Uniters S.p.A. - Italia Recensioni 363

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 145 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori, sottolineando come i tecnici risolvano i problemi in modo efficace e duraturo. La qualità del servizio e del prodotto finale è costantemente evidenziata, con i clienti che spesso affermano che i loro divani sembrano nuovi o addirittura migliori dell'originale. L'attenzione ai dettagli, la pulizia durante l'intervento e la capacità di fornire consigli utili per la manutenzione contribuiscono a un'esperienza complessivamente eccellente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del servizio. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti hanno riscontrato che i difetti di... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I clienti sono rimasti soddisfatti del supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più

Esperienza fantastica il tecnico Giovanni è stato super professionale ha riparato la mia poltrona. È stato anche molto paziente perché per motivi di lavoro ho dovuto spostare l'appuntamento all'ultimo... Leggi di più

Simone è stato davvero strepitoso! La sua professionalità e competenza sono state eccezionali. Ha risolto il problema rapidamente e in modo efficiente, dimostrando una conoscenza approfondita e un... Leggi di più

Valerio è stato fantastico. Veloce, preciso e professionale. Avevo un problema con il divano e lo ha risolto in tempi rapidi, migliorando anche il comfort generale. Servizio curato, risultato... Leggi di più

UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Una stella perché zero non si può

Una stella perché zero non si può. Non hanno rispettato quanto pubblicizzato come copertura assicurativa. Hanno richiamato una clausola opinabile per rifiutare di onorare il servizio. Complimenti!

Buongiorno Cristina,
ci dispiace leggere la tua recensione.

Come spiegato, il Piano di Assistenza da te sottoscritto e la nostra successiva lettera di benvenuto specificano chiaramente che gli odori rientrano tra le esclusioni e non sono quindi oggetto di assistenza. In questo senso, è importante che le aspettative siano in linea con quanto previsto dal contratto, al fine di evitare spiacevoli incomprensioni.

Ti abbiamo comunque offerto il nostro supporto inviandoti un prodotto anti-odore fiduciosi che risolva il problema.

Restiamo dunque in attesa di un tuo feedback in merito.
Cordiali saluti,
Uniters Customer Service

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità, gentilezza e sincerità

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Stefano e grazie per il feedback positivo!
Siamo lieti che il servizio svolto sia andato a buon fine.

Assistenza Divano poltrone sofa

Il tecnico Sig. Giovanni e' stato preciso, efficaciente e professionale.
Arrivato puntualissimo all'appuntamento ha risolto il problema in pochi istanti.

Buongiorno Arianna,
ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle e per i complimenti rivolti a Giovanni, che sarà sicuramente contento di leggere!

Problema risolto

C’era stato un problema ma è stato risolto ! Hanno provveduto ad inviare il prodotto tramite posta !

25 novembre 2025

Gentile Alessandro Marroni,

ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disappunto. Ti ricordiamo che il Piano di Assistenza da te sottoscritto prevede un termine di 14 giorni per segnalare eventuali problematiche: questa informazione è riportata sia nel contratto sia nella lettera di benvenuto inviata al momento dell’attivazione. Nel tuo caso, essendo trascorsi 30 giorni, non è stato possibile gestire la richiesta secondo la procedura standard.

Nonostante ciò, abbiamo comunque provveduto a offrirti l’invio gratuito di un prodotto specifico per la smacchiatura, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Come previsto dal sistema, dopo due solleciti di risposta la pratica viene chiusa automaticamente.
Ci teniamo a chiarire che tutte le comunicazioni sono state regolarmente inviate, anche se comprendiamo che possano esserci stati problemi di ricezione. Proprio per questo, dopo la tua chiamata, abbiamo riaperto la pratica, ti abbiamo fornito un nuovo link per procedere.

Il nostro obiettivo è sempre quello di supportare i clienti nel migliore dei modi, ma per garantire un'assistenza efficace è fondamentale anche la loro collaborazione.
Siamo lieti di confermare che, a seguito della tua risposta pervenuta ieri, procederemo all’invio del prodotto proposto e ti ricordiamo, per le future richieste, di effettuare la segnalazione entro 14 giorni.

Cordialmente,
Uniters Customer Service

Ottima Riparazione del Poggiatesta del…

Ottima Riparazione del Poggiatesta del Divano!
​Sono estremamente soddisfatto del servizio di riparazione del poggiatesta del mio divano. Il pezzo di compensato era rotto e ora funziona perfettamente. Il tecnico è stato professionale, puntuale e ha eseguito il lavoro in modo pulito e rapido, sistemando anche il pezzo che era assemblato male.
Consiglio vivamente questa ditta per la qualità del servizio e l'attenzione ai dettagli. Un lavoro eccellente!

