Tux è una truffa, qualcuno ci ha pure guadagnato ve lo garantisco, ma se uno guadagna almeno dieci iscritti ci rimettono il capitale investito. Ho iniziato con loro a fine settembre 2024 Investendo 35... Leggi di più

Tux a giugno era un'azienda generosa e disponibile a dare guadagni vantaggiosi, ma le pressioni erano incessanti, la manager Lily chiedeva di invitare nuovi amici e ciò mi ha fatto capire che era uno... Leggi di più

Non mette soldi,anche se a qualcuno gli è stato concesso di fare qualche prelievo, ma è soltanto una truffa organizzata, io,e la mia famiglia ed altri 10 amici ci siamo iscritti, circa una settimana... Leggi di più

Lasciate perdere. Investimento iniziale di 100 euro circa…in un paio di mesi si arriva intorno ai 300/350…. E quando provi a prelevare Non puoi ritirare nemmeno il denaro investito, se non inviti alt... Leggi di più

2,5

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,5

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFA!

Ho iniziato con €200 versati su tux che nell'arco di un mese ne sono diventati circa 370.
Quando ho provato a prelevare però non me lo faceva fare in nessun modo, e mi ha scritto una strana intelligenza artificiale su whatsapp dicendomi che "avevano cambiato le regole" e che per prelevare avrei dovuto invitare 3 persone sulla piattaforma.
Io ho replicato dicendo che i termini che mi aveva illustrato CON UN MESSAGGIO WHATSAPP non erano sulla piattaforma e gli ho detto che se non mi facevano prelevare lì avrei denunciati.
A questo punto mi hanno disattivato l'account, prendendosi i miei €200 iniziali con tanto di guadagni.
Sto cercando un modo per contattarli ma è impossibile visto che l'email non esiste, su WhatsApp non rispondono più e su Tux mi hanno completamente disattivato il servizio clienti.
Che dire, truffa a tutti gli effetti!

29 novembre 2024

Tuxail

Hanno cambiato le condizioni contrattuali dopo che ero entrata.
Hanno bloccato il mio account perché non riesco né a giocare né prelevare.
Per poterlo sbloccare dovrei inserire una persona. Che però visto gli scarsi guadagni... è impossibile da trovare. Visto inoltre che chi inserisco dovrà trovare a sua volta una squadra Questo obbligo non c' era appena
entrata. Truffa.

28 novembre 2024

cambio condizioni

hanno cambiato le condizioni contrattuali il 30 ottobre 2024 e bloccato chi non le accettava e cercava di recuperare l investimento ... una truffa perfetta !!

15 novembre 2024

Da chatGPT

Da chatGPT: TUXAIL sembra essere un progetto sospetto, descritto in varie recensioni come un potenziale rischio per gli utenti. È registrato con informazioni nascoste e ospitato da un servizio noto per accogliere siti poco affidabili. Inoltre, il dominio è relativamente nuovo, il che aumenta le incertezze sulla sua affidabilità. Dichiarazioni sulla sua regolamentazione, come un presunto legame con la Commissione dei Servizi Finanziari di Vanuatu, non sono verificabili attraverso fonti ufficiali, sollevando ulteriori dubbi sulla sua legittimità​
Se intendi interagire con TUXAIL, ti consiglio di procedere con estrema cautela e verificare ulteriormente tutte le informazioni disponibili.
Mia personale esperienza= TRUFFA STATENE LONTANI

26 novembre 2024

Grande TUX

Leggo tante recensioni negative e tante persone che non riescono a prelevare!
MA SIETE SICURI DI AVER FATTO LA PROCEDURA GIUSTA PER SCARICARE ????
Io ho già scaricato più volte ed è andato tutto bene.
Dopo il prelievo, passano 5 giorni per avere il denaro, ma c’è anche specificato!
Per me TUX piattaforma ok!

