Riepilogo delle recensioni

Considerando 197 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto i prezzi vantaggiosi e la possibilità di ottenere la spedizione gratuita con una spesa minima ragionevole. Molti evidenziano la rapidità delle consegne e l'accuratezza nell'imballaggio dei prodotti, che arrivano integri e ben protetti. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con i tempi di spedizione, che in certi casi sono risultati più lunghi del previsto, o con la ricezione di prodotti diversi da quelli ordinati, come dentifrici con gusti sbagliati o articoli mancanti nel pacco. Altri hanno segnalato scadenze brevi per alcuni farmaci o confezioni aperte.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti apprezzano l'ampia scelta, i prezzi... Leggi di più

Order

I consumatori hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti lodano la rapidità di consegna, con ordini... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi. Molti clienti apprezzano i prezzi convenienti e... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del sito web. Molti clienti apprezzano la vasta scelta, i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono ac... Leggi di più

viste le recensioni poco brillanti, confermo che bisogna un po’ sollecitarli per evitare un’eventuale presa in giro. Una volta spedito, però, il pacco arriva abbastanza velocemente. Non abbiate proble... Leggi di più

Oggi è stato consegnato il pacco al centro di ritiro. Considerando che l’ordine è stato fatto lunedì della scorsa settimana e non è partito fino a venerdì, direi che i tempi sono un po’ troppo lunghi.... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Esperienza pessima

Esperienza pessima. I prodotti sono arrivati rovinati e danneggiati per il packaging completamente inadeguato. Assistenza ancor peggiore dato che per telefono non sono mai raggiungibili e per mail risultano evasivi e menefreghisti. Sconsigliato al 100%

15 settembre 2025

Prezzi competitivi con possibilità di…

Prezzi competitivi con possibilità di usufruire di codici sconto. Spedizione rapida

18 settembre 2025

Gentile Raffaella,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la possibilità di usufruire di codici sconto.

Ci fa piacere sapere che ha trovato anche la spedizione rapida: in molti casi riusciamo a evadere gli ordini in tempi molto brevi, arrivando anche a consegne in circa 15 ore.😊

Restiamo sempre a sua disposizione.

Ordine mai arrivato e non restituiscono i soldi nell'immediato

Promettono consegne in 24/48 ore
Pago il mio ordine lunedì 8 settembre.
Effettuano la spedizione con BRT che per ben tre volte tenta la consegna senza portarla a termine alludendo alla non presenza del destinatario. Bugiardi. A casa c'è sempre qualcuno. Chiedo spiegazioni e tra profusione di scuse inutili, lunedì 15 (UNA SETTIMANA DOPO) arriva l ennesima comunicazione di mancata consegna. A questo punto chiedo che si riprendano l' ordine mai arrivato e che mi restituiscano i miei soldi. Oggi martedì 17 avvisano che mi restituiranno i soldi solo dopo che loro avranno ricevuto il pacco dal corriere. Sono da denuncia!!!

16 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il disagio che ha vissuto. Il Suo ordine del 7 settembre è stato preparato e affidato al corriere entro le 24/48 ore lavorative previste; purtroppo la fase successiva, ossia la consegna a domicilio a cura di BRT, ha generato ripetuti esiti di “destinatario assente” e "pacco rifiutato" che non rispecchiano gli standard di servizio che desideriamo garantire. Le porgiamo le nostre scuse per i disservizi subiti e per la frustrazione comprensibile derivante dai ripetuti tentativi non andati a buon fine.

Per chiarezza operativa:
le 24/48 ore indicate da Tuttofarma riguardano la preparazione ed evasione dell’ordine;

la consegna è effettuata dal corriere e generalmente richiede ulteriori 24/48 ore lavorative, salvo imprevisti logistici.

Detto questo, non intendiamo in alcun modo scaricare responsabilità: la Sua esperienza deve essere semplice e puntuale. Per chiudere rapidamente il caso nella modalità da Lei richiesta (reso e rimborso), Le confermiamo quanto segue.

Blocco consegna e rientro merce: abbiamo chiesto al corriere il rientro prioritario del collo presso il nostro magazzino.

Reclamo formale a BRT: è stata aperta una segnalazione per i tentativi di consegna non andati a buon fine, con richiesta di verifica interna.

