Riepilogo delle recensioni

Analizzando 177 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano la vestibilità e lo stile alla moda dei capi. Molti evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto per gli articoli in saldo, e la cura nei dettagli. La spedizione è frequentemente descritta come veloce e precisa, con consegne che avvengono anche prima del previsto. Il personale, sia online che in negozio, è elogiato per la gentilezza, disponibilità e professionalità nel consigliare i clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni articoli, come cuciture imperfette o materiali che si rovinano facilmente, e in alcuni casi, con la gestione dei resi o la comunicazione riguardo a ordini incompleti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando la qualità dei materiali, la vestibilità e lo... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, apprezzando i materiali, la vestibilità... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la cortesia, la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per il prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Leggi di più

Ho acquistato un completo e sono rimasta pienamente soddisfatta della vestibilità. Sono alta 1.80 e per la prima volta ho trovato il pantalone lungo, bellissimo e la giacca perfetta! Mi sono s... Leggi di più

Ho acquistato un completo da ufficio e alcune magliette dalla nuova collezione: tutto davvero alla moda e curato nei dettagli. La qualità è al top, i materiali sono ottimi e ogni capo veste benissimo.... Leggi di più

Esperienza unica e indimenticabile presso lo store Two Way di Lugano. Ho avuto il piacere di trovare Paola una commessa molto gentile e disponibile! Ho fatto tanti acquisti stupendi grazie ai suoi con... Leggi di più

1. #114 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pratico e rapido

Il pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine, avevo scelto la consegna in negozio dove sono tornata per cambiare un prodotto in quanto la taglia non andava bene. Tutto molto pratico e commessa disponibile e gentile

25 giugno 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tutto sia stato pratico e che tu ti sia trovata bene in negozio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! 💛

Two away Bagheria… un’esperienza da…

Two away Bagheria… un’esperienza da fare assolutamente!!!
Allestimento intrigante e chic, ordine e pulizia e commesse MERAVIGLIOSE, accoglienti, sempre pronte ad accompagnarti nella scelta di outfit originali e cuciti sul cliente!!!
È il mio negozio PREFERITO!
Raccomandatissimo 🥰

30 giugno 2025

Grazie di cuore! 🥰
Le tue parole ci riempiono di gioia! Siamo felicissime che l’esperienza da Two way Bagheria ti abbia conquistata così tanto.
Ti aspettiamo sempre con il sorriso, pronte a consigliarti outfit unici proprio come te. 💖
A prestissimo nel tuo negozio preferito! ✨

Modelli dei capi mi piacciano molto

Modelli dei capi mi piacciano molto, bellissimi , personale è molto disponibile , accogliente e simpatico 😉. Molto soddisfatta

1 luglio 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore per le tue parole! 🥰
Siamo felicissimi che i modelli ti piacciano e che ti sia trovata bene con noi. Ti aspettiamo presto per mostrarti tante altre novità! 💕

Un abbraccio dallo staff!

Capi di ottima qualità e vestibilità

Capi di ottima qualità e vestibilità. Assistenza clienti tempestiva e risolutiva. Ho acquistato diversi capi tutti benissimi. Ottima scoperta. Acquisterò spesso

6 giugno 2025

Grazie di cuore Selvaggia per le tue parole! 💕
Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene con i nostri capi e con l’assistenza. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti😊

Pantalone

Articolo arrivato in breve tempo e conforme alla descrizione , soddisfatta sia dell' acquisto che della spedizione

12 giugno 2025

Grazie a te Silvia! 🥰
Ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta. Ti aspettiamo presto con tante altre proposte che speriamo ti piaceranno altrettanto!

Consegna rapidissima e capi fantastici

Consegna rapidissima e capi fantastici, come sul sito con vestibilità ottima. Super soddisfatta

26 giugno 2025

Grazie di cuore! 🥰
Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, dalla spedizione alla vestibilità. Ti aspettiamo ancora con tante novità!

La consegna veloce

La consegna veloce, il completo piegato e sistemato in maniera eccellente. Assolutamente consigliato.

25 giugno 2025

Grazie mille Martina! 💌
Siamo felici che tutto sia arrivato in ordine e che tu sia soddisfatta. Alla prossima!

Ottimo acquisto, azienda seria.

