Riepilogo delle recensioni

Analizzando 177 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano la vestibilità e lo stile alla moda dei capi. Molti evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto per gli articoli in saldo, e la cura nei dettagli. La spedizione è frequentemente descritta come veloce e precisa, con consegne che avvengono anche prima del previsto. Il personale, sia online che in negozio, è elogiato per la gentilezza, disponibilità e professionalità nel consigliare i clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni articoli, come cuciture imperfette o materiali che si rovinano facilmente, e in alcuni casi, con la gestione dei resi o la comunicazione riguardo a ordini incompleti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando la qualità dei materiali, la vestibilità e lo... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, apprezzando i materiali, la vestibilità... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la cortesia, la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per il prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Leggi di più

Ho acquistato un completo e sono rimasta pienamente soddisfatta della vestibilità. Sono alta 1.80 e per la prima volta ho trovato il pantalone lungo, bellissimo e la giacca perfetta! Mi sono s... Leggi di più

Ho acquistato un completo da ufficio e alcune magliette dalla nuova collezione: tutto davvero alla moda e curato nei dettagli. La qualità è al top, i materiali sono ottimi e ogni capo veste benissimo.... Leggi di più

Esperienza unica e indimenticabile presso lo store Two Way di Lugano. Ho avuto il piacere di trovare Paola una commessa molto gentile e disponibile! Ho fatto tanti acquisti stupendi grazie ai suoi con... Leggi di più

1. #114 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Veloci

Veloci, rapidi e precisi…dopo solo 24 ore avevo le scarpe che avevo scelto e provato in negozio che però non erano disponibili per colore, consigliato!

5 maggio 2025

Risposta di Two Way

Ciao Margherita🥰 Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu abbia ricevuto le scarpe in tempi record. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Io mi sono trovata molto bene

Io mi sono trovata molto bene, capo bello e di qualità, servizio veloce. Nulla di storto.

2 maggio 2025

Risposta di Two Way

CIao Ilaria🌸Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato liscio e che tu sia soddisfatta del capo e del servizio. A presto!

Stile e qualità made in Italy

Personale gentile e disponibile! Capi di qualitá e stile e scarpe di design e comodissime! Tutto Made in Italy💚🤍❤️
Sono una cliente fidelizzata. Complimenti al Team della boutique dello Shopping Centre Euroma2

16 maggio 2025

Risposta di Two Way

Ciao Erika ❤️Grazie di cuore per le tue parole! Siamo onorati di avere clienti come te: affezionata, entusiasta e attenta alla qualità. Un grande grazie anche dal team di Euroma2!

Ottima esperienza!!Tutto perfetto...prodotti di ottima qualità...ottimo il rapporto qualità prezzo...spedizione veloce e curata ..servizio clienti eccellente...cortese e disponibile!!Assolutamente soddisfatta ..lo consiglio !!!❤❤❤

25 aprile 2025

Risposta di Two Way

Ciao Ester 😍 Che bello leggere la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie per il tuo entusiasmo e per consigliarci, ti aspettiamo ancora!

Tutto perfetto, spedizione veloce! Ricomprerò
Sicuramente

9 maggio 2025

Risposta di Two Way

Ciao Francesca 🥰 Grazie mille!
Felici che sia andato tutto bene e che tu abbia già voglia di tornare a fare shopping con noi. A prestissimo!

MOLTO SODDISFATTA

Prodotto ottimo e spedizione super veloce! Complimenti!

23 aprile 2025

Risposta di Two Way

Ciao Beatrice 🥰 Grazie per la tua recensione! Sapere che sei soddisfatta sia del prodotto che della spedizione ci riempie di gioia. A presto per il prossimo ordine!

Professionalità

Ho acquistato un vestito, il rapporto qualità-prezzo ottimo. Spedizione celere

30 aprile 2025

Risposta di Two Way

Grazie Lolita😍 per averci scelto! Ci fa piacere che il vestito ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato anche la rapidità del servizio. Torna presto a trovarci!

Soddisfatta

Giacca comodissima ottima vestibilita’buono il tessuto , pantalone comodo anche se molto abbondante. Consiglio vivamente questo brand !

23 aprile 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la giacca e il pantalone abbiano soddisfatto le tue aspettative in termini di vestibilità e comfort.
Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare su questa strada. A presto!🥰

Esperienza super positiva

Ho acquistato in negozio un completo, ed ero indeciso se comprare anche la giacca. Dopo tanti giri, ho creato un account e l'ho messa nel carrello attraverso il sito, ma ancora non ero sicuro di questo acquisto. Sara dell'assistenza mi ha scritto su WhatsApp, per chiedermi se qualcosa non andasse, ed è stata molto carina nel farlo. Non invasiva, non aggressiva, anzi molto dolce. Ho completato l'acquisto, ed è arrivato a casa senza problemi, nonostante una piccola incomprensione con il corriere. La qualità dei loro vestiti sembra molto buona, finora ho incontrato dipendenti molto simpatici e pronti ad aiutare in negozio ed online. Sicuramente tornerò a comprare da loro

15 aprile 2025

Risposta di Two Way

Ti ringraziamo moltissimo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza! 🥰
Ci fa davvero piacere sapere che Sara e il nostro team abbiano saputo accompagnarti con discrezione e disponibilità nel tuo percorso d'acquisto. Siamo contenti che tutto sia andato a buon fine e non vediamo l’ora di rivederti presto, online o in negozio!

