Uniters S.p.A. - Italia Recensioni 363

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 145 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale. Molti apprezzano la velocità e la precisione nell'esecuzione dei lavori, sottolineando come i tecnici risolvano i problemi in modo efficace e duraturo. La qualità del servizio e del prodotto finale è costantemente evidenziata, con i clienti che spesso affermano che i loro divani sembrano nuovi o addirittura migliori dell'originale. L'attenzione ai dettagli, la pulizia durante l'intervento e la capacità di fornire consigli utili per la manutenzione contribuiscono a un'esperienza complessivamente eccellente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del servizio. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti hanno riscontrato che i difetti di... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti. I clienti sono rimasti soddisfatti del supporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Velocità di esecuzione, pulizia, ordine e capacità. Oltre ad aver riparato il problema alla fodera in tempi record, il tecnico si è accorto che i piedi del divano erano stati mal posizionati. Ha sist... Leggi di più

Simone è stato davvero strepitoso! La sua professionalità e competenza sono state eccezionali. Ha risolto il problema rapidamente e in modo efficiente, dimostrando una conoscenza approfondita e un... Leggi di più

Valerio è stato fantastico. Veloce, preciso e professionale. Avevo un problema con il divano e lo ha risolto in tempi rapidi, migliorando anche il comfort generale. Servizio curato, risultato... Leggi di più

UNITERS propone soluzioni complete — dal prodotto al servizio — per la pulizia e la manutenzione professionale di oggetti in pelle, tessuti, legno e materiali naturali. Da oltre 30 anni aiutiamo professionisti e privati a preservare e prolungare la vita dei loro arredi, capi e accessori con un'attenzione particolare a qualità e soddisfazione. Oltre ad un'ampia gamma di prodotti specializzati, offriamo assistenza tecnica qualificata, supporto post-vendita personalizzato, consulenza specialistica per i settori dell'arredamento, della moda e degli accessori, nonché servizi di estensione della garanzia legale. Proponiamo soluzioni innovative per migliorare la soddisfazione del cliente, prolungare la durata dei materiali, ridurre gli sprechi e favorire un modello di consumo più consapevole perché la sostenibilità è parte del valore che portiamo ogni giorno a chi sceglie UNITERS.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Assistenza per riparazione divano

Ho ricevuto assistenza da Simone, per la riparazione di un divano. Si è dimostrato un vero professionista, veloce, attento e davvero a suo agio col proprio lavoro. Il divano è tornato come nuovo grazie a lui.

10 marzo 2026

Buongiorno Alessandro,
siamo lieti che la riparazione sia andata a buon fine.
Ti ringraziamo, in modo particolare da parte di Simone, per la recensione positiva!

Il tecnico Simone è stato gentilissimo…

Il tecnico Simone è stato gentilissimo e molto competente nel suo lavoro. La precisione e la velocità sono il suo forte, e lo è anche la pulizia accurata che dedicava alla stanza durante la riparazione del rivestimento del divano.
Ottima esperienza, bravo Simone !

9 marzo 2026

Buonasera Rachele,
Simone ringrazia per i complimenti e per le 5 stelle!
Siamo lieti che l'assistenza sia stata risolta tempestivamente e con successo.

Ha risolto il mio problema

Tecnico gentile ed educato. Ha risolto in 10 minuti il problema che avevo con il mio divano.

6 marzo 2026

Buongiorno,
ti ringraziamo per i complimenti rivolti al tecnico e per la recensione a 5 stelle!

Risoluzione veloce e perfetta

Una volta arrivati in 2 minuti hanno capito il problema che altri non hanno saputo risolvere.
Risoluzione perfetta e definitiva . Gentili e professionali!
Super!

28 febbraio 2026

Buongiorno Fabrizio,
siamo lieti che il problema sia stato risolto con successo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva!

Ottimo lavoro

28 febbraio 2026

Buongiorno,
ringraziamo per il feedback positivo a 5 stelle!

Avuto un problema con un divano…

Avuto un problema con un divano acquistato da Mondoconvenienza ...Simone è stato molto gentile e professionale.... problema risolto in pochi minuti....grazie mille

24 febbraio 2026

Buongiorno Saverina,
siamo contenti che il problema sia stato risolto con successo.
Ti ringraziamo, anche da parte di Simone, per le 5 stelle!

ServiIo eccellente

Servizio veloce e preciso e la sostituzione è avvenuta con un prodotto perfettamente conforme all’originale danneggiato!

20 febbraio 2026

Buongiorno Zaira,
ti ringraziamo per il feedback a 5 stelle e per i complimenti sul servizio effettuato!

