Tux è una truffa, qualcuno ci ha pure guadagnato ve lo garantisco, ma se uno guadagna almeno dieci iscritti ci rimettono il capitale investito. Ho iniziato con loro a fine settembre 2024 Investendo 35... Leggi di più
Non mette soldi,anche se a qualcuno gli è stato concesso di fare qualche prelievo, ma è soltanto una truffa organizzata, io,e la mia famiglia ed altri 10 amici ci siamo iscritti, circa una settimana... Leggi di più
Lasciate perdere. Investimento iniziale di 100 euro circa…in un paio di mesi si arriva intorno ai 300/350…. E quando provi a prelevare Non puoi ritirare nemmeno il denaro investito, se non inviti alt... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
FRODE TUX
Tux è una Finta piattaforma di cripto valute che non investe in alcunché ma si sostiene grazie ai soldi dei poveri sventurati che vi entrano.
Ha cambiato improvvisamente le regole impedendo ai vecchi users di uscire col capitale investito e interessi maturati: x avere diritto a una piccola quota di prelievo bisogna fare entrare continuamente persone che a loro volta devono fare entrare altri.E' il cosiddetto schema"Ponzi" ma guai mai a dirlo perché negano l'evidenza.
Non hanno una sede legale e i manager rispondono ai problemi degli utenti dopo settimane con risposte che non c'entrano nulla col quesito posto.
È un cane senza né testa né coda, non ha ragione di esistere: è destinata a chiudere perché nessuno sano di mente oserà entrare con queste regole assurde.
Tutte le recensioni Iper positive sono inventate perché non c'è logica in quello che scrivono.
Truffatori
Truffatori non fidatevi!!!! Attenzione. Soldi spariscono, acaunt sarà bloccato
La mia esperienza con tux !!
Ciao sono safaa,(faccio business online da circa 2 anni e mezzo) ho iniziato con tux ad ottobre ho iniziato con 110€ per testare il servizio e al primo mese sono già arrivata a 200€ e un servizio affidale fa per tutti quanti non richiede tempo e fa proprio nel caso di tutti quanti, una volta che ho iniziato a prelevare i soldi lho consigliato anche ai miei genitori e sono molto soddisfatti pure loro di questo servizio, in 2 anni e mezzo di business posso dire che è il miglior servizio che abbia mai incontrato prima. Mi e stato consigliata da una persona fiduciosa che conosco e non mi ha deluso. Mi trovo molto bene con i menager super disponibili e molto attivi!! Raga ve lo consiglio vivamente!!!
Tux a giugno era un'azienda generosa e…
Tux a giugno era un'azienda generosa e disponibile a dare guadagni vantaggiosi, ma le pressioni erano incessanti, la manager Lily chiedeva di invitare nuovi amici e ciò mi ha fatto capire che era uno schema Ponzi, attualmente non rispondono neanche alle richieste più basiche ho un portafoglio di 8700 Usdt praticamente i soldi del monopoli. State lontani non vi fidate i soldi sul contatore sono falsi e inesistenti.
TUX TRUFFA SCAM .
Guadagno senza stress
Ciao a tutti, sono Gennaro, e voglio condividere la mia esperienza con Tux.
Ho iniziato a utilizzare l’app il 17 dicembre 2024, depositando una piccola somma per testarla. In pochi giorni ho raggiunto i 140€ di guadagno e posso confermare che funziona alla grande. Una delle cose che apprezzo di più è la possibilità di prelevare i miei guadagni quando voglio, senza complicazioni. L’interfaccia è semplice e intuitiva, e il sistema lavora in modo completamente automatico, richiedendo pochissimo del mio tempo.
Ringrazio davvero il team di Tux per aver creato un’app così affidabile e performante. La consiglio a chiunque voglia ottenere guadagni extra in modo sicuro e senza stress!
Rendita passiva fantastica
Ho iniziato con tux il 24 novembre, caricando prima 200$, all inizio guadagnavo più o meno 4-5€ al giorno, poi dopo una settimana ho deciso di aggiungere altri 200$ e iscrivere anche dei miei amici in modo tale da guadagnare di più.
Ora al giorno guadagno quasi 20€, a fine settimana farò il mio prelievo dei miei primi 500$ in meno di un mese.
Grazie tux!
Tux: Una svolta incredibile nella mia vita!
Ho iniziato la mia esperienza con TUX non da molto tempo, ma posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso. Dopo il mio primo deposito di 110 euro, ho subito iniziato a vedere risultati concreti: guadagni giornalieri del 2% del mio capitale, tutto in maniera semplice e automatica.
Incuriosito dai primi successi, ho deciso di aumentare il mio investimento. Da allora, il mio capitale è cresciuto a un ritmo incredibile e ho quasi raddoppiato l’importo iniziale, dedicando solo pochi minuti al giorno sull’app. La piattaforma è intuitiva, sicura e priva di rischi inutili.
La community è un altro punto di forza: manager e utenti sempre pronti a condividere consigli e rispondere a ogni dubbio con grande professionalità. È un ambiente positivo e stimolante, che ti aiuta a restare motivato ogni giorno.
Non avrei mai immaginato che una piattaforma così innovativa potesse migliorare così tanto la mia vita economica. Consiglio TUX a chiunque voglia prendere in mano il proprio futuro finanziario. Non lasciatevi sfuggire questa occasione, perché potrebbe davvero cambiarvi la vita!
