L'azienda ha risposto
Qileo : 1ᵉʳ compte pro éthique 🌱 Nous accompagnons les professionnel·le·s avec des solutions bancaires simples, durables et engagées. Nous plaçons l’éthique et l’environnement au cœur de nos services pour vous aider à allier performance économique et impact positif.
Francia
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai réalisé mon dépôt de capital chez eux, mais je ne peux finaliser l'inscription et accéder à mon compte car eux réalisent (je crois) une maintenance de l'appli depuis maintenant deux mois. Je pourrais comprendre mais il n'y a absolument aucune communication de leurs parts et même si le service client est très gentil et réactif cela n'empêche pas une certaine inquiétude quand au délai d'attente.
Je ne vous recommande pas cette banque. Je n'écris jamais d'avis d'habitude mais je pense que c'est important que les gens le sachent, vu qu'il n'y a aucune information sur ce sujet sur leur site où leurs réseaux sociaux.

Risposta di Qileo
Une plainte a étais déposer ce matin au commissariat et je vais saisir la banque de France, car Qileo prend 6 mois à traiter de le dossier et l’argent et bloquer pendant 6 mois je c’est se que vous avez derrière la tête bloquer l’argent des gens les faire patienter vous allez fermer votre banque et partir avec l’argent je ne suis pas dupe . À fuir cette banque qui n’est pas capable de gérer un dossier dans les délais.

Risposta di Qileo
Cette banque pro est à la fois efficace et engagée. L’application est intuitive et fiable, et leur accompagnement pour réduire mon empreinte carbone a été précieux. Un service complet pour gérer mes finances tout en respectant mes valeurs écologiques.

Risposta di Qileo
Compte pro en ligne impeccable pour les indépendants, je recommande

Risposta di Qileo
Service client très réactif et à l’écoute

Risposta di Qileo
Ouverture de compte pro rapide avec des prélèvements des services de l'état automatique. Un service clinet reactif et à l'écoute. Une application fluide, une carte en bois qui a le waaoh effect quand vous l'utilisez. Le zéro frais à l'étranger est un grand plus pour une banque pro. Savoir que mon argent travaille pour protéger le climat et la biodiversite est aligné avec ce que tous les jeunes entrepreneurs souhaitent en ce moment pour agir pour la planète qui est dans le rouge.

Risposta di Qileo
La carte bancaire la plus cool de France

Risposta di Qileo
Facile d’usage, très pratique pour gérer mon entreprise et agir pour le climat.

Risposta di Qileo
Le mois dernier, j’ai reçu un virement de mon partenaire destiné au règlement de nos factures fournisseurs.
À ma grande surprise, tous les paiements effectués ont été retournés par Qileo pour un prétendu « contrôle de conformité ».
On m’a alors demandé de patienter 30 jours, délai que je considère totalement abusif, d’autant plus qu’aucune justification claire ne m’a été fournie. Recevoir un virement professionnel provenant d’un partenaire parfaitement identifié ne devrait en aucun cas entraîner un blocage aussi long.
Le plus préoccupant est que le montant censé être « bloqué » par votre service conformité a pourtant été utilisé par Qileo pour prélever différents frais, dont un « frais de non-respect » de 300 €.
Il est inadmissible qu’une banque empêche un client d’utiliser ses propres fonds sous prétexte de conformité, tout en se permettant d’y effectuer ses propres débits. Cela constitue un abus manifeste.
Face à ces dysfonctionnements, j’ai déjà engagé les procédures suivantes :
saisine du médiateur bancaire (dossier en cours),
saisine de la DGCCRF,
transmission du dossier à mon avocat, qui suit l’affaire depuis la semaine dernière.
Par ailleurs, Qileo refuse toujours de communiquer la moindre information à l’émetteur du virement, ce qui renforce les interrogations légitimes sur la transparence de cette situation.
Je tiens à préciser que si cette situation continue de porter atteinte à mon activité professionnelle, je n’exclurai pas d’utiliser également les réseaux sociaux pour informer publiquement d’autres clients potentiellement concernés.
Je prends date : un premier message pourra être publié d’ici mercredi si la situation n’évolue pas.

