Uniters S.p.A. - Italia Recensioni 363

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 145 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori, sottolineando come i tecnici risolvano i problemi in modo efficace e duraturo. La qualità del servizio e del prodotto finale è costantemente evidenziata, con i clienti che spesso affermano che i loro divani sembrano nuovi o addirittura migliori dell'originale. L'attenzione ai dettagli, la pulizia durante l'intervento e la capacità di fornire consigli utili per la manutenzione contribuiscono a un'esperienza complessivamente eccellente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del servizio. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti hanno riscontrato che i difetti di... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I clienti sono rimasti soddisfatti del supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più

Esperienza fantastica il tecnico Giovanni è stato super professionale ha riparato la mia poltrona. È stato anche molto paziente perché per motivi di lavoro ho dovuto spostare l'appuntamento all'ultimo... Leggi di più

Simone è stato davvero strepitoso! La sua professionalità e competenza sono state eccezionali. Ha risolto il problema rapidamente e in modo efficiente, dimostrando una conoscenza approfondita e un... Leggi di più

Valerio è stato fantastico. Veloce, preciso e professionale. Avevo un problema con il divano e lo ha risolto in tempi rapidi, migliorando anche il comfort generale. Servizio curato, risultato... Leggi di più

UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Posso dire con certezza asssoluta che…

Posso dire con certezza asssoluta che il tecnico “Simone”ha qualità e padronanza del mestiere
Ha fatto un lavoro con accortezza e professionalità . Saluti Sergio.

26 giugno 2025

Buongiorno Sergio,
Simone sarà lieto di leggere i complimenti, ti ringraziamo per il feedback positivo!

Tecnico bravo competente

Tecnico bravo competente

La ditta poteva mandarlo prima

Buongiorno Viviana,
ti ringraziamo, in modo particolare da parte del tecnico che ha seguito l'assistenza, per la recensione positiva!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Il personale si è dimostrato competente, professionale e attento a ogni dettaglio. In particolare, il tecnico ha lavorato con sicurezza e padronanza, segno evidente di grande esperienza e preparazione. Ogni fase dell’intervento è stata gestita con efficienza, senza esitazioni, trasmettendo fin da subito un senso di fiducia. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto e non posso che consigliarlo vivamente a chi cerca qualità e serietà.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Gianni, ti ringraziamo per aver condividiso con noi la tua esperienza!
Siamo contenti che il servizio svolto si sia concluso con successo. Nuovamente grazie anche per i complimenti pubblicati!

Tecnico mondo convenienza

È venuto il tecnico Simone di mondo convenienza per accertarsi delle condizioni del divano (arrivato e montato sporco) e con un detersivo apposito per l' ecopelle è riuscito a risolvere il problema. Mi ha spiegato tutto ( cosa che non aveva fatto l'azienda in cui ho acquistato il divano) è stato veramente bravo.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Cristiana, ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle!
Simone ha apprezzato molto i complimenti a lui rivolti.

Simone è stato davvero strepitoso!

Simone è stato davvero strepitoso!
La sua professionalità e competenza sono state eccezionali. Ha risolto il problema rapidamente e in modo efficiente, dimostrando una conoscenza approfondita e una grande abilità tecnica.
Oltre alle sue capacità tecniche, Simone si è dimostrato una persona estremamente disponibile e cordiale, spiegando ogni passaggio con chiarezza e rispondendo a tutte le mie domande con pazienza. La sua attenzione al cliente è stata davvero notevole e ha reso l'intera esperienza molto positiva.
Lo raccomando vivamente a chiunque abbia bisogno di un tecnico affidabile e competente. Un servizio a 5 stelle!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Simone avrà sicuramente piacere di leggere i complimenti a lui rivolti!
Siamo contenti che l'assistenza sia andata a buon fine.

Il tecnico Simone disponibile

Il tecnico Simone disponibile , gentile e molto professionista . Ha risolto subirlo il problema . Lo consiglio.

20 giugno 2025

Buongiorno Elisa,
siamo lieti che Simone abbiamo risolto il problema, ti ringraziamo per la recensione positiva!

Simone é stato molto puntuale e gentile…

Simone é stato molto puntuale e gentile ed é venuto incontro a tutte le esigenze. Ha riparato il difetto

19 giugno 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Davide, Simone ringrazia per il feedback positivo!
Siamo contenti che la riparazione si sia conclusa con successo.

Serietà e puntualità

Giovanni è il tecnico che è venuto ad effettuare la riparazione. Serio, professionale, disponibile e puntuale. Ha risolto il problema in mezz'ora scarsa.

17 giugno 2025

Buongiorno Marco,
siamo lieti che il servizio svolto da Giovanni sia andato a buon fine! Ringraziamo, in modo da particolare da parte sua, per la recensione pubblicata.

Oggi c’è stato Simone da noi per…

Oggi c’è stato Simone da noi per sistemare il nostro divano un ragazzo ingamba rapido veloce
Complimenti

12 giugno 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno, siamo contenti che la sistemazione è andata a buon fine!
Ringraziamo, in modo particolare a nome di Simone, per la recensione positiva.

Intervento di manutenzione con Simone

Ho effettuato una richiesta di intervento per la sistemazione del mio divano Dondi salotti. Simone, l'operatore, ha eseguito il suo intervento in poco tempo ed in modo professionale! Consigliato

12 giugno 2025

Buongiorno Martina,
siamo lieti che l'intervento svolto da Simone sia stato concluso con successo.
Ti ringraziamo per la recensione!

Rivestimento poltrona relax

Abbiamo avuto un problema con la pelle della nostra poltrona reclinabile,e una volta contattato l'assistenza con il tecnico Giovanni abbiamo preso appuntamento.
Preciso nell'orario ha risolto brillantemente e velocemente il danno.
Disponibile alle nostre domande o curiosità e professionale nel lavoro,
Soddisfatti.

6 giugno 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Ramona, ti ringraziamo per i complimenti rivolti a Giovanni!
Siamo contenti che il tecnico abbia potuto risolvere il danno con successo.

Il sig Pavia Giuseppe

Il sig. Valerio ha capito subito quale era il problema e lo ha risolto. Molto soddisfatti.

5 giugno 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Giuseppe, siamo lieti che Valerio abbia risolto il problema, ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle!