Riepilogo delle recensioni

Analizzando 177 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano la vestibilità e lo stile alla moda dei capi. Molti evidenziano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto per gli articoli in saldo, e la cura nei dettagli. La spedizione è frequentemente descritta come veloce e precisa, con consegne che avvengono anche prima del previsto. Il personale, sia online che in negozio, è elogiato per la gentilezza, disponibilità e professionalità nel consigliare i clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni articoli, come cuciture imperfette o materiali che si rovinano facilmente, e in alcuni casi, con la gestione dei resi o la comunicazione riguardo a ordini incompleti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodando la qualità dei materiali, la vestibilità e lo... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, apprezzando i materiali, la vestibilità... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la cortesia, la disponibilità e la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per il prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Leggi di più

Ho acquistato un completo e sono rimasta pienamente soddisfatta della vestibilità. Sono alta 1.80 e per la prima volta ho trovato il pantalone lungo, bellissimo e la giacca perfetta! Mi sono s... Leggi di più

Ho acquistato un completo da ufficio e alcune magliette dalla nuova collezione: tutto davvero alla moda e curato nei dettagli. La qualità è al top, i materiali sono ottimi e ogni capo veste benissimo.... Leggi di più

Esperienza unica e indimenticabile presso lo store Two Way di Lugano. Ho avuto il piacere di trovare Paola una commessa molto gentile e disponibile! Ho fatto tanti acquisti stupendi grazie ai suoi con... Leggi di più

1. #114 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pacco arrivato in anticipo tailleur…

Pacco arrivato in anticipo tailleur piegato in maniera impeccabile! Tessuto poi...meraviglioso

2 settembre 2025

Risposta di Two Way

Ciao Laura 💖 Che bello leggere la tua recensione!
Sapere che il tailleur ti è arrivato in anticipo e in perfette condizioni ci rende davvero felici. Mettiamo tanta cura in ogni fase, dall’ideazione dei capi alla preparazione degli ordini, proprio perché vogliamo offrire un’esperienza completa, bella e curata fino all’ultimo dettaglio.
Grazie di cuore per il tuo entusiasmo… ci scalda il cuore! ✨

Ottima esperienza!

Mai visto un servizio clienti così efficiente! Mi hanno aiutato per il reso ed eventuale cambio taglia indicandomi il negozio più vicino. Cinque stelle anche alla commessa di Civitanova Marche, veramente cordiale ed estremamente competente.Ci ritornerò sicuramente!

12 settembre 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore per le tue splendide parole!❤
Cerchiamo sempre di dare il massimo in ogni situazione, e leggere messaggi come il tuo ci riempie di energia e ci sprona a fare ancora meglio. È stato davvero un piacere poterti essere d’aiuto, e passeremo con gioia i complimenti anche alla nostra collega di Civitanova Marche ✨
Non vediamo l’ora di rivederti presto! Un abbraccio grande da tutto il team di Two Way 🥰

Qualità-prezzo ottima

Qualità-prezzo ottima

25 agosto 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille per il tuo feedback!😍
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti!
A presto! 💕

Imballaggio perfetto, puntuale e servizio clienti sempre molto disponibile e gentile

Risposta di Two Way

Grazie mille Francesca😊! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dell’imballaggio e della puntualità. Cerchiamo sempre di essere disponibili e gentili, ed è bello sapere che lo hai notato. A presto!

Spedizione veloce e puntuale.

Spedizione veloce e puntuale.

Risposta di Two Way

Grazie per il tuo feedback Federica! Siamo felici che la spedizione sia arrivata puntuale e veloce. Al tuo prossimo acquisto😊

Personale disponibilissimo ed…

Personale disponibilissimo ed efficiente. Rapporto qualità prezzo eccezionale

2 settembre 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille Cristiana! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il personale disponibile ed efficiente. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire il miglior servizio al giusto prezzo 😊 A presto!

Professionalità

25 agosto 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore Teresa per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la professionalità.
A presto! 😊

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, tutto come mi aspettavo e in perfette condizioni, grazie

Ciao Francesca, grazie a te per le belle parole 🥰
Siamo felicissimi che tutto sia arrivato super veloce e in perfette condizioni, proprio come speravi!
Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi, ci hai davvero reso la giornata più bella 💕Un abbraccio grande da tutto il team, ti aspettiamo presto!

