Uniters S.p.A. - Italia Recensioni 363

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 145 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori, sottolineando come i tecnici risolvano i problemi in modo efficace e duraturo. La qualità del servizio e del prodotto finale è costantemente evidenziata, con i clienti che spesso affermano che i loro divani sembrano nuovi o addirittura migliori dell'originale. L'attenzione ai dettagli, la pulizia durante l'intervento e la capacità di fornire consigli utili per la manutenzione contribuiscono a un'esperienza complessivamente eccellente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del servizio. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti hanno riscontrato che i difetti di... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I clienti sono rimasti soddisfatti del supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più

Esperienza fantastica il tecnico Giovanni è stato super professionale ha riparato la mia poltrona. È stato anche molto paziente perché per motivi di lavoro ho dovuto spostare l'appuntamento all'ultimo... Leggi di più

Simone è stato davvero strepitoso! La sua professionalità e competenza sono state eccezionali. Ha risolto il problema rapidamente e in modo efficiente, dimostrando una conoscenza approfondita e un... Leggi di più

Valerio è stato fantastico. Veloce, preciso e professionale. Avevo un problema con il divano e lo ha risolto in tempi rapidi, migliorando anche il comfort generale. Servizio curato, risultato... Leggi di più

UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

ottima esperienza

ottima esperienza
complimenti a Giovanni che è stato gentilissimo ed ha risolto il problema

18 ottobre 2025

Buongiorno Emanuela,
grazie da parte nostra e di Giovanni per la recensione positiva! Siamo lieti che il problema sia stato risolto con successo.

Giovanni è stato davvero professionale…

Giovanni è stato davvero professionale e preciso nella riparazione del mio divano. Ha rispettato i tempi concordati ed è stato attento ai dettagli. Il risultato finale è davvero soddisfacente: il divano sembra nuovo! Lo consiglio assolutamente a chi cerca un artigiano affidabile e competente.

16 ottobre 2025

Buongiorno Davide,
siamo contenti che l'assistenza si sia conclusa con successo. A nome di Giovanni ringraziamo per il feedback a 5 stelle e per i complimenti!

Consiglio

Simone è stato gentile, disponibile e veloce nel sistemare il nostro divano.

15 ottobre 2025

Buongiorno Francesca,
ringraziamo, in modo particolare da parte di Simone, per i complimenti ed il feedback positivo!
Siamo lieti che la richiesta sia stata risolta con successo.

Cortesia e velocità

Cortesia e velocità. Ottimo. Grazie

6 ottobre 2025

Buongiorno,
grazie per i complimenti e per il feedback a 5 stelle!

Sistemazione divano

Il sig. Giovanni è stato molto esaustivo nel risolvere il problema al divano per il quale è stata chiesta assistenza. Inoltre abbiamo esposto anche altri "problemi " sempre legati al divano e che molto gentilmente ci ha sistemato!super disponibile... grazie Giovanni

3 ottobre 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Paolo e grazie per i complimenti rivolti a Giovanni!
Siamo lieti che il servizio sia andato a buon fine.

Elogio all'Eccellenza Tecnica

Elogio all'Eccellenza Tecnica e Tempestività di ARREDO ASSISTENZA
Desidero esprimere il mio più fervido encomio per l'intervento tecnico eseguito in data odierna da un operatore di ARREDO ASSISTENZA.

Il servizio è stato caratterizzato da una puntualità encomiabile, con una notifica telefonica tempestiva – per l'esattezza, venti minuti prima dell'arrivo – che denota una meticolosa attenzione al rispetto dei tempi del cliente.

Una volta giunto in loco, il tecnico ha dimostrato una perizia e una celerità fuori dal comune. L'intervento primario, relativo al meccanismo di bloccaggio del bracciolo della mia seduta imbottita, presumibilmente viziato sin dalla consegna, è stato risolto con una destrezza che rasenta la maestria artigianale. La funzionalità dell'elemento è stata ripristinata in tempi record, a riprova di una profonda competenza settoriale.

