All’inizio ero un po’ diffidente perché sono sempre stata abituata a fare capodanno solo con persone che conoscevo, invece grazie a questa esperienza ho scoperto quanto sia bello condividere esperienz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
University Holidays un’agenzia innovativa, nata da reali professionisti del settore viaggi ed eventi per ragazze/i, con oltre 10 anni di esperienza. Un servizio unico, che effettua un connubio perfetto tra la qualità elevata al prezzo più basso del web. Programmiamo la tua vacanza dall’A alla Z, con l’unico scopo di farti divertire. UH garantisce su ogni vacanza/evento il 50% donna/uomo. Garantiamo il prezzo più basso del web, un numero verde e whatsapp attivo H24, e la formula “soddisfatti o rimborsati“.
VIA CIRCONVALLAZIONE NUOVA 69, 47924, Rimini, Italia
- info@universityholidays.it
- universityholidays.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza favolosa 100% consigliata
Ho avuto una bellissima esperienza con University Holidays e la consiglio davvero a chi vuole vivere una vacanza divertente e senza pensieri. È tutto organizzato molto bene, ma allo stesso tempo l’atmosfera è super tranquilla e ti fa sentire subito a tuo agio.
Le attività e gli eventi sono pensati per farti conoscere tanta gente nuova, divertirti e goderti ogni momento della vacanza. Non ci si annoia mai e ogni giornata è piena di cose da fare. Un grande punto a favore è anche lo staff, sempre presente, disponibile e pronto ad aiutare in qualsiasi situazione.
Si vede che c’è esperienza dietro e che tengono davvero a far vivere ai partecipanti una bella esperienza. Torno a casa con ricordi stupendi, nuove amicizie e tanta voglia di ripartire.
Esperienza super positiva, la rifarei assolutamente! ✨🌍
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, si sono creati legami forti , giornate piene di risate e di divertimento. Da rifare assolutamente! Un ringraziamento forte a UH per avermi dato l’occasione di poter partecipare a questo bellissimo percorso ❤️
esperienza fantastica
esperienza fantastica, serate top e animazione super simpatica
VIAGGIO INDIMENTICABILE
esperienza bellissima primo anno che la provo e ne sono uscito soddisfatto, ho partecipato alla 10th edizione del einter break ed é a dir poco assurdo organizzazione discoteche amici intrattenimento tutto al meglio wow sicuramente il prossimo anno la rifarò e la consiglierò ai miei amici. Grazie UH❤️
Esperienza bellissima staff super…
Esperienza bellissima staff super disponibile e competente!!
Esperienza ASSOLUTAMENTE da rifare
Esperienza ASSOLUTAMENTE da rifare
Persone simpatiche musica pazzesca che dire VIBE ASSURDA
Per non parlare dello staff TOP!!!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, staff competente per un capodanno indimenticabile
Assolutamente da rifare❤️❤️
Bellissima esperienza staff fantastico…
Bellissima esperienza staff fantastico serate a tema bellissime, navette perfette, unica agenzia con la sicurezza bravissima.
🎀💕 esperienza meravigliosa
viaggio winter break di university holidays capodanno 2025/26:
eravamo io e i miei due amici, siamo partiti insieme da milano. sull'organizzazione nulla da dire, per quanto riguarda la nostra esperienza noi ci siamo trovati benissimo su qualsiasi cosa; per chi si é lamentato dei tempi di attesa o dei prezzi penso che siano situazioni assolutamente normalissime e inevitabili per un viaggio con cosi tante persone, e il prezzo è irrisorio per tutto quello che abbiamo fatto, soprattutto in un periodo di festività come quello di capodanno, dove per una serata in discoteca a milano si arriva a spendere anche 80€ solo con l'ingresso ... a volte ci vuole solo un po di leggerezza e spirito di adattamento ;)
noi ci siamo divertiti da morire, abbiamo conosciuto tantissime persone nuove che ci porteremo dietro e sicuramente torneremo!
ma la parte migliore é stata lo staff, soprattutto dj simone frattali, e i mate christian s e cristian g, che ci hanno aiutato e accompagnato durante tutta la vacanza. vi adoroooooo!!!