Nel complesso bene

Nel complesso bene, l'assistenza clienti è gentile, le commesse nel negozio fisico, anche (parlo di Vicenza). Spedizione non veloce, ma almeno si è avvisato del ritardo. Purtroppo però, nonostante la mia estrema fiducia nel made in italy, oggi mi sono accorta che dopo un solo lavaggio delicato la mia gonna a palloncino ha la fodera interna completamente scucita, oltre a varie cuciture imperfette ma che per fortuna non si notano molto. Da far sistemare alla sarta. Lo stile mi piace molto, vedrò prossimamente cos'altro si può dire sulla qualità!

24 agosto 2025

Ciao Laura!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole rivolte al nostro team, sia in negozio che nell’assistenza clienti.
Siamo davvero dispiaciuti per il problema riscontrato con la gonna, non è ciò che desideriamo offrire ai nostri clienti, soprattutto quando si tratta di capi made in Italy, a cui teniamo molto. La tua segnalazione è preziosa e verrà subito condivisa con il nostro reparto qualità per i dovuti approfondimenti.
Se in futuro dovessi riscontrare qualsiasi altro problema con i nostri capi, ti invitiamo a contattare subito la nostra assistenza, saremo felici di aiutarti.
Speriamo che le prossime occasioni con noi riflettano la qualità e la cura che desideriamo offrire🌸 Un saluto dal team!

Tutto effetto 💫💫💫

Spedizione rapida, ottima assistenza e abiti molto carini. Soddisfatta!

22 agosto 2025

Risposta di Two Way

Che bello leggere la tua recensione! 💕
Siamo davvero contenti che la spedizione sia stata veloce e che gli abiti ti piacciano così tanto.
Ci fa piacere sapere che sei soddisfatta, e non vediamo l’ora di aiutarti ancora per i tuoi prossimi acquisti!🥰

Tessuti e modello come nei miei sogni…

Tessuti e modello come nei miei sogni ma già facevo shopping analogico da Two way. Aggiungiamo anche la velocità e la precisione dello shopping virtuale.

4 agosto 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissime che i tessuti e i modelli siano proprio come li sognavi. Sapere che ci segui sia in negozio che online rende tutto ancora più speciale e leggere recensioni come la tua ci dà una carica enorme! 🥰
Ti aspettiamo presto per il prossimo shopping da sogno!
Un abbraccio dal team Two Way! 🤍

Rapporto qualità prezzo soddisfacente

Compro spesso capi two-way.it, sono molto carini e fashion

4 agosto 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille per il tuo feedback! 💖
Siamo davvero felici che il rapporto qualità-prezzo ti soddisfi e che i nostri capi ti piacciano.
È un vero piacere sapere che ci scegli spesso! Non vediamo l’ora di sorprenderti con le nostre prossime novità 😊

Ottima esperienza consiglio

Ottima esperienza consiglio

28 luglio 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille Desy per la tua recensione! Sono davvero felice che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Ti aspettiamo presto! 😊

Two way...non lo mollo piu!

Ordine perfetto! Il completo è davvero bellissimo, l’assistenza clienti veloce e sempre disponibile. Packaging curato al momento del ritiro e personale del negozio gentile e accogliente. Consigliatissimo!

1 agosto 2025

Grazie di cuore! Che bello leggere le tue parole 😊
Siamo felicissimi che il completo ti piaccia così tanto e che tutta l’esperienza – dall’ordine al ritiro in negozio – sia stata all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto per nuovi look targati Two Way… ormai sei dei nostri! 😉

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ma non avevo dubbi poiché ho acquistato un capo, precedentemente acquistato in negozio, ho semplicemente scelto un colore diverso. La mia esperienza in negozio molto positiva, personale cordiale, disponibile, competente e principalmente col sorriso sulle labbra. Ho acquistato diversi capi primavera/estate e sono molto contenta delle scelte fatte

25 luglio 2025

Risposta di Two Way

Grazie di cuore Nunzia per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia scelto di acquistare anche online un capo già apprezzato in negozio, e ancora più felici di sapere che la tua esperienza con noi – sia in store che online – sia stata positiva. Il nostro team fa del proprio meglio per accogliere ogni cliente con professionalità, competenza e un sorriso sincero. TI auguriamo di goderti al meglio i tuoi acquisti primavera/estate e speriamo di rivederti presto!

Two way sempre una garanzia

Two way sempre una garanzia. Capi originale, di ottima fattura e dalla vestibilità versatile

11 agosto 2025

Grazie di cuore Federica per la tua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri capi ti piacciano e che tu apprezzi la qualità e la vestibilità.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio.
A presto da Two Way!

Disponibilità serietà assistenza nell'…

Disponibilità serietà assistenza nell' ordine voce ed edsustiva

31 luglio 2025

Risposta di Two Way

Grazie mille Catia per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e assistenza. Siamo sempre qui per aiutarti al meglio. A presto! 🙌