1. Negozio di poster

Unikke plakater og personlige plakater. Design din egen plakat eller find en af vores designede plakater og indret dit hjem med noget unikt. Vi tilbyder plakater af god kvalitet til billige penge

2,7

Scarso

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA! Al hacer el pedido pone que llega en 5 días laborables, lo pedí el 1 de marzo y hoy día 26 de marzo todavía no he recibido nada. Tras intentar ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones solo me han respondido una vez sin darme ningún tipo de explicación. Es tirar el dinero a la basura!!!

26 marzo 2025

Servicio Pésimo

El servicio de atención no atiende ni emails, ni chat vía WhatsApp, cometí un error en mi pedido y rápidamente envié un email al momento a la dirección que facilitan, no contestan, lo intenté por WhatsApp tal como ellos dicen y llamada telefónica, no respondieron a nada, ni cumplieron en el plazo de entrega que ofrecen, MUY MAL SERVICIO

9 dicembre 2024

Me siento estafada

Pedí el pasado sábado 27 un mapa estelar. Lo pedí porque me indicaba que llegaba antes del 3 de agosto.
Lo necesitaba para un regalo muy especial el día 2 de agosto.
Pedí cuadro impreso y, por si acaso, el PDF (4,50 a mayores).
El mismo sábado me llegó enlace de DHL. A día de hoy, 2 de agosto, llamo a DHL y me dicen que sigue en Alemania.
Vamos que no va a llegar a tiempo.
Me podía haber ahorrado 70 euros que me costó el producto impreso y enmarcado y haber comprado solamente el PDF por 9,50, que es lo que tengo hoy. Ahora tengo que ir a comprar un marco para poder hacer el regalo, a medias.
No cogen teléfono ni responden whatsapp. Lo único que responden es al contacto de la web por email.
Se disculpan porque dicen que es problema del transporte.
A mí, sinceramente me da igual. El compromiso era antes del 3 de agosto y no ha llegado, yo lo he comprado en UNIQUE POSTER, no en DHL.
Así que para mí son los únicos responsables.
No me volverá a pasar.
70 euros tirados a la basura.

2 agosto 2024

God service

God service, hurtig levering
Jeg bestilte en poster fra dem.
De fjerner selv baggrunden, og retter det hele til så det ser knald godt ud

28 giugno 2024