Tux a giugno era un'azienda generosa e disponibile a dare guadagni vantaggiosi, ma le pressioni erano incessanti, la manager Lily chiedeva di invitare nuovi amici e ciò mi ha fatto capire che era uno... Leggi di più
Non mette soldi,anche se a qualcuno gli è stato concesso di fare qualche prelievo, ma è soltanto una truffa organizzata, io,e la mia famiglia ed altri 10 amici ci siamo iscritti, circa una settimana... Leggi di più
Lasciate perdere. Investimento iniziale di 100 euro circa…in un paio di mesi si arriva intorno ai 300/350…. E quando provi a prelevare Non puoi ritirare nemmeno il denaro investito, se non inviti alt... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Fin’ora tutto bene, team disponibile e app molto semplice da utilizzare .
Ho iniziato con 110€ e sono gia a 180€ , nulla di esagerato, ma sicuramente qualche extra lo si può fare tranquillamente!
all’inizio non ero molto convinto della…
all’inizio non ero molto convinto della scelta che stavo facendo poi dopo un po’ mi sono convinto e ho investito 110€ in 2 giorni grazie anche i bonus già sto a 130Usdt, per non parlare della community sempre disponibile a ogni ora.❤️
Ottimo per guadagnare
Ottimo per guadagnare. Ho iniziato il 16 gennaio con 110€ e ad oggi dopo 12 giorni sono quasi a 200€. App veramente consigliata a tutti.
Sono entrato il 13 in questo percorso…
Sono entrato il 13 in questo percorso insieme a tux,ho depositato 110€ e sono già a 200 quasi app fantastica e molto sicura anche per prelievere e versamenti!
Ho iniziato 4 giorni fa ad investire in…
Ho iniziato 4 giorni fa ad investire in questa piattaforma me la consigliata un amico e devo ammettere che da buoni risultati! Con un capitale da 210$ ora sono già quasi a 250 dollari! Continuate così!!
Ho avuto il piacere di collaborare con…
Ho avuto il piacere di collaborare con Tux e devo dire che l’esperienza è stata estremamente soddisfacente. Il servizio clienti è stato eccezionale: sempre disponibile, cortese e pronto a risolvere ogni mia richiesta in tempi rapidi. La qualità dei prodotti/servizi offerti è impeccabile, superando le mie aspettative. Inoltre, l’efficienza e la professionalità del team sono evidenti in ogni fase del processo. Consiglio vivamente Tux a chiunque cerchi soluzioni di alta qualità e un’esperienza d’acquisto senza problemi. Un’azienda davvero affidabile e di fiducia!
Ciao sono Ilyas e …..
Ciao sono Ilyas, ho sentito parlare di TUX da un amico, sinceramente io ero dubbioso, ma vedendo i suoi guadagni ho deciso di provare, e così ho fatto il 15/01/2025 ho ricaricato 200$ per partire, da subito ho visto che andava bene e c’era una ottima organizzazione dietro con anche alcuni bonus. Oggi 20/01/2025 ho accumulato 260€.
Vedo un buon futuro per chi proverà a investire in questa piattaforma quindi consiglio vivamente di provare.
Una piramide e Truffa economica
Una piramide e Truffa economica, ti dicono che una possibilità di guadagno, ma in effetti puoi prelevare solo 100$ investiti anche se hai 300 sul conto
ho iniziato da oggi ma devo dire che…
ho iniziato da oggi ma devo dire che quest’app è veramente ottima per un entrata extra schiacciando un solo bottone.Ho iniziato con 115 e sta funzionando facendo gia 128€ la consiglio e non credete alle recensioni negative
Truffatori.. impossibile ritirare nemmeno 50 udt
Truffatori .. vietato ritiro
Assolutamente schema Ponzi
Assolutamente schema Ponzi, invitato da alcuni amici, inizialmente pagavano (gli altri) per far invogliare gli altri a iscriversi.
Tutti gli iscritti da novembre non ricevono più né il capitale investito né i guadagni..
Oltretutto ad oggi hanno anche bloccato le attività giornaliere.
Guidati da alcuni finti Leader su WhatsApp, cambiano regole continuamente con modi dittatoriali.
Non ti danno neanche possibilità di recuperare il capitale investito.
