1,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

1,9

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Cette application se fo*t littéralement de votre gueule

Ça va faire une semaine maintenant que j'essaie de transférer mon argent de keecash vers un compte krypto.
À l'étape d'enregistrement de l'adresse, l'application se met à charger sans fin.
Le support technique qui répond pas pendant une semaine.
En gros une arnaque quoi, il faut signaler ce type d'application, j'espère qu'on sera nombreux dans la démarche.

Update 1 : Le support technique a répondu sous mon avis, je les ai contacté. On verra bien ce qui va se passer bien que je doute de la résolution de mon problème.
Update 2 : Comme attendu, rien ne s'est passé, le support technique ne m'a pas répondu et mon argent est toujours bloqué dans l'application.
À chaque fois ils viennent répondre sous les posts pour donner l'impression qu'ils vont régler le problème. Bref, cette application est à signaler massivement !

25 luglio 2026

Risposta di Keecash

Nous comprenons votre frustration concernant le problème rencontré lors de l’enregistrement de votre adresse crypto. Toutefois, il est inexact d’affirmer que notre support vous ignore volontairement.

Votre accès au support avait été temporairement suspendu en raison de messages insultants répétés adressés à nos agents, ce qui empêchait la poursuite des échanges. Cet accès vient d’être réactivé afin que notre équipe puisse reprendre l’analyse de votre dossier.

Nous vous invitons à répondre au support avec les informations demandées et à maintenir des échanges respectueux. Toute nouvelle insulte entraînera une suspension définitive de l’accès au support.

Notre équipe reste disponible pour examiner le problème technique et vous accompagner vers sa résolution.

Carte ne passe pas

J’ai recharger la nouvelle carte rien de fonctionne, j’essaye de payer des abonnements rien même l’adresse de facturation ne passe pas. Franchement très déçu. Arnaque

24 febbraio 2026

Risposta di Keecash

Nos cartes fonctionnent. Si un paiement est refusé, cela peut provenir du marchand ou d'une adresse de facturation incorrecte, et non de la carte. Merci de contacter notre support afin que nous vérifiions votre cas.

DU N'IMPORTE QUOI

DU N'IMPORTE QUOI
Un remboursement depuis des semaines et on refuse de créditer ton compte. Rembourser moi mon remboursement et déposer sur mon wallet , j'envoie des mails sans répones depuis 3 semaines , veuillez me rembourser.

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé un retrait crypto sur un…

J'ai demandé un retrait crypto sur un wallet pour éffectuer un achat, plus de 24 heures d'attente aucun paiement. Mon argent tout simplement volatilisé et à l'assistance personne pour me répondre. Juste un bot qui passe son temps à s'excuser. La qualité du service se dégrade fortement.

27 ottobre 2025

Risposta di Keecash

Les retraits crypto peuvent parfois prendre plus de temps selon l’optimisation du coût énergétique du réseau, ce qui permet de réduire les frais pour nos utilisateurs. Votre transaction n’est pas perdue et sera bien finalisée si cela n'a pas déjà été fait.

Valutata 1 stelle su 5

La pire anarque du siècle n’y mettez…

La pire anarque du siècle n’y mettez pas les pieds leurs cartes ne fonctionnent pas et le service client n’en parlons pas et sur quoi ils ne remboursent pas

20 ottobre 2025

Risposta di Keecash

KeeCash n’est pas une arnaque. Nos cartes fonctionnent quotidiennement pour des milliers de transactions. En cas de refus, cela dépend souvent du marchand ou de la configuration du paiement. Notre support traite les demandes de remboursement lorsqu’elles sont justifiées. Merci d’éviter les affirmations inexactes.

c'est une arnaque

c'est une arnaque, je vous aurait prévenu, n'y mettez pas les pieds

12 ottobre 2025

Risposta di Keecash

KeeCash n’est pas une arnaque. Toutes les transactions sont vérifiées et sécurisées. Si vous avez rencontré un souci, notre support est disponible dans l’application ou via contact@keecash.com pour résoudre votre problème rapidement et en toute transparence.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ne jeter pas votre l'argent ici

1 agosto 2025

Valutata 2 stelle su 5

Vos fonds sont en otage.

Pour le paiement et la recharge ça va,
Mais si vous comptez dessis pour récupérer vos fonds, laissez tomber vos fonds sont en orage... Perso dépôt de 15 via BinancePay, retrait de 14$ (plus de BinancePay) faut choisir les réseaux crypto, ils passent par un prestataire (triple-a.io),surfacturation, je ne récupère que 4$ alors imaginez si c'était un gros montant ?

