Primo ed ultimo ordine, un mese per avere un prodotto (borraccia termica). Ordinata sotto Natale e’stata affidata al corriere BRT che ha impiegato solo tre settimane per la consegna. Servizio clienti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #64 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
UniPrice Elettrodomestici - Ricambi per Elettrodomestici - Vendita di Elettrodomestici - Inizia la tua settimana con la Migliore Offerta
VIA PRENESTINA 257, 00177, ROMA, Italia
- info@uniprice.it
- uniprice.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Merce danneggiata
Prezzo ottimo. Da migliorare la comunicazione.
Prezzo ottimo. Un piccolo ritardo, dettato anche dai tempi del corriere.
Il servizio clienti non risponde sempre con rapidità, forse a causa delle numerose richieste. Occorre chiamare/scrivere più volte, ma quando rispondono sono cordiali e precisi.
Con un po' più di attenzione nella comunicazione, avrei dato 5 stelle.
Mancala comunicazione ma l'articolo è…
Mancala comunicazione ma l'articolo è arrivato giusto b e nei tempi
Dopo 21 giorni dalla conferma del…
Dopo 21 giorni dalla conferma del ordine bonificato, non ho avuto più alcuna notizia. Richiamati per avere notizie a riguardo, mi rispondono che il mio ordine parte "domani".… (06/02), a oggi 10/02, qualcuno sa dov'è finito? Qualcuno sa dirmi se devo sperare o disperare per un piano di cottura Italiano da 840 euro? Ho i tecnici che aspettano di montarlo da settimane, lo stesso giorno di quest'ordine ne ho fatto un'altro a Salerno per reti e materassi che sono arrivati in tre (3) giorni mentre UniPrice dal Lazio, dorme. Mai Più.
Mai piu'!!!!!
Per la prima volta mi trovo a scrivere una recensione negativa. Una stella forse è anche troppo per l'assistenza data. L'articolo da me ordinato e pagato aveva una data di spedizione stimata in data 30-31/01, ad oggi, dopo varie telefonate alle quali non rispondono mai mi viene detto che mi verrà inviato un fantomatico tracking di Bartolini ( dopo che l'altroieri mi era stato riferito che la lavatrice da me ordinata era già partita....mentre ieri mi veniva detto che ancora deve partire ed oggi...beh oggi nessuna risposta ai miei solleciti). Morale della favola:
sono ancora in attesa di notizie che, a questo punto, non so piu' quanto veritiere. SCONSIGLIO VIVAMENTE di acquistare presso questa ditta.
Decisamente il peggior sito dove…
Decisamente il peggior sito dove comprare !!
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!
ho ordinato un vetro x il fornello, ho fatta l'assicurazione x evitare problemi..
Il vetro è arrivato rotto a casa , il centro assistenza è inesistente !! NON RISPONDONO MAI ALLE CHIAMATE , UGALE X I MSG !!
127€ buttati al vento !!!
SUPER SCONSIGLIATO !!
Difficoltà nel ricevere informazioni…
Difficoltà nel ricevere informazioni sulla merce ordinata, soprattutto nel sapere se e quando sia stata spedita!! Telefonicamente impossibile parlare con qualcuno!!! Boh!!!
ASSOLUTAMENTE SCONVENIENTE PESSIMA ESPERIENZA
IMPROPONIBILE, dopo quasi 5 mesi, telefonate, email e prese in giro, rimpallato ad un'assurda assistenza Candy di Milano che oggi mi ha pure bloccato le chiamate, sto' ancora aspettando gli accessori di una lavasciuga Candy pannellabile ORDINE 68553 del 14 Settenbre 2024 arrivata senza imballo originale, ammaccate e senza i dovuti accessori, senza blocchi per il trasporto, ma in particolare le cerniere per il pannello della cucina e la sua dima di montaggio, adesso dovro' acquistarmele al costo di 60 euro per completare la mia cucina. Passo sui segni e le ammaccature tanto l'ho incassata ma che debba spendere altri soldi e' assurdo.
COSI HO PAGATO PIU' CHE ANDARE NEL CENTRO COMMERCIALE SOTTO CASA. Dimenticavo ho pure pagato euro 79 per consegna al piano, un vero malaffare.
Ritardo nella consegna
Ritardo nella consegna, il lavandino non è arrivato conforme alle immagini, purtroppo come visto dopo nel contratto dicono di non basarsi sulle immagini del sito.
Assistenza post vendita inesistente
Ho acquistato un coperchio smeg che è arrivato rotto, dopo un mese di invio foto e mail si rivolgono ad una fantomatica assistenza smeg che non riconosce il danno, fantomatica perchè la smeg italia non la conosce, dopo di che spariscono senza rispondere più al telefono. Evitare di acquistare da questo negozio perchè non sono ne seri ne professionali.

Risposta di UniPrice Elettrodomestici
Attenzione!
Attenzione! Dall'esperienza che sto vivendo io sono completamente inaffidabili. Ordine effettuato un mese fa. Ho avuto ripetuti contatti telefonici con il servizio clienti ma ancora non è dato sapere quando e se avverrà la consegna ( prevista indicativamente per il 18/12/24). Consiglio di non acquistare presso questo rivenditore.
Ho effettuato l ordine il 20/12/2024 e…
Ho effettuato l ordine il 20/12/2024 e ad oggi 17/01/2025 non ho ricevuto nulla e non risponde più nessuno ai messaggi ed alle mie email,sono veramente amareggiato,servizio veramente pessimo
Mancata consegna
Non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo quasi una settimana e non ho ricevuto nessuna risposta alle e-mail per richiesta di informazioni sulla consegna
Ho effettuato l'ordine di un…
Ho effettuato l'ordine di un frigorifero in data 07/01/2025 e ad oggi 15/01 non ho più ricevuto alcuna notizia del mio acquisto. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Servizio davvero pessimo
ho comprato un mini frigo pagando per…imbroglio
ho comprato un mini frigo pagando per una chiamata per la consegna. Non solo la consegna non e' avvenuta, ma questo posto non risponde ne al telefono ne alle email che ho mandato.
L'ordine #69422 è stato creato il 28…
L'ordine #69422 è stato creato il 28 Dicembre 2024 ed è attualmente In lavorazione.
Spedizione Stimata per il: 31/12/2024
Oggi 12/01/2025
Spedizione Stimata per il: 14/01/2025.
La spedizione cambia ogni volta che si avvicina la data per la spedizione.
La prima cosa da migliorare è la…
La prima cosa da migliorare è la comunicazione verso il cliente che chiede informazioni sulla spedizione e consegna del prodotto.loro non rispondono mai alle e-mail o ai messaggi vocali sul numero di telefono dei contatti, ed è molto sbagliato perché se il prodotto non è ancora arrivato e si vuole chiedere informazioni non si possono avere perché loro non rispondono mai.