22 novembre 2025

Buongiorno Emanuele,
grazie per i complimenti e per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Siamo lieti di sapere che il tecnico abbia rispettato le tue aspettative e che la segnalazione sia stata risolta con successo.

La persona che è venuta a casa è stata molto professionale e gentile nel risolvere il problema. Grazie

22 novembre 2025

Buongiorno Andrea,
grazie per la recensione positiva, siamo contenti che il problema sia stato risolto con successo.

il tecnico Simone è stato bravissimo!

il tecnico Simone è stato bravissimo!
un grazie a simone per la sua efficienza e velocità, cordiale ed educato. bravissimo!

19 novembre 2025

Buonasera Giulia,
siamo contenti che la segnalazione sia stata risolta con successo da parte di Simone!
Ringraziamo per le 5 stelle.

Molto veloci e disponibili

Molto veloci e disponibili.
Il tecnico Valerio molto gentile e preparato.

17 novembre 2025

Buonasera Giulia,
ti ringraziamo, in modo particolare da parte di Valerio per il feedback positivo e per i complimenti!

divano

divano riparato in poco tempo

10 novembre 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Rudina e grazie per il feedback positivo, siamo contenti che il divano sia stato riparato con successo!

Operazione del tecnico Simone a dir…

Operazione del tecnico Simone a dir poco perfetta. In meno di 40 minuti è riuscito a sistemare e riparare una poltrona sofà. Grande lavoratore!

6 novembre 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno Filippo e grazie per il feedback positivo!
Siamo lieti che tu il servizio svolto da Simone si sia concluso perfettamente!

Ci farebbe molto piacere sapere come possiamo migliorare ulteriormente il nostro servizio per raggiungere le 5 stelle.
Saremo felici di ascoltare suggerimenti o aspetti su cui possiamo lavorare!

Servizio dí assistenza molto efficiente!

Riparazione divano con recliner elettrici. Disponibilità e cortesia sono le parole chiave del servizio, naturalmente senza trascurare l’assoluta professionalità di un lavoro di artigianato ormai dimenticato! Grazie Giovanni!

3 novembre 2025

Buongiorno Fabio!
Siamo contenti che la riparazione svolta da Giovanni si sia conclusa con successo.
Ringraziamo per il feedback e per i complimenti!

Precessionista attento

Il ragazzo che e venuto e stato molto professionale.. attento nei dettagli
Oltre i limiti... Riparazione meglio del originale

30 ottobre 2025

Buonasera,
ti ringraziamo per le 5 stelle e per il commento positivo rivolto al tecnico che ha seguito la richiesta!

BRAVISSIMO

Intervento su Piombino. Il Tecnico Simone è stato molto efficiente e qualificato nella riparazione del divano. Oltre a presentarsi all’orario concordato venendo incontro al cliente, è stato rapido e competente nel risolvere il problema. Assolutamente soddisfatto

29 ottobre 2025

Buongiorno Francesco,
ti ringraziamo, in particolare a nome di Simone, per la recensione positiva!
È un piacere sapere che sei rimasto soddisfatto dell’assistenza ricevuta.

Personale molto simpatico e competente

Personale molto simpatico e competente. Ha risolto il problema in modo molto velocemente.

27 ottobre 2025

Buongiorno Lara,
grazie per il feedback positivo e per aver convidiso con noi la tua esperienza!

Dopo vari tecnici incompetenti…

Dopo vari tecnici incompetenti finalmente a distanza di mesi è arrivato il tecnico Giovanni il quale ha risolto il problema subito inoltre molto educato e professionale

22 ottobre 2025

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno, siamo lieti che Giovanni abbia risolto con successo il problema.
Ringraziamo per le 5 stelle!

Ottima professionalità e altrettanta assistenza.

Ho trovato molto professionale e qualificato il tecnico dell'assistenza Signor Valerio. Molto gentile, attento e rapido nel capire e gestire le varie problematiche che ha risolto con tempestività e assoluta certezza e garanzia del risultato. È stato molto esaustivo nell'esporre i problemi e spiegarne la soluzione. Siamo assolutamente soddisfatti del supporto ricevuto.

21 ottobre 2025

Buonasera Morena,
Valerio ha apprezzato molto i complimenti e le belle parole a lui rivolte!
Ti ringraziamo per le 5 stelle e per il feedback positivo.

Garanzia x risoluzione di qualsiasi problema

La competenza e disponibilità del tecnico è la garanzia per la risoluzione di qualsiasi problema.
Affidabile veloce e preciso.
Lavoro eseguito a regola d'arte

20 ottobre 2025

Buongiorno Cristina,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per le 5 stelle!
Siamo lieti che il tecnico abbia risolto con successo la richiesta.