Rimborso: procederemo al rimborso non appena il pacco risulterà rientrato e registrato a magazzino, così da poter chiudere correttamente la pratica amministrativa e assicurativa con il vettore. Riceverà un’email di conferma sullo stesso metodo di pagamento utilizzato.

Alternativa su Sua preferenza: qualora preferisse non attendere il rientro e invece optare per una nuova spedizione, possiamo inviare con corriere alternativo o verso un Fermopoint/Punto di ritiro, senza costi aggiuntivi. In tal caso, ci autorizzi a procedere e indichi la soluzione desiderata.

Comprendiamo la Sua richiesta di rimborso immediato: la prassi di attendere il rientro fisico del pacco non è una formalità, ma serve a garantire la corretta chiusura contabile e a evitare che il collo venga poi consegnato o smarrito durante la giacenza. Qualora il corriere dichiarasse ufficialmente lo smarrimento, procederemmo al rimborso anche senza rientro del bene.

Rimaniamo a Sua completa disposizione ai soliti contatti, così da seguirLa in modo prioritario fino alla totale risoluzione, come abbiamo sin ora fatto tramite email.

La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: ci consente di intervenire presso il corriere e di migliorare ulteriormente i nostri flussi. Siamo a Sua disposizione per qualsiasi chiarimento e per definire immediatamente la soluzione più adatta alle Sue esigenze.

Cordiali saluti,
Staff di Tuttofarma

La consegna rapida e il materiale…

La consegna rapida e il materiale arrivato intatta.

10 settembre 2025

Gentile Filomeno,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che il materiale sia arrivato perfettamente integro.

La cura nell’imballaggio è per noi fondamentale proprio per garantire questo risultato.

Restiamo sempre a sua disposizione.

Ottimi prodotti prezzi scontati

9 settembre 2025

Gentile Giordana,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e i nostri prezzi scontati.

Restiamo sempre a sua disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Un cordiale saluto,

Aspetti fiscali andati storto

Primo ed ultimo acquisto: una serie di Dispositivi Medici CE ed un farmaco. Ho dovuto darmi da fare per avere lo Scontrino contenente la distinta spese per la detraibilità - assente nel pacco - che dietro mia istanza è riapparso (non originale ovviamente). E' un documento fiscale che dev'essere monitorato con la massima priorità nella spedizione. Inoltre, con mio stupore (primo ammanco del 2025), il relativo documento di spesa non è reperibile nel mio Cassetto fiscale nonostante la presenza anche di un farmaco. L'aspetto fiscale va manipolato con grande cura. Fiducia mancata.

30 agosto 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto segnalato e comprendiamo l’importanza degli aspetti fiscali, soprattutto quando si tratta di dispositivi medici e farmaci detraibili.

Tuttavia, desideriamo smentire con fermezza quanto riportato: lo scontrino fiscale viene sempre emesso e inserito fisicamente nel pacco, pinzato alla bolla di accompagnamento. È una procedura obbligatoria e standardizzata che rispettiamo con la massima attenzione.

Se, in casi molto rari, il documento dovesse risultare mancante o danneggiato, il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire una copia conforme ai fini fiscali, come è avvenuto anche nel suo caso. La copia che ha ricevuto ha comunque piena validità per la detrazione.

Per quanto riguarda il cassetto fiscale, i dati vengono trasmessi regolarmente all’Agenzia delle Entrate per tutti gli acquisti che includono farmaci o dispositivi detraibili, ma l’inserimento nel fascicolo sanitario dipende dai dati comunicati durante l'acquisto (come codice fiscale) e da eventuali tempi di elaborazione dell'Agenzia, non da nostre mancanze.

Ci dispiace che da un singolo episodio sia derivata una perdita di fiducia, ma le assicuriamo che la cura nella gestione fiscale è per noi una priorità assoluta. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o verifiche.
L’unico documento fiscale che emettiamo è lo scontrino parlante, che viene inserito fisicamente nel pacco, come da procedura standard. Non emettiamo fatture né rendiamo gli scontrini scaricabili online.

In caso di smarrimento, non è possibile inviare una copia dello scontrino, per motivi fiscali. Tuttavia, se al momento dell’ordine è stato inserito correttamente il codice fiscale in anagrafica, lo scontrino viene automaticamente trasmesso all’Agenzia delle Entrate e sarà visibile nel cassetto fiscale per il 730.

