Installiertes Spiel verschwindet plötzlich. Verifizieren der lokalen Dateien hilft nicht. Am Ende steht mal wieder eine Neuinstallation und der Frust, dass 2h vergehen, bis man ein Spiel starten kann.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Normalerweise müsste man Minussterne vergeben . Im Ubisoft Store die Pantheon Edition von Asssins Creed Odysee Edition gekauft (Anfang Juni) wurde bestätigt und auch sofort bezahlt. Hatte 4 Tage fo... Leggi di più
Der Support von Ubisoft hatte sich eine Unmenge von Dateien aus unserem Rechner zusenden lassen, um herauszufinden, warum das neue "ANNO 117" beim Starten abstürzt. Wir haben nie mehr etwas von diese... Leggi di più
Ubi Conect problem Leider muss ich hier Sterne vergeben.... Probleme beim hinzufügen eines Accounts in die Freundesliste(um gemeinsam spielen zu können -leider notwendig) Meinerseits erfolgte... Leggi di più
Also wer Steam auf dem Rechner hat
Also wer Steam auf dem Rechner hat, wird UBISOFT lieben. Bisher noch niemals Probleme mit dem Konto. Die öftere Neuinstallation meines PC´s macht nichts aus, denn Spiele muss man bei Ubisoft nicht mehr erneut herunterladen. Einfach Spiel neu lokalisieren und schon kann gespielt werden. Absolut TOP! Das gleiche bei Rockstar Games! Ich kann UBISOFT und den UBISOFT Launcher nur empfehlen ... Wenn es geht, dann nur noch Spiele von denen, obwohl ich eine Kritik wegen dem neuen Siedler Spiel habe. Vor einem halben Jahr(!) gekauft und immer noch nicht bereit. Da reicht es langsam aber sicher ...
Deshalb einen Punkt Abzug!
Viele Grüße
Mega schlechter Laden
Mega schlechter Laden Spiel gekauft, Konto wurde belastet aber das Spiel kann ich nicht spielen. Eine Freischaltung ist doch nicht so Schwer zu realisieren. Kauft euch lieber CDs bei Amazon die Sind schneller da und funktionieren wenn Ubisoft nicht dazwischen ist.
Gebannt ohne Grund.
Gebannt ohne Grund.
Schön und gut ich wurde auf meinen erst Acc in Rainbow six Siege Gebannt keine ahnung wieso aber ok, Ich habe mir das Spiel vor 2 Tagen neu gekauft und habe Reingecasht so das ich ein paar Operator habe kurz Danach habe ich einen 15 Tage Ban erhalten.
Ubisoft sind die Größten Betrüger in der Spielebranche.
Ich werde jetz alles meiden wo Ubisoft ihre Finger im Spiel haben.
Der Ubisoft Support ist der Schlimmste Support in Deutschland Selbst die Billigste seite besitzt einen Besseren Support.
Der Supporter war sehr unfreundlich, und hat es nicht geschafft ein Entbannungsantrag weiterzuleiten nach einem Monat schrieb ich dann nochmal den Support an da hat es schonmal geklappt es Weiterzuleiten jetz warte ich schon seit 6 Monaten auf Antwort vom Support es ist einfach ein Trauerspiel.
Ich hoffe dieser Verein geht Pleite.
Ich werde mich mit anderen Leuten zusammen tun und Ubisoft aufgrund Betruges anzeigen!
Ganz klar haltet euch fern von Ubisoft/Uplay
Seit Jahren ist es unmöglich sich in…
Seit Jahren ist es unmöglich sich in den gamelauncher ein zu loggen. Wer das Problem mal googelt wird schnell fündig. Ubi soft tut absolut nichts um die Probleme zu lösen, einfach lächerlich.
Vorsicht bei Uplay+
Vorsicht bei Uplay+
Es wurde angezeigt, dass die kosten im jahr 12€ seien, aber 12€ zzgl steuern pro Monat abgebucht.
Lieferung erst nach 2 Wochen
Habe im Ubisoft Store bestellt mit einer garantierten Lieferung von 1-2 Werktagen. Die Bestellung wurde dann nach 2 Wochen geliefert. Nach diversen Telefonaten und online Chats konnte mir keiner der Kundenberater erklären warum meine Bestellung noch nicht verschickt wurde. Es hieß die Bestellung sei in Bearbeitung. Daraufhin habe ich versucht den Artikel zu stornieren. Das ging aber auch nicht. Erst nach Erhalt der Ware besteht die Möglichkeit den Artikel zurück zu schicken... Keinerlei Entgegenkommen seitens Ubisoft.
The worst support experience ever
The worst support experience ever made with a company. They will never see my money again.
Noch nie so einen schlechten…
Noch nie so einen schlechten Kundenservice mitbekommen..
1 Stern ist schon zu viel !!!
1 Stern ist schon zu viel !!!
-5 Sterne wäre angebracht !
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen. Kompliziert, unüberschaubar und über Support schlecht zu erreichen.
Spiele verbugt, Communities toxisch und Support mangelhaft
Neben den vielen Bugs, die man in Ubisofts Spielen finden kann, sind wohl die Hauptprobleme die toxische Community, um die sich Ubisoft nicht kümmert und der Support, der meist ein Monat oder länger braucht, um auf E-Mails zu antworten, teils wirklich patzige Antworten gibt und meistens nicht auf das Problem eingeht, sondern irgendwelche Copy-Paste Nachrichten zurückschickt.
Ich habe noch mit keinem anderen Support so negative Erfahrungen gemacht wie mit dem Ubisoft-Support.
