Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più
UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.
Via Enrico De Nicola, 1, 36075, Montecchio Maggiore, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il tecnico che è stato qui oggi per risolvere il problema con il mio divano appena acquistato da Mondo Convenienza e danneggiato in fase di trasporto, è stato bravo, capace, pulito e veloce. Ha cambiato il rivestimento rotto in 40 minuti. Molto bene!!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Volevo fare i complimenti per il tecnico che è venuto a casa nostra di nome Giovanni… un professionista anzi un vero professionista… veramente conplimenti!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Grazie a Giovanni abbiamo ricevuto un’assistenza perfetta: simpatia, professionalità, velocità ed esperienza. Ci ha risolto il problema in pochissimo tempo e ci ha dato degli ottimi consigli per la manutenzione del nostro divano. Tutto questo con il sorriso, educazione e gentilezza.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Cordialità, precisione, professionalità. Non si è limitato a riparare il divano in garanzia ma ha avuto l’accortezza di fortificare anche le parti non usurate e sistemare altri punti deboli per evitare future rotture. Molto consigliato il tecnico Giovanni.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Che dire di Giovanni,uno dei migliori tecnici di riparazione divani di mondo convenienza, sei stato il top, grazie mille

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Persona molto gentile educata sempre disponibile a risolvere ogni tipo di problema attento al cliente e a soddisfare le esigente del cliente

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Molto positivo, lavoro fatto molto bene e gentilissimo.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Il tecnico è stato gentilissimo professionale e altamente specializzato e qualificato

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Tecnico Simone super gentilissimo e tempestività nell'intervento

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Il tecnico Simone è stato veramente bravissimo, è riuscito a risolvere i vari problemi del divano. Gentilissimo e puntuale ottimo professionista

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Ragazzo professionale e simpaticissimo ha individuato subito i problemi e in men che non si dica a smontato tutto il divano e lo ha ricostruito e migliorato aggiungendo un tampone alla seduta. Sono soddisfattissimo della sua assistenza tecnica . Davvero super top

Molto veloci e bravi.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Ho avuto il piacere di ricevere assistenza dal signor Giovanni, molto preciso e cordiale. Ha intuito subito l'entità del problema per poi risolverlo tempestivamente.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Giovanni ha subito individuato e risolto il problema al mio divano in pochissimo tempo..... professionale

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Tecnico Valerio molto bravo,molto gentile e molto competente !

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Abbiamo chiamato Simone, il tecnico e subito si è reso disponibile nel venire a riparare il divano mal funzionante.
Questione di giorni si è presentato e nel giro di poco tempo ha subito rimediato.
Gentile cordiale e tanto disponibile.