L'abito ricevuto è conforme alla descrizione sul sito, di ottima fattura e soprattutto ottima qualità. È veramente bello e soddisfa alla grande il rapporto qualità prezzo. Molto conveniente. La spedizione è stata precisa e velocissima. Grazie per il servizio offerto. A presto.

9 giugno 2025

Risposta di Two Way

Wow, grazie di cuore per la bellissima recensione! 💕
Siamo davvero contenti che tutto ti sia piaciuto, dalla qualità alla spedizione. Ti aspettiamo presto con tante altre novità!

Abito di ottima fattura e perfetto

Abito di ottima fattura e perfetto. Ordine andato a buon fine

17 giugno 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille! Siamo felici che l’abito ti piaccia e che tutto sia andato liscio. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 💖

veloce nella consegna

Primo acquisto consegna veloce numero whatup disponibile

9 giugno 2025

Risposta di Two Way

Grazie Giovanna😊 per il tuo primo acquisto, siamo felici che la consegna sia stata veloce!
Se hai bisogno, siamo sempre disponibili su WhatsApp per qualsiasi domanda o supporto. A presto!

Mai più!

Ho acquistato un completo nel negozio all' interno del centro commerciale Palladio a Vicenza.
La ragazza che mi ha seguita non è stata affatto simpatica. Mi ha messo pressione nel comprare il completo perché era l' ultima xs rimasta. Inoltre, dopo averle fatto notare che nel pantalone c'erano dei fili tirati, le ho chiesto se ci fossero altri pezzi in magazzino. Mi ha portato un nuovo completo (già lí ero stranita dato che mi aveva detto che fosse l' ultimo pezzo di quella taglia) e una volta a casa nei pantaloni c'erano ancora quei fili! ha praticamente finto di cambiare il capo!
Mai più, esperienza pessima.

31 maggio 2025

Risposta di Two Way

Sara ci dispiace davvero tanto per la tua esperienza, capiamo il tuo disappunto.
Situazioni come quella che hai descritto non rispecchiano i nostri standard. Faremo il possibile per approfondire quanto accaduto e migliorare.
Ti ringraziamo per averci raccontato tutto con chiarezza.

Un completo molto bello

Un completo bellissimo, qualità e prezzo ok! Arrivato velocemente. Grazie mille

26 maggio 2025

Risposta di Two Way

🥰Grazie mille a te Giovanna! Felici che il completo ti sia piaciuto e che sia arrivato velocemente. A presto!

Ho acquistato on line un paio di sadali…

Ho acquistato on line un paio di sadali dorati.Sono contenta della velocità della spedizione e cura dell'imballaggio della merce.
Penso di fare ancora acquisti on line.

Maria

5 maggio 2025

Risposta di Two Way

Ciao Maria🥰, grazie a te! Siamo contenti che tu sia soddisfatta sia della spedizione che dell’imballaggio. Saremo felici di rivederti presto per altri acquisti online!

Prima acquisto in questo sito

Prima acquisto in questo sito. Ho dovuto restituire un paio di capi perché non andavano bene. Mi hanno fatto un buono che ho riscattato qualche giorno fa mi sono trovata bene . Sono andata in negozio a ritirare il cambio. Ho avuto la possibilità di vedere anche i prodotti dal vivo che devo dire superano le aspettative. Penso che farò ancora acquisti.

20 maggio 2025

Risposta di Two Way

Grazie Lucia🌺 per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il cambio sia andato bene e che i prodotti visti in negozio abbiano superato le tue aspettative. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Ottimi

Veloci e, il capo da me scelto era proprio come me lo aspettavo 👍🏻

21 maggio 2025

Risposta di Two Way

Grazie Delia! Felice che il capo ti sia piaciuto ed era proprio come te lo immaginavi 😊 Al prossimo acquisto!

Ordine arrivato in tempi rapidi

Ordine arrivato in tempi rapidi, ben incartato. Vestito bellissimo, corrispondente alla foto sullo shop online, di buona qualità e della taglia giusta. Credo farò altri ordini da questo brand.

5 maggio 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💛
Siamo felicissimi che il vestito ti piaccia e che tutto sia arrivato nei tempi giusti.
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi ordini, sarà un piacere rivederti sul nostro shop!