Esperienza tutto sommato buona, l'unico aspetto negativo è che pur avendo ordinato un iphone 15 pro con grado "come nuovo" c'è un leggero segno sullo schermo, niente di allarmante, ma pur sempre un gr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dove comprare iPhone e iPad Ricondizionati? TrenDevice: garanzia 12 mesi, perfettamente funzionanti come il nuovo. Scopri tutte le offerte e i prezzi convenienti.
Italia
- trendevice.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vendita usato
Ho effettuato una richiesta per rendere un iPhone sul sito. Tutto perfetto se non che:
- Non rispondo alle mail (mai)
- Non chiamano quando programmi una chiamata per capire il perchè non rispondono alle mail (per ben due volte).
- Al telefono NON rispondo mai (neanche durante gli orari specificati sul sito).

Risposta di TrenDevice
Andato tutto bene acquistato iPhone 15…
Andato tutto bene acquistato iPhone 15 grado A come nuovo

Risposta di TrenDevice
Acquistato un iPhone 12 pro Max a marzo…
Acquistato un iPhone 12 pro Max a marzo 2024 spedizione ok. Ma purtroppo fatalità ad settembre 2025 il schermo non va più. L’assistenza è pressoché inesistente un orario dalle 10:00 a 12:00 dove nessuno risponde ho aperto un ticket di assistenza per email e mi rispondono con e-mail in bianco. Per carità la garanzia è finita a marzo ma trovo davvero poco professionale il comportamento. Un anno per un telefono non pagato poco è davvero vergognoso!!! Io consiglio a tutti di diffidare!!! Prendete il nuovo.

Risposta di TrenDevice
Non avrei dato neanche una stella
Non avrei dato neanche una stella. Ho acquistato un iPad arrivato non funzionante, lho dovuto mandare indietro con spedizione a mio carico, e dopo mesi ancora non ricevo il rimborso. Mai compratamo in un sito meno serio di questo, professionalità inesistente. Ho aperto vari tickets per chiedere informazioni, e ancora adesso mi ritrovo risposte come "non so devo chiedere ai colleghi", risposte che ricevo venerdì sera, cosi in seguito è inutile rispondere perché sono chiusi. Non consiglio a nessuno, altri siti sono molto più affidabili.

Un gran peccato
Ho acquistato un iPhone 15 Pro di grado B ma, purtroppo, l’esperienza è stata estremamente deludente. Il dispositivo presentava seri difetti: la parte inferiore del display si surriscaldava in maniera evidente, lo schermo risultava “non riconosciuto” e mancava del tutto il ProMotion, con l’assenza dei 120Hz che è un aspetto distintivo del modello. Ho quindi effettuato il reso e, seppur al limite dei tempi consentiti, ho ricevuto il rimborso l’ultimo giorno utile.
L’unico aspetto positivo è stato il contatto con l’assistenza: un plauso a Marco per la disponibilità e la cortesia.
Tuttavia, il servizio di ricondizionamento in sé non è minimamente all’altezza delle aspettative: per questo, con grande rammarico, mi vedo costretto a lasciare una sola stella. Non acquisterò nuovamente da voi.

Servizio imbarazzante
Questa è la mia seconda esperienza con loro. La prima di vendita dell’usato ha comportando una cifra minore nonostante la classe di appartenenza esplicitamente segnalasse dei “lievi graffi di usura”. Tolto questo perché ho proceduto all’acquisto di due telefoni iPhone 12 per mia madre e iPhone 12 pro per me. All’epoca c’era la promozione a 9,90€ per la sostituzione della batteria mia specificato da nessuna parte che fosse originale, come mi sono sentita dire quando ho aperto il ticket, ma nemmeno c’era scritto batteria “compatibile”…lasciano il tutto sul vago e nebuloso quando andrebbe per correttezza specificato. Tralasciando il fatto che la batteria ha retto pochissimo (già a 3 mesi di utilizzo il telefono non reggeva più la carica questo vale per entrambi) scopro in questi giorni che ho portato il cellulare a controllare per cambiare batteria, che il problema di audio che ho non è un’impostazione del telefono che non sapevo disattivare ma un grave problema alla scheda madre…peccato la garanzia sia scaduta. Imbarazzante che non vengano fatti dei controlli approfonditi io dispostivi che vengono venduti come nel mio caso a quasi 400€ e mi tocca trovare un nuovo telefono. Lo sconsiglio sinceramente perché non si sa che cosa ti può capitare, per fortuna almeno il telefono di mia madre funziona tolto il problema di tenuta della batteria “compatibile”.

