La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Leggi di più
TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.
viale Alexandre Gustave Eiffel 100, 00148, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto perfetto.Consegna rapida e cappotto stupendo con 80% lana.Fa’ davvero figura ad un piccolo prezzo.
Sicuramente acquisterò di nuovo e lo straconsiglio.

Risposta di Two Way
Ho acquistato la mia prima camicia pur non conoscendo l'azienda , devo dire che sono molto soddisfatta. Grazie!!

Risposta di Two Way
Esperienza fantastica! Ho effettuato il mio primissimo ordine di sabato e già lunedì pomeriggio è arrivato! Sicuramente riacquisterò...personale gentile nella chat rispondono Super veloce per qualsiasi consiglio...
Lo stra consiglio ❣️

Risposta di Two Way
Il reso. Ha un costo elevato ed in più la procedura mi continua a dire che l’ordine sembra non essere stato consegnato 😢

Tutto perfetto!!!
Ordine arrivato presto nonostante il periodo di feste
Cappotto comodo elegante e di buona qualità

Risposta di Two Way
Servizio clienti gentile e disponibile, mi hanno aiutato a cambiare i dati di spedizione inseriti in modo errato da parte mia. I capi ordinati rispecchiano la descrizione sul sito. Sicuramente farò altri acquisti online

Risposta di Two Way
Vi consiglio l’acquisto, prodotti di qualità.
Ottima vestibilità, vasta scelta e soprattutto gentilissimi con i clienti. 😉

Risposta di Two Way
Ottima esperienza, prodotto ottimo e veloce nella consegna

Risposta di Two Way
Ho scoperto questo brand in un negozio qui a Napoli ma non avevano la taglia che serviva a me di una gonna troppo troppo bella! Ho pensato di prenderla direttamente dal sito, mi è arrivata praticamente il giorno dopo! 🔝

Risposta di Two Way
Esperienza di acquisto online semplice e intuitiva. Il pacco è arrivato nei tempi indicati e i prodotti sono stati pienamente all’altezza delle aspettative. Acquisterò sicuramente di nuovo 🙂

Risposta di Two Way
Esperienza ottima,velocità di spedizione nonostante la festività di mezzo!Tutto perfetto !Consigliatissimi .Grazie

Risposta di Two Way
I modelli sono trendy e alla moda, la qualità variabile, bisogna saper scegliere, ma nel complesso i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo. Le commesse sono gentili e preparate, consiglio fortemente di preferire l’esperienza in negozio. Per quanto riguarda l’on line, devo ammettere che il servizio di reso è buono, l’ordine è arrivato in tempo brevi e i tempi di 45 gg per il reso sono indicativi, mi è arrivato dopo un passo di settimane dall’invio del pacco. Preferisco l’acquisto in negozio, ma anche l’on Line è una valida alternativa

Risposta di Two Way
Ho scoperto questo brand nel centro commerciale di Arese a Milano. Purtroppo non c’è nessun negozio nella mia città così ho deciso di ordinare online e devo dire mi sono trovata benissimo: ottima qualità-prezzo, abiti alla moda senza particolari eccessi, fit pazzesco soprattutto per me che ho un fisico a pera (sono gli unici pantaloni che ho trovato che mi stanno davvero bene) servizio clienti davvero attento e premuroso. Plus: ho azzeccato tutte le taglie alla prima e i pantaloni hanno una giusta lunghezza anche per me che sono alta 1,75m

Risposta di Two Way
Adoro lo stile delle loro collezioni e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione è stata davvero veloce così come il loro servizio clienti, gentile ed efficiente!

Risposta di Two Way
Prodotti corrispondenti alla descrizione, belli e comodi, spedizione veloce.

Risposta di Two Way
Il pacco è arrivato il giorno dopo. Tutto incartato con cura e di buona qualità.

Risposta di Two Way
Avevo già acquistato un pantalone Two Way in negozio, trovandolo molto carino, comodo e facile da indossare. Ho deciso di comprarne un altro in colore diverso che in negozio non c’era e quindi ho provato l’esperienza in Line
L’acquisto e’ stato semplice e la consegna è avvenuta in pochi giorni, addirittura prima del previsto. Esperienza che rifarei e consiglierei per la serietà del venditore l’affidabilità del servizio e la qualità dei pantaloni