Se il codice fiscale non è stato inserito al momento dell'acquisto, non possiamo emettere lo scontrino detraibile successivamente, in quanto la normativa non consente l’emissione retroattiva di documenti fiscali modificati.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o verifica dei suoi dati anagrafici, così da assicurare il corretto invio delle informazioni anche per i prossimi ordini.

Cordiali saluti,
staff di Tuttofarma

Tuttofarma è una garanzia assoluta e…

Tuttofarma è una garanzia assoluta e con il sistema “prime” la consegna viene affidata a Superman 😁
Per non parlare degli sconti applicati ad ogni acquisto.
Grazie e complimenti 🍾

19 agosto 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato il servizio Prime e i vantaggi esclusivi, tra cui spedizioni super rapide e sconti dedicati.

Il suo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio!
Staff di Tuttofarma 🧡

ORINE TUTTO OK

ORMAI MI SERVO DA QUALCHE MESE DA TUTTOFARMA E SONO SEMPRE RIMASTO SODDISFATTO, ANCHE QUES'ULTIMO ORDINE EFFETTUATO LO SCORSO VENERDI', CONTROLLATO IL TRACKING DEL CORRIERE E OGGI MARTEDI' HO RITIRATO I PRODOTTI NEL PUNTO DI RITIRO PRESCELTO E A COSTO ZERO. L' IMABALLAGGIO E' STATO BEN CURATO CON PARTICOLARE ATTENZIONE AL FLOCONCINO IN VETRO AVVOLTO NELLE 1000 BOLLE. TUTTO PERFETTO, CONSEGNA RAPIDA IN POCHI GIORNI, PREZZI CONCORRENZIALI, TRASPORTO GRATUITO E BEN CURATO, CHE DIRE....SITO DECISAMENTE CONSIGLIATISSIMO, E SUL PROSSIMO ORDINE POSSO SFRUTTARE ANCHE IL BUONO SCONTO GRAZIE ALL' ATTUALE ORDINE....BRAVI !!

12 agosto 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo sinceramente per il bellissimo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio, la puntualità nella consegna e la convenienza del servizio. Ci fa piacere sapere che anche il buono sconto legato all’ordine sia stato ben recepito.

Siamo sempre qui per offrirle il meglio, ordine dopo ordine.
Staff di Tuttofarma

Prima esperienza: senza infamia e senza lode.

In un momento storico in cui a fare la differenza fra i vari portali delle rispettive farmacie/parafarmacie online sono i prezzi, l'assortimento dei prodotti e la velocità nella consegna, ho avuto l'occasione di testare Tuttofarma semplicemente perché al momento dell'ordine aveva disponibili tutti i prodotti che mi servivano e proponeva il miglior prezzo. Decido dunque di procedere, attratto dalla possibliità della consegna con Amazon Shipping, che nella mia zona per le consegne di ordini Amazon funziona alla grande, dunque col plus della consegna anche nel weekend.
Venendo all'esperienza con Tuttofarma, ordine effettuato la domenica sera, dunque giorno non lavorativo, consegna il venerdì successivo, ovvero 5 giorni lavorativi; preciso che dal tracking si evince che il pacchetto è stato scansionato nel magazzino di Bergamo del vettore (Amazon Shipping) il mercoledì sera alle 20:50, oltre l'orario di partenza della navetta diretta al centro di smistamento della mia zona, dunque per la consegna ci è voluto un giorno in più.
Prodotti intatti ed imballati perfettamente, unica pecca l'aver inviato delle siringhe con ago di altra marca (Med's) rispetto a quelle senza ago della Pic ordinate e senza avermi chiesto se mi fosse andato bene.
Ritengo davvero troppi i 5 giorni lavorativi necessari alla consegna, quando ad oggi altri portali offrono la consegna al giorno lavorativo successivo (no sud/isole chiaramente) anche effettuando l'ordine nella mattinata di un giorno lavorativo.
Effettuerò un nuovo ordine su TuttoFarma? Se troverò un bel risparmio rispetto alla concorrenza e non avrò troppa fretta di ricevere i prodotti.