Risposta di TrenDevice
Pessima esperienza con la verifica dell'ordine
Questa è la mia seconda esperienza con TrenDevice, dopo una precedente transazione di vendita andata a buon fine. Purtroppo, l'esperienza di acquisto si è rivelata estremamente deludente e frustrante a causa di politiche aziendali che ritengo obsolete e inefficienti.
Ho effettuato un ordine (n. 20307) il 9 settembre con una data di consegna stimata per il 12 settembre. Non avendo ricevuto alcuna notifica di spedizione, l'11 settembre ho dovuto contattare io stesso l'assistenza clienti per avere aggiornamenti. La loro risposta è stata sorprendente: il mio ordine era bloccato a causa di una "procedura interna" che prevedeva una chiamata di verifica per confermare che fossi realmente io l'acquirente.
Questa prassi, nel 2025, è a dir poco anacronistica. La maggior parte dei siti di e-commerce si affida a sistemi di sicurezza moderni come il 3D Secure per autenticare i pagamenti, garantendo sia la sicurezza del cliente che la rapidità della transazione. Aspettare una chiamata per una semplice verifica è un'assurdità che rallenta l'intero processo.
Ma il problema non finisce qui. Nonostante la presunta necessità di questa chiamata, a una settimana dall'ordine (oggi 15 settembre) non ho ancora ricevuto nessuna telefonata. Ho anche provato a contattarli io stesso tramite il numero di assistenza clienti, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Mi chiedo come sia possibile che un'azienda che opera nel settore tecnologico adotti politiche così inefficienti e disconnesse dalla realtà del commercio online. Se la verifica tramite chiamata è davvero così cruciale, dovrebbe essere gestita in modo rapido ed efficiente, non lasciando il cliente in un limbo per giorni. Mentre la mia precedente esperienza di vendita era stata positiva, questa di acquisto mi ha fatto cambiare drasticamente opinione. TrenDevice dovrebbe seriamente rivedere le proprie procedure interne e modernizzare i propri sistemi. Al momento, la gestione degli ordini è inaccettabile e ha reso l'intera esperienza un totale fallimento.

Risposta di TrenDevice
Prodotti in ottime condizioni e…
Prodotti in ottime condizioni e servizio efficiente

Acquisto iPhone 13 pro
Ho acquistato un iPhone 13 Pro da questo sito e l’esperienza è stata davvero negativa. Il telefono aveva subito problemi di batteria e ho dovuto riconsegnarlo per chiedere la sostituzione. Da allora stanno impiegando un tempo infinito per rispedirmelo, lasciandomi senza dispositivo e con un forte disagio. Alle e-mail di supporto non ricevo risposta, e tramite i ticket mi mandano solo messaggi standard e basilari, senza darmi mai una conferma chiara o notizie reali sui tempi. Un servizio così lento e poco trasparente non è accettabile.

TrendDevice
Seconda esperienza d acquisto sulla piattaforma TrendDevice, ho optato per un iPhone 14 Plus, grade A. Confezione ben protetta da eventuali danni accidentali. Device ricevuto come da descrizione, non presenta nessun graffio anche minimo, eccellente anche a livello estetico, perfettamente funzionante in ogni suo utilizzo. Batteria al 100%. Consegna puntuale secondo la data indicata al momento della spedizione. Che dire anche dell assistenza rispondono subito e con modi garbati, personale molto preparato a darti il consiglio migliore.
N.B. Consiglio TrendDevice vivamente.

Acquisto Iphone.
Ho ordinato un Iphone sul loro sito con un pò di scetticismo iniziale ma devo essere sincero mi sono subito ricreduto. Comunicazione perfetta con il cliente, servizio clienti impeccabile con prenotazione dell'orario in cui ricevere la chiamata da parte di un loro operatore e prodotto arrivato in soli due giorni.

Affidabile e cortese
È il quarto acquisto che faccio e mi sono trovato sempre benissimo.
Nello specifico l’ultimo acquisto ha avuto un problema che l’assistenza ha risolto in maniera perfetto.
Il mio rivenditore di fiducia!!! Al prossimo acquisto!!!