Très mauvaise expérience
Madame, Monsieur,madame
Je me permets de vous adresser ce courrier afin de vous rappeler la situation concernant mes fonds actuellement bloqués sur mon compte Qileo un montant de 4100€
Depuis 3 mois
En effet, malgré mes précédentes relances et l’envoi de mon RIB le 20 novembre 2025, le remboursement promis n’a toujours pas été effectué. Vos services m’ont indiqué qu’une relance avait été effectuée, mais aucune suite concrète ni confirmation de paiement ne m’a été transmise à ce jour.
Je considère cette situation comme anormale et contraire à vos obligations légales en matière de gestion des fonds clients.
Je vous mets donc formellement en demeure de procéder au remboursement immédiat des sommes concernées, ou à défaut, de me communiquer par écrit la raison exacte de ce blocage ainsi que la date précise de restitution des fonds.
À défaut de réponse ou d’action de votre part dans un délai de 72 heures à compter de la réception du présent message, je me verrai dans l’obligation d’engager les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes (Banque de France, Médiateur bancaire et services juridiques compétents).
Dans l’attente d’un retour rapide,
Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Risposta di Qileo
J’ai découvert par hasard QILEO. J’avais besoin de spécificités concernant ma création de SAS et je l’ai trouvé chez eux. Romane, du service client , est très à l’écoute et ça j’apprécie.
Pour l’instant, l’expérience bancaire se passe bien aussi

Risposta di Qileo
Je vous serais reconnaissant de bien vouloir cesser de m’envoyer vos e-mails automatiques. Je ne souhaite pas poursuivre de relation commerciale avec votre entreprise. J’ai reçu quatre e-mails supplémentaires aujourd’hui.
Je vous prie de bien vouloir diriger vos efforts vers d’autres prospects potentiels, car je ne dispose pas du temps nécessaire pour donner suite à votre offre.

Très mauvaise expérience
Madame, Monsieur
Je me permets de vous adresser ce courrier afin de vous rappeler la situation concernant mes fonds actuellement bloqués sur mon compte Qileo.
En effet, malgré mes précédentes relances et l’envoi de mon RIB le 4 novembre 2025, le remboursement promis n’a toujours pas été effectué. Vos services m’ont indiqué qu’une relance avait été effectuée, mais aucune suite concrète ni confirmation de paiement ne m’a été transmise à ce jour.
Dans l’attente d’un retour rapide,

Risposta di Qileo
Bonjour j'ai vu ce compte Qileo il est très bien merci bonne journée

Risposta di Qileo
RAS rien a signaler. Au top vraiment. Pour le début pour l'instant.

Risposta di Qileo
J'ai fait parti des premiers clients Qileo.
Malgré quelques déboires de début d'activité qui ont pu me contrarier surtout quand il s'agit d'un interlocuteur (la DGFiP), le service client a toujours été présent et à tenu ses engagements jusqu'au bout !
Qileo représente pour moi l'une des rares alternatives aux banques traditionnelles, et en particulier sur le plan éthique.
En tant qu'indépendant, l'offre Qileo répond parfaitement à mes attentes.
De plus, les fonctionnalités proposées répondent bien à mes attentes professionnelles et de plus je sais qu'elles sont amenées à évoluer.

Banque très très nul
J’ai reçu 700€ et depuis des jours je tentes de les utiliser mais c’est de folie leur carte virtuel ne passe
Nul part elle est refusée partout
Aucune application aucun site de paiement n’accepte la carte virtuelle
Si vous voulez me contredire donnez moi un seul je dis Bien un seul site ou une application de paiement qui l’accepte pgfff c’est bien dommage pour nous qui y avons cru
Je déconseille fortement cette application
Compte pro avec un service fluide et intuitif, parfait pour gérer mon activité pro. L’interface est claire, le support réactif et les fonctionnalités vraiment adaptées à mes besoins.

Risposta di Qileo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.