Scopri cosa dicono le persone
Je ne sent pas l'odeur de la barbe à papa mais l'odeur reste très concentré. Même fermer l'odeur sent. Je trouve que sa aurais été plus pratique en bouteille qu'en pot. qu'Allah mette la baraka. Je r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Odeur bcp trop légère et je ne reconnais pas l'odeur de monoï. Dommage.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Zaynaab Musc est une e-boutique marocaine spécialisée dans la vente de musc intime tahara et parfums orientaux. Découvrez notre sélection raffinée de musc tahara classique et aromatisé, conçue pour offrir fraîcheur, pureté et bien-être à prix doux. Livraison rapide partout au Maroc !
Informazioni di contatto
Avenu des Far, 50000, Meknes, Marocco
- 0688518829
- contact@zaynaabmusc.ma
- zaynaabmusc.ma
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Les produits sont magnifiques et de très bons qualité livraison rapide
J'aime bien les produits de Zaynaabmusc se sont de très bons qualité et l'odeur est vraiment magnifique 😍❤️ j'ai apprécié
The muscs smell amazing!!!
The muscs smell amazing!!!! Delivery was very quick and organised!
Amazing products and service
Amazing products and service, the smell of the Musk is heart taking.
Thanks
Odeur bcp trop légère et je ne…
Odeur bcp trop légère et je ne reconnais pas l'odeur de monoï. Dommage.
As salam aleykoum wa rahmatullah wa…
As salam aleykoum wa rahmatullah wa barakatuh depuis que j'ai commander je ne m'en passe plus que ce soit pour le déodorant musc tahara ou alors le musc monoï ... j'aime beaucoup les odeurs proposés et le choix qu'il ya et c'est LE MUSC à avoir chez soi pour toute les femmes que ce soit au quotidien pour s'embellir pour son mari et soi même ou après les menstrues . Faite revivre cette magnifique sunnah ))
Qu Allah récompense la sœur, très professionnelle et douce comme ses musc hihi masha Allah
Salam alykoum alors moi je suis choquer…
Salam alykoum alors moi je suis choquer de la qualité des produits pour le prix !!! Alors j’ai l’habitude de commander chez d’autre commerçant comme musc inti.. plus jamais je viens de découvrir meilleur et au meilleur prix j’ai pris deux deo et un musc palalala le musc au monoi j’ai jamais senti un aussi bon musc wallah wallah sa pet foncé les soeurs les deo pareils mon cp de cœur celui au musc blanc trop frais sent le propre trop bonne découverte wallah en plus petit prix quoi de mieux qu’Allah te facilite ma soeur 💕

Musc intime de qualité
Très bon produits , belle découvertes , les muscs intimes sont top, Best routine

Risposta di Zaynaabmusc
Le musc tahara un must have !
J'ai eu le plaisir de passer une commande chez zaynaab musc et je pense que ça ne sera pas la dernière !
Je suis une addict du musc tahara et pour moi c'est un must have !!
Les odeurs sont sublimes, un coup de coeur pour le fruits rouges.
On se sent fraîche et propre, c'est la douche final après la douche.
La commande a été envoyé rapidement et la vendeuse est très gentille et professionnelle.
Je recommande les yeux fermés.

Risposta di Zaynaabmusc
j'ai pris le musc fruits rouge,il sent…
j'ai pris le musc fruits rouge,il sent très bon mais un peu déçue car il.ne tiens pas sur ma peau,vu le prix je m'attendais à quelle que chose de mieux.

Risposta di Zaynaabmusc
L’odeur est magnifique et tiens super…
L’odeur est magnifique et tiens super longtemps au top

Risposta di Zaynaabmusc
Les musc sentent incroyablement bon
Les musc sentent incroyablement bon , j’ai pris le musc fruits rouges best seller il sent super bon odeur fruitée délicieuse et musc vanille une odeur d’une douceur magnifique je recommanderai sans hésiter in shaa Allah

Une véritable découverte
J'ai reçu la box cadeau spécial Aïd contenant 2 muscs intimes et 1 parfum Musc Tahara.
Alors déjà le packaging... C'est soigné, raffiné, féminin, élégant... tout ce que j'aime.
Le flacon pompe est hyper pratique pour prélever du produit de façon hygiénique.
Et les odeurs... À tomber par terre. Je sentais déjà les odeurs des produits à travers le paquet, avant même de le déballer.
Moi qui suis hypersensible aux parfums (certains parfums me donnent des maux de tête, je suis donc très difficile) et bien j'ai particulièrement apprécié les senteurs Fruits Rouges et Monoï. Parfaitement dosées, pas du tout entêtantes.
Je sais déjà que je prendrais plaisir à les utiliser, après la douche et la routine du soir, une touche de musc pour sentir bon avant d'aller au lit.
Je recommande sans hésiter !

Musc et parfum
J’ai offert différents muscs à mon épouse (musc blanc, vanille, fruits rouges et ambre) ainsi qu’un parfum, et, elle a tout apprécié.
On recommandera sans hésiter.

Risposta di Zaynaabmusc
Qu’Allah préserve la sœur et fructifie…
Qu’Allah préserve la sœur et fructifie sont commerce ❤️

Barbe a papa
Je ne sent pas l'odeur de la barbe à papa mais l'odeur reste très concentré. Même fermer l'odeur sent. Je trouve que sa aurais été plus pratique en bouteille qu'en pot. qu'Allah mette la baraka. Je recommande

Une super odeur
Une super odeur. Un packaging super mignon. Une odeur qui tient, je dis oui !

Risposta di Zaynaabmusc
Les muscs sont incroyables 😍😍 ils…
Les muscs sont incroyables 😍😍 ils tiennent toute la journée l’odeur rend addict…. Je ne peux plus m’en passer. Je recommande vivement !!!

Risposta di Zaynaabmusc
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.