TUX, Azienda infallibile
Ciao sono Lorenzo, ho sentito parlare di TUX da dei mie amici io erro dubbioso ma vedendo i loro guadagni ho deciso di provare, e così ho fatto il 12/12/2024 ho ricaricato 112$ per partire, sin da subito ho visto che la piattaforma andava bene e c’era una buona organizzazione dietro. Oggi 19/12/2024 ho accumulato 139$,
Vedo un buon futuro per chi proverà a investire in questa piattaforma quindi consiglio di provare
Esperienza con azienda TUX
Ho iniziato questo percorso verso metà settembre. Inizialmente ero un po’ scettico ma grazie all’aiuto di tutto il team, ho iniziato a guadagnare e a far fruttare i miei investimenti. Mi sono sempre stati tutti di grande aiuto, un team senza dubbio affidabile e sempre cordiale con tutti. Grazie a tux non solo sono riuscito a trovare un modo per fare un’entrata passiva, ma ho conosciuto un sacco di brave persone con le quali tutt’oggi mi scambio consigli e metodi per migliorare sulla piattaforma. Consiglio a tutti di dare una possibilità a questa enorme azienda.
Scam
Scam scam scam
Schema ponzi, mascherati dietro un bot trading di intelligenza artificiale, bella idea ma assurdo ottenere profitti costanti fissi e giornalieri...col trading si varia, all'nizio di parlava di trading blabla poi il manager chiede di lasciare recensioni positive dando bonus di 2usdt a chi lo facesse(siccome erano tutte negative) poi si implementava sempre di piu il fatto di invitare gente e si parlava solo di quello e chi non invita é diventato scomodo, e si sente dire "non fai un c4zzo per l'azienda" il dominio del sito cambia ogni settimana, la piattaforma viene spesso bloccata dalla consob e il manager(di cui nonnsi sa nulla a riguardo poi) ci manda sempre nuovi apk per usare la piattaforma, nulla di che un circo ahahah ma fatto sta che finché é durato ,chi ha potuto ha avuto delle entrate interessanti, peccato però dalle tasche degli altri
Ero dubitoso di investire su qualsiese…
Ero dubitoso di investire su qualsiese cosa on line, però quasi un mese dopo, mi sono convinto di avere fatto la cosa giusta, il gruppo che ci accompagna di guida è stupendo, grazie per il consigli
Miglior App
Utilizzo tux da un po' e posso Dire che grazie a essa i miei guadagni sono aumentati notevolmente e ora grazie a loro o il mio reddito mensile in più davvero grazie mille alla piattaforma tux.💪🏻
Tux è una piattaforma stupenda
Ho iniziato il 3 settembre 2024 con 110€ ed ho già prelevato 200€. Ora all’interno del mio asset ho 500€. La piattaforma non ha mai avuto problemi e l’assistenza è sempre stata gentile e disponibile. Anche i manager sono sempre stati efficaci e disponibili ed hanno sempre risolto qualsiasi tipo di problema. Tux è una piattaforma con grandi potenzialità e chi sa sfruttarle al meglio può avere grossi vantaggi!
utilizzo tux da meno di una settimana e…
utilizzo tux da meno di una settimana e già sento di aver fatto la scelta migliore della mia vita. è un app formidabile che funziona alla perfezione. non smetterò mai di ringraziare ler aver realizzato il mio sogno
Mi hanno truffato con questo ponzi
Mi hanno truffato con questo ponzi, “rubandomi” oltre 450$
Ora non esiste più il sito e l’app non funziona
Sono scappati con il malloppo dopo aver fregato un sacco di persone…
Attenzione non cascateci
Attenzione non cascateci. Tutto bello all'inizio poi cambiano le carte in tavola e non ti permettono di prelevare i tuoi guadagni. È un sistema truffaldino ben collaudato. Ti danno la possibilità di recuperare l'investimento iniziale e loro si prendono tutti i guadagni. Dopo ti disattivano tutto e non ti rispondono più.
Pessimi in tutto
Pessimi in tutto, 1300 usdt senza poterli prelevare. Cambiano le regole a loro piacimento, e ti rispondono ai messaggi con cose che non c'entrano a nulla sulla domanda posta. Non entrateci perchè perdete i vostri soldi. Nel momento in cui ti lamenti ti tolgono il diritto di usare la piattaforma e ti bloccano rubandosi i tuoi soldi cosa che è successo a me oggi.
SCHEMA PONZI TRUFFA
Dati societari falsi. Certificati falsi. Non esiste un regolamento per cui le regole cambiano a loro discrezione di giorno in giorno. Hanno bloccato i prelievi. Non esiste un trattamento dei dati per cui non si sa come fare a cancellare i proprio dati personali, compresa la foto del documento che richiedono all'iscrizione. Non si tratta di una piattaforma di trading ma di uno schema Ponzi in cui se non porti nuovi utenti ti bloccano tutto e se ti lamenti vieni buttato fuori (sempre con il problema della cancellazione dei dati personali).
OLTRE A NON POTER RECUPERARE IL VOSTRO INVESTIMENTO LE FOTO DEL VOSTRO DOCUMENTO RESTANO NELLE LORO MANI