8 agosto 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo per il suo commento dettagliato e per aver scelto Tuttofarma. Siamo felici che abbia trovato disponibilità e convenienza nei prodotti, e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle aspettative.

Ci dispiace per il ritardo accumulato nella fase di transito con Amazon Shipping, nonostante l’ordine sia stato preparato in tempi regolari. Terremo conto della sua osservazione sui tempi di consegna, così come della sostituzione delle siringhe, che avremmo potuto gestire meglio con una comunicazione preventiva.

Ci auguriamo di poterla servire di nuovo e in modo sempre più efficiente.
Staff di Tuttofarma

Codice sconto primo acquisto non indica…

Codice sconto primo acquisto non indica spesa minima da rispettare

5 agosto 2025

Buongiorno
La ringraziamo per la recensione. Dopo l’iscrizione alla nostra newsletter si riceve il codice sconto dedicato, valido per il primo acquisto. Precisiamo che per poterlo utilizzare è necessario anche creare un account sul sito. Il buono è applicabile su una spesa minima di 49,90 € e non è cumulabile con altre promozioni o codici sconto.
La spesa minima è ben precisata nella mail di conferma per cui la invitiamo a leggere con più attenzione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra informazione.

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Verificate meglio. Mi avete spedito un prodotto a marchio diverso da quello ordinato dal sito, un prodotto copia senza il marchio originale del produttore - che poi ho saputo non produce più quel prodotto da anni - e non avete voluto sentire ragioni, anzi avete preteso di avere ragione pur essendo evidente l'assenza del marchio originale e dandomi come unica soluzione un eventuale reso A MIE SPESE. Voi vendete una copia di un prodotto ma sul sito lasciate in vendita quello a marchio originale, e già questo è ingannevole, in più devo pure pagare io il reso, vergognoso. Ma del resto dalle vostre "verifiche" vedete persino "campioncini" inesistenti...
L'errore era vostro, il MINIMO che potevate fare era accollarvi i 5 euro del reso, macchè, oltre a pretendere la ragione e neppure scusarvi, manco quello.

28 luglio 2025

Buongiorno
Ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Abbiamo verificato e, a suo nome, risulta una spedizione consegnata nei tempi previsti, con pacco integro, scontrino fiscale incluso e campioncini omaggio regolarmente inseriti. Nonostante ciò, ci dispiace sinceramente se qualcosa non è stato all’altezza delle sue aspettative.
Le chiediamo di contattarci allo 0110888118

Siamo sempre disponibili per approfondire qualsiasi dettaglio.
Staff di Tuttofarma

Azienda seria e affidabile ma con sottoscrizione per agevolare le spedizioni

Da anni compro su tuttofarma, è affidabilissima come azienda ma negli ultimi mesi sono peggiorati sul tema spedizioni. Ora se faccio un acquisto affidano al corriere dopo 2/3 giorni, mentre 1 anno fa già il giorno dopo era spedito. Praticamente ti costringono a fare una sottoscrizione a pagamento al loro servizio prime, cosa che però non giustifica la spesa perchè non va a migliorare molto le tempistiche, forse di 1 giorno. Questa cosa dei clienti di classe A e B non mi piace e facendo così mi stanno spostando a fare acquisti altrove, peccato.

26 luglio 2025

Buongiorno
La ringraziamo per il suo feedback, sempre prezioso per noi. Ci teniamo a precisare che i tempi di spedizione standard non sono cambiati e sono sempre entro 24-48 ore lavorative: eventuali slittamenti possono dipendere da fattori legati alla logistica dei corrieri e non sono in alcun modo collegati all’introduzione del servizio Prime.

La sottoscrizione al servizio Prime è facoltativa e pensata per chi desidera una spedizione ancora più veloce, sconti esclusivi e campioncini extra. Precisiamo però che anche nei pacchi standard continuiamo a inserire omaggi e curare ogni dettaglio, come sempre.

Ci auguriamo di continuare a meritarci la sua fiducia.

Malissimo!!

Malissimo!!
Ho acquistato delle barrette proteiche enervit, per la precisione una quindicina di barrette, oggi arrivate e hanno tutte scadenza i primi di novembre!!!!
A mio parere non e’ giusto vendere prodotti a così breve scadenza!!!
A sto punto dico …ecco perché erano a un PREZZACCIO sul loro sito!!!!
INGANNEVOLE DIRE!!!!!
Pessimo modo di vendere!!!!
Almeno ditelo…a breve la scadenza!
Voto NEGATIVO!!!

