Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più
UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.
Via Enrico De Nicola, 1, 36075, Montecchio Maggiore, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo servizio di assistenza a seguito di segnalazione del difetto di un divano Poltronesofà in garanzia. Il tecnico è venuto a casa e ha eseguito i previsti controlli e verifiche. In seguito alla segnalazione del tecnico Poltrone sofà ha provveduto alla sostituzione del divano.
Tutto ok, solo i tempi di gestione potrebbero essere migliorati, sono stati necessari circa 5 mesi per l'intero processo.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Tecnico estremamente gentile e competente ha risolto in breve tempo tutto ciò che non andava

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Ottimo supporto tecnico, grande professionalità

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Non mi aspettavo da Mondo Convenienza un'assistenza così veloce. Ma soprattutto la grande disponibilità nell'organizzazione della data di riparazione. L'operaio ti contatta direttamente e successivamente ti arriva anche una mail di conferma. Avevamo deciso una data e un orario infrasettimanale ma lavorando su turni all'ultimo minuto ho dovuto spostare l'appuntamento senza trovare problemi o attese lunghissime anzi l'operaio si è reso disponibile da subito e a tal proposito segnalo pure nome e cognome (Giovanni Bonomo) che ho avuto modo di conoscere meglio durante la riparazione. Per far capire la disponibilità alla fine la riparazione è avvenuta di domenica ,unico giorno disponible per noi. Nel giro di un'ora il divano è tornato perfetto. Lo ha smontato minuziosamente per evitare di danneggiare altre parti ,ordinato , pulito, attento a tutto, molto preciso e professionale. Dimenticavo che nella consegna della parte da sostituire, Mondo Convenienza, aveva dimenticato di fornire della stoffa nera per ricoprire la struttura interna laterale, cosa che lui una volta scartato il tutto ha segnalato tempestivamente, ma vista l'esperienza ne aveva di scorta e di riserva nel furgone quindi non ha dovuto rimandare per l'ennesima volta la sostituzione ma ha provveduto immediatamente col suo materiale a riparare il tutto. Servizio ottimo.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Fantastico, servizio impeccabile !!
Giovanni con la sua simpatia e bravura è riuscito a risolvere il problema in un pochissimo tempo !!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Tempismo e risoluzione del problema

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Il sig. Giovanni è stato molto gentile e professionale. Ha intuito subito il guasto pur avendo dovuto fare diversi tentativi per arrivare alla risoluzione del problema. Esperienza positiva.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Si è trattato, cosa che io nn immaginavo assolutamente, di una sostituzione/riparazione in loco del tessuto danneggiato e, questo mi ha sorpreso positivamente, in quanto l'operatore che lo ha eseguito è stato molto abile e preciso. Devo dire che sono soddisfatta della modalità in cui è stato gestito il tutto, sin dall'inizio dell'apertura della pratica.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Gentilezza, velocità e professionalità! Grazie!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Il tecnico Giovanni Bonomo e' stato gentile, professionale ma soprattutto competente.
Ha capito subito la causa del difetto e lo ha risolto in tempi brevissimi.

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Valerio è stato fantastico.
Veloce, preciso e professionale. Avevo un problema con il divano e lo ha risolto in tempi rapidi, migliorando anche il comfort generale.
Servizio curato, risultato ottimo e grande disponibilità.
Consigliatissimo!

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Bhe, che dire… un lavoratore eccezionale, ma soprattutto… è davvero un figo sto tecnico ragazze😎 Eeee Simoncino

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Esperienza complessivamente positiva: nonostante l’attesa per i pezzi di ricambio, l’intervento è stato puntuale e rapido. Il sig. Valerio si è dimostrato professionale e simpatico, rendendo il servizio ancora più apprezzabile. Consigliato! 👍

Assistenza fatta da Valerio Top 🔝
Grazie mille

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Eseguito un lavoro di cambio al motorino del divano che abbassa lo schienale,il pezzo arrivato veloce e assistiti dal tecnico Valerio abbiamo ripristinato il mio confortevole riposo pomeridiano.Grazie

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Assistenza efficientissima velocissimi..ragazzo bravissimo in 10 minuti ha sistemato il divano che era stato montato male..

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia
Simone è venuto a casa nostra per 3 volte per risolvere un problema con il nostro nuovo divano di poltrone e Sofà . È stato gentilissimo e competente. E finalmente oggi abbiamo risolto il problema.

Serietà efficienza precisione
Molto cordiale e pulito si nota subito la preparazione e cononoscenza