Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE VOL J'achete sur internet depuis des années, je suis tres sensible au abonnement "imposé ou caché" et bien malgré cela cette société a reussi, faire prendre un abonnement a 49.9 par mois... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Prélèvement abusif. Attention l’essai gratuit coûte 49,9€….. Sur une annonce initiale à 1.9€ le Kbis en esssai gratuit, la plate-forme prélève automatiquement 49,9€ alors que sur leur e-mai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

2,8

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ARNAQUE VOL

ARNAQUE VOL
et bien malgré cela cette société a reussi, faire prendre un abonnement a 49.9 par mois pour un kbis acheté à 1.9.
ce genre de société sait bien ce qu'elle fait et prend de l'argent facilement au sociétés qui travaillent et n'ont pas le temps tous les jours d'éplucher les comptes.
Je vais dès demain déposer plainte à la gendarmerie
Mr BOUTIN

3 agosto 2026

Des voleurs !

Des voleurs !! j'ai commandé un kbis pour 1.90€ et je me suis retrouvé à payer sans le vouloir 49.90€ par mois !!!!

faîtes attention aux petites lignes bas de page, tout pour avoir le consommateur !! honte à vous !!

23 maggio 2026

Risposta di Upsociete

J'ai bien pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement désolé que votre expérience sur notre site n'ait pas été correcte. Votre retour est important et je souhaite y répondre de manière appropriée.

Pour que je puisse comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, je vous invite à me contacter directement à l'adresse suivante : contact@upsociete.com. Merci d'indiquer « avis Trustpilot » dans l'objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Je reste entièrement à votre disposition et mettrai tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Du vol

1 maggio 2026

Prélèvements abusifs

Achat d'un Kbis à 1,90€ en janvier 2025 . A ma grande surprise , comme mentionné dans beaucoup d'avis sur trustpilot, un abonnement abusif de 49,90 a été mis en place. Ce n'est pas le seul site qui opère de la sorte. Méfiez vous et ne vous fiez pas à ces sites mensongers.
N'utilisez qu'infogreffe pour les Kbis

30 aprile 2026

HONTEUX

Je constate que je ne suis donc pas la seule à avoir été prélevé pendant plusieurs mois de façon abusive par cette société. Vous achetez un document à 1,90 euros et vous êtes ensuite basculé sur un abonnement à 49,90 Euros par mois. C'est honteux ! Des pratiques déplorables....

16 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment un gros gain de temps

Vraiment un gros gain de temps ! C'est super efficace, on ne se perd pas sur le site, on s'y retrouve très facilement. C'est simple, j'arrive, je donne mes infos, 30 secondes plus tard, je sors avec ce dont j'ai besoin, parfait !

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai achété un KBIS sur le site

J'ai achété un KBIS sur le site, et sans ma validation ils m'ont vendu un abonnement premium à 49,90€ par moi pendant 12 mois. Impossible bien entendu de se faire rembourser de ce service inutile et non utilisé. Ils ont depuis changer leur formulaire d'achat.

30 dicembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très utile pour les entrepreneurs

Très utile pour les entrepreneurs. C'est une des tâches les plus pénibles, la tâche administrative. Alors j'ai cherché un moyen de la rendre plus simple, et je suis tombé sur ce site. Franchement par hasard, mais c'était mon jour de chance !

27 dicembre 2025

Je ne m'en passe plus

Je ne m'en passe plus. Ce site est devenu est vrai outil de travail. Il y a tellement d'informations, je suis devenue accro. Je l'ai filé à mes collègues

15 dicembre 2025

Escroquerie, prudence

Comme les autres commentaires

29 settembre 2025

Risposta di Upsociete

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été correcte. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons y répondre de manière appropriée.

Pour que nous puissions comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@upsociete.com.

Merci d’indiquer « avis Trustpilot » dans l’objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Nous restons entièrement à votre disposition et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Valutata 1 stelle su 5

Cette société arnaque ceux qui commande

Ce site est tout simplement une arnaque, vous acheté un kbis pour 2 euros mais vous allez être prélevé tous les mois de 49 euros

10 settembre 2025

Une arnaque

Il s'agit d'une arnaque qui vous abonnement sans consentement à une service inutile à 50€/mois. À fuir.

30 agosto 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più