Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Installiertes Spiel verschwindet plötzlich. Verifizieren der lokalen Dateien hilft nicht. Am Ende steht mal wieder eine Neuinstallation und der Frust, dass 2h vergehen, bis man ein Spiel starten kann.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Normalerweise müsste man Minussterne vergeben . Im Ubisoft Store die Pantheon Edition von Asssins Creed Odysee Edition gekauft (Anfang Juni) wurde bestätigt und auch sofort bezahlt. Hatte 4 Tage fo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der Support von Ubisoft hatte sich eine Unmenge von Dateien aus unserem Rechner zusenden lassen, um herauszufinden, warum das neue "ANNO 117" beim Starten abstürzt. Wir haben nie mehr etwas von diese... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ubi Conect problem Leider muss ich hier Sterne vergeben.... Probleme beim hinzufügen eines Accounts in die Freundesliste(um gemeinsam spielen zu können -leider notwendig) Meinerseits erfolgte... Leggi di più

1,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Das soll eine Firma sein???

Assasins Creed Origin per Uplay gekauft. Bestellbestätigung bekommen. In Uplay scheint das Spiel nicht auf, also kann ich es nicht herunterladen. Den Kundensupport kontaktiert, keine Antwort. nur ein Bestätigungsmail, sonst nichts. Wie es aussieht ist das Geld zum Fenster hinausgeworfen.
Man hat auch keine Möglichkeit sich irgendwie mit dieser Firma zu verständigen.
Wenn die Erfahrungen der Nutzer so weiter gehen, dann wird es hoffentlich bald eng für diese dubiose Firma.
Wenn ich so arbeiten würde, dann wäre ich schon pleite!
Ich bin sehr enttäuscht!!

1 novembre 2017

Absolut Kundenfeindlicher Shop,

Absolut Kundenfeindlicher Shop,
das sage ich nicht aus Frust über eine versaute Bestellung sondern auf Grund von mehreren.
Im September 2016 habe ich mir die Collector´s Edition von For Honor für PC vorbestellt und direkt via Paypal bezahlt(dachte mir am Besten bei Ubisoft direkt bestellen wird diesmal bestimmt klappen!). Ich erhielt eine Email das meine Bestellung bestätigt wurde und kurz vor Release (ca. 14 Februar 2017) erhielt ich eine Email, dass mein Paket bald rausgeht. Jedoch war es das dann auch.... keine Sendungsnummer keine weiteren Hinweise (das Paket verließ nichtmal das Lager, es verschwand im Betrieb selbst!). Ich schrieb den Support auf der Ubisoft Website und auch in Facebook ...keine Reaktion und nur der Status das die Anfrage bearbeitet wird... dies ging ca. 2 Wochen, daraufhin rief ich beim Kundendienst an, man versprach mir sich drum zu kümmern und gab mir einen Digitalen Key, nett, aber ich machte nochmal deutlich dass ich ein Sammler bin und die CE nach wie vor haben möchte! Nach wochen und ab und an mal eine weitere Nachfrage erhielt ich einfach nach knapp 1 Monat das Geld einfach zurück und meine Bestellung wurde storniert (Bestellung nicht auffindbar) das war es dann... ich beschwerte mich und machte klar dass ich die CE aber unbedingt will und man mir ein ersatz besorgen möchte, da die CE´s mittlerweile vergriffen sind (schon vor release) und man im Internet fast 300€ auf den Tischlegen muss für eine! Daraufhin wurde mir schriftlich mitgeteilt das man keine besorgen könnte und das war es dann auch für Ubisoft nur eine entschuldigung und ende. Doch dann sah ich, dass die CE im Store noch / wieder bestellbar ist. Ich griff direkt zu diesmal mit einen 20% Rabatt Coupon den ich Monate zuvor, bei einer weiteren Bestellung erhalten habe die auch geplatzt ist und storniert wurde! Und zwar auf die gleiche art und weise!! Natürlich hab ich mich riesig gefreut und wartete ... die gleiche Person vom Kundendienst(Schriftlich) schrieb mir dann, dass man diese Bestellung ebenfalls storniert hat und man überwies mir das Geld einfach wieder zurück! Klasse!
Keine Entschädigung und es wurde kein Versuch unternommen mir die CE anderweitig zu besorgen. Mein 20% Coupon war natürlich auch weg.
Aber zu meiner verwunderung werden sehr viele CE´s bei Gewinnspielen verlost, natürlich in Kooperation mit Ubisoft :).