Ciò che merita menzione speciale è l'approccio proattivo e la versatilità operativa dimostrata. Dopo aver brillantemente risolto il difetto iniziale, l'operatore si è adoperato – senza alcuna previa richiesta – per sanare un difetto strutturale secondario: la riparazione del piede d'appoggio del divano, un danno da me individuato soltanto in mattinata a seguito di un occasionale spostamento del mobile. Quest'ulteriore ripristino evidenzia una dedizione al corpus mobiliare che va oltre il mero adempimento del mandato.

In conclusione, l'efficienza tecnica si è sposata armoniosamente con le doti relazionali del professionista. La sua simpatia e l'approccio gioviale hanno reso l'esperienza post-vendita non solo impeccabile, ma anche particolarmente gradevole.

Un servizio che definirei di altissimo profilo, dove abilità tecnica, risoluzione in tempo reale e cortesia squisita si fondono in un unicum esemplare. ARREDO ASSISTENZA si conferma un partner di assoluta affidabilità.

30 settembre 2025

Buongiorno Luigi,
ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza e per le bellissime parole dedicate al nostro servizio, in particolare al tecnico che ha seguito l'assistenza... è stato molto contento di leggere la recensione!
Siamo lieti di aver risolto le segnalazioni con successo!

Bravissimo e professionale

Bravissimo e professionale

16 settembre 2025

Buongiorno Martina,
ti ringraziamo per il feedback positivo che condivideremo anche con il tecnico che ha seguito l'assistenza!

Problema relativo alla pulsantiera Divano

Per un mal funzionamento relativo alla pulsantiera di un divano Poltronesofá ho ricevuto l'assistenza del tecnico Simone, che é stato gentilissimo e molto veloce nel risolvere il problema , 5 stelle meritate!

15 settembre 2025

Buongiorno Luca,
ti ringraziamo per il feedback positivo! Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'assistenza svolta da Simone.

Persona veramente gentile e professionale…sono davvero soddisfatta del lavoro svolto, per tutta la cura e l’attenzione che ci ha messo!

9 settembre 2025

Buongiorno Annamaria,
ti ringraziamo per le 5 stelle!
Siamo contenti che il lavoro si sia concluso con successo e piena soddisfazione.

Grazie a Giovanni abbiamo risolto…

Grazie a Giovanni abbiamo risolto finalmente il problema al divano comprato da Poltronesofà.Affidabile,tecnico e con molta esperienza alle spalle.
Grazie ancora Giovanni!

18 agosto 2025

Buongiorno Luca,
siamo lieti che Giovanni abbia risolto con successo la richiesta!
Grazie per il feedback a 5 stelle.

Professionalità e velocità

Valerio è stato bravissimo a sistemare il nostro divano che abbiamo comprato da pochi mesi. Si è anche accorto di un altro problema che ha risolto in pochissimo tempo.
È stato anche simpatico e gentile.
Adesso il nostro divano è meglio di uno nuovo.

13 agosto 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Elisa e Fabio, vi ringraziamo per aver condiviso con noi la vostra esperienza!
Siamo contenti che Valerio abbia risolto con successo la segnalazione.

Lavoro rapido e professionale

Lavoro rapido e professionale. Svolto dal tecnico Simone.

6 agosto 2025

Buongiorno Andrea,
ti ringraziamo, in modo particolare da parte di Simone, per il feedback positivo!

Il tecnico Simone è stato bravissimo

Il tecnico Simone è stato professionale, preciso e rispettoso.
Ha riparato in modo eccellente il mio divano. Veramente un ottimo lavoro!

1 agosto 2025

Buongiorno Mariachiara,
siamo lieti che il tecnico abbia riparato con successo il divano!
Grazie per il feedback positivo.

Assistenza affidabile e precisa

Assistenza affidabile e precisa. Molto soddisfatta del servizio.

29 luglio 2025

Buongiorno Roberta,
siamo lieti che l'assistenza sia andata a buon fine.
Grazie per la recensione positiva!