Riepilogo delle recensioni

Valutando 279 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti ricondizionati, che spesso arrivano in condizioni estetiche e funzionali pari al nuovo, con spedizioni veloci e puntuali. Diversi acquirenti hanno riscontrato un servizio clienti rapido ed efficace, con risposte precise e utili, e si sono dichiarati soddisfatti anche della possibilità di vendere i propri dispositivi usati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come graffi su dispositivi classificati "come nuovo" o batterie sostituite non originali, nonostante avessero pagato per una nuova. Alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con tempi di risposta lenti o assenti, e in alcuni casi, problemi con dispositivi che hanno manifestato malfunzionamenti poco dopo l'acquisto, come schermi difettosi o surriscaldamento.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno ricevuto telefoni in ottime... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Alcuni clienti hanno ricevuto prodotti in condizioni... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti inadeguato,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti segnalano un servizio scadente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più

Ho acquistato un IPhone 13 grado b, ed è arrivato in perfette condizioni, a parte qualche piccolo urto sui bordi è praticamente nuovo e senza alcun graffio! È già la mia terza esperienza e mi sono tro... Leggi di più

Niente da dire sui prodotti, ma il post vendita é rivedibile; ho acquistato il trendevice + (estensione garanzia ecc) ma non ho capito come attivarla; ho provato a telefonare ma nel breve intervallo d... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vendita usato

Ho effettuato una richiesta per rendere un iPhone sul sito. Tutto perfetto se non che:
- Non rispondo alle mail (mai)
- Non chiamano quando programmi una chiamata per capire il perchè non rispondono alle mail (per ben due volte).
- Al telefono NON rispondo mai (neanche durante gli orari specificati sul sito).

8 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci spiace leggere la sua recensione.
Confermiamo che la sua richiesta di vendita è stata correttamente registrata nei nostri sistemi.
Provvederemo a informare il nostro team di assistenza per verificare se c'è stato un problema nella gestione della sua richiesta e le forniremo un riscontro al più presto.

Andato tutto bene acquistato iPhone 15…

Andato tutto bene acquistato iPhone 15 grado A come nuovo

Gentile Cliente,
Siamo felici di sentirla soddisfatta.
La ringraziamo per il suo feedback e le auguriamo una buona giornata.
Alla prossima!

Acquistato un iPhone 12 pro Max a marzo…

Acquistato un iPhone 12 pro Max a marzo 2024 spedizione ok. Ma purtroppo fatalità ad settembre 2025 il schermo non va più. L’assistenza è pressoché inesistente un orario dalle 10:00 a 12:00 dove nessuno risponde ho aperto un ticket di assistenza per email e mi rispondono con e-mail in bianco. Per carità la garanzia è finita a marzo ma trovo davvero poco professionale il comportamento. Un anno per un telefono non pagato poco è davvero vergognoso!!! Io consiglio a tutti di diffidare!!! Prendete il nuovo.

15 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci spiace per il problema che sta riscontrando.
Su tutti i nostri prodotti offriamo sempre una garanzia di 12 mesi; nel suo caso, la copertura è purtroppo scaduta ma restiamo comunque disponibili a cercare una soluzione insieme o a indirizzarla verso la gestione migliore.
Relativamente al ticket di assistenza, le confermiamo che è stata inviata una nostra risposta e che eravamo in attesa di un suo riscontro. Se l’e-mail le appare vuota, potrebbe trattarsi di un problema tecnico che verificheremo.
Restiamo a disposizione.

Non avrei dato neanche una stella

Non avrei dato neanche una stella. Ho acquistato un iPad arrivato non funzionante, lho dovuto mandare indietro con spedizione a mio carico, e dopo mesi ancora non ricevo il rimborso. Mai compratamo in un sito meno serio di questo, professionalità inesistente. Ho aperto vari tickets per chiedere informazioni, e ancora adesso mi ritrovo risposte come "non so devo chiedere ai colleghi", risposte che ricevo venerdì sera, cosi in seguito è inutile rispondere perché sono chiusi. Non consiglio a nessuno, altri siti sono molto più affidabili.

16 settembre 2025

Gentile Cliente,
Abbiamo verificato la sua richiesta e confermiamo che il rimborso dell’importo a seguito del reso è stato predisposto ed effettuato il 2 settembre, sulla stessa carta utilizzata per l’acquisto.
La invitiamo a verificare l’estratto conto della sua banca e, qualora il rimborso non risultasse ancora accreditato, a contattare direttamente la sua banca per ulteriori verifiche.