Il tecnico Simone

Il tecnico Simone, è stato puntuale nell arrivo, molto veloce e molto preciso nel lavoro. Ragazzo educato e cordiale, molto bravo!

17 febbraio 2026

Buonasera Giuliano,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, Simone sarà sicuramente contento di leggere i complimenti e la recensione!

Massima professionalità

Il tecnico Simone e stato veramente professionale veloce e competente grazie mille

17 febbraio 2026

Buonasera Antonio,
ti ringraziamo per la recensione positiva, siamo lieti che il servizio sia stato concluso con successo!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, il tecnico Simone è venuto e ha sistemato tutto. Veloce ordinato e professionale.
Un ottimo tecnico.

16 febbraio 2026

Risposta di Uniters S.p.A. - Italia

Buongiorno e grazie mille per le 5 stelle!
Siamo felici che l’intervento sia stato di tuo gradimento e che Simone abbia soddisfatto le aspettative con professionalità e precisione.

Simone è stato puntuale, (è arrivato addirittura in anticipo), veloce, molto professionale ed educato.

16 febbraio 2026

Buongiorno Ornella,
Simone ringrazia molto per il feedback, siamo lieti che il servizio sia stato all'altezza delle aspettative!

COMPLIMENTI tecnico Simone!

Il tecnico Simone è arrivato super puntuale e cordiale.
Davvero molto professionale,educato e gentile.
I miei complimenti,
bravo e grazie !

6 febbraio 2026

Buongiorno Alida,
ringraziamo per il feedback positivo e in modo particolare per i complimenti rivolti a Simone!

Tecnico genile e professionale veloce

Tecnico genile e professionale veloce
Ottima organizzazione per l’appuntamento lavoro fatto con cura divano tornato nuovo

6 febbraio 2026

Buongiorno Andrea,
siamo lieti che il servizio sia stato concluso con successo!
Grazie per i complimenti e per le 5 stelle.

Cambio tessuto su divano

Il mio divano è arrivato dal negozio con un errore di colore sui braccioli: il tessuto era coordinato ovunque tranne lì, un mismatch evidente che rovinava tutto l’insieme. Niente usura, solo un banale (ma fastidioso) errore di fornitura.
Giovanni, senza batter ciglio, si è presentato di domenica mattina a Marino, con il tessuto giusto già pronto (perfettamente abbinato al resto del divano), attrezzi al seguito e grande professionalità.
Ha smontato i vecchi braccioli, sostituito il tessuto sbagliato con quello corretto, rimontato tutto con precisione millimetrica: cuciture impeccabili, tensione uniforme, zero grinze o segni visibili. In poche ore il divano è tornato armonioso e come doveva essere dall’inizio. Pulizia perfetta, niente residui o sporco lasciato in giro.
Oltre alla qualità del lavoro, mi ha colpito tantissimo la flessibilità: accettare un intervento nel weekend per un problema “estetico” del genere, con cortesia e precisione , non è da tutti.
Se il vostro divano ha un difetto di fabbrica, colore sbagliato o semplicemente volete un ritocco fatto bene e senza storie, Giovanni è la scelta top. Affidabilissimo e super disponibile!
Consigliatissimo al massimo! 🙌

1 febbraio 2026

Buongiorno Manuela,
ti ringraziamo per le belle parole e per i complimenti, che Giovanni ha apprezzato molto!
Siamo lieti che l'assistenza sia andata a buon fine ed il problema sia stato risolto.

Oggi è venuto un tecnico(Simone)…

Oggi è venuto un tecnico(Simone) inviato da Poltronesofà devo dire che è stato bravo, ha messo a posto oltre per quello che avevo fatto reclamo, molte cose che i trasportatori non avevano fatto.
Gori Sergio

30 gennaio 2026

Buongiorno Sergio,
Simone e lo staff ringraziano molto per il feedback e per i complimenti!

Tecnico Giovanni

Esperienza fantastica il tecnico Giovanni è stato super professionale ha riparato la mia poltrona. È stato anche molto paziente perché per motivi di lavoro ho dovuto spostare l'appuntamento all'ultimo minuto. Mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie ha provveduto lui a smaltire la parte rotta. Molto bravo preciso educato; qualità rare ultimamente.

22 gennaio 2026

Buongiorno Patrizia,
ringraziamo, specialmente da parte di Giovanni, per i complimenti a lui rivolti!
Siamo lieti che la riparazione e il servizio in generale siano stati all'altezza delle aspettative.