23 luglio 2025

Buongiorno
Ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma ci teniamo a chiarire alcuni punti. I prezzi scontati presenti sul nostro sito non dipendono dalle scadenze dei prodotti, ma fanno parte della nostra politica commerciale valida su tutti gli articoli.

Per chi desidera conoscere una scadenza più lunga, è sempre possibile scriverlo nelle note dell’ordine o contattarci preventivamente: siamo sempre disponibili a verificare.

Inoltre, le abbiamo risposto via mail chiedendole il numero di lotto per cercare una soluzione, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro. Le barrette, fortunatamente, sono prodotti che solitamente si consumano in tempi rapidi.

Rimaniamo a disposizione.

Serietà

Ecco un esempio di recensione breve e positiva per Tuttofarma:

---

Azienda seria e affidabile. Spedizione rapida, prodotti originali e ben imballati. Acquisto sempre con fiducia da Tuttofarma .

23 luglio 2025

Risposta di Tuttofarma

Grazie di cuore per la sua fiducia e per le belle parole! Siamo felici che si trovi bene con noi, ordine dopo ordine.

A presto!

Ottimo prezzi

Lesperienza con TUTTOFARMA è sempre ottima fino a quando non si ha bisogno del customer care. Si comunica via mail, al telefono è impossibile. Questa volta nonho avuto problemi, solo alla consegna il corriere BRT non mi ha inviato il Qcode per ritirare. Per fortuna mi conoscono!

21 luglio 2025

Buongiorno
mi dispiace per la sua recensione
La ringraziamo per il suo commento e per la fiducia che continua a dimostrarci. Ci dispiace abbia avuto difficoltà a contattarci, ma ci teniamo a rassicurarla: siamo sempre disponibili telefonicamente allo 0110888118, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19 orario continuato, e anche il sabato mattina.

Siamo inoltre attivi in tempo reale su WhatsApp al 3339124100 e, come sempre, rispondiamo via mail all’indirizzo info@tuttofarma.it

Restiamo volentieri a disposizione per qualsiasi necessità.
Staff di Tuttofarma

Per favore cambiate corriere..la…

Per favore cambiate corriere..la Bartolini una vergona è da mercoledì 16/07 che il pacco è in consegna e ancora niente, non una chiamata. Ho inserito un brt fermoponit per accelerare i tempi e invece niente. Ho provato a contattare il servizio clienti sempre occupato o non rispondeva mai nessuno.
Oggi 21/07 mi è arrivata la vostra mail con pacco consegnato e dalla Bartolini nessuna conferma di consegna, ho dovuto chiamare il fermopoint per avere conferma dell'arrivo. Una vergogna

16 luglio 2025

Buongiorno
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Purtroppo, la sede di riferimento BRT che ha gestito la sua spedizione ha avuto un disservizio interno, motivo per cui la consegna è avvenuta con un ritardo di circa 10 giorni lavorativi, esclusi sabato e domenica.

Comprendiamo il disagio e ci scusiamo, anche se si è trattato di un problema esterno alla nostra gestione. Resta sempre possibile segnalarci queste situazioni, così da poter intervenire tempestivamente a supporto.
Abbiamo visionato che poi successivamente ha eseguito un nuovo ordine riponendo di nuovo fiducia i noi ed è andato tutto più che bene

Grazie per la comprensione.

Risolto

Acquistato 8 dentifrici Geldis con 4 gusti diversi, arrivati 2 di gusto diverso e non piacevole. Scritto a Tuttofarma, via email, si sono subito attivati per il reso con ritiro a domicilio e poi al rientro collo, rimborso su carta. Devo dire celeri, seri e professionali, l'errore può accadere, l'importante è risolvere. Consiglio sia per il prezzo che per il resto. Grazie.

11 luglio 2025

Risposta di Tuttofarma

La ringraziamo sinceramente per la comprensione e per aver riconosciuto il nostro impegno nel risolvere rapidamente l’inconveniente. Ci fa piacere sapere che, nonostante l’errore, abbia apprezzato la nostra serietà.

A presto per un nuovo ordine!