Mein Tipp: Wenn es unbedingt ein Ubisoft Spiel sein muss, dann kauft es euch wo anders aber niemals bei Ubisoft direkt!

9 aprile 2017

Support nicht vorhanden

Nachdem ich mich über die Kundendienstseite von Ubisoft mit einer Frage an den Support gewandt habe, bekam ich prompt eine (automatisierte) Eingangsbestätigung. Nach 4 Tagen ohne jegliche weitere Reaktion fragte ich noch einmal unter Angabe der Fallnummer per Emali nach. Wieder passierte nichts... Auch 2 weitere Nachfragen blieben unbeantwortet / wurden ignoriert. Bis heute (9 Tage nach Öffnung des Falles) habe ich keine Antwort erhalten. Für ein Softwareunternehmen, deren Kunden zwingend auf zeitmahen Support angewiesen sind völlig inakzeptabel und in der heutigen Zeit nicht nachvollziehbar. Von diesem Gebaren kann man aber in diversen Foren ähnliches lesen. Es scheint, als zählte nur der Verkauf, danach ist der Kunde uninteressant... Sehr kurzfristig gedacht, ich ziehe daraus meine Schlüsse und kann nur jedem empfahlen, das Selbe zu tun.

22 novembre 2016
Valutata 1 stelle su 5

Schlechtester Support aller zeiten!

Ich habe mit Anno 2205 gekauft und dort einige Probleme mit Bugs bzw nicht Funktionierenden Inhalten.
Das naheliegendste dort ist das man den Support anschreibt.
Was Passiert?
Ich schreibe Nachricht 1. Ich schreibe Nachricht 2 mit Aktualisierten Infos.
Ich bekomme dann 11 Tage nach Nachricht 1 eine Antwort die mehr oder weniger aus einer Automatischen Copy/Paste Antwort besteht in der auf meine 2te Nachricht nicht eingegangen wurde. Ich schreibe zurück das es nutzlos ist was sie vorschlagen und schicke die Daten die sie haben wollen.
11 weitere Tage lang passiert nichts. Der Hammer kommt jetzt: eine E-mail vom Support dass man nun das Ticket schließen würde da ich mich 4 tage lang nicht gemeldet hätte.
22 Tage lang wartet man auf diese Nasen und dann kommt so was da geht einem doch die Hutschnur hoch und das bei einem Spiel das einen mal so eben 70 Euro gekostet hat. Unverschämtheit, Frechheit, Unfähigkeit. Solang alles läuft machen sie schöne Spiele aber wehe es gibt ein Problem dann ist es die schlechteste Firma die ich bis heute erlebt habe! Überlegt es euch echt 4 mal ob ihr von denen was kauft!

27 novembre 2015

Einfach nur enttäuschend

Nach Assassins Creed Unity bin ich von Ubisoft einfach nur enttäuscht, mit den Abstürzen alle paar Minuten ist es nicht mal spielbar und vom Support will ich gar nicht erst anfangen, ich bin schon stark am zweifeln ob ich mir den nächsten Teil holen werde.

27 settembre 2015
Valutata 1 stelle su 5

Lasst Die Finger von Ubisoft und Uplay!!!!

