Scopri cosa dicono le persone
Una experiencia maravillosa trabajar con este equipo. Esta idea de regalo es súper original y lo llevan a cabo con un cariño enorme. Soy un poco pesada perfeccionando y aún así reciben las mejoras con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tienen una buena atención al cliente,tuve dificultades pero me lo solucionaron rápido,me encantó todo y volvería a pedir de nuevo.
Sinceramente de 10, comencé con ciertas dudas y no me fiaba del todo, pero el trato ha sido maravilloso, se asesoran en todo momento no sólo de que recibes el mapa astral, sino que se preocupan porq... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos la tienda de regalos más original. Diseña tu mapa estelar de ese día tan especial. Recibirás un archivo en alta resolución listo para imprimir hasta en 100x140cm.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Tienen una buena atención al…
Un excelente servicio
Un excelente servicio, se puede confiar en su increíble trabajo, una experiencia muy satisfactoria 10 de 10
Maravilloso
Maravilloso. Es un trabajo increíble y es un gran regalo! Super confiable!
Muy buena atención
Muy buena atención , entrega en el tiempo indicado en la descripción , me sorprendió muy hermoso regalo para pedir desde cualquier parte del mundo
10/10
Rápidos, amables y atentos con su trabajo, son un equipo 10/10
Salió todo bien
Salió todo bien! Lo entregaron rápido según los tiempos informados. Muy buena opción para comprar desde cualquier parte del mundo :)
Fantástico
Fantástico! Es una gran idea para un regalo! El equipo maravilloso, diligentes y muy amables! Recomendado 100%
Excelente servicio
Excelente servicio, calidad y atención!
Lo entregan muy rápido y están atentos vía whats por cualquier duda.
La calidez y entrega en el servicio
La calidez y entrega en el servicio lo hacen únicos y especial. Es agradable cuando hablas con un ser humano que te entiende y comprende lo que estás buscando, se preocupa de detalles y está tan contento como tú cuando las cosas salen bien.
Muchas gracias
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente, muy buena comunicación via WhatsApp afinando algunos detalles para dejar el trabajo impecable. Recomendados
Excelente experiencia
Excelente experiencia, súper atentos y me lo entregaron muy rápido. El pago totalmente seguro. 100% recomendado!✨
Eficientes y atentos
El tiempo de respuesta fue mucho más rápido del que establecen. Via WhatsApp hice especificaciones extras al diseño preliminar de la página y ellos lo aplicaron a la perfección en el trabajo final.
El equipo hizo un trabajo hermoso en…
El equipo hizo un trabajo hermoso en mis 2 ordenes, me ayudaron y hasta añadieron detalles que había olvidado. Los recomiendo totalmente.

Risposta di Pulso Astral
Excelente opción de regalo
Todo perfecto, el póster hermoso, la creación sencilla, el pago seguro, la comunicación excelente! sin duda recomendados
Es una forma bonita de recordar un día…
Es una forma bonita de recordar un día y como es desde otra perspectiva
Excelente trabajo
Excelente trabajo, rápido y eficaz.
Recomendados al 100%
Atención muy buena y gente muy amable!!
Atención muy buena y gente muy amable!!
Póster precioso y soporte excelente
El póster es precioso. Además el soporte ha sido excelente durante todo el proceso, tanto en resolución de dudas, ayuda al realizar el pago y modificación de algunos detalles del pedido. Y el pedido entregado con muchísima rapidez. Muy satisfecha con Pulso Astral.

Risposta di Pulso Astral
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.