I capi sono di ottima qualità

I capi sono di ottima qualità, rifiniti in modo eccellente, i prezzi sono molto buoni accessibili a tutti visto la quantità

24 aprile 2025

Risposta di Two Way

Grazie per le belle parole! La qualità e l’accessibilità dei nostri capi sono due valori fondamentali per noi, e sapere che sono stati apprezzati è una grande soddisfazione.
Speriamo di rivederti presto per nuove scoperte nel nostro mondo Two Way! 🌈

vestito nero

Ho visto in negozio il vestito nero, purtroppo era finito, ho provato a fare l'ordine online..con qualche dubbio..comprare senza misurare...invece perfetto ottima fattura, consegna velocissima. Ottima esperienza

16 aprile 2025

Risposta di Two Way

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Sappiamo che acquistare online può suscitare qualche dubbio, quindi siamo doppiamente felici che il vestito sia stato perfetto per te.
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità e la rapidità della consegna. L’aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 🌺

Convenienza, professionalita’ e cortesia

Professionalità e cortesia del personale
Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Tornerò a Milano per nuovi acquisti

Risposta di Two Way

Ciao Monica 🌺 Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e il rapporto qualità/prezzo. Ti aspettiamo a braccia aperte a Milano per i tuoi prossimi acquisti!

Ho scoperto il marchio grazie ad un…

Ho scoperto il marchio grazie ad un negozio della mia zona, non avendo la mia taglia disponibile ho acquistato sul sito, spedizione velocissima, i capi sono stupendi, qualità prezzo ottima e poi Made in Italy, cosa dire di più super approvato, acquisterò di nuovo sicuramente!

Risposta di Two Way

Ciao Martina 🥰 Ti ringraziamo davvero per le tue parole così entusiaste! Siamo orgogliosi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi, la velocità del servizio e il valore del Made in Italy.
Sapere che tornerai ad acquistare da noi è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere. A presto!

Provato on line

Ho sempre comperati negozio e mi sono sempre trovata bene sia al Merlata che in Corso Buenos Aires adesso sto provando ad acquistare on-line l'unico pecca è che prendendo un buono online non si può usare il negozio

Ciao Fra!
Grazie per la fiducia, sia in store che ora online! 🌸Capisco la tua osservazione sul buono, e ti assicuro che stiamo lavorando per rendere tutto sempre più semplice e flessibile. Facci sapere come ti trovi con lo shopping online!

Il mio negozio preferito ♥️

Il mio negozio preferito ♥️
Commesse gentilissime e disponibili
Per l acquisto online i capi arrivano in fretta e c'è la massima assistenza
Super consigliato☆☆☆☆☆

Ciao Marina!
Grazie mille! Ci riempi il cuore sapere che ci consideri il tuo negozio preferito 🥰 Ti aspettiamo presto, in store o online!

Ottimo!

Maximo: Bravissime commesse, disponibilissime ed estremamente gentili.
Mi sono trovata benissimo, due professioniste. Non ti assillano per venderti per forza qualcosa come avviene spesso altrove... tanto da far scappare i clienti.
Per loro invece conta il cliente. Ti stanno dietro con consigli e garbo. Per questo oggi ho comprato tante cose. Sono molto soddisfatta e ci tornerò.
Brave ragazze!

Ciao Barbara,

grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felicissime che ti sia trovata così bene e che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare: per noi il rapporto con chi entra in negozio viene prima di tutto, ed è bellissimo sapere che l’hai percepito.

Ti aspettiamo presto per un’altra sessione di shopping insieme!
Ancora grazie! 😊

Prodotti di qualità a prezzi ottimi

Prodotti di qualità a prezzi ottimi! L’unico brand che fa pantaloni di lunghezza esatta anche per ragazze alte 1.77! Vi adoro

Ciao Serena!

Grazie mille per la tua recensione, ci hai fatto super felici! 🥰
Sapere che i nostri pantaloni calzano perfetti anche per te che sei alta 1.77 è una soddisfazione enorme, ci impegniamo proprio per vestire ogni fisicità al meglio.

Continua a seguirci, abbiamo tante novità in arrivo che siamo sicuri adorerai! 💫

Il mio negozio preferito!❤️

Il mio negozio preferito!❤️
Il pacco è arrivato subito, tutto perfetto super consigliato!🤩

4 aprile 2025

Ciao Martina!

Che gioia leggere la tua recensione! ❤️
Siamo felicissimi che tutto sia arrivato perfetto e in super tempi, è proprio quello che vogliamo per te!

Grazie per il tuo entusiasmo e per consigliarci, ti aspettiamo presto per il prossimo shopping ✨🤩

Capi di abbigliamento molto bello e…

Capi di abbigliamento molto belli e alla moda, prezzi ottimi. Non mi sento di dare 5 stelle perché la spedizione è stata estremamente lunga. Troppa attesa.

4 aprile 2025

Ciao Valeria!
Grazie per il tuo feedback, ci dispiace tanto per l'attesa! Lavoriamo ogni giorno per migliorare anche questo aspetto. Speriamo che i capi ti abbiano ripagata dell’attesa!🌸

Professionali e cortesi.

Oggi io e la mia amica abbiamo fatto acquisti nello Store di via ruggero settimo palermo dove abbiamo trovato personale gentile e professionale particolarmente attenta la responsabile sig. Ra Valentina.

Ciao Mariella!
Che bello leggere la tua esperienza! Valentina è davvero una forza, e ci fa super piacere sapere che vi siete trovate bene nello store di Palermo. Tornate presto a trovarci! 💛