Un gran peccato

Ho acquistato un iPhone 15 Pro di grado B ma, purtroppo, l’esperienza è stata estremamente deludente. Il dispositivo presentava seri difetti: la parte inferiore del display si surriscaldava in maniera evidente, lo schermo risultava “non riconosciuto” e mancava del tutto il ProMotion, con l’assenza dei 120Hz che è un aspetto distintivo del modello. Ho quindi effettuato il reso e, seppur al limite dei tempi consentiti, ho ricevuto il rimborso l’ultimo giorno utile.

L’unico aspetto positivo è stato il contatto con l’assistenza: un plauso a Marco per la disponibilità e la cortesia.

Tuttavia, il servizio di ricondizionamento in sé non è minimamente all’altezza delle aspettative: per questo, con grande rammarico, mi vedo costretto a lasciare una sola stella. Non acquisterò nuovamente da voi.

12 settembre 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva.
Il nostro team effettua sempre numerosi test e controlli su ogni dispositivo prima della vendita, pertanto ci rammarica leggere quanto da lei descritto.
Confermiamo di aver effettuato il rimborso a seguito della sua richiesta di reso.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, che per noi rappresenta uno spunto importante di attenzione.
Ci auguriamo che in futuro possa darci un’altra possibilità e restiamo a disposizione per ogni eventuale necessità.

Servizio imbarazzante

Questa è la mia seconda esperienza con loro. La prima di vendita dell’usato ha comportando una cifra minore nonostante la classe di appartenenza esplicitamente segnalasse dei “lievi graffi di usura”. Tolto questo perché ho proceduto all’acquisto di due telefoni iPhone 12 per mia madre e iPhone 12 pro per me. All’epoca c’era la promozione a 9,90€ per la sostituzione della batteria mia specificato da nessuna parte che fosse originale, come mi sono sentita dire quando ho aperto il ticket, ma nemmeno c’era scritto batteria “compatibile”…lasciano il tutto sul vago e nebuloso quando andrebbe per correttezza specificato. Tralasciando il fatto che la batteria ha retto pochissimo (già a 3 mesi di utilizzo il telefono non reggeva più la carica questo vale per entrambi) scopro in questi giorni che ho portato il cellulare a controllare per cambiare batteria, che il problema di audio che ho non è un’impostazione del telefono che non sapevo disattivare ma un grave problema alla scheda madre…peccato la garanzia sia scaduta. Imbarazzante che non vengano fatti dei controlli approfonditi io dispostivi che vengono venduti come nel mio caso a quasi 400€ e mi tocca trovare un nuovo telefono. Lo sconsiglio sinceramente perché non si sa che cosa ti può capitare, per fortuna almeno il telefono di mia madre funziona tolto il problema di tenuta della batteria “compatibile”.

30 settembre 2024

Gentile Cliente,
ci spiace leggere la sua recensione.
Ci teniamo a precisare che nel momento in cui in fase d'ordine, viene richiesto un dispositivo con batteria nuova, indichiamo sempre chiaramente che si tratta di batterie compatibili e perfettamente funzionanti.
In merito invece alle problematiche riscontrate sul dispositivo, con i dati che ha fornito su questa piattaforma, non ci è possibile al momento risalire al suo ordine e verificare l’assistenza che aveva eventualmente aperto.
Vogliamo comunque sottolineare che tutti i nostri prodotti vengono sottoposti a numerosi controlli e test di qualità prima della vendita pertanto ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata positiva.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Pessima esperienza con la verifica dell'ordine

Questa è la mia seconda esperienza con TrenDevice, dopo una precedente transazione di vendita andata a buon fine. Purtroppo, l'esperienza di acquisto si è rivelata estremamente deludente e frustrante a causa di politiche aziendali che ritengo obsolete e inefficienti.

Ho effettuato un ordine (n. 20307) il 9 settembre con una data di consegna stimata per il 12 settembre. Non avendo ricevuto alcuna notifica di spedizione, l'11 settembre ho dovuto contattare io stesso l'assistenza clienti per avere aggiornamenti. La loro risposta è stata sorprendente: il mio ordine era bloccato a causa di una "procedura interna" che prevedeva una chiamata di verifica per confermare che fossi realmente io l'acquirente.

Questa prassi, nel 2025, è a dir poco anacronistica. La maggior parte dei siti di e-commerce si affida a sistemi di sicurezza moderni come il 3D Secure per autenticare i pagamenti, garantendo sia la sicurezza del cliente che la rapidità della transazione. Aspettare una chiamata per una semplice verifica è un'assurdità che rallenta l'intero processo.

Ma il problema non finisce qui. Nonostante la presunta necessità di questa chiamata, a una settimana dall'ordine (oggi 15 settembre) non ho ancora ricevuto nessuna telefonata. Ho anche provato a contattarli io stesso tramite il numero di assistenza clienti, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Mi chiedo come sia possibile che un'azienda che opera nel settore tecnologico adotti politiche così inefficienti e disconnesse dalla realtà del commercio online. Se la verifica tramite chiamata è davvero così cruciale, dovrebbe essere gestita in modo rapido ed efficiente, non lasciando il cliente in un limbo per giorni. Mentre la mia precedente esperienza di vendita era stata positiva, questa di acquisto mi ha fatto cambiare drasticamente opinione. TrenDevice dovrebbe seriamente rivedere le proprie procedure interne e modernizzare i propri sistemi. Al momento, la gestione degli ordini è inaccettabile e ha reso l'intera esperienza un totale fallimento.

Gentile Cliente,
ci spiace leggere la sua insoddisfazione.
La verifica telefonica che effettuiamo prima della spedizione è una procedura interna che adottiamo per garantire la massima sicurezza e per assicurarci che l’acquirente sia effettivamente il titolare dell’ordine. Questa verifica, ci permette di ridurre in modo significativo il rischio di frodi e tutelare i nostri clienti.
Nel suo caso, proprio a causa di questa verifica non ancora completata, l’ordine non era stato ancora evaso. La informiamo però che abbiamo ora provveduto all’evasione del suo ordine, che riceverà nei prossimi giorni.
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e speriamo di poter presto riconquistare la sua fiducia.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una buona giornata.

Acquisto iPhone 13 pro

Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora stanno impiegando un tempo infinito per rispedirmelo, lasciandomi senza dispositivo e con un forte disagio. Alle e-mail di supporto non ricevo risposta, e tramite i ticket mi mandano solo messaggi standard e basilari, senza darmi mai una conferma chiara o notizie reali sui tempi. Un servizio così lento e poco trasparente non è accettabile.

13 settembre 2025

Gentile Cliente,
cii dispiace sinceramente per la problematica riscontrata con il dispositivo.
Dopo la sua segnalazione, abbiamo prontamente organizzato il ritiro del prodotto per procedere con le dovute verifiche tecniche, come previsto dalla nostra procedura di assistenza. Il dispositivo è arrivato presso la nostra sede giovedì 11 settembre e, da quel momento, è stato sottoposto a controlli e test approfonditi.
La informiamo che, a seguito delle verifiche, abbiamo provveduto oggi stesso alla rispedizione del dispositivo, nel pieno rispetto delle tempistiche tecniche necessarie per garantire un’assistenza accurata ed efficace.
Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

TrendDevice

Seconda esperienza d acquisto sulla piattaforma TrendDevice, ho optato per un iPhone 14 Plus, grade A. Confezione ben protetta da eventuali danni accidentali. Device ricevuto come da descrizione, non presenta nessun graffio anche minimo, eccellente anche a livello estetico, perfettamente funzionante in ogni suo utilizzo. Batteria al 100%. Consegna puntuale secondo la data indicata al momento della spedizione. Che dire anche dell assistenza rispondono subito e con modi garbati, personale molto preparato a darti il consiglio migliore.
N.B. Consiglio TrendDevice vivamente.

11 settembre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che anche questa seconda esperienza con noi, sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada.
Alla prossima!

Acquisto Iphone.

Ho ordinato un Iphone sul loro sito con un pò di scetticismo iniziale ma devo essere sincero mi sono subito ricreduto. Comunicazione perfetta con il cliente, servizio clienti impeccabile con prenotazione dell'orario in cui ricevere la chiamata da parte di un loro operatore e prodotto arrivato in soli due giorni.

1 settembre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che i nostri servizi abbiano superato le aspettative iniziali. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza puntuale e un processo di acquisto semplice e trasparente.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada!
A presto e buona giornata!

Affidabile e cortese

È il quarto acquisto che faccio e mi sono trovato sempre benissimo.
Nello specifico l’ultimo acquisto ha avuto un problema che l’assistenza ha risolto in maniera perfetto.
Il mio rivenditore di fiducia!!! Al prossimo acquisto!!!

Risposta di TrenDevice

Grazie di cuore per la tua fiducia e per averci scelto ancora una volta! 💙
Siamo felici che anche stavolta, nonostante il piccolo problema iniziale, tu sia rimasto soddisfatto del nostro supporto.
È un grande orgoglio per noi essere il tuo rivenditore di fiducia! Ti aspettiamo con piacere al prossimo acquisto!

Venivo da tre acquisti su Back Market e…

Venivo da tre acquisti su Back Market e i prodotti arrivati non funzionavano quindi dopo il terzo ho preferito cambiare ed ho scelto Voi !! Prodotto perfetto con imballo originale !! Tutto perfetto

27 agosto 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per averci scelto e per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto e l’imballo siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Benvenuto tra i nostri clienti: faremo sempre del nostro meglio per offrirti qualità e affidabilità! Alla prossima!

Esperienza Neutra

La mia esperienza con Trendevice è stata Neutra (né completamente positiva né negativa) . Non è una recensione per screditare l'azienda anzi spero migliorino ancora di più il servizio.
Il mio ordine ha avuto un po' di peripezie ma credo sia normale dato che dipende dalle loro disponibilità in magazzino;ho ricevuto il pacco dopo molte settimane dall'acquisto, anche a me avevano fatto una chiamata per avvisarmi che non c'era il prodotto che avevo ordinato proponendomi un altro più costoso ma con uno sconto,a me piaceva quello che avevo scelto nel carrello quindi ho deciso di aspettare,e mi è arrivato anche relativamente presto rispetto alla data prevista. Il telefono è un iPhone 13 pro, categoria A,con batteria nuova . Bellissimo devo dire che esteticamente è perfetto ha solo dei piccoli segni di "usura" ai lati , presumo segni della cover,ma non si notano. L'unico problema che ho riscontrato è con la batteria,che sì risulta al 100% come da me scelta,ma dura leggermente meno rispetto ad una originale ( 5h e 30min di schermo attivo) con un uso normale(ho disattivato le app in background), quindi sicuramente una buona batteria ma non sono soddisfatta al 100%.

6 settembre 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Siamo dispiaciuti per le tempistiche più lunghe del previsto e per le difficoltà legate alla disponibilità del prodotto iniziale: faremo tesoro del tuo feedback per migliorare ulteriormente la comunicazione e la gestione degli ordini.

Siamo felici che il dispositivo ti sia arrivato in ottime condizioni e che tu ne sia soddisfatta sotto molti aspetti, anche se capiamo il tuo punto di vista sulla batteria. Ci impegniamo costantemente per offrire componenti sempre più performanti e vicini allo standard originale.

Grazie ancora per la tua fiducia: speriamo di poterti offrire un’esperienza completamente positiva in futuro!

Scatola iMac originale distrutta

Ho spedito un iMac con scatola in perfette condizioni, imballata con pluriball e cartone esterno in modo che non si rovinasse nulla nel trasporto (visto che è stato esplicitamente richiesto e che la scatola originale viene valutata nella trattativa).
Dopodiché non ho accettato la valutazione dello store e mi sono fatto rispedire il prodotto…. Mi è arrivata la scatola dell’iMac senza imballaggio esterno, con tutto il nastro adesivo attorno e uno squarcio nel bel mezzo della scatola. Quindi ora mi ritrovo col mio pc senza imballaggio originale utilizzabile / vendibile. Zero cura del dettaglio verso il cliente

1 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione.
Vorremmo chiarire alcuni punti importanti per trasparenza verso di lei e verso tutti i nostri clienti:
Condizioni del prodotto:
Nel modulo di vendita da lei compilato non era stata segnalata alcuna anomalia, ma durante i nostri test è emersa una linea orizzontale sul display, difetto evidente che avrebbe dovuto essere indicato, come richiesto esplicitamente nello spazio “note”. Questo aspetto ha naturalmente influito sulla valutazione economica.

Spedizione di ritorno:
Come già comunicato anche via email, restituiamo i prodotti con lo stesso tipo di imballo con cui ci vengono consegnati, come da nostra prassi indicata chiaramente. Le era stato indicato un imballaggio accurato per la spedizione a noi, e riteniamo di aver riconsegnato il prodotto con la stessa attenzione.
La scatola originale è stata restituita, come confermato anche dalla mancanza di foto allegate da parte sua al momento della ricezione: ci avrebbe infatti contattati subito per segnalarci eventuali mancanze, come ha fatto per richiedere le informazioni sull’imballaggio.

Nastro adesivo e danni alla scatola:
Se la scatola ha subito danni durante il trasporto di ritorno, purtroppo non possiamo risponderne direttamente, in quanto ci affidiamo a corrieri esterni. Ci dispiace per l'accaduto, ma la protezione del contenuto era garantita. In ogni caso, le foto del pacco ricevuto sarebbero state fondamentali per aprire un’eventuale segnalazione al corriere.

Siamo sempre disponibili al dialogo e ci impegniamo a fornire il massimo della trasparenza e dell’assistenza. Tuttavia, ci teniamo anche a tutelare il nostro operato quando, come in questo caso, ogni passaggio è stato gestito secondo le nostre procedure standard e condivise con il cliente.

sono un cliente già da molti anni e…

sono un cliente già da molti anni e fino ad ora non ho mai avuto problemi.

13 agosto 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e per essere con noi da così tanti anni!

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con TrendDevice sia sempre stata positiva e senza problemi. Commenti come il suo sono per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare a offrire un servizio affidabile e di qualità.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Pagamento non ricevuto dopo diversi giorni

Ho già avuto un’esperienza positiva con TrendDevice: in passato, dopo aver venduto un iPhone, il bonifico era arrivato in soli 3-4 giorni lavorativi. Proprio per questo, il 20 agosto 2025 mi sono recato nuovamente nel negozio di Avellino per vendere un iPhone 16 Pro Max.

Ad oggi, 1 settembre 2025, dopo 8 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto alcun pagamento. Considerando che la transazione è stata effettuata di persona in negozio, ritengo questa attesa ingiustificata.

Leggendo altre recensioni, emerge che non si tratta di un caso isolato: diversi clienti hanno segnalato la stessa problematica.

Un’esperienza molto deludente rispetto alle aspettative create.
_____________________________
Modifica 03/09/2025
Risposta: Trendevice

Tengo a precisare che, escludendo il giorno della vendita (20/08), il 7° giorno lavorativo cadeva il 29/08 e non l’01/09. Il bonifico risulta invece accreditato solo il 01/09, quindi all’8° giorno lavorativo. Scrivere che siete stati nei tempi contrattuali non corrisponde ai fatti, perché il pagamento è arrivato oltre quanto previsto. Invito quindi a maggiore trasparenza nelle vostre comunicazioni, dato che non è corretto far passare per puntuale ciò che puntuale non è stato.

20 agosto 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere la sua delusione, soprattutto considerando che in passato si era trovato bene con i nostri servizi. Comprendiamo le sue aspettative e il suo disappunto per il tempo di attesa percepito come prolungato.

Teniamo però a precisare che la vendita del suo iPhone 16 Pro Max è avvenuta in data 20 agosto 2025, direttamente presso il nostro store di Avellino, e come indicato chiaramente nel contratto sottoscritto in negozio, il bonifico viene emesso entro 7 giorni lavorativi.

Siamo lieti di confermare che il pagamento è stato regolarmente accreditato in data odierna, 1 settembre 2025, nel pieno rispetto delle tempistiche contrattuali (considerando che tra il 20 agosto e oggi sono passati esattamente 7 giorni lavorativi, escludendo weekend e festivi).

Siamo sempre al lavoro per offrire un servizio trasparente e puntuale, e ci dispiace che questa volta la sua percezione non sia stata allineata con le reali tempistiche operative.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Ottima esperienza, come in passato. acquisto di iphone 13; prezzo buono; telefono in ottime condizioni, batteria come nuova; spedizione veloce, nonostante fosse la settimana prima di ferragosto.

13 agosto 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che anche questa volta l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Ci fa piacere sapere che l’iPhone 13 è arrivato in ottime condizioni e nei tempi previsti, nonostante il periodo festivo. Alla prossima!

Prodotto conforme e servizio assistenza…

Prodotto conforme e servizio assistenza ottimo.

19 agosto 2025

Risposta di TrenDevice

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il prodotto sia stato conforme alle aspettative e che il nostro servizio di assistenza sia stato utile. Alla prossima!