DAVVERO PAZZESCO
Feste, situazioni, musica, ma soprattutto persone incredibili!!
Spaccato
Spaccato, serate belle piene di gente, non eravamo alla mano su come funzionasse e ci hanno sempre seguito.
Un bacione a Chiara che ci ha sopportato per tutta la vacanza
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, staff molto simpatico e organizzato. Un grazie speciale va a simone frattali, che ci ha aiutato e fatto divertire in questa vacanza
Fatto per la prima volta con loro il…
Fatto per la prima volta con loro il Winter break 2025, devo dire una buona organizzazione e che le persone del team sono state davvero di aiuto in qualunque situazione specialmente Eleonora e Leonardo che ci hanno risolto un problema dove avevo dimenticato un ticket per una serata.
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella. Serate divertenti. Animatrici e animatori super disponibili e alla mano. Un grazie speciale ad Eleonora che mi ha regalato momenti stupendi.
Organizzazione da migliorare
Organizzazione da rivedere sopratutto per la questione 50% ragazzi e 50% ragazze.
Un altra nota dolente sono state tutte le attese dei tre giorni sia all’arrivo del check in, che dai pullman e agli ingressi in discoteca/ristorante.
In più per una sera non c’è manco stato il servizio navetta per poter andare in discoteca, quando era confermata dall’inizio per tutte e tre le sere.
Soddisfatto e rimborsato? Dubito che si possa usufruire.
Come pro metto solo la simpatia dello staff.
Ps. Per pagamenti la prossima volta specificate già dal foglio di convocazione che accettate solo contanti così la gente si organizza in tempo.
Capodanno da incubo a Rimini: Disorganizzazione totale
Esperienza pessima per il Capodanno a Rimini. Siamo partiti da una base di 129€ e ci siamo ritrovati a pagare altri 105€ in loco tra assicurazioni, supplementi camere e una navetta (40€) che ha funzionato malissimo.
Il punto più grave? Ci hanno fatto pagare la navetta per poi dirci che la notte del 31 non sarebbe stata disponibile perché la discoteca era "vicina". In realtà, dal nostro hotel (Hotel Annetta) c'erano più di 30 minuti a piedi. Risultato: abbiamo camminato un'ora totale a -2°C la notte di Capodanno, pur avendo pagato per i trasporti. Organizzazione delle serate inesistente: code di un'ora al freddo anche con i braccialetti e attese infinite. Mai più, esperienza da dimenticare TOTALMENTE.
Capodanno Rimini 2025-2026 pessimo
Capodanno Rimini 2025-2026
La mia esperienza è stata molto negativa. Per me l’organizzazione non è stata adeguata e i servizi offerti non sono stati all’altezza delle aspettative, anche in relazione al numero di partecipanti.
A mio parere, le informazioni riguardo ai costi aggiuntivi non mi sono risultate sufficientemente chiare al momento della prenotazione.
Capodanno rimini
Esperienza davvero positiva con questa agenzia di eventi. Organizzazione curata nei minimi dettagli, staff professionale e sempre disponibile, atmosfera coinvolgente e ben gestita dall’inizio alla fine. Mi sono trovato molto bene e si vede che c’è passione e attenzione verso i partecipanti
Inoltre ho conosciuto una ragazza molto solare, simpatica e davvero garbata, che ha reso l’esperienza ancora più piacevole peccato che abbiamo comunicato solamente gli ultimi giorni
Serate bellissime e mi sono divertito…
Serate bellissime e mi sono divertito un sacco anche se ballavo poco ho fatto un po’ di conoscenze e staff gentilissimo e carino soprattutto Eleonora e Debora
University holidays
Buonasera.
Sono stato un partecipante questo evento grandioso, posso dare il mio feedback a questa avventura, sono stati 3 giorni indimenticabili, sono stati tosti è impegnativi, però sicuramente belli. Abbiamo conosciuto persone nuove è scoperto una città bellissima, lo staff è stato penso la cosa che dobbiamo ringraziare,che grazie a loro stato tutto perfetto.
Consiglio a tutti almeno una volta di provarlo e di fare questa esperienza
Grazie anche a Eleonora staff perfetta