Am 21.11.2014 Mitgeteilt!! Bis Heute Keine Reaktion!!
Das zeigt Doch was für ein Geschäftsgebaren dahinter steckt
Guten Tag auch Ubis
Teilen sie mir Bitte Mit was sie Brauchen um den Code für Far Cray 4 limited Edition(PC) wieder freizuschalten.
Ich Möchte das Game zurückgeben!! Dafür brauche ich eine Bestätigung von Ihrem laden , das der cod für das Game wieder frei ist.
Bekommen sie das wenigsten hin , oder sind sie damit auch überfordert !?
Ich habe das Game Nicht Komplett Installiert,auch habe ich diese Eula NICHT AKZEPTIERT!!
Also Kümmern sie sich darum !!
Und Heute 01.12.2014 Immer Noch keine Reaktion!!
Nachtrag 03.12.2014
Ich habe noch nie so ein dreistes verhalten Erlebt.Bis gestern keine Reaktion auf Beschwerde und Reklamation.Dann die Lachnummer schlechthin :UBI An Mich

Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit!

Wir arbeiten derzeit am absoluten Limit unserer Kapazitäten und gehen bei den Anfragen streng nach Eingangsdatum vor. Daher waren noch einige Kunden vor Ihnen an der Reihe.

Wir bitte Sie höflich um Verständnis dafür, dass wir auch bei kurzen Anfragen, die "mal eben" zu beantworten wären, keine Ausnahme machen können, da wir vorher nicht ersehen können, welchen Umfang eine Anfrage hat. Wir wissen, dass wir den veranschlagten Antwort-Zeitrahmen in Ihrem Fall überschritten haben und entschuldigen uns nochmals in aller Form dafür!

Bitte beachten Sie das für sämtliche Anfragen zwecks einer Rückerstattung Ihres Kaufpreises Ihr Händler zuständig ist. Wir können Ihnen bei Anfragen dieser Art leider nicht weiter helfen.

Wenn Sie technische Probleme mit Far Cry 4 haben, können wir Ihnen gerne dabei helfen diese zu lösen. Dazu benötigen wir jedoch eine sachliche und genaue Beschreibung des Problems welches bei Ihnen auftritt.(ENDE)

Meine Güte die sollten NUR Den Key wieder Freigeben, Selbst damit sind Die Überfordert. Kein wunder dass Spiele Nicht Laufen!!
Das ist Nicht Kundenfreundlich Meiner Meinung Nach

30 novembre 2014

Schlechter Service, schlechtes Geschäftsgebaren

Der Freischaltungstermin des Spiels "South Park: Der Stab der Wahrheit" für den deutschen Markt wurde von Ubisoft nicht eingehalten. Tatsächlich kam es erst am Vorabend der bis zuletzt angekündigten Freischaltung zu einer indirekten Information der Kunden, dass dieser Termin seitens Ubisoft nicht eingehalten wird und sich die Freischaltung auf unbestimmte Zeit verzögert. Aufgrund von DRM-Maßnahmen und Geschäftsverflechtungen sind Kunden, die einen CD-Key bereits erhalten und ihrem Steam-Account zugeordnet haben, nicht mehr in der Lage, von der Vorbestellung zurückzutreten. Auf Anfragen im offiziellen Forum und an die Service-Adresse antwortet Ubisoft leider nicht. Dem zahlenden Kunden wird somit impliziert mitgeteilt, dass dem Unternehmen nur an seinem Geld, nicht an seiner Zufriedenheit gelegen ist.
Für kleinere Unternehmen würde solch ein Geschäftsgebaren wahrscheinlich berechtigterweise das Aus bedeuten.

7 marzo 2014

Scheißen auf Kunden zufriedenheit

Naja, Ich habe South Park SoT vorbestellt und der release wurde verschoben wegen fehler seitens Ubisoft nun warten Ich und viele andere South Park fans auf eine Antwort von Ubisoft aber da tut sich seit 3 Tagen nichts mehr

7 marzo 2014
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più