Support erreichbarkeit unter aller Würde
Support erreichbarkeit unter aller Würde, am Telefon wird einem inzwischen schon gesagt das man nicht sicherstellen kann ob man mit einen Mitarbeiter verbunden wird und dann legt die Wartschleife auf. So kann man natürlich auch Arbeiten, also einfach garnicht arbeiten. Schlimmster Support den ich je erlebt habe, glaube nach den ganzen Kommentaren hier, wird sich der Laden wohl auch nicht mehr ändern. Daraus sollte man dann seine Urteil ziehen und bei dem Verein keine Spiele mehr kaufen.
Stornierung dauert ewig
Der Kundenservice braucht eine halbe Ewigkeit um eine Stornierungsanfrage zu bearbeiten.
ES REICHT UNS ENDGÜLTIG !
ES REICHT UNS ENDGÜLTIG !
ASSASSIN'S CREED ODYSSEY IST NICHT BRAUCH BZW. SPIELBAR !
Unzählige Bugs, Grafikfehler, Spiel friert ein, Spiel löscht Speicherstände ect. ect....
Das darf bei Produkten im Wert von 70 € und aufwärts nicht sein !
Support ist nicht erreichbar, weder per Mail noch telefonisch !
Mann muss sich als UBISOFT KUNDE in jedem Spiel beschimpfen lassen zB. als Id**t in Origins oder als Ar***loch in der neuen Assassin's Creed Reihe und das sind wir Kunden auch für UBISOFT !
LIEBE GAMER GEMEINDE !
WIR HABEN UNZÄHLIGE BEWEISE GEGEN UBISOFT GESAMMELT UND SIND AM ÜBERLEGEN EINE SAMMELKLAGE GEGEN UBISOFT EINZUREICHEN! FALLS ES EUCH AUCH SO ERGEHT DANN MELDET EUCH BITTE HIER d a n i e 1 9 9 0 ät g m x . a t
ABSTÄNDE MUSSTEN EINGEFÜGT WERDEN DA MAN KEINE MAIL ADRESSEN EINGEBEN DARF ! WENN WIR GENÜGEND GAMER SIND HABEN WIR EINE CHANCE DIESE BETRUGSREIHE ENDGÜLTIG EIN ENDE ZUSETZEN !
ES IST ENDGÜLTIG GENUG
Warum ist das Spiel total verbugt?
Warum erreichen wir niemals den ubisoft Support wenn wir uns beschweren wollen? Warum schreiben andere Käufer des Spiels genau wie wir das es so verbugt ist das man die Hauptquestreihe nicht fertig spielen kann und wenn sie mal zum Support durchkommen sind die Mitarbeiter unfreundlich und drohen den Spielern mit Klage wegen der Beschwerden obwohl ubisoft anscheinend selbst ales vom Buch LINK abgekupfert hat und deshalb verklagt wurde? Warum gibt es seit Veröffentlichung den Bug in der Hauptquestreihe bei "nachforschungen" bei dem Myrrine am Fleck steht und immer nur das selbe antwortet obwohl man ihr zur Stadt folgen soll. Weil Ubisoft sich seit mehreren Wochen nicht zu Wort meldet haben wir als Gamer gemeinschaft unzählige Beschwerden und Beweise zusammengetragen um eine Sammelklage gegen Ubisoft einzuleiten. Falls ihr auch das selbe Problem habt und ebenfalls gerne Klage einreichen möchtet bitten wir euch sich bei uns zu melden und uns euren Ärger mitzuteilen damit wir genug Beschwerden zusammenbekommen um diesen Betrug endgültig zu unterbinden. Wir werden diesen Kommentar so weit es möglich ist in allen Foren und Kanälen verbreiten damit wir als Gamer endlich zu unserem recht kommen, wir bezahlen die volle Summe für diese Games und wollen entsprechend auch ein voll funktionsfähiges Game dafür erhalten.
Ich schreibe UPLAY zu x mal das mein…
Ich schreibe UPLAY zu x mal das mein anno2205 in der Spielbilbiothek verschwunden ist bestellnummer zmu x mal angegeben seit 4 wochen keine antwort was ist das für ein schei.. Support!? EUCH kann man nicht mal aus der SCHEWIZ Anrufen da könnt ihr doch meine Anfragen beantworten ihr support anfänger GANZ MIESER SUPPORT! Bestelldatum; 2.6.2018
uplay Account gehackt keine Reaktion…
uplay Account gehackt keine Reaktion vom Support
Normalerweise müsste man Minussterne…
Normalerweise müsste man Minussterne vergeben .
Im Ubisoft Store die Pantheon Edition von Asssins Creed Odysee Edition gekauft (Anfang Juni) wurde bestätigt und auch sofort bezahlt. Hatte 4 Tage for Spielstart die Mail das mein Paket ausgeliefert wurde sogar mit Nachverfolgungsnummer. Aber das war es auch schon. Verfrühter Spielzugang NEIN . Am Releasetag zocken NEIN. Jetzt eine Woche später noch immer kein Paket da. Kundendienst NULL .- Support .. egal ob Ticket oder Telefon. Keine Reaktion.
Es gibt keinen Support.
Lasst die Finger davon Ubisoft betrügt und das Gewerbemässig. Werde wohl demnächst den Anwalt einschalten
Bisher alles super
Bisher alles super! Hatte letztens ein Problem und siehe da: Support war bemüht mir zu helfen und wir konnten mein Problem lösen! Danke und gerne wieder!
Katastrophaler Support
Katastrophaler Support. Auf mehrmaliges erstellen des Tickets null antwort.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.