La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Leggi di più
TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.
viale Alexandre Gustave Eiffel 100, 00148, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Veloci, rapidi e precisi…dopo solo 24 ore avevo le scarpe che avevo scelto e provato in negozio che però non erano disponibili per colore, consigliato!

Risposta di Two Way
Io mi sono trovata molto bene, capo bello e di qualità, servizio veloce. Nulla di storto.

Risposta di Two Way
Personale gentile e disponibile! Capi di qualitá e stile e scarpe di design e comodissime! Tutto Made in Italy💚🤍❤️
Sono una cliente fidelizzata. Complimenti al Team della boutique dello Shopping Centre Euroma2

Risposta di Two Way
Ottima esperienza!!Tutto perfetto...prodotti di ottima qualità...ottimo il rapporto qualità prezzo...spedizione veloce e curata ..servizio clienti eccellente...cortese e disponibile!!Assolutamente soddisfatta ..lo consiglio !!!❤❤❤

Tutto perfetto, spedizione veloce! Ricomprerò
Sicuramente

Risposta di Two Way
Prodotto ottimo e spedizione super veloce! Complimenti!

Risposta di Two Way
Ho acquistato un vestito, il rapporto qualità-prezzo ottimo. Spedizione celere

Risposta di Two Way
Giacca comodissima ottima vestibilita’buono il tessuto , pantalone comodo anche se molto abbondante. Consiglio vivamente questo brand !

Risposta di Two Way
Ho acquistato in negozio un completo, ed ero indeciso se comprare anche la giacca. Dopo tanti giri, ho creato un account e l'ho messa nel carrello attraverso il sito, ma ancora non ero sicuro di questo acquisto. Sara dell'assistenza mi ha scritto su WhatsApp, per chiedermi se qualcosa non andasse, ed è stata molto carina nel farlo. Non invasiva, non aggressiva, anzi molto dolce. Ho completato l'acquisto, ed è arrivato a casa senza problemi, nonostante una piccola incomprensione con il corriere. La qualità dei loro vestiti sembra molto buona, finora ho incontrato dipendenti molto simpatici e pronti ad aiutare in negozio ed online. Sicuramente tornerò a comprare da loro

Risposta di Two Way
I capi sono di ottima qualità, rifiniti in modo eccellente, i prezzi sono molto buoni accessibili a tutti visto la quantità

Risposta di Two Way
Ho visto in negozio il vestito nero, purtroppo era finito, ho provato a fare l'ordine online..con qualche dubbio..comprare senza misurare...invece perfetto ottima fattura, consegna velocissima. Ottima esperienza

Risposta di Two Way
Professionalità e cortesia del personale
Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Tornerò a Milano per nuovi acquisti

Risposta di Two Way
Ho scoperto il marchio grazie ad un negozio della mia zona, non avendo la mia taglia disponibile ho acquistato sul sito, spedizione velocissima, i capi sono stupendi, qualità prezzo ottima e poi Made in Italy, cosa dire di più super approvato, acquisterò di nuovo sicuramente!

Risposta di Two Way
Ho sempre comperati negozio e mi sono sempre trovata bene sia al Merlata che in Corso Buenos Aires adesso sto provando ad acquistare on-line l'unico pecca è che prendendo un buono online non si può usare il negozio

Il mio negozio preferito ♥️
Commesse gentilissime e disponibili
Per l acquisto online i capi arrivano in fretta e c'è la massima assistenza
Super consigliato☆☆☆☆☆

Risposta di Two Way
Maximo: Bravissime commesse, disponibilissime ed estremamente gentili.
Mi sono trovata benissimo, due professioniste. Non ti assillano per venderti per forza qualcosa come avviene spesso altrove... tanto da far scappare i clienti.
Per loro invece conta il cliente. Ti stanno dietro con consigli e garbo. Per questo oggi ho comprato tante cose. Sono molto soddisfatta e ci tornerò.
Brave ragazze!

Risposta di Two Way
Prodotti di qualità a prezzi ottimi! L’unico brand che fa pantaloni di lunghezza esatta anche per ragazze alte 1.77! Vi adoro

Il mio negozio preferito!❤️
Il pacco è arrivato subito, tutto perfetto super consigliato!🤩

Risposta di Two Way
Capi di abbigliamento molto belli e alla moda, prezzi ottimi. Non mi sento di dare 5 stelle perché la spedizione è stata estremamente lunga. Troppa attesa.

Risposta di Two Way
Oggi io e la mia amica abbiamo fatto acquisti nello Store di via ruggero settimo palermo dove abbiamo trovato personale gentile e professionale particolarmente attenta la responsabile sig. Ra Valentina.