Inoltre ti invitano a lasciare recensioni positive ancor prima di aver prelevato in cambio di USDT, quindi le recensioni positive che leggete sono fasulle. Diffidate, è una truffa, l azienda non esiste (se andate a verificare p.iva o al registro ivass, verificherete che non esiste alcuna azienda), non perdete i vostri soldi. Trattasi di SCAM.
È una truffa
È una truffa
Non fatelo e non inserite persone
È un sistema Ponzi
I primi della squadra riescono anche a ritirare qualche soldino ma poi tutti quelli inseriti successivamente perderanno il capitale, dopo qualche mese non fanno prelevare nessuno e verrete cacciati dal gruppo whatsapp ufficiale per evitare di scoraggiare i nuovi
Truffatori
Truffatori. Fanno prelevare uno del gruppo e poi io resto bloccano contatti e prelievi
Ho scoperto tux grazie a un mio amico
Ho scoperto tux grazie a un mio amico
All’ inizio ero molto scettico sul fatto che si potesse guadagnare soldi in modo così semplice però, dopo mi sono ricreduto. Iniziando con un capitale di 110 € Adesso sono arrivato a 180 nel giro di 10 giorni
esiste un gruppo WhatsApp in cui ci sono diversi ragazzi che sono molto affidabili
Consiglio vivamente Tux a chi vuole generare un’entrata passiva in modo sicuro.
SISTEMA PONZI MASCHERATO
Tux è una truffa, qualcuno ci ha pure guadagnato ve lo garantisco, ma se uno guadagna almeno dieci iscritti ci rimettono il capitale investito. Ho iniziato con loro a fine settembre 2024 Investendo 350€ e facendo entrare varie persone e nel giro di tre mesi il mio capitale è arrivato a circa 1800€ peccato però che ho chiesto du ritirare i 350€ iniziali ma da oltre tre settimane nessuno mi risponde o mi rende i soldi. LADRI
Uid 2111776 tux grande App
Uid 2111776, ho provato tux con puro scetticismo, ho detto mal che vada ho buttato 100€… invece dal 18 novembre ad oggi, cliccando solo due tasti al giorno ho prelevato il capitale, ed ho il doppio sul conto tux! Ogni 24 giorni ho un prelievo senza commissioni e quindi posso prelevare 100€ al mese premendo solo due tasti… ovviamente invitando più persone le entrate aumentano… già ho invitato due miei amici e lo trovano molto semplice e aspettano i 24 giorni per prelevare… pian piano cresceremo!!!
Sistema Ponzi ben fatto e strutturato
Sistema Ponzi ben fatto e strutturato. Ovviamente licenze e partite iva false.
Come pinocchio nel paese di ACCHIAPPACITRULLI!
Vi racconto brevemente la mia esperienza con questi truffatori. Premesso che sono sempre stato dell'idea che quando i guadagni sono facili e veloci c'è sempre qualcosa che puzza; tuttavia incuriosito e su consiglio di un amico che era dentro da diverso tempo(mostrandomi entrate interessanti!) a fine ottobre ho deciso di investire( circa 100 euro!) in questa piattaforma. Tramite un' azione di investimento quotidiano ( che frutta circa il 2% giornaliero del capitale investito),il capitale iniziale è arrivato a quasi 600 euro in poco meno di 2 mesi. Praticamente tu giornalmente presti a loro i tuoi soldi per investire in criptovalute e loro te li restituiscono con una commissione del 2%: manco fossimo nella favola di pinocchio che pianta gli zecchini d'oro nel campo dei miracoli, tutto sembra bellissimo , ma purtroppo la realtà è molto diversa! I soldi che vedi crescere sono soltanto un contatore e praticamente non valgono ne piu ne meno dei soldi del monopoli: prima hanno cambiato le regole dicendo che per prelevare bisogna fare entrare altre persone(diventando un sistema Ponzi a tutti gli effetti!) e da qualche giorno non è più possibile investire il capitale, prelevare ne tantomeno si riesce a parlare con qualcuno. 100 euro non mi cambiano la vita, ma i primi di gennaio li andrò a denunciare alla polizia postale. Probabilmente non servirà a molto ma cè gente che ci sta perdendo parecchi soldi!