Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

خديت واقي الشمس للمرة الثانية والملاحظة أن القوام ديالو ولا اخف والتطبيق ديالو اسهل جد فخورة بهم، أول مرة نجرب كريم الليل ضد التجاعيد ماعندي تا ملاحظة صراحة مزال معرفت هل هو فعال او لا لا لكن كيبان أن... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien foncti... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un retour sur le déodorant que j’utilise depuis sa sortie mais toujours le même problème qui me dérange : le mode d’application. Ça serait bien de proposer un déodorant solide à appliquer comme un r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,4

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avis positif

Tout d'abord j'adore les produits UrbanK , la livraison est rapide et les produits sont bien emballés . J'ai hâte de les essayer 🥰

30 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux plus me passer de ces produits

Ca fait à peu près une semaine que j'utilise les produits, ma peau ne s'est jamais aussi bien portée et toutes mes imperfections commencent à s'atténuer. Après des années de recherche, j'ai enfin trouver la skincare routine qui me convient le mieux, et à prix très réduit.

25 maggio 2024

Crème solaire

Le sérum niacinamide, le masque de Nila et le duo anti-cernes sont parfaits, rien à dire. Cependant, je suis très déçue de l'écran solaire. Sa texture n'est pas facile à appliquer et est trop lourde pour les peaux à tendance acnéique. De plus, le parfum de la crème solaire est trop fort. Nous comptons sur vous pour améliorer la crème solaire. Bon courage !

21 maggio 2024

Bonjour urbank

Bonjour urbank
D'après la première utilisation de la crème du jour j'ai des petits bouton sur mon visage et je sais pas si c'était normal ou pas

24 maggio 2024

🥰😍🥰😍

À l'équipe de URBank,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos produits cosmétiques exceptionnels. Leur qualité et efficacité reflètent parfaitement l'excellence et l'authenticité du savoir-faire marocain. Merci pour cette expérience unique !

Avec toute ma gratitude,

WISSAL MAGOUSS

21 marzo 2024
Valutata 2 stelle su 5

Anti cerne /nuit

Anti cerne /nuit: nul ça fait très mal aux yeux à éviter
Anti transpirant huile coco /orange : qualité médiocre je suis vraiment déçu de cet anti transpirant . Non seulement il n’a pas bien fonctionné pour moi mais il a également provoqué des irritations cutanées désagréables

17 aprile 2024

bonjour urbank

bonjour urbank
j'ai reçu ma commande ce matin même, hâte d'appliquer ma routine anti tache
l'écran solaire est très bon,j'ai jamais acheté un écran avec une couleur rose , 🥰 rien à dire sur l'odeur sublime de vos produits
le service de la livraison est au top
la demoiselle sur whatsapp est adorable😍🥰

14 maggio 2024

لي برودواي طوب وفالمستوى

صراحة مشي اول مرة نجرب شي حاجة من عندكم فايتلي جربت جيل نطوايون وصراحة طلع غزال عجبني بزاف خصوصا أنه طبيعي وعادي المرة التانية لي غناخد شي حاجة وأنا متأكدة أنهم غادي يكونو زوينين وان شاء الله مغتكونش اخر مرة

10 maggio 2024

Excellent 👌

Produits d’excellente qualité et livraison hyper rapide ! Service sympathique et agréable ! Je recommande vivement🫶🏻

10 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

avis global sur tous les produits

J'ai commandé plusieurs fois, et j'utilise les produits d'urbanK plus de 3 mois, les produits skin care rien à dire.
le sérum à la vitamine C, le sérum soin éclat, le gel nettoyant et d'autre produits deviennent essentiels dans ma routine.
maintenant je vais essayer les produits soins cheveux <3 <3 <3

9 maggio 2024

Top top top

Les produits sentent bon , ils s'absorbent rapidement , ça fait 3 mois que je les utilise et le résultat au niveau du visage est génial! En plus naturels et le prix très abordables

9 maggio 2024

Deo Urbank est vraiment top

J’utilise le déodorant depuis une semaine et dès le 1er jour j’ai senti la différence…il sent naturellement bon et facile à appliquer, il pénètre rapidement, et garde la peau douce sans aucune irritation ou démangeaisons tout au long de la journée contrairement aux autres deo à bille que j’utilisais (aroma zone- cattier) sinon même les aérosols sans sels d’aluminium et sans paraben n’était pas aussi efficace que celui ci! Perso il me va très bien et je suis très contente de ce produit marocain en plus!

1 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

ne recommanderais pas cette marque

J'ai récemment acheté le spray Tonic Drop et j'ai été très déçue par sa performance. Après seulement 15 jours d'utilisation, le spray ne fonctionnait plus. Je suis très mécontente de la qualité de ce produit et je ne recommanderais pas cette marque à d'autres personnes

18 aprile 2024
Logo di UrbanK

Risposta di UrbanK

Bonjour Imane 😊

Vraiment désolé 😅 c'est rare, mais ça peut arrivé qu'il est des fois des pompes défectueuse.

C'est pas un si grand problème 🥰 Juste rappelle moi le numéro de ta commande et on t'envoie un nouveau spray 😍

Zéro étoile

Zéro étoile serait plus approprié
Je préférerais zéro étoile car ma commande n’a jamais été livrée je l’attend toujours. Cela fait 6jours depuis, aucune information ni aucun retour de votre part

25 aprile 2024
Logo di UrbanK

Risposta di UrbanK

Bonjour Meriem 🥰

Normalement on livre en max en 2 jours.

Tu peux stp m'envoyer ton numéro de commande afin que je puisse savoir où est exactement le problème 😊

Valutata 5 stelle su 5

The quality of the products is great

The quality of the products is great! The smell and texture of the sun cream and face wash are perfect. I’m so glad to have found natural products of this quality in Morocco so no need to import anymore. I took the suncream, the face wash, the eye contour serum. I found only the eye serum to be a bit strong smelling but I like the roll-on bottle.

30 aprile 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più