21 maggio 2025

Risposta di Keecash

Bonjour, les frais que vous mentionnez provenaient de notre ancien prestataire crypto pour les retraits. Bonne nouvelle : nous avons changé de partenaire afin de proposer des frais réduits et des transactions plus rapides. KeeCash reste sûr, fiable et accepté partout en ligne.

Valutata 1 stelle su 5

Très initul très nul je ne peux pas…

Très initul très nul je ne peux pas payer la carte à 10$ et les frais de dépôt encore très élevés et en plus facile à faire un dépôt mais jamais pour le retrait et au niveau de la conversation de dollar en fcfa encore ces du mèrde j'ai déjà acheté la carte mais si je savais je ne le ferai pas
Je le regètre d'avoir jeté mon n'argen au poubelle

21 maggio 2025

Risposta di Keecash

Les frais de dépôt varient selon les réseaux Mobile Money et le pays et KeeCash reste l’une des solutions les plus complètes. Nos cartes sont internationales (devises en $ et €), avec des plafonds élevés, et permettent de payer partout en ligne en toute sécurité.

Valutata 3 stelle su 5

C'est une bonne opportunité pour les…

C'est une bonne opportunité pour les Africains en ce concerne le paiement en ligne mais il y a un grand problème à revoir par l'équipe Keecash, c'est les tarifs. Les tarifs sont énormes par rapport à la concurrence

20 gennaio 2025

Risposta di Keecash

Merci pour votre retour constructif 🙏
Nous sommes heureux que vous voyiez KeeCash comme une réelle opportunité pour les paiements en ligne. Concernant les tarifs, ils dépendent en partie des partenaires locaux, mais nous travaillons activement à les rendre plus compétitifs.

Valutata 1 stelle su 5

Maintenant je ne donnerais pas mon…

Maintenant je ne donnerais pas mon argent j’étais sur le point merci 🙏 beaucoup

19 gennaio 2025

Risposta di Keecash

Nous comprenons votre prudence 😊 mais soyez rassuré, KeeCash est une application fiable et sécurisée. Le solde du client évoqué n’était simplement pas suffisant pour créer une carte (minimum 15 $). Rien n’a été perdu. Notre support reste disponible pour toute assistance.

Arnaque Arnaque à fuir !

Arnaque Arnaque à fuir ! J'ai rechargé mon compte keekash de 3.3 dollars pour voir comment ça fonctionne mais hélas lorsque je clique sur création de ma carte plus rien ne fonctionne le solde lui est pourtant de 3.3 dollar. Je veux retirer mes dollars on me dit que mon solde est insuffisant pour retirer mes dollars alors qu'il y'a 3.3 dollars sur le compte. J'aurais pu perdre bien plus alors je vous invite à ne pas mettre votre argent là-bas

3 novembre 2023

Risposta di Keecash

Le montant minimum de recharge est de 4 $ et la création de carte coûte 15 $. C’est donc normal que vous ne puissiez pas encore créer de carte si vous avez 3.3$. Vous pouvez simplement compléter votre solde.

N'hésitez pas à nous contacter via notre support en ligne, il n'y aucune arnaque.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai recharger ma carte via mobilemoney…

J'ai recharger ma carte via mobilemoney mais rien n'est toujours ajouter dans mon compte jusque-là. Le chat ne fonctionne pas, service client zéro. C'est pas une bonne application. Je regrette juste mon argent !!!

30 gennaio 2023

Risposta di Keecash

Nous comprenons votre inquiétude, mais votre argent n’est pas perdu. Si la recharge ne s’est pas ajoutée automatiquement, il peut s’agir d’un retard côté partenaire. Merci de contacter notre support depuis l’application via le tchat en ligne ou à contact@keecash.com
afin que nous vérifiions votre transaction rapidement.

Valutata 3 stelle su 5

recharge par crypto

Rien de bon. le Seevice client n est pas present. la recharge de la carte escroqué. Pourtant après l envoie de Crypto, leur site web confirme que votre paiement a été réçu. ensuite il t envoie l email te disant le montant que tu as envoyé n est pas exacte.
Le pire dans ça est que tu n'as personne à qui te plaindre. le service client toujours absent.

11 settembre 2022

Risposta di Keecash

Lorsqu’un montant envoyé diffère de la somme attendue, le système le voit et recalcul automatiquement avant d'exécuter la recharge. Notre support est bien présent et répond à chaque demande via l’application ou par e-mail à contatct@keecash.com

N'hésitez pas à nous contacter

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più