20 novembre 2024

Truffatori

Truffatori. Sono solo truffatori che con la scusa di un piccolo investimento ti fanno depositare i soldi, ma poi non te li fanno prelevare.
E se manifesti del dissenso, ti disabilitato l'account e ti tolgono dai gruppi Wa .
Ti rubano i soldi, e successo a me e tutti quelli che conosco.
Truffatori.. solo quello sono

4 novembre 2024

Da denunciare

È una truffa bella e buona ti fanno con un minimo di 100dollari ti fanno fare varie puntate con un BOT e dopo un po’ non ti fanno ritirare , già il fatto che devi scaricare una APK non ti dà sicurezza state lontano da questi ladri

14 novembre 2024

Scoppiata…c’è poco da dire piattaforma…

Scoppiata…c’è poco da dire piattaforma scoppiata..ha fatto il percorso che fanno tutte vanno avanti un po’ e poi quando diventa ingestibile la chiudono..per chi è indeciso ad entrare lascia stare perderesti i tuoi soldi…

11 novembre 2024

Classico schema ponzi

Classico schema ponzi, sono entrato in TUX a fine agosto, per i primi 2 mesi tutto bene con prelievi regolari fin quando a fine ottobre iniziano a fare offerte esorbitanti cosi che le persone investano molti più soldi e finita l'offerta cambiano tutte le regole senza preavviso bloccando tutti i pagamenti perché "non soddisfi i nuovi standard"

7 novembre 2024

CHE NON VI PASSI DALLA MENTE NEMMENO…

Non prendete in considerazione le vecchie recensioni, anche io due mesi fa ne avrei fatta una a cinque stelle perché ho prelevato e sembrava che tutto funzionasse regolarmente. Ma da pochi giorni è saltato tutto quindi mi sento in obbligo di avvisarvi CHE NON VI PASSI DALLA MENTE NEMMENO LONTANAMENTE L'IDEA DI INVESTIRE, SONO DEI TRUFFATORI!!!!!!(esperienza personale)

6 novembre 2024

Vorrei poter disattivare l'intero sito…

Vorrei poter disattivare l'intero sito web in altro modo per evitare che altre persone cadano vittime di questa malvagità. Avrebbe potuto essere così disastroso che H i l l - S c r o f t non avesse dato una risposta rapida alla mia richiesta di aiuto

8 ottobre 2024

Sistema Ponzi mascherato

Ti lasci coinvolgere con l idea che sia trading di criptovalute con AI poi scopri che è una catena di S.Antonio dove devi coinvolgere altre persone e non ritiri mai i tuoi capitale. State alla larga sono solo dei truffatori!!!!

5 novembre 2024

Conti bloccati

Conti bloccati...non si può prelevare il proprio capitale dicendo che le regole sono cambiate ecc ecc...solita fotocopia dei siti truffa....non entrate con le speranze che vi promettono xke perdete soldi e basta senza neanke prelevare.

2 novembre 2024

truffa

Trattasi della solita catena di S.Antonio mascherata da una intelligenza artificiale che non esiste .
Semmai c' è dietro una intelligenza malefica che si occupa spennare quattro allocchi che credono in una moneta dove ad essere fortunati arrivano soldi dalla malavita organizzata, traffico di cose illecite e terrorismo ma che fanno comodo anche a gente che si è arricchita dal nulla come Musk

3 ottobre 2024

Fate attenzione!

Ci occupiamo di valutazione dei siti web. Il sito sembra funzionante al 100% momentaneamente come molti altri alla partenza. Durata vita: 3/6 mesi. Solite piattaforme già viste create da cinesi russi o americani con poca durata!

16 agosto 2024

Sono entrato in tux 15 giorni fa ho…

Sono entrato in tux 15 giorni fa ho cominciato a guadagnare piccole cifre e ho provati a prelevare e anche se gli importi erano bassi perché erano stati gatti da 89 dollari e d 200 dollari sono arrivati dopo 2 giorni...perché giustamente dovevano fare verifiche..ma sono arrivati la gente che parla male senza sapere e ignorante..spero continui cosi

7 agosto 2024

TRUFFA STATE LONTANO TI FANNO INVESTIRE…

TRUFFA STATE LONTANO TI FANNO INVESTIRE 100 EURO E POI TI CONGELANO IL CONTO PERCHE SI INVENTANO CHE HAI PIU ACCOUNT HAHAHAHAHAH TRUFFATORI SCHIFOSI E MALEDUCATI SUPPORTO MANGER CHE OFFENDE GLI UTENTI !! SOLDI PERSI E BUTTATI VIA TI CONGELA IL CONTO CASUALMENTE

5 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito