Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono ac... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)
Italia
- tuttofarma.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Tuttofarma
Ottima azienda, consegne non celeri
Sono soddisfatta in pieno della parte promozioni e sconti davvero ottime soluzioni di acquisto, trovo un po' insoddisfacenti i tempi di consegna, l'ultimo ordine è datato 06/07 e la consegna oggi 11/07 alle 12.00, diciamo che almeno un giorno in meno sulle consegne sarebbe gradito.

Risposta di Tuttofarma
Gli articoli sono arrivati velocemente
Gli articoli sono arrivati velocemente, con buon imballaggio. Facilità di comunicazione, di tracciabilita'e possibilità di scelta comoda di punti di ritiro.

Risposta di Tuttofarma
Ho acquistato due prodotti lunedì …
Ho acquistato due prodotti lunedì sera tardi e mercoledì alle 11 30 li ho ricevuti è stato fantastico, grazie grazie grazie

Risposta di Tuttofarma
Inaffidabili e poco professionali, ingannevoli con la dicitura sponsorizzata sul sito di spedizioni rapide entro 24/48 ore
Nonostante dichiarino di effettuare spedizioni rapide entro 24/48 ore dall'ordine, non hanno i prodotti in magazzino quindi spediscono quando gli arrivano con tutta calma. Ho ordinato 2 volte perché avevo urgentemente bisogno di quei prodotti in tempi rapidi, ingannata dalla dicitura spedizioni rapide. Entrambe le volte hanno spedito dopo una settimana. Assolutamente inaffidabili, ci sono farmacie che spediscono in tempi molto più rapidi e che non vendono prodotti che non hanno in magazzino.

Risposta di Tuttofarma
Ordine mai arrivato e telefono quello…
Ordine mai arrivato e telefono quello indicato sul sito per i clienti che non risponde mai.Assolutamente esperienza negativa .Non acquisterò più da tuttofarma.

Risposta di Tuttofarma
sul sito puoi acquistare con qualsiasi…
sul sito puoi acquistare con qualsiasi carta, klarna, pay pal, li da loro accettano solo la carta di credito dunque e pubblicità ingannevole??? di sicuro io non compero nulla

Sempre forniti e puntuali
Su TuttoFarma trovo sempre quello di cui ho necessità a prezzi convenienti e la consegna avviene sempre in tempi brevi. Grazie !

Servizio pessimo
Ho fatto un ordine in questa farmacia perché era una delle poche a vendere un prodotto che mi serviva urgentemente per il cane, e decido di acquistare dato che garantiscono la spedizione in 24/48 ore.
Dà lì un disastro inizio a inviare mail e a provare a telefonare ma alle mail non ricevo risposta e al telefono non risponde mai nessuno.
Morale della favola ordine fatto lunedì mattina ricevuto sabato pomeriggio.
Non comprerò mai più da questo shop.

effettuato un ordine in data 18/06/2025
effettuato un ordine in data 18/06/2025 alle ore 08:39, mai partito, ma PAGATO. Le loro politiche citano: "All'arrivo di un ordine, questo sarà evaso il giorno stesso se è stato effettuato entro le ore 10:00, oppure il seguente giorno lavorativo se è stato effettuato dopo le ore 10:00 o se uno dei prodotti ordinati non è disponibile in magazzino."
Provo a scrivere una mail, nessun riscontro; provo a contattarli, dopo avermi messo giu' il telefono, non rispondono piu'. Ora provvedo a segnalare l'accaduto a PAYPAL. Sconsiglio a tutti l'acquisto da questo sito, non mi era mai capitato....

Sono una cliente fidelizzata
Sono una cliente fidelizzata, compro per me e i miei familiari, c'è una grande disponibilità di prodotti ed i prezzi sono concorrenziali grazie agli sconti ed al cash back.

Esperienza ok
Spedizione non veloce, i prodotti c’erano tutti e il prezzo è competitivo. Ho avuto bisogno di un chiarimento e la signorina del servizio clienti è stata educata ed efficace. Tutto sommato sono soddisfatta, soprattutto alla luce della pessima esperienza da me fatta su un sito concorrente, il cui scopo e truffare il cliente. Qui sembra tutto a posto

Potrebbero migliorare
Quello che mi ha motivato nel comprare in tuttofarma è stato il fatto che avevano 2 prodotti di cui avevo bisogno. Purtroppo, 1 non è stato disponibile perciò mi hanno fatto il rimborso. Li ho chiamato al telefono 4 volte e nessuno ha mai risposto, quindi ho inviato una email per chiedere se potevo cancellare l'ordine ed una persona chiamata Sara mi ha risposto in modo poco gentile (non c'era un saluto né un mi dispiace nella sua risposta) che l'ordine è stata spedita. Visto che non ho potuto cancellare, l'ho ricevuta.

buono
il mio ordine è stato evaso subito unica pecca la spedizione un pò lunga ordine 10 /06/25 consegna 17/06/25

Polase buste
Tutto bene,eccetto la spedizione/consegna un po' lenta.6 giorni.Spero migliorerete questa cosa.

Tutto a posto
Tutto a posto. Mi hanno informato subito dell' assenza di un prodotto e fatto immediatamente il rimborso. La spedizione non è stata velocissima ma non avevo fretta. Da quando ho avuto una pessima esperienza con un'altra farmacia online, ho deciso di mettere sempre recensioni positive per i siti affidabili

Ottimo servizio assistenza
Visto dopo tre giorni dall' ordine che lo stesso è in preparazione ho chiesta chiarimenti , devo complimentarmi che sono stati molto veloci a rispondere che l' ordine è stato annullato senza alcuna motivazione. Per me è cancellato

Organizzazione pessima
Dopo 7 giorni ancora non ho ricevuto i prodotti, questa mattina ho ricevuto il tracking da cui risulta che l'ordine è stato evaso la notte scorsa, nonostante nel sito siano dichiarate 24/48 ore di evasione ordine