Risposta di TrenDevice
Venivo da tre acquisti su Back Market e…
Venivo da tre acquisti su Back Market e i prodotti arrivati non funzionavano quindi dopo il terzo ho preferito cambiare ed ho scelto Voi !! Prodotto perfetto con imballo originale !! Tutto perfetto

Esperienza Neutra
La mia esperienza con Trendevice è stata Neutra (né completamente positiva né negativa) . Non è una recensione per screditare l'azienda anzi spero migliorino ancora di più il servizio.
Il mio ordine ha avuto un po' di peripezie ma credo sia normale dato che dipende dalle loro disponibilità in magazzino;ho ricevuto il pacco dopo molte settimane dall'acquisto, anche a me avevano fatto una chiamata per avvisarmi che non c'era il prodotto che avevo ordinato proponendomi un altro più costoso ma con uno sconto,a me piaceva quello che avevo scelto nel carrello quindi ho deciso di aspettare,e mi è arrivato anche relativamente presto rispetto alla data prevista. Il telefono è un iPhone 13 pro, categoria A,con batteria nuova . Bellissimo devo dire che esteticamente è perfetto ha solo dei piccoli segni di "usura" ai lati , presumo segni della cover,ma non si notano. L'unico problema che ho riscontrato è con la batteria,che sì risulta al 100% come da me scelta,ma dura leggermente meno rispetto ad una originale ( 5h e 30min di schermo attivo) con un uso normale(ho disattivato le app in background), quindi sicuramente una buona batteria ma non sono soddisfatta al 100%.

Scatola iMac originale distrutta
Ho spedito un iMac con scatola in perfette condizioni, imballata con pluriball e cartone esterno in modo che non si rovinasse nulla nel trasporto (visto che è stato esplicitamente richiesto e che la scatola originale viene valutata nella trattativa).
Dopodiché non ho accettato la valutazione dello store e mi sono fatto rispedire il prodotto…. Mi è arrivata la scatola dell’iMac senza imballaggio esterno, con tutto il nastro adesivo attorno e uno squarcio nel bel mezzo della scatola. Quindi ora mi ritrovo col mio pc senza imballaggio originale utilizzabile / vendibile. Zero cura del dettaglio verso il cliente

Risposta di TrenDevice
sono un cliente già da molti anni e…
sono un cliente già da molti anni e fino ad ora non ho mai avuto problemi.

Risposta di TrenDevice
Pagamento non ricevuto dopo diversi giorni
Ho già avuto un’esperienza positiva con TrendDevice: in passato, dopo aver venduto un iPhone, il bonifico era arrivato in soli 3-4 giorni lavorativi. Proprio per questo, il 20 agosto 2025 mi sono recato nuovamente nel negozio di Avellino per vendere un iPhone 16 Pro Max.
Ad oggi, 1 settembre 2025, dopo 8 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto alcun pagamento. Considerando che la transazione è stata effettuata di persona in negozio, ritengo questa attesa ingiustificata.
Leggendo altre recensioni, emerge che non si tratta di un caso isolato: diversi clienti hanno segnalato la stessa problematica.
Un’esperienza molto deludente rispetto alle aspettative create.
_____________________________
Modifica 03/09/2025
Risposta: Trendevice
Tengo a precisare che, escludendo il giorno della vendita (20/08), il 7° giorno lavorativo cadeva il 29/08 e non l’01/09. Il bonifico risulta invece accreditato solo il 01/09, quindi all’8° giorno lavorativo. Scrivere che siete stati nei tempi contrattuali non corrisponde ai fatti, perché il pagamento è arrivato oltre quanto previsto. Invito quindi a maggiore trasparenza nelle vostre comunicazioni, dato che non è corretto far passare per puntuale ciò che puntuale non è stato.

Risposta di TrenDevice
Ottima esperienza, come in passato. acquisto di iphone 13; prezzo buono; telefono in ottime condizioni, batteria come nuova; spedizione veloce, nonostante fosse la settimana prima di ferragosto.

Risposta di TrenDevice
Prodotto conforme e servizio assistenza…
Prodotto conforme e servizio assistenza ottimo.