salam alykoum alors moi je suis choquer de la qualité des produits pour le prix !!! Alors j’ai l’habitude de commander chez d’autre commerçant comme musc inti.. plus jamais je viens de découvrir meilleur et au meilleur prix j’ai pris deux deo et un musc palalala le musc au monoi j’ai jamais senti un aussi bon musc wallah wallah sa pet foncé les soeurs les deo pareils mon cp de cœur celui au musc blanc trop frais sent le propre trop bonne découverte wallah en plus petit prix quoi de mieux qu’Allah te facilite ma soeur 💕

27 maggio 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Wahleyki salam nous sommes super ravie que vous ayez apprécié nos muscs intimes et nos déodorant naturels . Nous mettons tout en oeuvres pour satisfaire l'ensemble de nos clientes afin de proposer les best produits pour les clean girls addict 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Le musc tahara un must have !

J'ai eu le plaisir de passer une commande chez zaynaab musc et je pense que ça ne sera pas la dernière !
Je suis une addict du musc tahara et pour moi c'est un must have !!

Les odeurs sont sublimes, un coup de coeur pour le fruits rouges.
On se sent fraîche et propre, c'est la douche final après la douche.

La commande a été envoyé rapidement et la vendeuse est très gentille et professionnelle.

Je recommande les yeux fermés.

6 aprile 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci bcp le musc fruits rouges best seller et je peut comprendre il sent super bon le bonbon

Valutata 3 stelle su 5

j'ai pris le musc fruits rouge,il sent…

j'ai pris le musc fruits rouge,il sent très bon mais un peu déçue car il.ne tiens pas sur ma peau,vu le prix je m'attendais à quelle que chose de mieux.

6 aprile 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci beaucoup pour ton retour. On est ravies que tu aies aimé l’odeur du musc fruits rouges.

Même si la tenue peut varier selon le type de peau, ton avis est précieux et on va le prendre en compte pour continuer à améliorer nos produits.

✨ Petit tips pour que ton musc tienne plus longtemps : applique-le sur les zones chaudes de ton corps (cou, poignets, derrière les oreilles) et surtout sur peau bien hydratée !

Tu peux aussi en mettre légèrement sur tes vêtements pour une meilleure diffusion.

Valutata 5 stelle su 5

L’odeur est magnifique et tiens super…

L’odeur est magnifique et tiens super longtemps au top

1 aprile 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci infiniment pour ton retour. On est super contentes que l’odeur te plaise et qu’elle tienne bien.

C’est exactement ce qu’on cherche : sublimer ta féminité avec des senteurs qui marquent les esprits.

Valutata 5 stelle su 5

Les musc sentent incroyablement bon

Les musc sentent incroyablement bon , j’ai pris le musc fruits rouges best seller il sent super bon odeur fruitée délicieuse et musc vanille une odeur d’une douceur magnifique je recommanderai sans hésiter in shaa Allah

4 aprile 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravies que tu apprécies nos muscs, en particulier les senteurs fruits rouges et vanille.

C’est un plaisir de savoir que nos produits te plaisent et que tu envisages de recommander. Nous serons heureuses de te servir à nouveau, in shaa Allah.

Une véritable découverte

J'ai reçu la box cadeau spécial Aïd contenant 2 muscs intimes et 1 parfum Musc Tahara.

Alors déjà le packaging... C'est soigné, raffiné, féminin, élégant... tout ce que j'aime.

Le flacon pompe est hyper pratique pour prélever du produit de façon hygiénique.

Et les odeurs... À tomber par terre. Je sentais déjà les odeurs des produits à travers le paquet, avant même de le déballer.

Moi qui suis hypersensible aux parfums (certains parfums me donnent des maux de tête, je suis donc très difficile) et bien j'ai particulièrement apprécié les senteurs Fruits Rouges et Monoï. Parfaitement dosées, pas du tout entêtantes.

Je sais déjà que je prendrais plaisir à les utiliser, après la douche et la routine du soir, une touche de musc pour sentir bon avant d'aller au lit.

Je recommande sans hésiter !

31 marzo 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif. Nous sommes ravies que le packaging et les senteurs aient répondu à tes attentes.

C’est un plaisir de savoir que nos muscs et parfums te conviennent, surtout en tant que personne hypersensible aux parfums.

Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits raffinés et agréables à utiliser.

Nous sommes heureux que tu prennes plaisir à les intégrer dans ta routine. À très bientôt pour une nouvelle commande, in shaa Allah.

Musc et parfum

J’ai offert différents muscs à mon épouse (musc blanc, vanille, fruits rouges et ambre) ainsi qu’un parfum, et, elle a tout apprécié.
On recommandera sans hésiter.

28 marzo 2025

Risposta di Zaynaabmusc

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravies que ton épouse ait apprécié les muscs et le parfum. C’est un plaisir de savoir que nos produits ont fait plaisir et que vous envisagez de recommander.

À très bientôt, in shaa Allah.

Valutata 4 stelle su 5

Barbe a papa

Je ne sent pas l'odeur de la barbe à papa mais l'odeur reste très concentré. Même fermer l'odeur sent. Je trouve que sa aurais été plus pratique en bouteille qu'en pot. qu'Allah mette la baraka. Je recommande

16 gennaio 2025

Amin🤲
Merci pour votre retour, bonne nouvelle 🥳nos musc tahara intime sont maintenant disponibles en flacon airless, plus pratique pour une application précise!!!

Une super odeur

Une super odeur. Un packaging super mignon. Une odeur qui tient, je dis oui !

27 marzo 2025

Risposta di Zaynaabmusc

🤗 Merci à vous et au plaisir pour une nouvelle commande !!!

Valutata 5 stelle su 5

Les muscs sont incroyables 😍😍 ils…

Les muscs sont incroyables 😍😍 ils tiennent toute la journée l’odeur rend addict…. Je ne peux plus m’en passer. Je recommande vivement !!!

27 marzo 2025

Risposta di Zaynaabmusc

🥰 Cela fait plaisir de voir que nos musc tahara vous plaisent beaucoup.

Produit de qualité

Livraison rapide
Produit de très bon qualité ça sent super bon

6 febbraio 2025

Risposta di Zaynaabmusc

🔥 Merci, les senteurs de nos musc intime sont au top 🤩

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più